Серсея_Ланистер
veteran
мы с моей машинкой тошним по бердчкому. ужс ужс
Никемдра
activist
да что ты? а вот говорят, что там нет никаких пробок
на одних бананах и ряженке и я бы совсем зачах, но вовремя спохватился, все это в качестве перекуса только , ну плюс около 3-4 литров воды в день (чистой воды не кофе или чай) это обязательно
А что, извиняюсь, от воды уже тоже вес набирают?
Ты еще не начала пить воду 2,5 литра в день? *строго спросила*
вода особенно с минералами крайне необходима для правильного функционирования всего организма, сейчас в Бзоже размещу очень грамотный ролик по этому поводу
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
414906
2444
Ночной дозор:)
108992
1001
Самый "бесбашенный" ваш поступок
2333
42
Галя ты бы знала, сколько раз я начинала пить и бросала (( Ну не лезет она в меня в таких количествах! А ты работаешь? или к празднику готовишься? ))
Если я правильно поняла, про кого ты, то мне совсем не напоминает.
Еще один с водой! Да я и так наслышана про волшебную силу воды ))
Я "отдыхаю" дома. Провожу генеральную уборку.
Молодец! Я завтра буду так же отдыхать! Я бы и сегодня так отдыхала, но на работе сижу ((
кстати про уборку.
Хлоя моя разговаривает человеческим голосом и очень наглая.
когда я ее решила с кухни к зарядке отнести (том-то сам ходит), она мне заявила, чтобы я ее осторожней несла...
Хлоя моя разговаривает человеческим голосом и очень наглая.
когда я ее решила с кухни к зарядке отнести (том-то сам ходит), она мне заявила, чтобы я ее осторожней несла...
Она просто тебя ещё плохо знает, поэтому беспокоится. Может, ей на складе нарассказывали страшных историй про хозяев-садистов.
я боюсь, что она теперь Тома чему плохому научит. умора такая. объявляет: сейчас я уберу маленькую комнату!
гермашишка
Мадама
сегодня мой любимый валяльный субботний день)) смотрю гараж в 100500 раз и жду с нетерпением собаку на сене, абажаю этот фильм.
пилюль...по поводу воды...я и с лимоном пробовала и просто...ну никак она не хочет быть во мне, ну не лезет(
пилюль...по поводу воды...я и с лимоном пробовала и просто...ну никак она не хочет быть во мне, ну не лезет(
Серсея_Ланистер
veteran
за час тока до Академа доехала...кто про что!
кот ф пальто
забанен
а пиво водой считается? ато я тоже каждый день литра 3 выпиваю
увалень
guru
Алкоголь связывает нормальную воду
увалень
guru
лучше ролик поглядеть, в разделе Бзожа его разместил, сам недавно только узнал
Алкоголь связывает нормальную водуА это хорошо или плохо?