Ne budu ni kem
old hamster
Если бы все было так ты пишешь - "делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом ", то какие были бы вопросы . Все отлично - эмоции, рекомендации, результаты. Но ведь БЗОЖ хорошо если это составляет 15-20% , а все остальное то, что к БЗОЖ отношение совсем не имеет. И сваливать ответственность за это только на другую сторону, имхо, не следует. Провоцируют и троллят обе стороны. Причем некоторые откровенно заявляют что этот троллинг их забавляет.
Мне тоже кажется, что удовольствие не столько от мышечной массы, сколько от хвастовства и унижения "не таких, как мы". Мадам так вообще согласилась с тем, что на БЗ она самоутверждается.
Разве счастливый будет унижать?
Разве счастливый будет унижать?
Серсея_Ланистер
veteran
А самый прикол в том что я вот месяц без спорта сижу из-за операции и в тему БЗОЖ не хожу. Ну поитому как считаю не корректным там писать раз я пока вата ватная. Но топик жив и процветает. Мало того что там от природы красивые как на работу ходят туда. Так и тут везде через слово БЗОЖ от людей которым надо непременно доказать как он всех достал и какая ущербность - качать попу вместо духовного развития, которым видимо они заняты в те свободные секунды от БЗ, если такие есть.
Серсея_Ланистер
veteran
Всмысле "тоже"? Стич как раз не то написала.
stich
old hamster
Конечно, обе стороны. Только одна их них всё норовит прикинуться белой и пушистой. Прям как в новостях про Донбасс: кляты хохлы обстреливают несчастный Донбасс в одно рыло.
И ты нонче подалась в красивые?
Или так, от скуки немножко делаешь волну?
Миксером? В горшке?
Или так, от скуки немножко делаешь волну?
Миксером? В горшке?
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
100565
999
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232864
1000
Самонадеянное чмо
54023
394
Ну дык. Как выяснилось, Лопез тут курит в стороне на фоне некоторых персонажей. Посему могу смело заявлять, что красоты я неописуемой, о доброте моей слагают легенды, имя моё скрижалями впишут в историю.
Ksenia_Strizh
guru
обвисшими титьками можно, ибо все свое, натуральное!
Правда возникают ассоциации с такой милой сЭрцу русской деревней, а там лужок и коровки-коровки, с добрыми и печальными глазами.
Но это , разумеется , положительный образ. да.
Правда возникают ассоциации с такой милой сЭрцу русской деревней, а там лужок и коровки-коровки, с добрыми и печальными глазами.
Но это , разумеется , положительный образ. да.
На самом деле как раз тот случай когда "Стиль полемики важнее предмета полемики"
неважно о чём, важно КАК
Иронично-стёбный, саркастический, но не роняющий, не унижающий визави - фирменный стиль БЗ
( я долго соображала, откудаж у меня такое дежавю - поняла, что со школы моей - там так стебались, притом что друг за друга стояли горой)
умрёт бз, когда этот стиль потеряет - с людьми, которым стало скушно от однодапотому
неважно о чём, важно КАК
Иронично-стёбный, саркастический, но не роняющий, не унижающий визави - фирменный стиль БЗ
( я долго соображала, откудаж у меня такое дежавю - поняла, что со школы моей - там так стебались, притом что друг за друга стояли горой)
умрёт бз, когда этот стиль потеряет - с людьми, которым стало скушно от однодапотому
*** Лопез тут курит в стороне на фоне некоторых персонажей***
который раз уже читаю
а чё прям эти персонажи так и написали, что оне круче лопез
или это вольный пересказ текста с некотрым искажением письменой речи?
который раз уже читаю
а чё прям эти персонажи так и написали, что оне круче лопез
или это вольный пересказ текста с некотрым искажением письменой речи?
Серсея_Ланистер
veteran
особенно пугают какие странные цифры типа 7. Что это???? я даже боюсь представить.
Прям так и написали. У нас и цитатка имеется.
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005464592/?fpart=10&per-page=50#Post2005493122
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005464592/?fpart=10&per-page=50#Post2005493122
Осподя...я понимаю, что упоминуть всуе Лопес - это крутое оскорбление чувств верующих, но таки да. И у Лопес падает уровень эстрогенов и она дряблеет мягкими тканями, че, не человек, что ли, см. фотофакт. А некоторые местные туже и наливнее кожей лица, на мою ИМХу. Бывает, че.
stich
old hamster
Да дело не в натуральности. Просто гравитация неумолимо работает и тянет вниз, даже позвоночник человеческий сгибается со временем, а там кость))) И толку-то со временем с того пятого-седьмого размера, если он располагается в районе пупа?! Жалкое зрелище.
