На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Уборки и проолки огорода это уже местные марьи искуссницы додумали.Да не только... я вижу, уже до стирки белья и мытья туалета дошло.
Потому что я трезво смотрю на вещи и реально оцениваю происходящее, без соплей и прочей шляпы
Если Тигирька едет в гости к немцу на месяц, значит правомочно предположить, что и он, и она открыты для отношений.
Но что мы видим?
Он-то открыт!
А она строит из себя невесту, за которой нужно еще поухаживать, ёпрст!
Тигирька! Не надо уезжать на месяц! Недели хватит!
Но что мы видим?
Он-то открыт!
А она строит из себя невесту, за которой нужно еще поухаживать, ёпрст!
Тигирька! Не надо уезжать на месяц! Недели хватит!
Мой муж рассказывал кому-то что влюбился как дурак когда увидел как я ему ботинки чищу, а я не то чтобы так угодить хотела, а просто обожаю чистить пыльную мужскую обувь, чтоб она чернела на глазах и сияла, с женской так редко бывает - пыльные женские черные кожаные туфли с большой площади для чистки сроду не встретить
Вот невозможно с вами не согласиться 

гермашишка
Мадама
ты это...делилом то кончай подрабатывать...или туда или сюда...смотри как фрюгер...скучающий.
Сейчас читают
Дозор светлосуточный.
107930
1007
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
258545
649
Может схлестнемся?
142001
527
Даже не знаю, что сказать... Знаю одно: мне бы точно не было позволено чистить ботинки, даже если бы мне и взбрело это в голову. Но если вы прямо вот любите это дело... в общем, как обычно, каждому - свое.
гермашишка
Мадама
ну речь то вроде не о мытье туалетов шла, а элементарно пригоговить что нибудь-так сказать побаловать мужичка пыль протереть, пол...самой же этим дышать и жить в этом. ничего плохого в этом не вижу. опять же цель то у тигирьки остаться там жить...а не просто покатушки) представь как она ему будет надо...такая сидячая руки в боки русская боярышня)
Ну а вы че губы в губы глаза в глаза еженощно? или бы я разрешения спрашивала. Я к тому, что если хочешь захомутать мужика, то сцепи зубы и строй из себя че ему надо, а не хочешь то че мыркать, сиди дома
Знаю одно: мне бы точно не было позволено чистить ботинки, даже если бы мне и взбрело это в голову.Про унитаз вообще глупо спрашивать, да?

Показать спойлер
На аватаре - это вы? 

Показать спойлер
Канечно!!! каждый немец спит и видит еошиком убрать продукты жизнедеятельности женщины 1964 года рождения
lamia
зло добра
Вообще, на самом деле, все так рьяно кинулись давать советы, как надо вести себя Тигирьке, а ведь никто не в курсе, как там на самом деле обстоят дела
И вполне возможно, что задел на будущее Тигирькой-великосветской дамой будет гораздо лучше, причем для всех, чем Тигирькой-лучшим другом человека.

Крыска
unreal
В доме есть свой уклад - кто-то этот унитаз моет же время от времени?.. Если это нанятый работник, то пусть и дальше моет, если члены семьи по графику (я так понимаю, что в том же доме живёт сын дядечки со своей невестой), то можно и в график вписаться... главное, чтобы естественно всё было. А первые несколько дней, разумеется, просто погостить, осмотреться, да в постели покувыркаться - не до уборки будет явно :-)
Ну а вы че губы в губы глаза в глаза еженощно? или бы я разрешения спрашивала.Но результат-то ваших трудов налицо, заметен ведь хоть сколько-нибудь... Ой, да ладно, каждый живет, как хочет.
гермашишка
Мадама
не, ну а че бы не поболтать то, раз уж мы сегодня все тут собрались)))
вообще как вариант, завтрак в постель он ей, ротом она ему, на обед и ужин кафешечки и рестораны) а пока гуляют ( он вроде и по горам горазд. ..) в это время приходит домработница, которая 2 раза в неделю и достатоШно)
все ведь возможно, просто ко всему нужно быть готовой. ..там же этот...как его...ну этот другой...менталитет вот!)))
вообще как вариант, завтрак в постель он ей, ротом она ему, на обед и ужин кафешечки и рестораны) а пока гуляют ( он вроде и по горам горазд. ..) в это время приходит домработница, которая 2 раза в неделю и достатоШно)
все ведь возможно, просто ко всему нужно быть готовой. ..там же этот...как его...ну этот другой...менталитет вот!)))
гермашишка
Мадама
так о том и речь)
приедет а там уж по обстоятельствам и увидит)
тигирька женщина мудреная с ориентируется на месте) да и он смотрю не лыком шит)
приедет а там уж по обстоятельствам и увидит)
тигирька женщина мудреная с ориентируется на месте) да и он смотрю не лыком шит)
кот ф пальто
забанен
Показать спойлерНа аватаре - это вы?Показать спойлер
Показать спойлер
ага, в турмалиновом колье 

