Почему вы считаете что мы не ценим? Да мы голосуем за БЗ своим личным временем, своими эмоциями, своим участием в судьбах других участников БЗ! Вы совершенно напрасно сделали такой вывод.
Серсея_Ланистер
veteran
а как ты оценишь тогда этот бунт сегодняшний?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот это бунт? Не смешите меня.
Upjohn
универсальный маньяк
Я честно сказать пропускал и не читал. Закрутил крышку и ждал отстоя пены.
Серсея_Ланистер
veteran
ну кто на что способен. борщовая революция.
а я помню его совсем другим. и что?
Галь, давай поговорим о твоем наболевшем? о твоем интересном?
Или в дозоре нужно писать "вот тебе пирожок, а ты съешь котлетку?"
тут жизнь бывает всплесками и эти всплески отнюдь не от одеялок (хотя мне одеялки Новинкины нравятся) с фотографиями жареной курицы. Ты вот думаешь, что сюда мф и жф набежали? потому что тут стало веселей. А если не пытаться охранять свое (почему-то вдруг свое с какого-то перепуга) болото от захватчиков и оккупантов, то и может найдется какой-то повод для веселья. БЗ - это не красный уголок в декаду пожилого человека, так-то. И уж ты провокатор тот еще, сколько доставала Сабу и Аньку? а потом мягко плюхалась и кричала "помогите, хулиганы зрения лишают" Ладно тут есть люди, которых стоит от странно-агрессивных защищать, но точно не ты.
Галь, давай поговорим о твоем наболевшем? о твоем интересном?
Или в дозоре нужно писать "вот тебе пирожок, а ты съешь котлетку?"
тут жизнь бывает всплесками и эти всплески отнюдь не от одеялок (хотя мне одеялки Новинкины нравятся) с фотографиями жареной курицы. Ты вот думаешь, что сюда мф и жф набежали? потому что тут стало веселей. А если не пытаться охранять свое (почему-то вдруг свое с какого-то перепуга) болото от захватчиков и оккупантов, то и может найдется какой-то повод для веселья. БЗ - это не красный уголок в декаду пожилого человека, так-то. И уж ты провокатор тот еще, сколько доставала Сабу и Аньку? а потом мягко плюхалась и кричала "помогите, хулиганы зрения лишают" Ладно тут есть люди, которых стоит от странно-агрессивных защищать, но точно не ты.
С чего б это город Саратов стал глушью? особенно по сравнению с Сибирью
Сейчас читают
эх тяжела наша доля
33133
207
Сто лет тут не был, БЗ в реале собирается?
15544
105
Половина суммы на аборт
64722
377
Шлёндра
grandmother
***как можно шить когда бз умирает? ***
ты отдохнула лет пять-шесть вот и ....возрождай!
как умеешь
ты отдохнула лет пять-шесть вот и ....возрождай!
как умеешь
Возродить уже вряд ли сможет, а вот выкормить пытается
Серсея_Ланистер
veteran
так оне противятся! возрождению то. хотя реально итак оно возрадилось отчасти. есть новые люди, старые подтягиваются.
Шлёндра
grandmother
а чего Пилюле болеть зожем ?
он для неё норма
здоровое питание, хождение по лесу ежедневно я думаю км 6-7 (Крыска! а сколько там?), не курит, не пьёт, занимается своим (и не только своим) здоровьем, оптимистка....у неё с зожем дружба или, как со всеми остальными, любовь даже ))))))))))))
он для неё норма
здоровое питание, хождение по лесу ежедневно я думаю км 6-7 (Крыска! а сколько там?), не курит, не пьёт, занимается своим (и не только своим) здоровьем, оптимистка....у неё с зожем дружба или, как со всеми остальными, любовь даже ))))))))))))
Серсея_Ланистер
veteran
да! а еще она красивее дженифер лопес! я в курсе.
Шлёндра
grandmother
а причём здесь какая-то актриса, Пилюля, зож, БЗ....и т.п.???