Правильно, стиль - ключевое слово))
во даёт Пилюлька!
ну это же шутка...понятно же
ну это же шутка...понятно же
Серсея_Ланистер
veteran
а у местных эстроген не падает?
Чтобы сравнивать местных и Лопес как минимум этих местных надо увидеть. Вот Вы писали что собираетесь н камерную тусу с единомышденниками. Вот и взглянете как они наливны.
Чтобы сравнивать местных и Лопес как минимум этих местных надо увидеть. Вот Вы писали что собираетесь н камерную тусу с единомышденниками. Вот и взглянете как они наливны.
А вы контекст почитайте.
Там всерьез предлагалось сравнить Лопес после концерта и Пилюлю после дежурства - типа кто хужее.
Там всерьез предлагалось сравнить Лопес после концерта и Пилюлю после дежурства - типа кто хужее.
Пeппи
guru
Я была на тусовке относительно недавно. И видела гладкие щеки и гладкий лоб. Рядом. Без фильтров, выставленного цвета и фтошопа.
Простите меня, если можете. Надеюсь, что Вы сможете оправиться от этого удара.
Кстати, жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет. Бросаю Вам эту кость, чтобы Вы с товарками смогли продержаться месячишко-другой, обсасывая это неслыханное, возмутительное высказывание.
Простите меня, если можете. Надеюсь, что Вы сможете оправиться от этого удара.
Кстати, жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет. Бросаю Вам эту кость, чтобы Вы с товарками смогли продержаться месячишко-другой, обсасывая это неслыханное, возмутительное высказывание.
Лопез в моём примере фигурирует как абсурдность сравнения, если чё.
И я таки начинала о качестве жизни, тёткинские каноны чужой красоты мне давно понятны, как и то, что к востребованности у противоположного пола эти тёткинские каноны не имеют ни малейшего отношения. Поэтому вот это коллективное меряние местных баб-с внешними отличиями (не всегда выигрышными с точки зрения здравого смысла) явление на БЗ обычное, просто видоизменившееся в виду изменения состава участников))
И я таки начинала о качестве жизни, тёткинские каноны чужой красоты мне давно понятны, как и то, что к востребованности у противоположного пола эти тёткинские каноны не имеют ни малейшего отношения. Поэтому вот это коллективное меряние местных баб-с внешними отличиями (не всегда выигрышными с точки зрения здравого смысла) явление на БЗ обычное, просто видоизменившееся в виду изменения состава участников))
переведи на русский...а
*** жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет***
кратко скажи: это хорошо или плохо???
*** жировая ткань на бедрах и ягодицах женщин это депо эстрогенов и место их синтеза, даже в постменопаузе, когда других мест синтеза эстрогеюнов уже нет***
кратко скажи: это хорошо или плохо???
Основа Бз не в темах,а в широте,стиле,объемности мышления обитателей. Я бы сказала,горизонтности.
но когда горизонт сужается и превращается в точку (зрения), остается примитив. Он как правило агрессивен, вездесущ и навязчив.
Бз не умерло. Оно в коме. Мозг отключен,но тело фунционирует.
С растением не поговоришь. Его остается только кормить и подтирать за ним продукты жизнедеятельности.
А если хочется живых,то это уже не здесь.
но когда горизонт сужается и превращается в точку (зрения), остается примитив. Он как правило агрессивен, вездесущ и навязчив.
Бз не умерло. Оно в коме. Мозг отключен,но тело фунционирует.
С растением не поговоришь. Его остается только кормить и подтирать за ним продукты жизнедеятельности.
А если хочется живых,то это уже не здесь.
Иными словами - в постменопаузе, когда яичники перестают вырабатывать эстрогены, их воспроизводит жировая ткань.
Это и хорошо, и плохо. Эстрогены препятствуют остеопорозу и общему старению, но увеличивают риск развитич рака груди. Потому пожилые толстые женщины подвержены раку груди сильнее.
Это и хорошо, и плохо. Эстрогены препятствуют остеопорозу и общему старению, но увеличивают риск развитич рака груди. Потому пожилые толстые женщины подвержены раку груди сильнее.
Эстрогены делают женщину - женщиной.
Или оставляют женщину - женщиной. Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф, поддерживая уровень эластичных волокн кожи и тп.
Это хорошо или плохо?:)
Или оставляют женщину - женщиной. Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф, поддерживая уровень эластичных волокн кожи и тп.
