Вангую 80С :спок:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
она ещё и на дискотеку со мной каждый вечер просится, ужс..
Сифон
Моя. Вот этим лицом она выражает презрение жалким людишкам
sabatini
Круглый год вижу дядю с вывеской куплю аккумуляторы б/у. Внимание вопрос, зачем они ему и где их берут чтобы продать потом?
sabatini
Свинец вынимают, переплавляют и сдают.
Берешь свой старый из машины и продаешь. тебе он все равно нафиг не нужен.
Отец Тук
Это сколько того свинца надо на хлеб
sabatini
Килограмм на килограмм получается.
Отец Тук
А из одного аккумулятора сколько свинца?
sabatini
А если на машине наехать на лголенный провод, то током ударит?
sabatini
Ну это смотря какой аккумулятор.
Так-то объем можно прикинуть, вычесть воду. Вот все остальное свинец и будет.
Но прям аккумуляторный свинец кассетами сдавать не выгодно. Переплавленный дороже.
Для ориентира.
Металлом забарыжить думаешь?
Слыхал, монополию на эту лавочку ввели.
Отец Тук
А если на скорости переехать "лежачего полицейского" то что будет?
sabatini
Он встанет, обматерит тебя и выпишет штраф.
sabatini
Выше скорость - меньше ям! © :friends:
sabatini
Я дебил :agree:
sabatini
А я вот не понимаю почему Белоснежка брюнетка..русалочка рыжая и только Золушка блондинка
Не,ну был лоснежка..это вообще когнитивный диссонанс
Тока Покахонтас сама на себя похожа
Небом_мaжусь
потому что у белоснежки кожа была белая как снег.
потому что у белоснежки кожа была белая как снег.
Пальцем ткнёшь и уже синяк, гы )

А из дебильных вопросов: если при совмещении шести цветов радуги получается белый цвет, то какой цвет получится при совмещении шести цветов?
Настала тупая осень с грязью. Как вы моете обувь от неё? Я чёт забыла. В раковине, ванне, специальном тазу, оббиваете об угол подъезда! !!
Ракода
Зачем ходить по грязи?
От дверей до машины дойти можно и не испачкаться.
Ракода
приношу ведро в прихожую, сажусь на табуретку, мою сначала мочалкой, а потом насухо тряпочкой протираю

если тебе нужны будут ещё каки-нить технологические схемы - обращайся....у меня всё отработано до мелочей

