На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Да знаете, сильно расхожая, просто правда невежливая, а у меня ассоциация мгновенная. Надо было бы вообще промолчать (про анекдот этот), но не смогла. )))
презумпция
хикки
Да мне уже стыдно. )))
Это в живом общении можно грубое слово смягчить выражением лица, которое передаст одновременно спонтанность и несерьезность сказанного, а тут-то не получится.
Это в живом общении можно грубое слово смягчить выражением лица, которое передаст одновременно спонтанность и несерьезность сказанного, а тут-то не получится.
Серсея_Ланистер
veteran
если кроме Вас его никто не знает можно не смягчать и не мяться.
а вообще есть классификация ВОЗ согласно которой пожилой чел с 60 лет. а дед это просто синоним.
а вообще есть классификация ВОЗ согласно которой пожилой чел с 60 лет. а дед это просто синоним.
elle08
dizzy
Чо уж, классификацию собеса еще можно использовать и звать милого "пенсионЭром"
хотя в Германии позже на пенсию выходят, потому пенсионерка здесь только ТС, а ее визави огого 

Серсея_Ланистер
veteran
ВОЗ все таки международная организация и подходит всем.
elle08
dizzy
Давайте будем патриотами
собес - это более территориально приближенно

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
302173
1000
Про мужчин NF
87230
570
Дымчатый дозор
143171
1000
я что еще вспомнила. у них же там с грибами швах, возьми с собой сушеных моховиков, в кофемолке смелешь и можно добавлять в пасту карбонара, например. внесешь русский колорит в их грустную житуху
Ежели бы в мою кофемолку кто-то грибы затолкал, не понаслышке бы после этого знал в лицо пушного зверька... в чужом доме такого точно делать не стоит :-)
можно потолочь или спросить разрешения. такое ощущение, что Тигирька туда партизанить едет.