Готовка-уборка и статус.
57441
359
Тигирька
Если он вам совсем не нравится, то на кой чёрт вы к нему едете?????? :безум: ищите уж дальше :dnknow:
Да менталитет тут не причем.
Между прочим сказку про "бедную Эльзу" написали братья Гримм которые были немцами. Т.е. для всех людей мира одинаково кажется ненормальной ситуация когда некая бедная Эльза (в нашем случае Натали) описывает события будущего в окрасе ох-ох-ох. Родится у нас доченька, пойдет в подвал за пивом и упадет ей на голову кирпич. давай Генрих мы с тобой это обсудим. А лучше я поубиваюсь а ты меня потешаешь и поуговариваешь.
Мне показалось, так далеко Тигирька не замахивалась : ) она просто хочет бытовой определенности.
Впрочем, ей виднее.
Тигирька
Навеяло :biggrin:

Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает!
Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает!
Ундинa
Тогда разумнее сразу рассказать свои предпочтения, что в быту она будет выкладываться по-минимуму, для одиноко проживающего заграничного мужика это не критично :biggrin:
Тигирька
Сахара написала очень нужные для вас слова.. Я же полагаю, что этот дядя интеллигентен, хорошо воспитан, образован и просто хороший человек.

И это прекрасно, что он привык садиться за стол с небольшой церемонностью, и привыкать ( привыкнуть) к такому - тоже приятно и прекрасно.

Отдайтесь вы уже ему в руки, не думаю, что вас обидят. и расслабьтесь, он не фюрер.
Тигирька
______Тигирька... если позволите совет: Математик нормальный, не распыляйтесь на всю эту шваль и рвань с СЗ... одно то, что нашел он вас не там, говорит за него более, чем что либо другое... ну и всё остальное так же характеризует его как человека, достойного вашего внимания.
Короче, бросайте вы свою "работу" с негодным материалом, не растрачивайте, не насилуйте себя... и спокойно ожидайте, когда он урегулирует все вопросы с прежним браком._________________________________

вот эти вот слова нужно перепостить всем Бзом вам раз по тридцать.
Сифон
Мы ж всё заспамим.
Сифон
Видимо человек просто не пришелся по душе, потому и все эти придирки на ровном месте
elle08
в возрасте, отягощённом некоторым жизненным опытом никогда не наступает резко "по душе".. если бы однозначно был противен, мы б тут про него больше двух постов и не увидели бы.. просто у неё сейчас "всё такое вкусное".. а трубачика всё же нужно было трахнуть (сорри), чтобы закрыть тему и понять, что не стоит этот обмылок стольких дум и терзаний и даже не именно этот бедненький склоняемый ныне вдоль и поперёк дудкодув, а все индвиды по его образу и подобию.. имхъ.
Сифон
Это наступает в любом возрасте:смущ: а вот заставлять себя - неправильно :not_i:
elle08
заставлять себя в разумной мере нужно и можно не только попу качать, а и типа душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь ©..

повторюсь, если женщине противен мужчина - вряд ли она его к себе подпустит вообще..имх.
Тигирька
Присоединяюсь к Сахаре и этим вот словам Ундины "Тигирька... если позволите совет: Математик нормальный, не распыляйтесь на всю эту шваль и рвань с СЗ... одно то, что нашел он вас не там, говорит за него более, чем что либо другое... ну и всё остальное так же характеризует его как человека, достойного вашего внимания.
Короче, бросайте вы свою "работу" с негодным материалом, не растрачивайте, не насилуйте себя... и спокойно ожидайте, когда он урегулирует все вопросы с прежним браком. "
Скорпиоша_777
ну.. для немцев с их педантичностью как раз-таки подобные письма - никакой не вынос мозга. Они же все по пунктикам любят.
-----------------------------------
вы серьезно или как? ерунда это полная!
Iris
Тридцать раз же еще не написали это? :biggrin: Тогда я тоже присоединяюсь.

