БарагозниК
old hamster
у кого проблема то с панималкой!? чего ты фантазируешь там? как ты долго думаешь, это пипееееец)
Да я и не уходила, просто в пассивной БЗшной фазе.
Мне сейчас не скучно))
Мне сейчас не скучно))
Серсея_Ланистер
veteran
вчера кстати был всплеск мудьтиварок, фантомные боли.
Щас бодрая, ага. Я когда сюда пришла после перерыва я была в шоке. Сейчас даже молодьжь тут есть в лице Увальня и Оксаны. Подрастает новое поколение БЗшников.
Щас бодрая, ага. Я когда сюда пришла после перерыва я была в шоке. Сейчас даже молодьжь тут есть в лице Увальня и Оксаны. Подрастает новое поколение БЗшников.
Правда в том, что ничего не думают.
Фамилию конечно знают, и все эти шаблонные фразы из школьных сочинений про "Раннее творчество" и "Оттенки красок" . Но на этом все.
Фамилию конечно знают, и все эти шаблонные фразы из школьных сочинений про "Раннее творчество" и "Оттенки красок" . Но на этом все.
БарагозниК
old hamster
Стич, прив, а вы с МП подружайки такие прямо что бы ох?
Да тебя ж читать - одно удовольствие)) заодно б показала тот самый БЗ, о котором тут ревут)) хотя конечно, если и так нескучно, то фиг сюда захочется писать)
Сейчас читают
Королева класса
21359
223
5 декабря 18-00 Ruby Wine bar, ул. Ленина, 9. Мышкин день
9444
100
Зачем вам эта свадьба?..
144713
840
Никемдра
activist
тут как-то фотографии демонстрировали Есенин и Айседора... ну так тетя-то очень даже престарелая была, хоть и от природы красивая
Лет на 10 она его престарелей была.
stich
old hamster
Привет. Подружайки - это мелко в масштабах этой виртуальной совместно пережитой психодрамы под названием БЗ. Это примерно как ветераны-орденоносцы сопливо лобызаются у памятника воинов-освободителей, при чём до фонаря у памятника - кто там кого и когда освободил.
БарагозниК
old hamster
ага, в соседним топике,- я обратил внимание, и не оправдывайся, тебе не идет, взяла на себя роль светской львицы тяни эту не простую лямку.. а то я подумаю, что у тебя и машинки стиральные три дна для гучи другая для дольче и тд. и все это в процессе работы.
а затасканнее темы, чем про Айседору, в отношении Есенина никак нельзя было придумать?!..
БарагозниК
old hamster
Жаль я не застал войну МП, было б может что интересное почитать.. или по другому бы может читал..
Серсея_Ланистер
veteran
да! для меня это была с детсва загадка: как он мог? он мне кажется безумно красивым.
Знаешь, какое ключевое слово всего этого? Мотивация.
А она даже не в плане БЗ, а в плане виртуальной болтовни сейчас хромает.
Я ведь чятиком разговарить не умею, всё основательно и по уму.
Основание же моего ума сейчас направленр на решение глобальных мировых задач, как то: переход к седьмому технологическому укладу в рамках ограничения территории 5х8 и прочие милые незатейливые трюки.
А она даже не в плане БЗ, а в плане виртуальной болтовни сейчас хромает.
Я ведь чятиком разговарить не умею, всё основательно и по уму.
Основание же моего ума сейчас направленр на решение глобальных мировых задач, как то: переход к седьмому технологическому укладу в рамках ограничения территории 5х8 и прочие милые незатейливые трюки.
а что это вы на меня скалиться вздумали. это еч такую тему поднял. а вы вот вообще никакой
вы первая под руку попались, выше лень было читать.
аргументов в стиле "сам дурак" не принимаю, незащитано :-)
аргументов в стиле "сам дурак" не принимаю, незащитано :-)
незащитано :-)так-то это не наши проблемы
БарагозниК
old hamster
Вот дарагая моя) а всё кто виноват?, а я скажу кто,- Сиськи, кто эту тему постоянно заводит на БЗ? изначально главное вообще молчали, а теперь в полный голос..)
Никемдра
activist
мужик виноват. он вечно про сиськи голосит как моя хлоя про грязный бак.
elle08
dizzy
Ты б замечания своим девицам делал мне они вроде лишние а девицы оценят, может даже накормят
БарагозниК
old hamster
обратно согласен! пойду кино смотреть, кости наверное или игру пристолов.. а то скушно.. да и не выспался я вчера..
БарагозниК
old hamster
ты ещё скажи может к телу допустят?!) я вот ни разу не сопоставил тебя ни с каким парнем.. угадай отчего?)
БарагозниК
old hamster
нет..
просто это не мое дело, кто с кем спит..
Один секс у этих новичков на уме.
Дочка, ты всетки вернись в работу)
просто это не мое дело, кто с кем спит..
Один секс у этих новичков на уме.
Дочка, ты всетки вернись в работу)
Marrrka
Марина
Я-то?
Так и не выхожу из нее так-то...
Завтра баннеры закажу, сейчас договорилась с местами их расположения
О вязальной машинке пока только мечтаю
Так и не выхожу из нее так-то...
Завтра баннеры закажу, сейчас договорилась с местами их расположения
О вязальной машинке пока только мечтаю
БарагозниК
old hamster
смех без причины- признак трудоголика.
БарагозниК
old hamster
крайняя фраза была дочке- моднице. ты чего не сообразила?
elle08
dizzy
На тя без смеха сложно смотреть ну честно
Marrrka
Марина
О работе все думаю
Бабуся попалась... кричит сделай мне печку, все купила....