Показать спойлер
lamia
зло добра
Я ничо не понимаю в турмалиновых кольЯх и чувства йумора у меня нет 

а это уж Тигирька сама для себя пусть решит, кто она ему. Или у них создаются отношения, при которых женщина живет с мужчиной, помогает в быту, спит с ним и ...понятно, в общем, с перспективой на дальнейшее продолжение. Или она ждет, когда он разведется и сделает ей официальное предложение. Как говорится, шашечки или ехать. Он для себя, похоже, решил, он едет, а вот она-нет.
Насколько я понимаю, Тигирьке шашечки важны ничуть не менее, чем ехать.
Но разумеется, это сугубо ее дело, как и что она решит.
Но разумеется, это сугубо ее дело, как и что она решит.
У себя дома, где я хозяйка, делаю всё сама. У мамы могу засучить рукава. Но у мамы я всегда у себя дома. В гостях, разумеется, уборкой заниматься не стану.
Так что по обоим пунктам да : )
Так что по обоим пунктам да : )
Серсея_Ланистер
veteran
Ого! а уже новую невесту тест-драйвит.
Самуиляковлевич
guru
Если ты не будешь кормить своего немца, он другую русскую себе найдёт, похозяйственней, при прочих равных.
Тигирька
полосатая
на всех.
Девочки, ничего вы меня тут припечатали, пока я по городу моталась..... ЩаЗЗ буду отвечать
Девочки, ничего вы меня тут припечатали, пока я по городу моталась..... ЩаЗЗ буду отвечать

Это бывает очень полезно, посмотреть на проблему со стороны, и как бы, чужими глазами.
Да, правы те, кто обнаружил во мне отсутствие любви и тотальное недоверие.
Человек женат, и этим всё сказано для меня. Пока РЕАЛЬНЫХ подтверждений желания хотя бы официально заявить о раздельном проживании (по закону) я не вижу. Я не вижу скрина этого документа, его просто нет ещё в природе.
И даже когда этот документ появится, бабушка надвое сказала, как там дальше пойдёт....А я потеряю ГОД моей престарелой жизни. В декабре этого года мне будет уже 51 !!!!! Я не молодею, увы...
В связи с вышеупомянутыми сомнениями, я не хотела бы корчить из себя того, кем не являюсь. Ну НЕ МОГУ я пахать на чужой территории. НЕ МОГУ. Мне не нравится его уклад жизни, мне не нравится его дом, мне не нравится, что сын и жена приходят без предупреждения к нему на этаж...
Я жила с ним в течение 3х недель с краткими перерывами на пару дней, когда он увозил меня по моей просьбе к маме. Там у неё я приходила в себя, стиралась-скреблась и расслаблялась.
Постоянно быть доброжелательной, услужливой, ласковой, заботливой и в любую минуту готовой удовлетворить половое желание очень трудно. Конечно, со своей стороны он платил мне...некоторой заботой, развлечениями как он их понимал и перекусами в ресторанах. А также наличными.
Поэтому я согласилась приехать к нему за его счёт снова. И проблема встала во весь рост...САБЖ...
1. Мама мне ничего делать не разрешает у неё дома. Самое главное правило у неё дома "не мешать".
-----------------------------------------
2. Идея спросить насчёт приходящего работника и ВООБЩЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ очень здравая, как, впрочем, почти все идеи у нашей Крыски
.....
Потому что я уже чуть не попала как кур в ощип...
Он пожаловался мне на свой сад, и я, вспомнив свой семилетний опыт хозяйствования на 22 сотках в деревне, чуть не внесла некоторые предложения.... И чуть было не начала СДУРУ воплощать частично... А потом оказалось, что у него есть ДВА САДОВНИКА, которым он за 1 визит платит 300 - 500 евро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они даже не ландшафтники, они просто ТУПО сделали обрезку и убрали мусор !!!!!!
-------------------------------------------
3. Я всё же решила для себя держать ДИСТАНЦИЮ, пока он женат.
Я буду готовить ИНОГДА. (И вот тут мне придётся лихорадочно вспомнить посредством перерывания интернета (и топика здешнего тоже), ЧТО же я всё-таки из русской кухни умею.... Пока на вскидку я умею 100% только пельмени и борщ )))))))))) ЧТО ИМЕННО я готовила 22 года в семье, скрыто под слоем жира в моих мозгах, видимо...)
--------------------------------------------
4. Убираться и чистить как в прошлый раз я рьяно делала, я больше НЕ БУДУ. Только для виду и ИНОГДА..... И то, только после выяснения обстоятельств с нанятым персоналом...
5. Я считаю, что тех средств, которых он уже потратил на меня и ещё потратит, как раз хватит на поддержание его половой фунции. И не более !!! Если его что-то не устроит, я, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, облегченно вздохну и свалю.
Буду искать дальше, время ещё есть.....
Да, правы те, кто обнаружил во мне отсутствие любви и тотальное недоверие.
Человек женат, и этим всё сказано для меня. Пока РЕАЛЬНЫХ подтверждений желания хотя бы официально заявить о раздельном проживании (по закону) я не вижу. Я не вижу скрина этого документа, его просто нет ещё в природе.
И даже когда этот документ появится, бабушка надвое сказала, как там дальше пойдёт....А я потеряю ГОД моей престарелой жизни. В декабре этого года мне будет уже 51 !!!!! Я не молодею, увы...
В связи с вышеупомянутыми сомнениями, я не хотела бы корчить из себя того, кем не являюсь. Ну НЕ МОГУ я пахать на чужой территории. НЕ МОГУ. Мне не нравится его уклад жизни, мне не нравится его дом, мне не нравится, что сын и жена приходят без предупреждения к нему на этаж...
Я жила с ним в течение 3х недель с краткими перерывами на пару дней, когда он увозил меня по моей просьбе к маме. Там у неё я приходила в себя, стиралась-скреблась и расслаблялась.
Постоянно быть доброжелательной, услужливой, ласковой, заботливой и в любую минуту готовой удовлетворить половое желание очень трудно. Конечно, со своей стороны он платил мне...некоторой заботой, развлечениями как он их понимал и перекусами в ресторанах. А также наличными.
Поэтому я согласилась приехать к нему за его счёт снова. И проблема встала во весь рост...САБЖ...
1. Мама мне ничего делать не разрешает у неё дома. Самое главное правило у неё дома "не мешать".