Единственно - я могу понять Тигирьку, у которой нормальная такая интимофобия после многих лет различных мытарств и неудач.
Тигирька, вам один только совет: не заморачивайте этого святого человека одной и то же проблемой более двух раз. :biggrin: Один раз спросили/сформулировали - получили ответ. Вдруг засомневались - переспросили (типа, недостаточное знание языка, может, я чего не так поняла?). Получили подтверждение того, что проблема и впрямь не проблема - ВСЁ, ХВАТИТ, сделайте перерыв в причинении своих сомнений ни в чем не повинному человеку.
презумпция
С другой стороны она всегда сможет все списать на "загадочную русскую душу" :wub1.gif: :biggrin:
презумпция
ДО ЧЕГО Ж Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ! :heart: :respect:

Я все прочитала и пришла в ужас от моей неосторожности и злодейства. И решила сегодня спросить Математика, а не обиделся ли он совершенно случайно ? :1:

Он ответил.
Показать спойлер
Dein Brief gestern war gut, wenn man ihn zum Anlass nimmt, über das, was dich stört, zu reden. Ich denke, manchmal denken wir schon dasselbe! Da bin ich froh, über das alles können wir doch Reden und versuchen, Lösungen zu finden. Ich bin auf jeden Fall bereit, dir so weit ich kann entgegen zu kommen. Du musst doch schon gemerkt habe, dass ich das schon versucht habe.:миг:Ich muss halt nur wissen, was genau du willst, und dann reden wir darüber.
Показать спойлер

Твое письмо было хорошим вчера, если использовать его в качестве повода поговорить о том, что тебе мешает. Я думаю, иногда мы думаем уже об одном и том же! И я рад, ведь обо всем этом мы можем говорить и попытаемся находить решения. Я готов в любом случае идти тебе на встречу так далеко как возможно. Ты должна была уже заметить, что вчера я уже попробовал это !:миг:Я должен только знать, чего точно ты хочешь, и тогда мы говорим об этом.

(Вчера "Володька сбрил усы" )))))))))) Он носил эти идиотские усы с 1980 года, а вчера прислал мне фотку, где он стоит с трагическим лицом в ванной без усов и с бритвой в руке))))))))))
Это меня очень умилило, конечно. Когда мы познакомились, я пару раз высказала сомнение в целесообразности этого мужского украшения на физиономии..... ЗАПОМНИЛ, осознал )))))))))

Да, я знаю за собой грешок перегибать палки. Многие палки на моём пути таким образом были сломаны.
Но к сожалению, я не знаю, ЧТО меня может заставить уверовать окончательно в принадлежность мужского рода к остальному человечеству..... Что-то такое особенное, наверное. :dnknow:
Тигирька
я вот все думаю, думаю, напишу

