sabatini
Туда тоже можно (с) ))
Новинка
заходи ко мне в ОК...
-----------------------------------------------
Ой и меня возьмите)
+1 *глазакотаизшрека*
Котосибирск
так может напрямую задать мучающий вас второй десяток лет вопрос, непосредственно у ЦА? :tease:
Пилюля
ну тогда БЗ сдох уже на моей памяти раз четвёртый-пятый))) первого раза я не застал, а вот второй случился аккурат году в 2006-2007-м... тогда его неплохо так "умертвили" как раз те, кто сейчас уже не первую неделю (не столько в этом топике, сколько не на этом подфоруме) плачут, что былой БЗ умер и им места нет в новом постапокалиптическом нечто, пришедшем ему на смену... какая злая ирония судьбы :biggrin:
В 2006 был вовсе и не второй) на тот момент раз пятый.
Что за некрофилия? Там еще женщина умерла аж 2 раза... Тут БЗ... Дряхлые все какие, как тот дед, что шел вчера на дачу за моей спиной и при ярком солнце и погожем дне стонал - Лето кончилось, кончилось лето... лето кончилось...)
Шлёндра
Этож от какого чудища БЗ так заплодоносил....
свет
Да который раз уже не суть, удивительно то, что в живом общении ищут некую неизменность, абсолютную незыблемость, одну и ту же тенденцию, с одними и теми же обоями годами и веками...но это же нонсенс. :безум:
Давно пора стереть с лица земли этот гнойный могильник бз, но измельчал тут народец в последнее время, некому это поделать.
а Вы любите троллить. другой темы не нашлось?
А какую тему можно? Огласите весь список пжлста (с)
зачем Вы врете? я про борщи и шубы никогда не писала.и бз какое его помнит Пилюля это был кошмар имхо.
Давно пора стереть с лица земли этот гнойный могильник бз
Мне нравится БЗ. Тут, по крайней мере, не кидающиеся на других люди. Вы не цените, вы привыкли, это понятно.
Сэмюэл, вы можете начать с облегчением выдыхать, ибо бз подыхал многажды, но на этот раз ему пришла реальная жопа, из фитнеса , а это безоговорочный пипец кащееву яйцу.
КиттиКэт
Мне нравится БЗ. Тут, по крайней мере, не кидающиеся на других люди.
Точно. Это вы верно подметили. Не кидающиеся... силы-то уже не те. Иногда только вскидывающиеся... чисто рефлекторно.
Сифон
Да фитнес тоже скоро загнется - это ж с жиру все жир пошли в фитнес-клубы сгонять. Вот как начнут недоедать, так и клубам этим капец - вона Экстрим-фитнес почти ежемесячно снижает абонентскую плату - видимо зожники переместились на грядки)
вот уж действительно.
мало того, что состав людей меняется, так и сами люди меняются.
и что бы с того, этого самого очевидного, но нет же
"отщепенцев", которые вдруг (с чего ради и как посмели?) выпали из круга обсуждения борщей надо непременно загнать обратно, а тех, кто не загоняется выслать куда подальше и даже с доплатой, собрав последние медяки по карманам.
Сифон
Вношу рацпредложение.
Создать топик 'сиськи-письки' и сносить туда бзожные телеса в кладовках и странных юбках. В остальных топиках терпеливо игнорировать данные темы, а если хочется разрядиться - дискутировать идти в соответствующий топик. Таким образом мы будем игнорировать не людей, но надоевшие навязываемые темы.
ну те по которым у них тоска и настольгия.
Сифон
Мудрость древних так верна - «надо молиться о том, чтобы в здоровом теле и дух был здоровым» .
Сифон
на этот раз ему пришла реальная жопа, из фитнеса , а это безоговорочный пипец кащееву яйцу
яйца и фитнес совместимы вроде...
*со слабой надеждой в тихом голосе* )))
Ksenia_Strizh
Моё начальство не возражает:улыб: потому это вы себе как мантру повторяйте :ухмылка:
Ундинa
Точно. Не кидающиеся. Иногда только вскидывающиеся.
Это уже очень много значит. На ЖФ стоит написать пару фраз, за тобой начинают носиться с грязными тряпками.