-----------------------------------------
2. Идея спросить насчёт приходящего работника и ВООБЩЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ очень здравая, как, впрочем, почти все идеи у нашей Крыски

Потому что я уже чуть не попала как кур в ощип...
Он пожаловался мне на свой сад, и я, вспомнив свой семилетний опыт хозяйствования на 22 сотках в деревне, чуть не внесла некоторые предложения.... И чуть было не начала СДУРУ воплощать частично... А потом оказалось, что у него есть ДВА САДОВНИКА, которым он за 1 визит платит 300 - 500 евро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они даже не ландшафтники, они просто ТУПО сделали обрезку и убрали мусор !!!!!!
3. Я всё же решила для себя держать ДИСТАНЦИЮ, пока он женат.
Я буду готовить ИНОГДА. (И вот тут мне придётся лихорадочно вспомнить посредством перерывания интернета (и топика здешнего тоже), ЧТО же я всё-таки из русской кухни умею.... Пока на вскидку я умею 100% только пельмени и борщ )))))))))) ЧТО ИМЕННО я готовила 22 года в семье, скрыто под слоем жира в моих мозгах, видимо...)
--------------------------------------------
4. Убираться и чистить как в прошлый раз я рьяно делала, я больше НЕ БУДУ. Только для виду и ИНОГДА..... И то, только после выяснения обстоятельств с нанятым персоналом...
5. Я считаю, что тех средств, которых он уже потратил на меня и ещё потратит, как раз хватит на поддержание его половой фунции. И не более !!! Если его что-то не устроит, я, ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ, облегченно вздохну и свалю.
Буду искать дальше, время ещё есть.....
нервная ты какая-то...дай поцалую
*прикидывается кошкой, незаметно теснит мишутку, тот в шоке выпучивает глазки*