Тигирька, чего вам так не нравится его неразведенность? ну дело же не в штампе в паспорте, дело в отношении! Можно подумать, что наличие или отсутствие этого штампа как-то повлияет на то же наличие или отсутствие проблем.
Ну не было у человека пока необходимости как-то шевелиться, не торопите вы его. Придет время-разберется. У вас пока только начинается все. Все почему-то говорят про немецкую педантичность и любовь к правилам, хотя к их личной жизни она не имеет никакого отношения, но пока так ведете себя именно вы.
Тигирька
примите вы уже этот род_подвид таким какой он есть, глядишь милость сия и приблизит их брата к остальному просвещённому человечеству)
Iris
Со сколькими аутентичными немцами Вы состояли в интимных отношениях, могу я спросить ? :миг:
Тигирька
спросить можете :улыб:но смею думать, это не от национальности зависит.
Iris
Немного всё-таки зависит.... Я с тремя пока только спала, но с десятком без совместного сна обошлось, кое-что я поняла всё же.
ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ.
Iris
Все почему-то говорят про немецкую педантичность и любовь к правилам
говорят, потому что знают. У меня есть знакомые немцы. Это не преувеличение.
Тигирька
Естественно отличаются :dnknow: но чего из этого огород городить???? :безум: вам мужчина нравится или нет? Если нравится, то продолжаете отношения если нет, то не тратите своего времени:улыб: гарантий вам даже в браке никто не даст, что вы как девочка ей богу:миг:либо вы планирует замуж по-расчету и хотите поделить ему имущество? :biggrin:
Сами подумайте, вы будете жить у него месяц, с точки зрения продуктов и коммуналки, развлечений это траты, мужчина готов их нести радиваших прекрасных глаз, что вам еще надо? :ухмылка: ежели только шубу попросите и брильянтовый гарнитур чтоб добить его насмерть :1: :rofl: ну так это всегда успеете
Скорпиоша_777
У меня есть знакомые немцы. Это не преувеличение.
----------------------------
Я среди них живу. И всего этого кроме как в работе (вот тут они-да, с ума сведут !) не замечала. Но все, на эту тему спорить больше не буду.
Тигирька
Вчера "Володька сбрил усы" )))))))))) Он носил эти идиотские усы с 1980 года, а вчера прислал мне фотку, где он стоит с трагическим лицом в ванной без усов и с бритвой в руке))))))))))
Вот бедолага : ) мне прямо жаль его : ))
Тигирька
(Вчера "Володька сбрил усы" )))))))))) Он носил эти идиотские усы с 1980 года, а вчера прислал мне фотку, где он стоит с трагическим лицом в ванной без усов и с бритвой в руке))))))))))
Это меня очень умилило, конечно. Когда мы познакомились, я пару раз высказала сомнение в целесообразности этого мужского украшения на физиономии..... ЗАПОМНИЛ, осознал )))))))))
Веселишься?
Немчик слишком многим жертвует ради тебя, неблагодарной...
Аня, после твоего коммента все остальные рассуждения -бессмысленны.
Все очень правильно ты написала и по существу.
Горе тем тётям, кто этого еще не понял.
увалень
Не считаю для себя зазорным вскопать соточек пять на даче, по сути еще даже и не у жены, а просто находясь в гостях
--------------------
ВЫ меня определенно заинтересовали :biggrin:
Без проблем приглашайте, если нужно что-нибудь по огороду помочь, конечно если свободное время совпадет, то рад оказать помощь - вскопать грядки
вот и мне странно, это очевидные же вещи. а тут женщины в годах из себя корчат принцесс на выданье.
Пока на эту женщину есть спрос, она вольна корчить из себя кого угодно :ухмылка:
у нее цель выйти замуж. а в чем спрос? ублажать стариков за бесплатно? на это всегда спрос есть.
В чем ублажать? :а\?: вроде с деньгами на деликатесы у неё не так что бы очень :dnknow: или ее визави глубоко за 70
В смысле женщине сексуальное удовальствие чуждо по природе своей? Или там какой извращенный способ, что ей глубоко противно? :ухмылка:
а думаете не противно постороннего дедушку да без чувств? попробуйте узнаете.
Так вроде ТС вполне себе близкого к дедушке возраста :dnknow: вот если б ей было лет 30, тогда дедушка не совсем приятен, атам вроде бы близкий по возрасту и не уродливый мужчина, да и минимальная симпатия кажется была, с чего тогда взяться противности?:смущ: :biggrin:
Я так поняла, нашу ТС обременяют больше услуги хозяйственного характера недели сексуального :secret:
какая разница сколько лет ТС. Дедушка есть дедушка. Вне зависимости от возраста человек может охарактеризовать другого: ребенок, юноша, мужчина, дедушка. И в любом возрасте мне кажется юношу приятней мацать чем дедушку.
Ну так вы и не ТС:улыб: от неё вроде противности от секса с ровесниками не поступало:смущ:
она неоднократно описывала что это работа для нее и часто пишет какие они все противные.
кроме трубачика.
Значит просто не к душе :dnknow: но секса видимо все же хочется :biggrin:
С противными-то у нее, насколько я помню, до секса не доходило, она на стадии лапания от них сбегала.
пусть Тигра нам расскажет сейчас статистику: противные они в большинстве или нет. я грешна тем что кое что упускаю из ее зарисовок.
презумпция
Я вот тоже думаю, что к противным она бы просто и не поехала :agree: :biggrin:
В большинстве ею "просмотренных" - да. Среди прошедших кастинг - нет. )))) В смысле есть (были) "не очень", но они и пошли лесом в дальнейшем. Так-то Тигирька невеста переборчивая на самом деле.
презумпция
Я вот тоже недоумеваю почему б ей не быть переборчивой?:смущ: в большинстве своём возрастные немки очень некрасивы, малоухожены и донельзя феминизированы :nea.gif:
Ань, вот у тебя неистребимая какая-то тяга всех подряд чморить. Когда тебе будет 50, посмотрим, будешь ты считать своего партнёра дедушкой или все же равным партнёром, если он старше тебя, к примеру, на 8 лет....

Вот показываю дедушку, потом уберу. Только сейчас он ещё без усов. Это я его месяц назад фотала.

https://yadi.sk/i/yHiEKpGZhQWMn
Насчет противности. С противными я и не спала, они были, конечно.
Но мне оне зачем ?
Сама-то подумай ? Тамошний генофонд настолько ПРЕКРАСЕН, что НЕпротивные достаточно часто попадаются.
Правда, не все меня хоЧУт, вот в чём проблема. Я так-то сама не Василиса Прекрасная.