На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
С телом, собственно с body, тут все понятно, его можно полировать, даже потрепанное, морщинистое, с выцветшими татуировками. А с душой, что с душой? Все в порядке? Может подмести хоть немного, выбросить лишнее, переставить мебель.., извините, акценты?
Если учесть, что наш подфорум стареет, да-да-да - именно стареет, может стоит о душе подумать, ну пора вроде?
Мне вот сильно хочется для начала извиниться перед всеми, кого обидела, ну не получается у меня быть ровной - заносит, только успеваю поводья натягивать.
Так что, простите, люди добрые.
А потом может и правда стоит перестать сюда заходить, потому что страшно стало - вдруг опять вцеплюсь в кого-нибудь, а извиниться не успею и две розы... Грустно!
А еще мне хочется узнать, когда меня не станет, найдется ли хоть одна душа, которая сможет за меня молиться, когда я сама не смогу уже этого сделать? Вот что-то стало сильно меня это беспокоить, правда...
А что бы вы сделали для своей души?
По возможности, без стеба... если , конечно , тут это возможно.
Если учесть, что наш подфорум стареет, да-да-да - именно стареет, может стоит о душе подумать, ну пора вроде?
Мне вот сильно хочется для начала извиниться перед всеми, кого обидела, ну не получается у меня быть ровной - заносит, только успеваю поводья натягивать.
Так что, простите, люди добрые.
А потом может и правда стоит перестать сюда заходить, потому что страшно стало - вдруг опять вцеплюсь в кого-нибудь, а извиниться не успею и две розы... Грустно!
А еще мне хочется узнать, когда меня не станет, найдется ли хоть одна душа, которая сможет за меня молиться, когда я сама не смогу уже этого сделать? Вот что-то стало сильно меня это беспокоить, правда...
А что бы вы сделали для своей души?
По возможности, без стеба... если , конечно , тут это возможно.
Мне кажется, для души нужнее всего любовь. Учиться любить, принимать, прощать, дарить, давать. Но тогда возникает много вопросов и назад, в скорлупу или кокон - кто чем оброс.
Это политическая близорукость. Вы не с теми договариваетесь о молитвах. Договаривайтесь с молодыми. У старых то склероз то вперед вас сноровят успеть.
Серсея_Ланистер
veteran
делаем ставки: не более 1 странички в этом топике.
вы уже делали подобный топик.. вам ответили, вы не ответили, потом всё это дело резанули в служебный мусоровоз, а вы на следующий день как ни в чём не бывало чирикали с теми, кто вас днём раньше подвиг к великому исходу и переселению народов..
я вам многим тут вообще дивлюсь, вашей (не лично) внезапно возникающей эластичности сверх всех законов физики.. вроде и возмущены и устали, но если что - в сторонке, либо на голубом глазу, либо как те мыши, плача и плюясь в соитии с кактусом безвылазно сидящие в нелюбимых бзожетопиках..
странные люди солнце на блюде.
я вам многим тут вообще дивлюсь, вашей (не лично) внезапно возникающей эластичности сверх всех законов физики.. вроде и возмущены и устали, но если что - в сторонке, либо на голубом глазу, либо как те мыши, плача и плюясь в соитии с кактусом безвылазно сидящие в нелюбимых бзожетопиках..
странные люди солнце на блюде.
> А что бы вы сделали для своей души?
--------------------------
Для бессмертной души, которая будет существовать после нашей смерти?
А есть ли она? Или существует только поток сознания, эмоций, переживаний, который строится на прошлом и настоящем и зависит от него? В последнем случае не лучше ли сосредоточиться на настоящем (ибо прошлое уже не изменить) и быть максимально эффективным "здесь и сейчас". Тогда может быть и "будущее" станет лучше, в том и числе и после того как мы покинем это тело...
--------------------------
Для бессмертной души, которая будет существовать после нашей смерти?
А есть ли она? Или существует только поток сознания, эмоций, переживаний, который строится на прошлом и настоящем и зависит от него? В последнем случае не лучше ли сосредоточиться на настоящем (ибо прошлое уже не изменить) и быть максимально эффективным "здесь и сейчас". Тогда может быть и "будущее" станет лучше, в том и числе и после того как мы покинем это тело...

Upjohn
универсальный маньяк
Заупокойные топики сегодня в тренде.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
339357
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
206730
1000
Зелёный дозор
58302
1000
Да не говори. Как будто тут всем не по шишнадцать лет, а предпенсия)
Я не договариваюсь) Это вопрос в вечность, меня просто эта мысль интригует и я решила ее тут озвучить - имею же я право написать то, что волнует меня. Может кто-то тоже об этом думает...
Заупокойные топики сегодня в тренде.зарыдала)!
Если о вечности говорить, то делайте так чтобы вас помнили близкие и передавали эту память из поколения в поколение. Это как минимум. Или сотворите такое что помнилось бы в веках. Но БЗ тут вообще никаким боком.
Ой нет я лучше вовремя вытащу!
поправочку внесу чисто свою: просто делать. без чтобы.
иначе не сработает.
иначе не сработает.
Новинка
Менеджер мафии
не более 1 странички в этом топике.
----------------------
я не ставила такой задачи. Уж как получится
----------------------
я не ставила такой задачи. Уж как получится
Я не совсем вас поняла...
Но я пытаюсь еще тут остаться, если вам это не очевидно.
Резанули за дело - это ж меня опять понесло, а тут и так хватает.
Но что-то Вы все обо мне и обо мне...
