Ne budu ni kem
old hamster
Тема хорошая, да и постоянно скатывается к тому чтобы поесть и что сготовить. Но когда она везде
Satura
guru
Если он же, хочет больше авторов хороших и разных-он создает для них желание зайти на ресурс и остаться.Распространенное заблуждение. Рационально поступающий сгусток разумной протоплазмы избирает способы достижения цели, сортированные по стеепени высвобожденного эффекта.
Но не за счет травли другой группы авторов
Изгнание автора, который ведет деструктивную деятельность, может дать эффект возраждения спасаемого мира намного сильнее, чем завлекательные мероприятия по ркрутингу личинок адриано челентано.
Это не говоря уже о том, что сама по себе травля определенных авторов - может являться тем искомым предприятием, повышающим желание зайти на ресурс и остаться.)
Ne budu ni kem
old hamster
Не, на БЗ она достаточно редко, все больше на SHE и HE. От туда мудрость черпает
Ksenia_Strizh
guru
травля -это закомуфлированная (в разной степени тяжести) вражда. А это уже попадает под п.2 Правил.
ну да.. Ши, прям неиссякаемый источник мудрости))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
209336
999
Вопрос - Ответ
278343
1000
Александринка, с днем рождения, солнце!
6863
35
БарагозниК
old hamster
я не соглашусь с твоим предположением, или версией.. по поводу стареющей тетеньки с задом с подкаченным задом, есть какой то второй смысл в сообщении) мошт ты ей немножечка сильно завидуешь?
Чтоб понимать, к месту процитировано или не к месту, надо хотя бы видеть эти цитаты. А пока, увы, счет по знаниям не в Вашу пользу.
Но-но... Продвигает своим бюстом к стене Кью.....
???
меня? к стене? ...
это еще неизвестно кто кого бюстом задвинет...
меня? к стене? ...
это еще неизвестно кто кого бюстом задвинет...
ой....я тебя умоляю ))))))))))))
вот с кем с кем , а с Мышей тебе бы не тягаться
вот с кем с кем , а с Мышей тебе бы не тягаться
Посетила и буду постить фитоняжки... Каждый кустик капусты сниму:-) !
*Гордо поправила лямочку дорогого французского бюстье*
*Гордо поправила лямочку дорогого французского бюстье*
Господи, откуда вы все такие грудастые на бз
неужели у Мыши бюст больше?
я тебя умоляю...
я тебя умоляю...
у тебя тожн семёрка?????????????????
Мыша! прости!!!!!!
Мыша! прости!!!!!!
из детства, дорогой...
капустки много хрумкали... вот оно и того... про импланты-то раньше не знали... своё растили-лелеяли...
капустки много хрумкали... вот оно и того... про импланты-то раньше не знали... своё растили-лелеяли...
elle08
dizzy
Чему завидовать? ещё скажи, что твоей симпатии добиваюсь я могу позавидовать способности жрать эклеры и не поправляться, так вы ей не обладаете
ой... не... до 7-ки не дотянула...
зато у меня бицепс! и разряд по гребле! и нога толчковая правая!
зато у меня бицепс! и разряд по гребле! и нога толчковая правая!
разряд по гребле это сильно!
и где ты гребла?
и где ты гребла?
БарагозниК
old hamster
Да ты Спиноза! при чем тут я вообще?
я просто не понял зачем ты написала про её упругое мягкое место?.. и ещё обозначила единственный мотив, сохранения качеств попы из- за возрастобоязни.. вот зачем ты это написала? вот что тебе это дало? Для чего такой мягкоупругоумный спор?
я просто не понял зачем ты написала про её упругое мягкое место?.. и ещё обозначила единственный мотив, сохранения качеств попы из- за возрастобоязни.. вот зачем ты это написала? вот что тебе это дало? Для чего такой мягкоупругоумный спор?
Okksana
guru
ну хоть и каприз и что? скорее крик души) кто там кого травит? уже сто раз перемололи тему, а она все живет. Просто кому-то надо костьми лечь, но отстоять свой образ жизни и свое мировоззрение. Но это же невыносимо скучно. Я понимаю Пилюлю, которой некомфортно здесь быть. Дамы в теле для вашего кружка вроде как второй сорт, а не красящие ногти и не имеющие определенный доход так и вовсе недостойны внимания, а всего лишь сожаления.
Только вот о чем с этими успешными трудоголиками красоты говорить? ну о чем? спортзал-тренет-секс-дача-модный приговор-таиланд-хата-жрачка. Фсе. И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......
Только вот о чем с этими успешными трудоголиками красоты говорить? ну о чем? спортзал-тренет-секс-дача-модный приговор-таиланд-хата-жрачка. Фсе. И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......
один квадриллион солнца дает тысячу квадриллионов свечей!
