Ракода
Почему не станет-то? В первый раз проводишь по квартире и описываешь чуть не под запись, что и как должно быть. Есть места в квартире, где под разбросанными вещами протирается пыль и они кладутся на место, так, как их хозяйка разбросала. Есть, например, письменный стол мужа, к которому вообще запрещено прикасаться. Как обучишь, так и будет. Годы сотрудничества дают уже ощущение твоего второго "я", это непередаваемо. Приходишь домой, а там все так, как ты всегда хотела, но было лень и некогда :-)
Hoda
Я тебя укушу! Вы все иная цивилизация! Что ты делаешь днями и сколько кв мэ, что без прачки мир в копеечку! Я прям конем стальным себя начинаю чуять, да че там бери выше Поддубный Иван
Ракода
я стала всерьез задумываться, после того как мне окна отмыли до сияния...
GuimpLena
Я тоже хррр пойду хррр обдумаю тэкскэть создавшийся пат
Ракода
Каждый должен делать то, что очень хорошо умеет и любит, ну или хотя бы согласен.
Если тетенька пошла в домработницы, то это только потому, что умеет шустро уничтожать срач и радуется своим победам. Если я той тетеньке дам поле для ее побед и еще и денег за это, то приобрету себе чистоту и мир в семье и хорошую кожу на руках, и еще немножко времени заработать любимых денег любимым делом. Полная симметрия же :-)
LUCHik
в АкадЭм на КутатЭладзЭ еще *вспомнила внезапно Маргариту прекрасную офис-менеджершу с волосатыми ногами.
---
Эта! ГазЭль на ОбъгЕс. Привезла тебя ко мне. ПОНяла?
sabatini
Место нахождения неизвестно или не известно? Аааа
sabatini
Первое.
Ундинa
Мне какбэ бы правильце какое :хммм:
sabatini
Местонахождение ваще-то.
sabatini
Ты в бюро находок работаешь что ли?
sabatini
еще хорошо бы написать ".. совершенно неизвестно". У меня так один начальник писал - совершенно неизвестно. Деловые письма, служебная переписка, уважаемый человек, писал от руки, машинистка набирала.

Например, "..совершенно неизвестны причины срыва сроков поставки железобетона для блок-секций жилого дома.."
Меня это очень смешило всегда, ну что значит совершенно неизвестно? Ну, типа, ладно бы еще немножко неизвестны были причины срыва сроков, это еще туда-сюда. Но совершенно неизвестны - это уже ни в какие ворота, извините, извольте объясниться, пожалуйста.))
sabatini
http://old-rozental.ru/orfografia.php?sid=81#pp81
Если речь идет об утверждении "неизвестности" - слитно.
Если об отрицании "известности" - раздельно.
Смысл высказывания определяет пишущий.
Ушелец
Я Розенталя до вопроса ещё до дыр затерла, но есть вещи недоступные пониманию моему мозгу, я не понимаю как может быть отрицание известности. (Горько вздохнула )
sabatini
как может быть отрицание известности
Некто не был никому известен, например.
sabatini
Тогда пиши слитно - смысл определяет пишущий. Если второй смысл невозможен - значит только слитно. :улыб:
Ушелец
Спасибо! А то я как несчастная муму не могла доказать свою правоту тем, кто не прав ))
sabatini
... есть вещи недоступные пониманию моему мозгу...
Недоступные или не доступные?
Диего
Вы еще про причастные и заодно про деепричатные обороты спросите : )
Ундинa
Всегда забавно молча поглумиться над важным петушением стайки кичливых граммар-наци.
:help.gif: :nea.gif: :rofl:
аlgоl
Всегда забавно наблюдать нелепые попытки ленивых и агрессивных троечников-переростков, не удосужившихся выучить родной язык, оправдать собственную безграмотность путем закидывания своих более успешных в этом отношении визави экскрементами бессильных злопыхательств :yes.gif:
lamia
Вот-вот ходить за мной, как репей, причепилась и ходит, и нудит, нудит, как будто замуж пора, а не берут... :eek: :help.gif: :зло:
lamia
И как это вам помогает быть счастливой?
аlgоl
Когда заканчиваются аргументы, переходят к личным оскорблениям © :бебебе: :biggrin:
аlgоl
Так от тебя же коньяком вкусно пахнет! Я тоже за тобой хожу поэтому :смущ:
lamia
А сама точку забыла в своем супер-пупер предложении поставить... от усердия переусердствовала. :agree:
Позор!
lamia
Когда заканчиваются аргументы, переходят к личным оскорблениям © :бебебе: :biggrin:
То есть переходят к фактам :biggrin:
Upjohn
Очень сильно помогает. :yes.gif:Спасибо за вопрос, ваше мнение очень важно для нас.
Upjohn
Каким коньяком... я его последний у Киеве пил прошлой весной... :eek: вы точно за мной все ходите?
Норкаманы.
lamia
ох. ну видимо это такой критерий успешности. трудолюбивые и пассивные удосужившиеся выучить сейчас все при делах, ога... вон и на форуме их видно за версту. как нечего написать, так сразу и "ЖЫ" "ШЫ" пиши с буквой и.
lamia
Очень сильно помогает. :yes.gif:Спасибо за вопрос, ваше мнение очень важно для нас.
Вас там сколько? :biggrin:
аlgоl
Пойду посыплю голову пеплом :yes.gif:Щас сожгу парочку невежд, хотя и одного вполне хватит, далеко не уходи, в общем.
Upjohn
Если трое, то ты точно коньяка нанюхался. :biggrin:
аlgоl
Скажи чем ты пахнешь! :tantrum: Не видишь? Мне нужен повод :biggrin:
Upjohn
Вам зачем? Хотите всех посмотреть?
lamia
Хочу знать кому именно я отвечаю :biggrin:
Upjohn
В настоящий момент вы лично мне отвечаете. Удовлетворены? :улыб:
lamia
... Удовлетворены? :улыб: