я тоже. а вот в этом году промахнулась. оказались бруки
Ааа я думала ты про зеленый цвет волос. терпи, выносим же мы ваши кепки и кепи
ну да, особенно под свитером удобно носить футболку не заправленную в штаны,
здравствуйте
здравствуйте
Никогда не носил ни того, ни другого, потому как буэ.
Сифон
old hamster
я сама догадалась .. вы какой-то радиоведущий, ну типа: недолевитан , но перетрахтенберг..
увалень нормальный парень между прочим и всегда был окружен исключительно сипатичными или красивыми девушками, так как сам симпатяга и молоток
лицо пропойцы наверное....
лицо пропойцы наверное....
Сейчас читают
Грибы 2013г.
839945
1000
Виртуальный ЗАГС.
102688
661
красота и материнство (часть 75)
210274
1000
> Моя бабуля кетчуп зовет 'кетча' и не склоняет. А суши произносит с ударением на второй слог и считает их отравой)))
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.Очень правильные эти люди - японцы
Ksenia_Strizh
guru
нет, конечно..
у меня с прессом все далеко не очень.
Иначе откуда бы эти приступы самосовершенствования?
у меня с прессом все далеко не очень.
Иначе откуда бы эти приступы самосовершенствования?
В японском языке нет ударений (в нашем понимании), поэтому говорить можно, как хочешь.Но хоть какой-то же интонационный рисунок у них есть?
На Идыкуды нашего похож. (почти ©)
Отличная девчонка! Бери ее!
Эх ты. Самого главного на БЗ-то ты и не видел. Надо, надо тебе выбраться на встречу живых людей, созданную для общения друг с другом, подругой, живой природой и вообще. Тогда воистину откроется для тебя Чудо, подобного коему не видывал и не знавал ты ранее. Люди окажутся в большинстве своём столь прекрасны, что не возлюбить их ты не сможешь. Ну, кроме тех, которых возненавидишь, как самого себя. Но они редки, не более 75% от общей массы. Ещё 40% откровенно скучны, а оставшиеся 80% пришли только потому, что им больше не с кем общаться, и они счастливы любой возможности почувствовать себя человеком.
Короче, тебе нужна тусовка.
Короче, тебе нужна тусовка.
А по мне есть что-то в улыбке очень идентичное. Но это, конечно, моё глубоко личное мнение, и я могу засунуть его себе... обратно в клавиатуру.
Максим, спасибо конечно, но я не тусовщик все же, а так то да люди хорошие, верю, знаю
Что ты вкладываешь в выражение «не тусовщик»?
Да, да... все люди добрые, это давно уже известно. Некоторые просто несчастные.
Он сейчас отказался с нами танцевать????
мне не уютно как-то в большом собрании, вот маленькие компании другое дело, может быть конечно дело привычки
Интонационные ударения есть, но очень слабо выраженые... у них главное - чёткость произношения.