Зачем тогда квсчнз был (брови покровскими воротами)
презумпция
хикки
По-моему, вы опять впадаете в максимализм и экзальтацию. )))
Но хозяин - барин, конечно же.
Пара комментариев.
Он не "женат", а "не разведен".
И да, оказываться внезапно застигнутой (даже одетой и за столом) не слишком приятно. Но скорее всего, пока он жил один, ему и в голову не приходило как-то огораживать свою личную жизнь (точнее, отсутствие оной) от близких. Вот тут вы вполне можете прямо ему сказать, что будете чувствовать себя несвободно (и пусть будет еще легкий намек на некий подтекст), если в ваше "гнездышко" будут без предупреждения заявляться взрослые дети. ))
Но хозяин - барин, конечно же.
Пара комментариев.
Он не "женат", а "не разведен".
И да, оказываться внезапно застигнутой (даже одетой и за столом) не слишком приятно. Но скорее всего, пока он жил один, ему и в голову не приходило как-то огораживать свою личную жизнь (точнее, отсутствие оной) от близких. Вот тут вы вполне можете прямо ему сказать, что будете чувствовать себя несвободно (и пусть будет еще легкий намек на некий подтекст), если в ваше "гнездышко" будут без предупреждения заявляться взрослые дети. ))
Как сказал бы немец Wie bitte ? ))))) Что там с буковками ?
Тигирька
полосатая
Ой, не чувствую нюанс )) Желание развестись было озвучено, но докУмента я не видела.
Я не экзальтирована в ДАННОМ случае, я просто считаю деньги...
Я отработаю то, за что он платит, без проблем. Моя "дача" будет равна "отдаче", только так )))
Я не экзальтирована в ДАННОМ случае, я просто считаю деньги...
Я отработаю то, за что он платит, без проблем. Моя "дача" будет равна "отдаче", только так )))
А разве он сказал бы не was, bitte? в смысле was bezeichnet diese wort?
И всё это без особого желания? Зачем тогда, Наташа? Зачем это всё? *мне уже плохо*
презумпция
хикки
Про экзальтированность это я в основном на последнюю фразу отреагировала - уж больно она была в прежнем стиле "ну и черт с ними со всеми". 

Вежливое недоумение звучит именно так... Wie, bitte ?
Люди из народа тупо вопрошают WAS ?
Беда с этим языком, нюансов полно....Наша виртуальная жизнь была пару раз уже на грани провала из-за того, что я пока не чую нюансы слов, казалось бы, одинакового значения, а он, как абориген и ВЕСЫ, очень чувствителен ко всем колебаниям )))))))
Люди из народа тупо вопрошают WAS ?

Беда с этим языком, нюансов полно....Наша виртуальная жизнь была пару раз уже на грани провала из-за того, что я пока не чую нюансы слов, казалось бы, одинакового значения, а он, как абориген и ВЕСЫ, очень чувствителен ко всем колебаниям )))))))
Тигирька
полосатая
в прежнем стиле*гордо по мистер-биновски оглядывается*
Так и есть ))) Ничто не может поколебать эту чертову скалу )))))))))))
*срочно подносит нюхательные соли*
Это работа, Галечка....работа такая... Над собой
Это работа, Галечка....работа такая... Над собой

а вас бецайхнет вообще не употребляют? или видерхоле битте нох? : )))
Я могу спросить, конечно Was bedeutet dieses Wort, bitte ? Darf ich bitten zu wiederholen ?
Потому как не бельмеса и ни кукареку )))))) А им зачем спрашивать...они же немцы...
Если что-то недопонимают, именно КЛИШЕ Wie bitte ?
Потому как не бельмеса и ни кукареку )))))) А им зачем спрашивать...они же немцы...
Если что-то недопонимают, именно КЛИШЕ Wie bitte ?
Ах да, бедойтед же еще... угу-угу... : )))
Люблю закупать продукты, готовить.
Убираться люблю, когда мужчины нет дома.
Ещё люблю стирать, гладить, ухаживать за обувью.
Люблю, когда отношения переходят в домашний режим.
Поэтому я бы делала всё с энтузиазмом и удовольствием, радостно.
Ещё нравится, что от одного мужчины научишься и уже с другим применяешь предыдущий опыт ведения домашнего хозяйства.
Встречать люблю мужчину в аэропорту, забирать его везде и лечить от похмелья.
Мужчина придаёт ускорение и душевный подъём.
Убираться люблю, когда мужчины нет дома.
Ещё люблю стирать, гладить, ухаживать за обувью.
Люблю, когда отношения переходят в домашний режим.
Поэтому я бы делала всё с энтузиазмом и удовольствием, радостно.
Ещё нравится, что от одного мужчины научишься и уже с другим применяешь предыдущий опыт ведения домашнего хозяйства.
Встречать люблю мужчину в аэропорту, забирать его везде и лечить от похмелья.
Мужчина придаёт ускорение и душевный подъём.
забирать его везде и лечить от похмельявот это да

Я тоже. они прекрасно смешны и бла бла бла
В юности влюбилась в мужчину, который был нетрезвый.
И от него пахло так особенно.
Поэтому, когда мужчина выпьет, то запах притягательный.
Поэтому и люблю.
И от него пахло так особенно.
Поэтому, когда мужчина выпьет, то запах притягательный.
Поэтому и люблю.