На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ежели цель доказать что все мужики козлыВообще-то это априори

Кому не жалко, напишите, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ЕЛИ .........
Только из посконно русской кухни....
Конечно, я буду штудировать здешний кулинарный топик, опять же, интернет ещё никто не отменял, но что самое неприятное, нашу любимую семейную тетрадь с рецептами я после смерти моего мальчика вместе со всеми фотками (где его нет) СОЖГЛА....
Я же думала тогда, что моя жизнь кончилась.

Конечно, я буду штудировать здешний кулинарный топик, опять же, интернет ещё никто не отменял, но что самое неприятное, нашу любимую семейную тетрадь с рецептами я после смерти моего мальчика вместе со всеми фотками (где его нет) СОЖГЛА....
Я же думала тогда, что моя жизнь кончилась.
Овсяно-гречневая каша, запеченые кабачки, окрошка, зеленые щи на щавеле, куриная грудка под сыром с гречкой. Все русское, да поди немчик такое не ест-с
Признайтесь вам нравится кулинарничать? Если да, то весь сайт Юлии Высоцкой и прочих вам в помощь web-страница
Если нет, то просто забудьте и готовьте от случая к случаю, у вас же начало отношений, зачем вы пытаетесь быть кем-то а не самой собой? Что б потом всю жизнь притворятся?
Если нет, то просто забудьте и готовьте от случая к случаю, у вас же начало отношений, зачем вы пытаетесь быть кем-то а не самой собой? Что б потом всю жизнь притворятся?
Из этого окрошку записываю......
Овощное рагу тоже наверняка пойдёт....
Сложность в том, что квас там продают только в русском магазине в соседнем городе.... О майн готт, как же я квас-то раньше делала сама ?!!!

Сложность в том, что квас там продают только в русском магазине в соседнем городе.... О майн готт, как же я квас-то раньше делала сама ?!!!

Да я боюсь мужик с борща еще и животом маяться будет 

Ты уж извини, Наталья, так хочется продолжить:
А она @ука не кончается и ещё чего-то от нас требует.
Ушла. Я.
А она @ука не кончается и ещё чего-то от нас требует.
Ушла. Я.
На самом деле я готовить ЛЮБИЛА... Но я ИЗМЕНИЛАСЬ !!!!
Я чувствую в себе какую-то старую озлобленную суку, которую пинали, пинали, и вдруг она начала огрызаться.
Когда я у него делала пельмени, с меня сошло несколько холодных потов....
1 Первый, когда я замешивала тесто и фарш...
2. когда я сделала и они после варки получились огромными...надо было брать меньшую рюмочку... о боги...
3. когда они (Математик, сын и невестка) нанизывали первые пельмени на вилки....
Я чувствую в себе какую-то старую озлобленную суку, которую пинали, пинали, и вдруг она начала огрызаться.
Когда я у него делала пельмени, с меня сошло несколько холодных потов....
1 Первый, когда я замешивала тесто и фарш...
2. когда я сделала и они после варки получились огромными...надо было брать меньшую рюмочку... о боги...
3. когда они (Математик, сын и невестка) нанизывали первые пельмени на вилки....
С борща то прди меньше всего. Окрошка- специфическая вещь.
Ты это....далеко-то не уходи )))))
Наташа, почему вы начальном этапе отношений так мало знаете про его бытовые привычки, кулинарные вкусы и прочее? Вам это не интересно?
Да и фиг с ним, они кроме ваших домашних пельменей отродясь не видели, пусть думают что так и должно быть, национальные особенности мол
имеете право

Я жила с ним только в течение 3х недель по 2-3-4 дня .... Пишем мы тоже сейчас друг другу не только о еде, ест-но...
Но я поняла, что он без ума от всего острого и южного... это плохо для его желудка (и моего тоже), но он этого не знает.
Но я поняла, что он без ума от всего острого и южного... это плохо для его желудка (и моего тоже), но он этого не знает.
Раз пельмени уже вспомнились, то вареники тоже получатся. ))
И манты ещё, если у него есть вставная пароварка в кастрюлю.
У нас тоже была окрошка сегодня и гречневая каша утром.
И манты ещё, если у него есть вставная пароварка в кастрюлю.
У нас тоже была окрошка сегодня и гречневая каша утром.
Ну так проявите заботу о его здоровье, самое время, мужчины любят заботу
и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте, чем больше узнаете, тем легче будет, тем более мужики любят поговорить о себе