Но я пытаюсь еще тут остаться, если вам это не очевидно.
Резанули за дело - это ж меня опять понесло, а тут и так хватает.
Но что-то Вы все обо мне и обо мне...
Учиться любить,
-------------------
Вот это я сейчас и стараюсь делать)
-------------------
Вот это я сейчас и стараюсь делать)
Ну тогда давай, набрасывайся на меня, ррр...
В последнем случае не лучше ли сосредоточиться на настоящем
---------------------------
Так я ведь о настоящем. Или душа для тебя в прошлом? Или ты о матчасти?
---------------------------
Так я ведь о настоящем. Или душа для тебя в прошлом? Или ты о матчасти?
Но БЗ тут вообще никаким боком
---------------------
Ну не о молитвах же БЗ я тут стенаю))
А для чего вообще БЗ, ну может я не ориентируюсь?
---------------------
Ну не о молитвах же БЗ я тут стенаю))
А для чего вообще БЗ, ну может я не ориентируюсь?
Серсея_Ланистер
veteran
а почему Вы считаете что сейчас на Ваши манипуляции все поведутся? я пытсь здесь остаться уговорите меня! зачем Вы насилуете себя и других?
> Так я ведь о настоящем. Или душа для тебя в прошлом?
----------------------
Я скорее придерживаюсь той позиции, что души как таковой не существует.
Есть поток сознания и каким он будет зависит от нас - мы можем влиять на это. В определённых пределах конечно. Наверное.
----------------------
Я скорее придерживаюсь той позиции, что души как таковой не существует.
Есть поток сознания и каким он будет зависит от нас - мы можем влиять на это. В определённых пределах конечно. Наверное.
Marrrka
Марина
А ты здесь нужна?
Ваще - уговорите меня остаться
иди уж...
Ваще - уговорите меня остаться

Сходил бы на Исповедь, Причастие, занялся бы добрыми делами, добро надо спешить делать, ибо действительно на знаешь в какой час придется разлучиться с бренным телом, регулярно начал бы посещать церковь
Хех, моей душе последний раз помогло очиститься от лишнего и мусора - забыть дома телефон.
Люблю местных всех Наташ. лУблУ
Люблю местных всех Наташ. лУблУ
Давайте пофантазируем и придумаем, как выглядит наша любовь!
Моятакая маленькая кругленькая, тихая, но быстрая. Бегает на ножках быстро-быстро и тихохонько чтонить полезное вытворяет. А потом убегает. И к ней тянутся невидимые ниточки от тех, кому помогла. А цвета почему-то желтенокого, а ножки-ручки и волосики серенькие! Иногда она запутывается среди иточек, запинается и падает и жалобно смотрит. Но потом поднимается и бежит дальше! И улыбается всегда, а иногда репу чешет)))
Моятакая маленькая кругленькая, тихая, но быстрая. Бегает на ножках быстро-быстро и тихохонько чтонить полезное вытворяет. А потом убегает. И к ней тянутся невидимые ниточки от тех, кому помогла. А цвета почему-то желтенокого, а ножки-ручки и волосики серенькие! Иногда она запутывается среди иточек, запинается и падает и жалобно смотрит. Но потом поднимается и бежит дальше! И улыбается всегда, а иногда репу чешет)))
А что бы вы сделали для своей душине помню где читала, что "нет у человека души, человек и есть душа, у души тело есть" все что делаешь все для своей души. а молиться... не знаю
Самуиляковлевич
guru
Для своей души я бы сейчас после бани пивасика жмякнул литрофан, но влом жопу от дивана поднимать. Хотя прям чувствую, что душа просит-просит: "Сходи за пивом, ленивый червь, скорей-скорей сделай мне хорошо!"
И как тут не поверишь в её наличие после такого..
И как тут не поверишь в её наличие после такого..
Гыгы или игого, любой оттенок подойдет)))
Самуиляковлевич
guru
Есть ещё места в России-матушке где да
сейчас в тренде пивные бааары.
где пиво на розлив в бутылки не закручивая пробкой.
где пиво на розлив в бутылки не закручивая пробкой.
LUCHik
v.i.p.
не ходи.
разбалуешь вот так ее и потом сам не заметишь, как за вискарем в три часа ночи побежишь по ее зову.
разбалуешь вот так ее и потом сам не заметишь, как за вискарем в три часа ночи побежишь по ее зову.
ближайший от меня напротив возле харатса прям.
только не сдавай ментам.
только не сдавай ментам.
McBurns
gold Няmster
У меня в паре сотен метров от дома пивбар, где можно купить пиво часов до двух ночи. Разливное и с закрученными пробками.
сдам. у меня доме вон третью пивнуху открыли.
вот в своем доме и сдавай.
а мои не тронь!!)))
а мои не тронь!!)))
я сейчас не про душу. я понимаю что всем надоела со своими роботами, но ведь вы оказались правы. у меня теперь том как-то мной запрограммировался и собрался на ровном месте пылесосить. вот не раньше не позже.
презумпция
хикки
Восстание машин.
Ира, я за тебя уже волнуюсь. А ну как они сговорятся свергнуть хозяйку?
Ира, я за тебя уже волнуюсь. А ну как они сговорятся свергнуть хозяйку?
Ну ты помнишь же, что тебе надо срочно пересмотреть и перечитать!!))
McBurns
gold Няmster
Она же добрая. Они её люблят то и дело. Ты что?
Никемдра
activist
ты бы знала какие они мне тут под пивом сценарии насочиняли
да мы пока не знаем как по их мнению надо меня любить