иди в пим....всё свалила в кучу
сходи в дозор лучче
иди в пим....всё свалила в кучу
сходи в дозор лучче
С чего б это город Саратов стал глушью? особенно по сравнению с СибирьюО!
а вам в школу! читать классику!
чем дальше, тем веселее... аж плакать хочется...
Серсея_Ланистер
veteran
то что это как в анекдоте: и вы рассказывайте!
Этот персонаж уже блистал сегодня знаниями классики русской литературы.
Второй раз вон... Снова блещет.
Второй раз вон... Снова блещет.
С чего б это город Саратов стал глушью?Да она же сама иронизирует, это юмор был, скорее всего..)
а вам в школу! читать классику!
Много иронии, можно захлебнуться.
Шлёндра
grandmother
нечего мне рассказывать....я старая, толстая, страшная, у меня птоз, склероз, авитаминоз ))))))))))))
меня щас больше перепёлки волнуют
меня щас больше перепёлки волнуют
О, так вы любите классиков цитировать? И давно это с вами?
Я их сегодня пока не цитировала. Но боюсь, если и процитирую, то Вы снова не увидите)
потому что их просто больше и они забивают весь эфир. А нормальные зайдут и выйдут и сидят только читают(( Хотелось бы тоже старого бз)
мне кажется, что темы Бзожа никак не мешают на самом деле, тем более в последнее время как-то все спокойнее стало, нет уже тех баталий, что были раньше, без тем бзожа станет чего-то не хватать, с юмором их надо воспринимать
Цитировать нужно к месту, учитывая так сказать собственное географическое углубление
Серсея_Ланистер
veteran
еще одна про старое бз. на старом бз Вы бы были самой старой и ...ну и вообще много еще че.
Пилюля
Томэй ясность
Троллинг-это по вашей части, Мадам!
А я-миролюбивая пенсионерка, которая в 48 выглядела лучше, чем Лопес в 45.
Вы это отрицаете?
А на красоту Лопес я не покушаюсь.
А я-миролюбивая пенсионерка, которая в 48 выглядела лучше, чем Лопес в 45.
Вы это отрицаете?
А на красоту Лопес я не покушаюсь.
Предлагаю просто забанить Мадам Помпадур навсегда и сразу станет наполовину спокойнее.
Ksenia_Strizh
guru
а Вы редкостная... милашка!
но все же иногда читайте что-нибудь кроме БЗ, это избавляет от многих вопросов.
но все же иногда читайте что-нибудь кроме БЗ, это избавляет от многих вопросов.
Серсея_Ланистер
veteran
да да) миролюбивая пенсионерка. отчено ж топики не о Высоком? а опять про бзож.
Satura
guru
Нормально так девушке насовали...
У вас на бз безжалостней курятника устои.
У вас на бз безжалостней курятника устои.
И уж ты провокатор тот еще, сколько доставала Сабу и Аньку? а потом мягко плюхалась и кричала "помогите, хулиганы зрения лишают" Ладно тут есть люди, которых стоит от странно-агрессивных защищать, но точно не ты.Кто доставал Сабу и Аньку?
Это всё обо мне? Это я?
Как интересно!
Я их не доставала.
Я вставала на пути их агрессивной беспардонности.
Только и всего.
Ksenia_Strizh
guru
Дамы, ну вот вас много, причитающих о старом БЗ, так что бы силы растраченные на охи-вздохи, не направить в созидательное русло? На восстановление старого, милого Вашему сердцу, БЗ?
Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.
Отчего из раза в раз, вы стенаете о былом, и совершенно никаких усилий не делаете , что бы раскрасить настоящее так, как вам интересно?
Сделайте интересные топики, подтяните нужную вам аудиторию, ну все же в ваших руках.
Предлагаю просто забанить Мадам Помпадур навсегда и сразу станет наполовину спокойнее.Зачем банить? Банить не надо!
Мадам-дитя БЗ!
