На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приятное лицо, улыбка такая хорошая... а прищуром здесь на Золотухина похож. )
Только какой же он дедушка? Выглядит очень хорошо.
Только какой же он дедушка? Выглядит очень хорошо.
Серсея_Ланистер
veteran
а почему в 50 лет я не буду считать 60 летнего дедушкой? потому что я типа сама осознаю себя молодой а он всего чуток старше? я надеюсь не терять адеквата. почему называть вещи своими именами это чморить?
. Это что нормально? Продаваться.В каком месте я продалась ?

Серсея_Ланистер
veteran
а если бы могла выбирать: вьюношу или этих мачо кого б выбрала?
Тигирька
полосатая
Ань, ты это...... ДОЖИВИ СНАЧАЛА, дорогая...
Серсея_Ланистер
veteran
так это не я размечталась, ты сама сказала про мои 50 а теперь еще и доживи.
Тигирька
полосатая
Я ОЧЕНЬ хорошо к тебе отношусь, ты знаешь, впрочем, как почти ко всем на БЗ, но иногда ты несёшь ТАКУЮ ПУРГУ !!!!!!
Ты же молотишь о том, чего ты АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ !!! Вот я тебе и говорю. О вкусе устриц и так далее.
И какие мачо ? Какие юнцы ? Что за бред...ах ты господи...
Ты же молотишь о том, чего ты АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ !!! Вот я тебе и говорю. О вкусе устриц и так далее.
И какие мачо ? Какие юнцы ? Что за бред...ах ты господи...
Сейчас читают
Так в чем же соль БЗ? NF
13603
90
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
218483
996
пневматика в новосибирске
66571
58
Серсея_Ланистер
veteran
а в чем пурга? что деда назвали дедом?
презумпция
хикки
В том, что "дед" он для тех, кто сильно моложе. А для тех, кто постарше - он ровня. Ну вот вы же не зовете, как в детстве, посторонних женщин "тетеньками", разве что в своем кругу и в шутку, правда? Это в сказках, ну и в деревне, люди в возрасте зовут друг друга "дед" и "бабка".
Вполне нормальный мужчина, приятный, без гламура, но что-то в нем есть такое уютное что ли, не знаю как это выразить
У всех свои фантазии
если вас не прельщают мальчики с пляжа, то что об этом рассуждать?

Вообще мне мальчики с пляжа вообще по барабану....я и не рассуждаю...
На мой взгляд они все примерно одинаковые, но последние два очень носатые 

Ну они ж немцы, там носы почти у всех хорошие. У Математика тоже нос в профиль хороший, они просто тонкие такие у них, не как у русских - картошкой.
Я больше люблю германские рубленные лица
когда все линии вытянуты и такая грубая лепка

Ага, полицейский бывший, из антитеррора. Я документ видела.
Ой, неееее, служивые они все с закидонами 

Ну да.. он душка так-то.
Своевольный такой, очень капризный, но душка... Без усов стал моложе вообще тотально...
Своевольный такой, очень капризный, но душка... Без усов стал моложе вообще тотально...
Ну вы хоть яишенку ему сготовьте
с помидорками там

пусть только попробует!!!!
пироги, пельмени и т.д. по нарастающей
любить мужчину это великий труд!

пироги, пельмени и т.д. по нарастающей
любить мужчину это великий труд!
Наташ, Я ВСЕ ЗАБЫЛА !!!!!
РАЗУЧИЛАСЬ !!!! Я не помню, что мы ели все эти десятки лет.........

будешь у меня каждый день спрашивать, что я готвлю на завтрак/ужин 
к компу-то тебя допускать будут или только кухня-спальня попеременно???

к компу-то тебя допускать будут или только кухня-спальня попеременно???
И не вспоминайте, тем более что ваш ухажер этого и знать не знает
спросите что обычно ему готовила жена и мама и далее придерживайтесь заданного меню

Ну это я сейчас на вольных хлебах, хочу в БЗ сижу, хочу по супермаркетам шарюсь.... А там не забалуешь...
Но на БЗ я с телефона выходила из Германии же пару раз.
Ну в этот раз может быть комп к нему возьму с собой.....Не знаю, как пойдёт. ))))))
Я в натуре забыла всю кухню....я последние пару лет Ромочке готовила отдельно диету, а сама, то оставалось... И вот после его смерти я уже ТРЕТИЙ ГОД ДУРУ ГОНЮ, я же НИЧЕГО не варюю. Н И Ч Е ГО !!!
Но на БЗ я с телефона выходила из Германии же пару раз.
Ну в этот раз может быть комп к нему возьму с собой.....Не знаю, как пойдёт. ))))))
Я в натуре забыла всю кухню....я последние пару лет Ромочке готовила отдельно диету, а сама, то оставалось... И вот после его смерти я уже ТРЕТИЙ ГОД ДУРУ ГОНЮ, я же НИЧЕГО не варюю. Н И Ч Е ГО !!!