Я не хвалю и не хочу никого ругать, но нужно быть объективным и анализировать - тут люди, которые хотя бы умеют спокойно слушать, а это редкость
есть способ проще: не ходите в наши топики. борщи в дозорах обсуждайте. а то эти топики по 2 части обсуждения имеют чьими стараниями то?
я так вообще воспринимаю все эти темы про зож как некий юмор, когда пришел на БЗ, то вообще думал тут все просто угарают над этими темами, имхо нельзя темы про бзож так близко к сердцу воспринимать, но просто для настроения - повеселиться:улыб:
Ne budu ni kem
«надо молиться о том, чтобы в здоровом теле и дух был здоровым»
И теплее одеваться, дабы не продуло. На бога надейся, но и сам не плошай, как известно... одних молитв мало.
а почему вскавычках? это ж ты придумал. про нужно молится.
Я люблю когда на БЗ происходит агония психов или предоргазмические конвульсии интеллектуалов, типа тебя.
Ну и конечно между всем этим адом должны проскакивать топики про кошечек, где пасутся любящие красоту.
Твоими с сотоварками. Я дальше дозора редко хожу
КиттиКэт
тут люди, которые хотя бы умеют спокойно слушать, а это редкость
И снова соглашусь: это, действительно, встречается здесь всё реже и реже...
до сих пор никто не ответил на вопрос: что мешает заводить свои "хорошие" и правильные топики? где хоть один топик Пилюли или Шлендры или других бедных и несчастных.
Ундинa
Вообще прекрасен бз в эту пору, такое ррррубилово)
прям щас....у меня хоть появилось время ШИТЬ!!!!!!!!!

я же написала выше " обычная замена состава....даже на моей памяти это уже пару раз происходило "

нееееее...я лучче посижу на скамейке запасных, а иногда буду судьёй или критиком ( :tease: )
КиттиКэт
... Тут, по крайней мере, не кидающиеся на других люди.
А где кидаются? Хочется сходить, сравнить.
как можно шить когда бз умирает? хоть перебери чтоли шубы, напомни че там как. вдруг моль там резвится? и приятное с полнзным.
Это один из переводов известной цитаты Ювенала Децима Юнийя. "Orandum est, ut sit mens sana in corpore sano" . Не мной сделан и поэтому в кавычках Еще объяснить?
а Вы любите троллить. другой темы не нашлось?
я в шоке! МП сняла с себя корону супер-тролля и отдала Пилюле... :rofl:

а говорите, что БЗсдох... фигушки!
Пилюля
> Бз умирает, когда все темы сводятся к одной - "худой и толстый"
Понятное дело- БЗ и темы на БЗ определяют люди.
----------------------------
И никто (почти) про знакомства в широком смысле этого слова... :yes.gif:
Кью
:biggrin: да МП так то не тролль...она просто честная :biggrin:
это я за всеми замечала... (даже за собой)
но что вот так отдать свою корону... это пять! :biggrin: прям не ожидала...
о!
в деревню, в глушь, в Саратов! (с) то есть в резервацию БЗОЖ и там рассказывайте о достижениях своих!
а здесь Пилюля с единомышленниками о наболевшем говорит...
Просто оставлю это здесь...................................
Upjohn
А где кидаются? Хочется сходить, сравнить.
Я считаю, что на женском форуме очень напряженная обстановка... Нетерпимые, могут затравить, обвиняют.

Интересно, сходите, но в прошлые периоды. Сейчас там спокойно, они всех выгнали и говорят четко очерченными фразами.
КиттиКэт
Классика. Женский коллектив. Эх...
Upjohn
Классика. Женский коллектив. Эх...
Мне легче среди женщин, и я сейчас не о своей ориентации. Мужчины слишком логичны, у меня, конечно, много мужского в натуре, но очень женская логика, дикая эмоциональность. Выжили.

На БЗ есть воздух, зря не цените. Тут даже о ерунде, вроде живота и тренажеров пишут иногда по-человечески.