ну можно и так назвать. писать людям, что они жалкие, несчастные - это именно так и делается. ничего ты не вставала, тебе троллизм не чужд ого-го как. Вот эта история с Джей Ло. Она выглядит лучшем чем ты, чем я, чем хоть кто. А фотография неудачная, есть такая профессия - парарацци и самые раскупаемые - неудачные фотографии известных людей, вот для кого это делается теперь понятно. У тебя тоже были 100% такие фотографии, ан которые ты махала руками и кричала: уберите сотрите порвите. У меня через одну такие, я совершенно не фотогенична, ненавижу фотографироваться и запрещаю на всяких тусовках себя фотографировать, но вот люди, которые находят мои фотографии у горе-фотографов, размещают и тиражируют мне кажутся дебильноватыми каким-то. что уж про звезд говорить... Так что лучше нас ДжейЛо. как бы мы не фантазировали.
Я тоже считаю, что не надо. Действует следует коварнее: пускай остаётся на бз, сидит целыми днями и просиживает остатки своей молодости и упругости, перед неизбежным растолстением.
elle08
dizzy
И что мне делать с вашим советом? Отдать вашему проктологу что б он определил ему подобающее место?
Okksana
guru
У меня нет столько времени и желания - возрождать БЗ) Я итак интернет-зависимая, да и таких способностей нет)) Но если бы сюда больше писали про что-нибудь кроме тушки, в каком-нибудь элегантно-интеллигенто-ироничном стиле, как Сатура, Пеппи, КиттиКэт, Сквот, Ундина и другие, то было бы интересно.
Ksenia_Strizh
guru
Ну как что?
Начать уже читать что-нибудь кроме БЗ.
Проктологи то ни в чем перед вами не провинились,не трогайте их грязными руками.
Начать уже читать что-нибудь кроме БЗ.
Проктологи то ни в чем перед вами не провинились,не трогайте их грязными руками.
Серсея_Ланистер
veteran
А если бы сюда Толстая Татьяна писала и Артемий Лебедев то ваще был бы улет. Давайте фантазировать вместе.
Никемдра
activist
и чтобы андриано челентано тут был
Серсея_Ланистер
veteran
и японская группа мальчиков-нимфеток поющих в трусах. Ой, да мало ли еще кого тут нам не хватает. Довольствуемся тем что дают.
Ksenia_Strizh
guru
Понимаете, критика любая д.б. конструктивна, без этого это не критика , а капризы избалованной дамочки.
Когда человек выдает в эфир "ах, хочу вернуть прежний Бз", но не прикладывает к этому усилий (по любым причинам) -это каприз.
Если он же, хочет больше авторов хороших и разных-он создает для них желание зайти на ресурс и остаться.
Но не за счет травли другой группы авторов, а за счет создания интересных тем для обсуждения, ну т.е. опять нужно прикладывать свои усилия. Как не крути.
Иначе все это напоминает рассуждения на тему хочу жить богатым , но работать не пойду, подожду чуда.
ЗЫ Кстати, упомянутая Вами Китти Кэт пишет, и не стенает о прошлом БЗ .
Когда человек выдает в эфир "ах, хочу вернуть прежний Бз", но не прикладывает к этому усилий (по любым причинам) -это каприз.
Если он же, хочет больше авторов хороших и разных-он создает для них желание зайти на ресурс и остаться.
Но не за счет травли другой группы авторов, а за счет создания интересных тем для обсуждения, ну т.е. опять нужно прикладывать свои усилия. Как не крути.
Иначе все это напоминает рассуждения на тему хочу жить богатым , но работать не пойду, подожду чуда.
ЗЫ Кстати, упомянутая Вами Китти Кэт пишет, и не стенает о прошлом БЗ .
Ne budu ni kem
old hamster
Ну так было сказано когда то
elle08
dizzy
Не, я лучше вас почитаю, как образец стареющей провинциальной тетеньки старающейся подкачанным задом потеснить возраст
Ne budu ni kem
old hamster
Поэтому цитаты в кавычкиМожет поймут