McBurns
Ну счас Котан меня заберет - проканает поди за пионэра. Или нет?
Marrrka
Выезжаю! Вы с ролями определяйтесь пока. Смотри, там есть лесбы, которые "девочки", и есть которые "мальчики". Кто сама будешь, кем Ламу назначишь? :biggrin:
McBurns
ага) ыыы *голос как двое из ларца из мультика*
Котосибирск
Датычо! Я счас заржу как Барагозник :biggrin:
Увидишь нас с Ламой - поймешь)))
Котосибирск
Вы, гражданин, не отвлекайтесь. продолжайте фантазировать про резиновую женщину :бебебе:
Marrrka
Со мной. Я тощая, коротко стриженая и в джинсах.
Marrrka
Ну емае, ты туда есть чоль собралась?
Я всегда ем, когда пью - алкоголь будет во мне если не зверский аппетит, то желание непрерывно жевать. я б не пила, но в таких местах это невозможно, ибо - стресс, сама понимаешь: трясущиеся мужские попы в стрингах.... брррр, жуть какая :help.gif: Пойду, выпь... стресс сниму :biggrin:
презумпция
Я тощая, коротко стриженая и в джинсах.
Мы все такие. Ну почти. Тощей меня может назвать разве что человек с сильной формой астигматизма :biggrin:
lamia
Ну, у вас кой-какие формы имеются таки. Гендерные дефиниции, тыскыть. :biggrin:
Chamois
НПП

Вот и настало утро понедельника. А вечером в пятницу у меня будет пара недель отпуска. И это хорошо.
McBurns
Хороший у тебя вечер пятницы намечается...
McBurns
доброе утро.
и снова жизнь прекрасна и удивительна
Никемдра
Доброе утро, ребята и девушки!
Очень рад.:улыб:
увалень
И тебе здравствовать, дорогой Увалень!
Это, по следам предыдущих публикаций, не кушай химии, не надо.
:nea.gif:
Sobolev
Все нормально, кмса и на чистую сделаю, а потом буду свысока давать советы Мадам в разделе Бзож, эта мотивация пострашнее всякой химии :biggrin:
презумпция
слился Котан. Не судьба нам ориентацию сменить :biggrin:
Всем приветы!
увалень
Никогда не обманешь бога, себя и людей.
Ибо ибо. И твои кэмээсы с мастерами нужны лишь тебе самому и только для собственной уверенности в себе.
Просто расслабься и спокойно тренируй свою тушку для души и хорошего настроения. Тогда ты победитель и вообще молодец.
Запомнил? Вперед!
Sobolev
Конечно :agree: всегда так и делал, но для окружающих нужны корочки, это тоже факт (для той же самой тренерской работы), к сожалению, все нормально будет, на счет Мадам конечно шутка, она дельные советы дает по питанию!
Sobolev
ух ты, ух ты...я тоже хочу вперед *выпячила все что есть :biggrin:
добреца)
увалень
Андрей, а почему мы перестали слышать от тебя про православие?
Upjohn
Всему свое время, да и меру надо знать, все же форум то светский
увалень
А... вот как... православию где то недельки три отведено было. Кстати, форум то светский а не спортивный)))
Upjohn
Так я опять таки в меру, что я тут про спорт - второй день только активно судачу :biggrin: , не больше чем про шашлыки например, кстати, шашлыки тоже второй день активно муссируются, хотя форум не кулинарный:улыб:
увалень
Судя по тому сколько тут говорят про жрачку, форум точно кулинарный.
Upjohn
и кулинарный и про шмотки и про фото моделей :biggrin:
увалень
Я вообще этот форум назвал бы тестовым. Люди учатся на нем общаться. Пока не научатся, я предлагаю на улицу их не выпускать. Там же живые люди!
Upjohn
Удивительно дело, вот дамам например футболка в стиле милитари на берегу Обского на заброшенном пляже не понравилась, типа 90-е годы и ужасно, за то кеды с платьем в центре города пошли на ура :rofl:
Upjohn
судя по тому что здесь трут о чем не лень, это терский форум...точно.
увалень
да и это не главное. главное комбинаторика!
увалень
Да нет, футболка у вас нормальная и именно там уместна вполне... вы только навыпуск ее носите, и будете кум королю : ) Ну и черные брюки со стрелками на берегу моря, пусть даже и Обского... это как-то слишком торжественно... нет у вас такого ощущения?
Какая комбинаторика? я вообще в свитере тогда был, но стало жарко вот и снял свитер, эта футболка просто как нижнее белье, разумеется в ней на улице не хожу, какая уж тут комбинаторика:улыб:
увалень
самая такая. да можно хоть во что одеваться, это же пустяки
Ундинa
Брюки кстати не со стрелками, а спортивные, эластичные, фото было сделано когда просто снял свитер из-за того, что стало жарко
увалень
Ну хорошо, хорошо... Жарко. Это все понимают, не люди что ли.
Ундинa
где вв все видели футболку? и увальня в со стрелками??
Эта футболка хб, очень удобная в качестве белья и тело дышит, я ее под свитером носил тогда, за то какой фурор - аж увальня стало жалко :biggrin:
гермашишка
Фото было. Где-то здесь.
увалень
это у вас жены нет. будет жена - будет наряжать. ну если у жены со вкусом все пристойно.
Никемдра
Ну вот зачем сразу жена? Мама же есть. Пусть мама наряжает.
Upjohn
мама она все думает, что Увалень маленький и главное чтобы не поддувало
Ундинa
и вы там прям все рассмотрели ...и майку под кофтой и чулки со стрелками :eek: во вы глазастые)
ниче, увалень, женщину найдешь, будет одевать как надо...или не надо )
Upjohn
нормально одеваюсь у меня куча футболок современных и модных (штук 7 где-то), в этой же например в ботаническом бегаю, но как она возбудила дам, вот как надоть :улыб:
увалень
Это они бесились, что ты, такой прекрасный, не ихонный. Точно тебе говорю.:улыб:Вангую даже.
гермашишка
Кофт, к счастью, давненько не было в поле зрения. а вот с чулками было дело, да... Я только удивляюсь, как ты-то узнала? Здесь не писали : )