А мне страшно туда мужуков посылать. Потому что если по уму все делать - монтаж золотой будет. А если 'как у всех', то мне грех на душу брать неохота. Говорю давай мы электроотопление сделаем - тебе дешевле и нам меньше мороки... нет, говорит, мой парализованный почти что дед хочет печку со стеклянной дверцей, любоваться на огонь
И отказывать неудобно, и чо делать не знаю. Там через ее крышу изолировать-выводить замаешься.
Она говорит давай через стену, всего два колена.
Вот что посоветуешь?
Бабуся попалась... кричит сделай мне печку, все купила....
А мне страшно туда мужуков посылать. Потому что если по уму все делать - монтаж золотой будет. А если 'как у всех', то мне грех на душу брать неохота. Говорю давай мы электроотопление сделаем - тебе дешевле и нам меньше мороки... нет, говорит, мой парализованный почти что дед хочет печку со стеклянной дверцей, любоваться на огонь
И отказывать неудобно, и чо делать не знаю. Там через ее крышу изолировать-выводить замаешься.
Она говорит давай через стену, всего два колена.
Вот что посоветуешь?
Зачем крышу рвать? через стену отлично выводят. правда я не знаю во сколько вы себя оцениваете, могу в личку написать сколько мне встало тупое вывод в стену
Буду благодарна.
Ту Барагозник, почему нет? Просто разные мнения у многих, а решать мне, как обычно.
Ту Барагозник, почему нет? Просто разные мнения у многих, а решать мне, как обычно.
БарагозниК
old hamster
прости конечно, но спалите вы со своими мужиками бабке хату, вот почему нет.. да и не практично, не экономично не эстетично.. вот почему нет..
БарагозниК
old hamster
ты не выражайся на меня давай) так то и собаке пятую ноги пришить можно.. но сама подумай, бабка, дед- полу парализованный и тд и тп.. строение наверняка деревянное ну или стопудово с деревянными перекрытиями.. в общем это ты огульно), с чего б Марка тогда стеснялась взять неё чтоб заработали мужики нормально...
Никемдра
activist
тут плачут по бз, что такая-то
sabatini
Сибуй
Сейчас какая-то хреновата есть, она тысячу темпы держит, ею и воткнут. Я так поняла там печи вобще ране не было, так вот крышу трогать последнее дело
Marrrka
Марина
Спасибо, мои хорошие! Решение пришло само, все благодаря вам!
Сегодня в сельпо видела девушку, она так-то размера 46 максимум, а грудь, наверное, седьмого, не сильно разбираюсь.
Меня восхитили ее прямая спина и осанка! Королева - она себя несла!
Замечательная охранница или как они по штатному расписанию именуются....
Сегодня в сельпо видела девушку, она так-то размера 46 максимум, а грудь, наверное, седьмого, не сильно разбираюсь.
Меня восхитили ее прямая спина и осанка! Королева - она себя несла!
Замечательная охранница или как они по штатному расписанию именуются....
А я... А я... А у меня.... А у меня... Подписка в инстаграмме на Сергея Безрукова и Ксюшу Собчак! И Ваню Охлобыстина. Обычные надо сказать граждане. Мы туточки не хуже, а также себя ведем. Кто-то как Безруков всех любит, кто-то умничает, а кто-то чисто на велика погонять с семьёй:-) :-) :-)
Можно ещё количеством зубных коронок похвастаться... И что интересно будет одинаково, что у малого, что у старшего. Может быть реально идёт поиск новых критериев.
Хвастаться можно по-разному, а вот настоящими эмоциями слабо!
Или все же? Вот я сегодня испытала чувство радости один раз! А чувство огорчения больше. Почему бы не наоборот.
Хвастаться можно по-разному, а вот настоящими эмоциями слабо!
Или все же? Вот я сегодня испытала чувство радости один раз! А чувство огорчения больше. Почему бы не наоборот.
У меня нет зубных коронок, я лох.
А эмоции что, тряпочные бывают что ли? В каком смысле - настоящими?
Вот девки ЗОЖные делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом, я их поддерживаю в этом плане: есть даже такое понятие "мышечная радость" (не от слова Мышь, а от слова мышца), так вот это удовольствие покруче удовольствия от жрачки, чесслово,
другой вопрос - что некоторым это просто неведомо, потому они и лезут со своей никчемной типа жалостью к типа голодающим "на спорте". Жалко-то их, на самом деле. Дебилу даже понятно, что мантра по убеждению в том, что качество жизни (хрен уже с ней, красотой) толстых лучше качества жизни нормальных - это просто ради самоуспокоения.
И агрессия на самом деле прёт совсем не от девчёнок в тонусе. Ирка правильно сказала - провокации и последующее вскидывание лапок про "хулиганы зрения лишают" уже как хвост за Мадам - о чём бы она не писала.
А эмоции что, тряпочные бывают что ли? В каком смысле - настоящими?
Вот девки ЗОЖные делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом, я их поддерживаю в этом плане: есть даже такое понятие "мышечная радость" (не от слова Мышь, а от слова мышца), так вот это удовольствие покруче удовольствия от жрачки, чесслово,
другой вопрос - что некоторым это просто неведомо, потому они и лезут со своей никчемной типа жалостью к типа голодающим "на спорте". Жалко-то их, на самом деле. Дебилу даже понятно, что мантра по убеждению в том, что качество жизни (хрен уже с ней, красотой) толстых лучше качества жизни нормальных - это просто ради самоуспокоения.
И агрессия на самом деле прёт совсем не от девчёнок в тонусе. Ирка правильно сказала - провокации и последующее вскидывание лапок про "хулиганы зрения лишают" уже как хвост за Мадам - о чём бы она не писала.