а вообще
ты где грязь-то берёшь?
Шлёндра
Да это канец! Я каждый день надеваю другую обувь но горы изгвазданной растут и бесят меня и я не помню что делала с ней раньше. Особенно жуткие кладбищенские сапоги, их я пожалуй выкину.
Ракода
я сапоги о поребрик отпинываю возле подьезда ,фуфайку об лавку оббиваю,кепкой по коленке стучу...учись! деревня! :злорадство:
Дон_Пэдро
Интересно а есть выездные мойщицы обуви
Ракода
Пока грязь мокрая, сразу смываю ее в раковине поролоновой губкой. Потом сушу боты под батареей.
Диего
Зачем всё это? С дополнительным покрытием обувь теплее, а на дворе, как заметили выше, осень. К тому же старые слои засыхают дома и отваливаются, а новые, чистые, опять облепляют нежно обувки.
McBurns
перечитал 2 раза ...потом посмотрел название топика ...многое прояснилось.
Ракода
Пенка- очиститель..замечательно.
Сифон
Это что? А то у меня враг отступая в беспорядке и неся значительные потери по пути к бабам в отпуске ещё и всю канализацию землёй забил. Мне конечно радостно видеть такое упорство к бою, но и конца осени не видно
Ракода
Она в баллончиках" пена-очиститель для обуви".. будь то саламандер, салтон, киви, ещё какая нечисть или ашановская марка 'каждый день '.. напоминает мусс для укладки волос, выпускаешь на ботинок, губкой и але - ч\з несколько минут можно делать крем и сиять на плацу.. я уж много лет так..
Мерзкий планшетишка переворачивает слова и смысл - рискует, сволочь, до ближайшего угла, видит Бог.
Сифон
Ээээ а в какую параллельную реальность он энтакие лепехи грязевые с подошвы телепортирует? Мне кажется если подошва не чистая то как будто сам умылся, но не почистил зубы. Вопрос то серьёзный вы зря манкируете все оптом
Ракода
Фемид, какой тут может быть опыт? Берёшь тазик с водой и моешь... вытираешь потом, сушишь, чистишь. Всё. Другого не придумать. Только вариант заставить кого-то из семьи.
Таша
делается специальная раковина санитарная. в ней собак мыть и обувь
Ракода
Пенка адсорбирует грязь в себя, в свою массу.. можно в два захода.. я ж иду по улице тщательно выбирая куда ступить, как герой Дж. Николсона в фильме 'Лучше не бывает'.. типа параноик я.. а не разбирая брода, как в детстве, я только пьяная хожу, и вообще я пьяная весёлая сильно и малопредсказуемая Надя.. но так я ж давно-давно уже так не пью.. только изредка нудю бокалом - другим красного..переродок я. Лучше бы осталась прежней распунктпяткой , правда.
Таша
Таша! Я мыла так сапоги в 87 году, тысяча девятьсот смею заметить. Это какой-то пережиток прошлого наконец! Мне страшно представить но вероятнее всего мои правнуки в 4098 году тоже будут мыть галоши в тазике в коридоре! Меня удручает застой в обувно- помывочной индустрии!
GuimpLena
У неё сейчас гора грязной обуви. Прямо сегодня. Не думаю, что нужно срочно затевать ремонт по этому поводу.
Сифон
да ну нафиг. неужели есть такая фигня. а я все тряпочкой влажной, а потом губкой с ваксой(
Таша
в химчистку сдать
Сифон
Я то под ноги не смотрю, я то пятна под лопатками вычищаю
Ракода
Ты не с той стороны смотришь. Зайди с другой: есть, есть в этом мире что-то стабильное...
GuimpLena
У меня посудомойуа не входит! Я измочаленный квартирным квсчнзом чоловик! Какая раковина (рыдает )
Мужик
Есть. Не доводи меня до греха, чтобы я сейчас со свеженакрашенными недосушенными когтями пошла в прихожую ея фотографировать . Последствия моего гнева знает вся страна.
Ракода
Не, ну правда, вот что мешает обеспеченной финансово женщине взять домработницу?
Когда есть домработница, живешь прекрасно, как женатый мужик.
Домой приходишь - там сопли подтерты, полы блестят, белье хрустит, обувь сияет. Повязала бант, села красуйся.
sforzando
А-хаха! !! Вы разве не знаете этого крестьянского настроения, я бы к её приходу убиралась ))) Просила бы своих ну вы там давайте чтоб всё нормально дома было
Ракода
Я вас хочу заверить, это только первый месяц себя так чувствуешь. А потом понимаешь, что домработница - не свекровь вообще-то, а нормальный наемный работник. Вам на работе перед персоналом бывает стыдно, что у вас файло по углам квохчет, пасьянс не доен? Вот так и дома привыкаешь. Есть должностная инструкция, есть указание на глаза не попадаться. Никакой совести, одна чистота и порядок :-)
sforzando
практичнее домработника тогда уж держать. дебит-кредит, все дела.
sforzando
Ну я понимаю замок Санта барбара богатые тоже плачют я почиваю после обэда, а она наводит порядок. .А так, зайдет гюльчатай в квартиру тряпкой поелозит и мы с облегчением расстанемся. Она же может только пол окна стены до хруста наводить, не станет же она по своему милый мне хаос косметики упорядочивать.
Мужик
Кому как, мне своих мужиков девать некуда, чтоб я еще чужого завела, тьфу тьфу, не к ночи будь сказано! :-)
Ракода
Она под хаосом пыль протрет :улыб: серьезно, у меня домработница 11 лет уже, сейчас вообще сложно представить, как я раньше сама все это делала.