увалень
Тема хорошая, да и постоянно скатывается к тому чтобы поесть и что сготовить:улыб:. Но когда она везде :bad:
Ksenia_Strizh
Если он же, хочет больше авторов хороших и разных-он создает для них желание зайти на ресурс и остаться.
Но не за счет травли другой группы авторов
Распространенное заблуждение. Рационально поступающий сгусток разумной протоплазмы избирает способы достижения цели, сортированные по стеепени высвобожденного эффекта.
Изгнание автора, который ведет деструктивную деятельность, может дать эффект возраждения спасаемого мира намного сильнее, чем завлекательные мероприятия по ркрутингу личинок адриано челентано.

Это не говоря уже о том, что сама по себе травля определенных авторов - может являться тем искомым предприятием, повышающим желание зайти на ресурс и остаться.)
Ksenia_Strizh
Не, на БЗ она достаточно редко, все больше на SHE и HE. От туда мудрость черпает:улыб:
Satura
травля -это закомуфлированная (в разной степени тяжести) вражда. А это уже попадает под п.2 Правил.
Ne budu ni kem
ну да.. Ши, прям неиссякаемый источник мудрости))
elle08
я не соглашусь с твоим предположением, или версией.. по поводу стареющей тетеньки с задом с подкаченным задом, есть какой то второй смысл в сообщении) мошт ты ей немножечка сильно завидуешь?
elle08
Чтоб понимать, к месту процитировано или не к месту, надо хотя бы видеть эти цитаты. А пока, увы, счет по знаниям не в Вашу пользу.
Кью
Но-но... Продвигает своим бюстом к стене Кью.....
Absolut
???
меня? к стене? ...

это еще неизвестно кто кого бюстом задвинет...
Кью
ой....я тебя умоляю ))))))))))))
вот с кем с кем , а с Мышей тебе бы не тягаться
Кью
Посетила и буду постить фитоняжки... Каждый кустик капусты сниму:-) !

*Гордо поправила лямочку дорогого французского бюстье*
Шлёндра
Господи, откуда вы все такие грудастые на бз
Satura
Из реального мира явились
Шлёндра
неужели у Мыши бюст больше?
я тебя умоляю... :rofl:
Кью
у тебя тожн семёрка????????????????? :eek:

Мыша! прости!!!!!!
Satura
из детства, дорогой...
капустки много хрумкали... вот оно и того... про импланты-то раньше не знали... своё растили-лелеяли... :biggrin:
БарагозниК
Чему завидовать? :безум: ещё скажи, что твоей симпатии добиваюсь :dry: я могу позавидовать способности жрать эклеры и не поправляться, так вы ей не обладаете :спок:
Шлёндра
ой... не... до 7-ки не дотянула... :хммм:
зато у меня бицепс! и разряд по гребле! и нога толчковая правая!
Кью
разряд по гребле это сильно! :eek:
и где ты гребла?
Кью
Солнышко крутишь и 150 жмешь от груди? :appl:
elle08
Да ты Спиноза! при чем тут я вообще? :1:
я просто не понял зачем ты написала про её упругое мягкое место?.. и ещё обозначила единственный мотив, сохранения качеств попы из- за возрастобоязни.. вот зачем ты это написала? вот что тебе это дало? Для чего такой мягкоупругоумный спор?
Ksenia_Strizh
ну хоть и каприз и что? скорее крик души) кто там кого травит? уже сто раз перемололи тему, а она все живет. Просто кому-то надо костьми лечь, но отстоять свой образ жизни и свое мировоззрение. Но это же невыносимо скучно. Я понимаю Пилюлю, которой некомфортно здесь быть. Дамы в теле для вашего кружка вроде как второй сорт, а не красящие ногти и не имеющие определенный доход так и вовсе недостойны внимания, а всего лишь сожаления.
Только вот о чем с этими успешными трудоголиками красоты говорить? ну о чем? спортзал-тренет-секс-дача-модный приговор-таиланд-хата-жрачка. Фсе. И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......
Okksana
один квадриллион солнца дает тысячу квадриллионов свечей!
Okksana
Наконец-то ! Ты избранный!!!!!
И что среди таких людей обсуждать на бз? Особенности творчества ранней Ахматовой, разновидности и способы реакции на экзистенциальный вакуум, влияние коллективного бессознательного на архетипические структуры интернет-ресурсов, теорию голографической вселенной?.......
А у Вас потребность это обсудить на БЗ? Т.е. реальная жизнь с реальными людьми отсутствует? Вы бы поняли наконец что у многих дам БЗ не единственное место где можно умом блеснуть. А БЗ для легкого общения, между делом.
раннее творчество Ахматовой обсудить не хочешь? И позднее цветаевой можно.
Okksana
Оксана, ну так говорите.
Заведите топик "Особенности творчества ранней Ахматовой", наполните его интересным текстом и иллюстрациями, глядишь люди и подтянутся, уставшие от секса-дачи-моды.
Но вы же этого не делаете.
Что вам мешает?

ЗЫ Только не надо про отсутствие времени , времени на то, что бы оттянуться на БЗОЖницах у вас хватает.
непременно. вот у нас тут что-то какой-то заповедник для инопланетянинов.
ага, а я б еще Есенина обсудила. очень интересно что думают про моего любимого поэта Оксаночка и другие тети.
«Что ты смотришь синими брызгами, иль в морду хошь?»
и что обсудим эту цитату Есенина?
Его позиция четко выражена.
а че обсуждать то? да у него был определенный контингент.
Женщины, которые были готовы терпеть побои от него ? Ради чего? Только чтобы быть рядом с гением или по каким то другим причинам?
Ksenia_Strizh
Дамы, ну вот вас много, причитающих о старом БЗ, так что бы силы растраченные на охи-вздохи, не направить в созидательное русло? На восстановление старого, милого Вашему сердцу, БЗ?

Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да оттого, что " ежедневным чятиком в каждой мало-мальски продвинутой теме." (с) Котосибирск приход этих радетелей ТОГО БЗ и ограничивается. Так что бумеранг сработал.
Сами угробили свои "чятиком" ТОТ БЗ, так получайте и по своим сусалам.
Для меня так БЗ умер тогда, когда ТС со своим чятиком тут нарисовалась. И прочие флудогоны.
Я про жопы сейчас с большим интересом читаю, жаль, что не всё успеваю по причине нехватки времени.
Так что даёшь много жоп в текущем сезоне! (Кстати, как обвислыми титьками хвастаться - так ничего, нормально, уж в каком топе вообще не к мнесту обнаруживаю...)
Вот возвращайся к нам, возроди БЗ собой.
Полностью подписываюсь под сказанным.
Женщины терпят побои от алкашей никчемных нищебродных. А там такой красавец и знаменитость.
БарагозниК
Значит с понималкой проблема, тренируй :1:
Опять же "или в морду хошь" это намерение, а никак не действие. Может она таки сказала: нет-нет и заткнулась вовремя. Обошлось без мордобития.
Никемдра
Скорее всего нет. Ведь "кто с водкой дружен тому ..........." Скорее всего талантом. Это более привлекает, чем 18+
У меня пока более интересные темы в жизни. Почитываю, да, но писать...оно ж засасывает :biggrin:
А так-то я могу злопамятно припомнить ещё засилье мультиварок на БЗ.
Так что сейчас реально движуха бодрая.
Да и действия, по воспоминаний современников, были. Агрессия в словах рано и поздно приведет к реализации сказанного.