Это хорошо или плохо?:)
***А если хочется живых,то это уже не здесь. ***
да ладно вы....все живы....но, действительно, сильно изменилось КАК , а не ЧТО сказано
такой прямолинейности и личнойнаправлености на бз раньше в таком количестве не было
да ладно вы....все живы....но, действительно, сильно изменилось КАК , а не ЧТО сказано
такой прямолинейности и личнойнаправлености на бз раньше в таком количестве не было
*** их воспроизводит жировая ткань***
ну так пусть она будет! *успокоилась*
Пеппи
***Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф***
а это и вовсе хорошо....мне надо
ну так пусть она будет! *успокоилась*
Пеппи
***Попутно защищая от сердечно-сосудистых катастроф***
а это и вовсе хорошо....мне надо
Риск рака груди повышается зато - имейте это в виду)
Серсея_Ланистер
veteran
Правда? Вы мне глаза открыли! я то раньше думала что место синтеза эстрагенов это яичники.
Но благодаря Вам Пеппи я вновь открываю новое в этом мире. Вы же враааааач.
Но благодаря Вам Пеппи я вновь открываю новое в этом мире. Вы же враааааач.
свет
Три точки
Жировая ткань производит эстрогены тоже.
Пeппи
guru
Мадам, лично Вам новое может открыть даже сантехник, даже буфетчица, даже одна из Вашех подружек.
Так что не стоит благодарности.
Так что не стоит благодарности.
Серсея_Ланистер
veteran
За границей уже давно применяется гармональная терапия против старения, иными словами употребление эстрогенов. Не обязательно носить на себе это "депо" размером с мини-холодильник.
свет
Три точки
Да у нас тоже пожалуйста можно принимать. Пузо для этого растить нет нужды и у нас.
Серсея_Ланистер
veteran
Доживем может и заинтересует эта тема. Как знать. я вот ничего не исключаю.
elle08
dizzy
Тогда сейчас гормональный фон зафиксируйте иначе врач вам просто ничего не подберет
Серсея_Ланистер
veteran
Правда? блин, точно. Хороший совет. спасибо.
Серсея_Ланистер
veteran
Подберет?
Давайте уже послушаем настоящего врача и человека который знает все.
Пеппи, скажите подберет или нет? Вы специалист по эстрогенам, я тока Вам могу верить.
Давайте уже послушаем настоящего врача и человека который знает все.
Пеппи, скажите подберет или нет? Вы специалист по эстрогенам, я тока Вам могу верить.
Рекомендуют подбирать исходя из индивидуальных показателей, соответствующих вашим личным нормам в период физиологического расцвета либо будет как попало, т.е. по среднему
свет
Три точки
Я не Пеппи))
Но врач и без фиксации сегодняшнего гормонального статуса впоследствии все подберет))
Но врач и без фиксации сегодняшнего гормонального статуса впоследствии все подберет))
Все препараты гормональные дозированные. Дозировки несомненно разные, но их разнообразие вовсе не десятки.
Да бога ради, раз хотите чо попало, я не отговариваю, мне пофикразница как в обуви на заказ и ширпотребом
Таблеток для заместительной терапии тупо меньше, в плане ширины линейки, чем тех же ОК.
Если смотреть на чисто "эстрогеновые" варианты или на смешанные эстрогенно-гестагенные - в каждой группе их еще меньше. Так что в этом случае по-любому получится "по-среднему".
Хорошая новость - щас всех, в приличных медцентрах, заставляют делать генетические анализы на предрасположенность к тромбозам. Плохая новость - таблетки по-прежнему опасны в плане провокации опухолей молочных желез. Поэтому их назначают на как можно меньшие сроки.
Если смотреть на чисто "эстрогеновые" варианты или на смешанные эстрогенно-гестагенные - в каждой группе их еще меньше. Так что в этом случае по-любому получится "по-среднему".
Хорошая новость - щас всех, в приличных медцентрах, заставляют делать генетические анализы на предрасположенность к тромбозам. Плохая новость - таблетки по-прежнему опасны в плане провокации опухолей молочных желез. Поэтому их назначают на как можно меньшие сроки.
И Вам пропишут то же самое. Выбирать из трех видов дозировок - вот такая вот индивидуальность.
Да не настаивайте. Я тоже не настаиваю на фиксации гормонального статуса сейчас для подбора ЗГТ в будущем, как мероприятия бесполезного именно для этих целей. Вам выпишут все равно по среднему, как бы Вам ни хотелось индивидуального пошива.