Вот если б я не сидела нынче на работе, то конечно же к воде!
Проститя, не увидела.... месяц солнца и воды уже был... Ну по магазинам....
БарагозниК
old hamster
ну может тогда по старинке, в темном, холодном, сыром подвале чего нить поделать)
Да я десять кэгэ жиру завезла от неуемного потребления рапанов, какие магазины только расстраиваться (( может мольберт съездить купить
Чем себя развлечьИнтим не предлагать?
А мольберт зачем??? Творчеством заняться? Мелкому неделю назад подарили.... Ничё так.... стоит.... Мы с ним переписываемся на мольберте... Вдохновения наверное нет.... А по магазинам не за жрачкой же! Обувь там или тряпки...
Я же не откинувшийся солдат срочник чеб секс развлекал!!!
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
413553
2444
Про Мир Магии и магов
4460
38
Чушь собачья.
20554
216
А генеральную уборку уже сделала? Окна перемыты, шторы выглажены, мешок гречки в одном углу, риса — в другом, 30 розовых кустов цветут на газоне?
На тело жирное в утесах очень грустно наряд выбирать если вы не знали ((( в спортзал пойду наверное еще ((( а не пошли еще грибы???
Ничего не знаю про грибы... для меня это не еда.
Епрст Таша какие у меня пионы в этом годе, розовые и бордо! такие сволочи красивые!!!! а убираться лень, я все жду мэйби горничная придет)))))
А кто их есть собрался??? собирать!!!! очень весело
БарагозниК
old hamster
таже фигня, только горничная ко мне врядли приедет.. я с утра настраиваюсь)
Вот и дело! Сиди себе в шезлонге, любуйся на пионы.
И что? Хоть разок пришла? Я вот сколько ждала, чтоб кто посуду за меня вымыл, всё одно потом приходится в ночи колупаться... хотя нет, иногда можно успеть отловить наследника.
И что? Хоть разок пришла? Я вот сколько ждала, чтоб кто посуду за меня вымыл, всё одно потом приходится в ночи колупаться... хотя нет, иногда можно успеть отловить наследника.
БарагозниК
old hamster
где мне пересмотреть 5 сезон игры престолов чтоб онлайн? дайте ссылку на сайт?
Грибы уже были, пару недель назад, когда было прохладно и дожди. Теперь если в июле только.
Таша
morgenmuffel
Не могу, дорогой, я такое не смотрю. ))
У нас её нет и в этой квартире вряд ли когда-нибудь будет.
Неа!!! Просто иногда в меня вселяется прачка и разруха в доме устраняется легко и непринужденно, но сегодня я какой-то буревестник и это мука
БарагозниК
old hamster
ну вот как всегда) а я видел белые грибы продавали вчера кажется
sabatini
Сибуй
Ты смотришь эту чушь (старательно поднимает крошку в своих глазах)
БарагозниК
old hamster
и чего) мне нра) не только эту)
Хм... ты буревестнику портишь весь кайф, между прочим. Пусть мечется спокойно, раз убирать ленится. ))