Гречка не прокатила, там не правильная гречка... Я не смогла её довести до нужного коленкорчика..
Планирую с собой взять -таки килограмчик НАШЕЙ РУССКОЙ...с гуляшом сделаю ему как-нибудь, пусть поймёт вкус НОРМАЛЬНОЙ ГРЕЧКИ....
Я записсую... ))))))))
Планирую с собой взять -таки килограмчик НАШЕЙ РУССКОЙ...с гуляшом сделаю ему как-нибудь, пусть поймёт вкус НОРМАЛЬНОЙ ГРЕЧКИ....
Я записсую... ))))))))
Правильно приготовленная гречка - это почти деликатес 

Не, ну можно просто привезти как подарок
вы ж иностранка, вам можно быть необычной
пущай голову ломает чего с этой гречей делать 

она у них, греча, просто не жареная... её или на сковородку надо, или в духовку, и прокалить..
Да я так и сделала, получилось съедобно, НО НЕ ТО !!! НЕ ТО...........
Тигирька
полосатая
Холодец.Ох, какой вкусный холодец у меня получался со свиной головы

Наталья, а у него в округе русских магазинов нет? Они тут довольно часто встречаются. Вот там нормальная гречка.
Ну тогда тем более нужно гречку подарить
даже если выйдет фигня мужчина должен видеть, что вы старались и умилиться
он же в вас не железную тетку увидел, а секси и трепетное создание

А блины, оладьи, драники! гуляш, котлеты, мясо на противне во всех изъянах,.пюре картопли хоть с чем, суп - лапша, плов. все элементарно. гуляш вобще со всем жрут, даже с сечкой
Ну, блины же, ну! Наши, тоненькие, в дырочку. Бепроигрышный вариант, проверено
Я гречку быстро делаю так: филе курицы небольшими кусочками быстро обжарить, лук с морковкой туда же, а потом промытую гречку и кипящей воды в два раза больше гречки. Ну и посолить с травками. Вместо курицы можно грибы.
он же в вас не железную тетку увидел, а секси и трепетное создание

Я - женщина трактор вообще-то. Я этих....коней останавливаю )))))))
Да, хочу плов обязательно забацать.... Чтобы рисинки прозрачные со слезой....
Оладьи-блины всякие у них тоже в почёте...хотя с вариациями нашими..
Я икры привезу пару баночек, там она что-то вообще зашкаливает походу...
Чёрт...жрать захотела... время десятый час !!!
Оладьи-блины всякие у них тоже в почёте...хотя с вариациями нашими..
Я икры привезу пару баночек, там она что-то вообще зашкаливает походу...
Чёрт...жрать захотела... время десятый час !!!

Мне с грибами даже больше нравится
Дома своих коней оставьте, с собой не берите
феминизма там без вас хватает
ну ежели только мужик не приверженец садо-мазо

Да вот ТОЧНО ....
Привезу груздей солёных !!!!
Привезу груздей солёных !!!!