Серсея_Ланистер
veteran
И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......А у Вас потребность это обсудить на БЗ? Т.е. реальная жизнь с реальными людьми отсутствует? Вы бы поняли наконец что у многих дам БЗ не единственное место где можно умом блеснуть. А БЗ для легкого общения, между делом.
Серсея_Ланистер
veteran
раннее творчество Ахматовой обсудить не хочешь? И позднее цветаевой можно.
Ksenia_Strizh
guru
Оксана, ну так говорите.
Заведите топик "Особенности творчества ранней Ахматовой", наполните его интересным текстом и иллюстрациями, глядишь люди и подтянутся, уставшие от секса-дачи-моды.
Но вы же этого не делаете.
Что вам мешает?
ЗЫ Только не надо про отсутствие времени , времени на то, что бы оттянуться на БЗОЖницах у вас хватает.
Заведите топик "Особенности творчества ранней Ахматовой", наполните его интересным текстом и иллюстрациями, глядишь люди и подтянутся, уставшие от секса-дачи-моды.
Но вы же этого не делаете.
Что вам мешает?
ЗЫ Только не надо про отсутствие времени , времени на то, что бы оттянуться на БЗОЖницах у вас хватает.
Никемдра
activist
непременно. вот у нас тут что-то какой-то заповедник для инопланетянинов.
Серсея_Ланистер
veteran
ага, а я б еще Есенина обсудила. очень интересно что думают про моего любимого поэта Оксаночка и другие тети.
Ne budu ni kem
old hamster
«Что ты смотришь синими брызгами, иль в морду хошь?»
и что обсудим эту цитату Есенина?
Его позиция четко выражена.
и что обсудим эту цитату Есенина?
Его позиция четко выражена.
Серсея_Ланистер
veteran
а че обсуждать то? да у него был определенный контингент.
Ne budu ni kem
old hamster
Женщины, которые были готовы терпеть побои от него ? Ради чего? Только чтобы быть рядом с гением или по каким то другим причинам?
stich
old hamster
Дамы, ну вот вас много, причитающих о старом БЗ, так что бы силы растраченные на охи-вздохи, не направить в созидательное русло? На восстановление старого, милого Вашему сердцу, БЗ?
Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да оттого, что " ежедневным чятиком в каждой мало-мальски продвинутой теме." (с) Котосибирск приход этих радетелей ТОГО БЗ и ограничивается. Так что бумеранг сработал.
Сами угробили свои "чятиком" ТОТ БЗ, так получайте и по своим сусалам.
Для меня так БЗ умер тогда, когда ТС со своим чятиком тут нарисовалась. И прочие флудогоны.
Я про жопы сейчас с большим интересом читаю, жаль, что не всё успеваю по причине нехватки времени.
Так что даёшь много жоп в текущем сезоне! (Кстати, как обвислыми титьками хвастаться - так ничего, нормально, уж в каком топе вообще не к мнесту обнаруживаю...)
Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да оттого, что " ежедневным чятиком в каждой мало-мальски продвинутой теме." (с) Котосибирск приход этих радетелей ТОГО БЗ и ограничивается. Так что бумеранг сработал.
Сами угробили свои "чятиком" ТОТ БЗ, так получайте и по своим сусалам.
Для меня так БЗ умер тогда, когда ТС со своим чятиком тут нарисовалась. И прочие флудогоны.
Я про жопы сейчас с большим интересом читаю, жаль, что не всё успеваю по причине нехватки времени.
Так что даёшь много жоп в текущем сезоне! (Кстати, как обвислыми титьками хвастаться - так ничего, нормально, уж в каком топе вообще не к мнесту обнаруживаю...)
Серсея_Ланистер
veteran
Вот возвращайся к нам, возроди БЗ собой.
Полностью подписываюсь под сказанным.
Полностью подписываюсь под сказанным.
Серсея_Ланистер
veteran
Женщины терпят побои от алкашей никчемных нищебродных. А там такой красавец и знаменитость.
elle08
dizzy
Значит с понималкой проблема, тренируй
Серсея_Ланистер
veteran
Опять же "или в морду хошь" это намерение, а никак не действие. Может она таки сказала: нет-нет и заткнулась вовремя. Обошлось без мордобития.
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего нет. Ведь "кто с водкой дружен тому ..........." Скорее всего талантом. Это более привлекает, чем 18+
stich
old hamster
У меня пока более интересные темы в жизни. Почитываю, да, но писать...оно ж засасывает
А так-то я могу злопамятно припомнить ещё засилье мультиварок на БЗ.
Так что сейчас реально движуха бодрая.
А так-то я могу злопамятно припомнить ещё засилье мультиварок на БЗ.
Так что сейчас реально движуха бодрая.
Ne budu ni kem
old hamster
Да и действия, по воспоминаний современников, были. Агрессия в словах рано и поздно приведет к реализации сказанного.