Там восточный мужчина, другие привычки и требования
Ksenia_Strizh
guru
О, какие носатые! Прям мой любимый типаж.
жрать все не дураки ))))
и не спорь со старшими!

и не спорь со старшими!

Тигирька
полосатая
любила я их сильно....очень сильно 

И что?
у вас есть шанс построить отношения где жена не = кухарка+уборщица, пользуйтесь этим и не считайте себя виноватой

В странах победившего феминизма распределение гендерных ролей отличается от наших
У меня муж с сыном не знали, как холодильник открывать.... 22 года мужу горячее и несколько перемен, сыну чуть подольше.....
Я любила угождать мужчинам, но кажется, разучилась...
Я любила угождать мужчинам, но кажется, разучилась...
Ksenia_Strizh
guru
Не сложилось?
Плюнуть и растереть. Всегда, вот всегда есть варианты на замену. Хотя , конечно, есть какая то тоска о несбывшемся.
Плюнуть и растереть. Всегда, вот всегда есть варианты на замену. Хотя , конечно, есть какая то тоска о несбывшемся.
Ну так драйв получили, что тоже не плохо
можно попробовать вариант по-спокойнее

А смысл вспоминать? Оценить не оценят, поймут это как вашу добрую волю и насущную потребность
вам оно надо?

не Боги горшки обжигают!
я спать
я спать

Сама полтопа про деньги и секс строчила и причитала как быть... Что за эту сумму вот только это... И ты ды и ты пы...
Как я могла тебя понять? Или кто-то другой, кто ни в курсе определённых особых важных факторов судьбы.
Ната... Он живой человек, а ты тут с нами обсуждаешь, он будет твоим катером, который тебя вывезет на определённый форватер, где хорошее течение, а дальше сама?
Как я могла тебя понять? Или кто-то другой, кто ни в курсе определённых особых важных факторов судьбы.
Ната... Он живой человек, а ты тут с нами обсуждаешь, он будет твоим катером, который тебя вывезет на определённый форватер, где хорошее течение, а дальше сама?
Это нормально, мужчина ведущий, женщина ведомая, он везет она едет
правда наши дамы норовят везти сами
то ль от недоверия что не туда привезет, то ль от привычки везти все самой во что бы то ни стало 

ОНИ для меня не "живые люди", я не верю НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ !!! Да, они КАЖДЫЙ для меня только трамплин.
И они не идиоты, они прекрасно ЭТО знают....и КАЖДЫЙ действует сообразно СВОЕЙ выгоде !
Так что речь только об адекватной оплате....
Он имеет деньги, много денег. Я имею только мою душу и упитанное тельце. Вот такая торговля.
А насчёт писать....даже по этому фото программа не даст его адреса в инете, я не боюсь.
И они не идиоты, они прекрасно ЭТО знают....и КАЖДЫЙ действует сообразно СВОЕЙ выгоде !
Так что речь только об адекватной оплате....
Он имеет деньги, много денег. Я имею только мою душу и упитанное тельце. Вот такая торговля.
А насчёт писать....даже по этому фото программа не даст его адреса в инете, я не боюсь.
Черт, ну ни какой у вас романтики, вы что просто так даже комплимент ему сказать не можете?
кто ж вас так???? Думаете у взрослого мужчины проблема купить жену иностранку?
да совершенно никакой проблемы нет, выписал с филлипин и делов-то

презумпция
хикки
Это у нее защитная реакция такая. Сама себя убедила, что она корысти ради с мужиками водится, и тянет эту песню. ))
Есть события, которые надо самостоятельно прорабатывать и на сторону не сливать. Чтобы сбылось, осуществилось, а то как понарошечное. Как босоножки купить.
Ты вольна распорядиться собой. Выбрала практичность и расчет. Твое право. Твое! Но только не наказывай себя. Сходи во время с паровоза.
Ты вольна распорядиться собой. Выбрала практичность и расчет. Твое право. Твое! Но только не наказывай себя. Сходи во время с паровоза.
Капец, Ира.
Ты всё также пишешь как и раньше ))))))))))) Никакое время тебя не берёт ))))))))))

elle08
dizzy
Ежели цель доказать что все мужики козлы, то никуда ехать не нужно
правда убей не пойму чего "козлячьего" в мужике который что б тебя видеть оплатил дорогу
не приятно с ним таким сексом заниматься, так скажи как тебе удобно, да получай удовольствие от эдакого
не хочешь готовить - приготовь что нить простое и закрой тему, так нет же, упашется не пойми зачем, а мужик виноват
причем не наш, отечественный, а заграничный, у которого бабы отродясь не пахали