из свиной головы это называется сальтисон... *типа умничает
а немцы не едят грибы, которые лесные... только магазинные шампиньоны
а немцы не едят грибы, которые лесные... только магазинные шампиньоны
в округе русских магазиновВ том-то и дело, что когда ему ПРИСПИЧИЛО узнать, что такое гречка, то единственный русский магаз был в соседнем городе, а уж был вечер...
И мы поехали в Edeka !!!!
Сами знаете, КАКИЕ Там цены, а он брезгует Aldi, Lidl и иже с ними, ну Real -у маленько доверяет....
А там этот жалкий пакетик БЛЕДНО-ЗЕЛЕНОЙ гречки стоит 5 (!) евро....
У меня вообще уши завернулись в трубочку, но для него это вообще не деньги, ес-но..Но по счатью рядом был DM, и там ТОЧНО ТА ЖЕ фирма, точно такой же пакетик за 2.30 стоит.
Он глаза выпучил, КАК это, говорит.
Но дерьмо, оно и есть дерьмо...
Как я ни старалась её облагородить, ваще не то было. Надеюсь, у меня будет шанс вернуть его веру в РУССКУЮ гречку ))))
представила картинку, как Тигирька выходит из автобуса а грузчики начинают выгружать корзинки, сумки чемодан, саквояж, картину, картонку...
половину из перечисленного через границу везти в принципе нельзя! особенно соленые грузди...

половину из перечисленного через границу везти в принципе нельзя! особенно соленые грузди...
Ага, рижские, со свинцом )))))))))
Я Вас умоляю....Ви -таки думаете, собака унюхает в автобусе мои грузди ?!...
Я думаю ваш немец придет в ужас, что вы нарушаете закон
причем исключительно что бы угостить его груздями

Кстати, всегда подчеркивайте какая вы экономная хозяшка
даже если для него это не деньги

груздочки вполне могут приравнять к наркоте... с них станется...
они ж их в глаза не видели!

Что я ЛЮБЛЮ в Математике 100% - это его голос. Честно говоря, у них всех были голоса чудесные, такие наполненные, мужские....люблю я слушать немецкую речь именно в МУЖСКОМ исполнении.
Кому любопытно, вот секундный кусочек нашего с ним разговора по телефону (окончание), который совершенно случайно он записал в Скайпе и мне также нечайно прислал ))))) Но в отличие от Трубачика он говорит чётко, не глотая окончания и не перевирая слова (ну почти))
Это я очень люблю, ага...
В промежутках еле слышное квакание - это я там на другом конце провода лепечу.)))))
Тема ерундовая, как всегда о бабках ))))))Похоже, это вообще наша любимая темочка.
Кому любопытно, вот секундный кусочек нашего с ним разговора по телефону (окончание), который совершенно случайно он записал в Скайпе и мне также нечайно прислал ))))) Но в отличие от Трубачика он говорит чётко, не глотая окончания и не перевирая слова (ну почти))
Это я очень люблю, ага...
В промежутках еле слышное квакание - это я там на другом конце провода лепечу.)))))
Тема ерундовая, как всегда о бабках ))))))Похоже, это вообще наша любимая темочка.
Показать спойлер
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
бабка дедом не может деда назвать ибо ровестница? я вот иногда ровестников своих называю дяденьки. ну потому что парнем их назвать язык не повернется) ну и сама я тетя что уж. бабушка может спокойно назвать своего ровесника дед а он ее бабка. причем тут возраст называющего?
Кто-то что:-) :-) :-). Особенности развлечений рашен герл.
Я птичье пение в своей Крутихе записываю.
Хех, вот голос моего друга это что-то. Девки цепенели и были всегда ласковы.
Всегда было забавно наблюдать, как даже при мне торговки на рынке рассыпались перед ним на атомы.
Всем бы таких дядек, девоньки.
Я птичье пение в своей Крутихе записываю.
Хех, вот голос моего друга это что-то. Девки цепенели и были всегда ласковы.
Всегда было забавно наблюдать, как даже при мне торговки на рынке рассыпались перед ним на атомы.
Всем бы таких дядек, девоньки.
я помидоры в маринаде и индейку по-тайски.
помидоры вообще могу порекомендовать, если острое и пряное любит. делов реально пять минут, а с блендером - 2.
помидоры вообще могу порекомендовать, если острое и пряное любит. делов реально пять минут, а с блендером - 2.
о как раз. это я тебя научу готовить.
и еще, окрошку хорошо готовить на тане/айране, а это точно есть в германии, там же турков дополна.
и еще, окрошку хорошо готовить на тане/айране, а это точно есть в германии, там же турков дополна.