это хорошо.
я сегодня с утра перекачала пресс (насмотрелась в инста фито-няшек) теперь у мну все болит.
Вот заставь же дурака богу молиться!!
Никемдра
Мде, юбка должна худить, большего от нее ждать нечего...
Marrrka
мне юбки ничего не должны, я им ничего не занимала
Никемдра
Не должны?
Просто прикрывать тело?
Ну ладно...
Upjohn
Гав *повилял приветливо хвостом*
Все-таки подает лапу... :biggrin:
Никемдра
Бабкина заколебала говорить комбинзон.
Вот соглашусь тут с вами :biggrin:
Ksenia_Strizh
нельзя так над собой издеваться, уверен у Вас и так все с прессом нормально
увалень
Тут надо трогать. Так нельзя ничего сказать.:улыб:
lamia
Это раздражает приблизительно в той же степени, что и "дощ" вместо нормального человеческого дождя... почему-то людям кажется, что коверкая вот так слова, они говорят по-питерски : )
Ундинa
У меня бабушка говорит "комбинзон". Но ей хорошо за 80. и в её случае это смотрится... как минимум, понятно :biggrin:
увалень
Еще штаны бы до подмышек не натягивать бы, ровно до пятидесятых это было норм
lamia
Моя бабуля кетчуп зовет 'кетча' и не склоняет. А суши произносит с ударением на второй слог и считает их отравой)))
Marrrka
НПП

Я тут озадачился, что не помню, как кончались дозоры раньше, до ограничения в 1000 постов. Вот не помню и всё тут. Странно-то как. Память уже не тая.
Никемдра
Ты сменила телосложение?)) мне бы такая юбка не пошла точно
sabatini
Девчонки, откройте тайну, зачем вы с волосами всякое Гэ иногда делаете? Да ещё так страшно выглядящее, что просто поупеттс.
sabatini
как раз такие юбки мм садились на меня идеально. у них же каждый сезон небольшие вариации и я решила в это году приобрести белую льняную
McBurns
Так, может, этот оно и есть - попец, а вы сослепу просто не туда смотрите и еще возмущаетесь неправильностью прически? :бебебе:
sabatini
с чего бы. может ты просто их не мерила?
Никемдра
Конечно нет, я из года в год беру одно и тоже
Никемдра
Например косынки я-ля рабочая и крестьянка в колхозе. Или баба Шура. С узлом чуть не на лбу. Это очередная попытка продвинуть идею о том, что должно быть удобно, а не эстетично? Типа, я в магазин в халате, шлёпках и в трусах могу пойти, а кому не нравится, это их проблемы?