sabatini
предствь как они коров готовят!?
К любому мясу, перед готовкой, нужно применять физическое насилие. Так устроен этот мир.
БарагозниК
ты думаешь Самуил сможет корове разбить грудную клетку? :eek:

я хочу на него посмотреть!!! на САмуила!!!
Шлёндра
Это он тут Самуил. А так-то Давид!
не согласен, иногда можно просто нежно нарезать)
McBurns
это Самсон пасть льву разодрал... а Давид пращу метал...
Кью
Не просто метал, а хэви метал!
Кью
не умничай

Давид это так прекрасно :wub1.gif:
Кью
Давид ещё тёщу метал. Стоя в голифе и попивая кофий.
Сравнила конечно ты неудачно корову с перепёлкой сейчас.
Да и не смогу я корову-то. У неё глаза с красивыми ресницами.
Кью
хорошо что не пошутил про метал.
это не я....это Барагозник сравнивал

а я только мечтать начала...и сразу облом:хммм:
БарагозниК
Да, да! ещё он очень любил металл. Блюкмор и Ирон Майден особенно.
нееет, ну зачем сейчас хвалить чьи-то ресницы тем более коровьи..
Давида без трусов скульпторы запечатлели в камне, я так не хочу чото, очень долго в одном положении нужно стоять )
Мишель
Бурзум там ещё был. Очень страшный зверь.
Вы, наверное, по другой причине не хотите...наверное дело в фигуре, в её несовершенстве
а? угадала?
Сфотографируйся - пусть как Глазунов творят.
Мишель
:eek: Мишель????
А это обязательный атрибут в домострое?
Marrrka
Если ты про метание тёщ - обьязательный. Если не сумел метнуть тёщу - значит слабак.
лопушок сорви, прикройся... за неимением фиговых древ в округе...
Мишель
Я буду тещей? :eek:
Вот ты меня продилеммил....
Мишель
тебя щас тут тещи настоящие и потенциальные порвут...
беги, дядь Мишель, беги! (почти (С)
А скульптер кто, ты не хотел бы, например, слепить меня с лопушком?
Кью
Да с меня рвачка никакая...
Пусть Яклича побережется - он телка по лбу кулаком валит но зажмуривается при этом

Блин, яж петли набирала...
Кью - это девочка, не мальчик, ты чё, Самуил?
БарагозниК
В моей деревне все простые, мы приехали и старший сын пошел резать барана на шашлык, когда красиво нашпигованные мясом шампуры понесли к мангалу мы помчались туда же, рядом с ним валялась баранья голова, требуха с роем мух и.прочие рожки ножки, они даже не поняли че я от шашлыка нос ворочу. это же так просто убивать заради собственной жызны в смысле ее поддержания
как продолжательница дела Веры Мухиной - да запросто!
в чем ваять будем? глина? бронза? размеры не более 1:1
мастерская заказчика, материал заказчика, оплата натурой в тройном размере.

договор обжалованию не подлежит. неустойка и задержка в оплате карается принудительными работами в натуральном эквиваленте.
Мишель
всё... попался Яклич.
щас увидишь, как он выкручиваться будет...
Кью
Какой интересный оплата. Мне скульптура типо "Давид" тоже нада. :а\?:
Мишель
Ну девочка. И что? Зато понятно, какой частью тела начинать позировать.:улыб:
Кью - это девочка, не мальчик, ты чё, Самуил?
Ох тыть ..бтыть. А двигается как мальчик :ха-ха!:
Просто это очень умный девочка. Вот и создалось иллюжин.
Кью
***оплата натурой в тройном размере.***

зачем тебе натура Самуила...да ещё и три раза?
Ничего и не буду выкручиваться. Просто спать лягу молча, хотя мог бы ууухххх!!! )))
давайте уже заканчивать этот тихий дозор и заводить пободрей что-нибудь.
*так же молча ушла стелить свежее постельное... может хотя бы половину ухха дождусь...
sabatini
я скотину не Бью *очепяточка по Фрейду* ыы, уже лет 12 наверное даже кур не рублю.. обдирать, палить, разделывать могу.. а так чтоб прибить не хочется.. у нас вся требуха и головы бараньи отдавались собакам, прямо сразу, зимой ещё куда не шло, летом как правило успевало завоняться.. особенно эти головы с рогами.. кто то их потом выкидывал хбз.. а шашлык я вот чтоб прямо так часто не помню, свеженину помню всегда, что с телят, что с парасей.. это приятная традиция.. когда огроменную чугунную посудину тушили на ораву родственников друзей) вот на кой фиг это надо было) наверное общение) а шашлык на мой вкус Отец не к ночи помянутый делал как то не так) ну мне нра все эти заморочки с костерком и проч шпажками) ну и кушал конечно с удовольствием)
ещё кровь нравилась свиная на сковороде жареная с молоком и луком.. необычный вкус)
Шлёндра
Мне срочно нужен экспресс-метод засолки (заквашивания) капусты. Не маринования, что важно, а именно где соль/сахар без уксуса.
Поможите.
свет
завтра у мамы спрошу
я не умею

здесь всё знает Кью....из присутствующих )))
Я так курицу разбиваю обухом топора через пакет на даче, когда к грилю готовлю. Подтверждаю - со сломанными костями мясо птицы нежнее, вкуснее в сто раз и готовится быстрее.
Шлёндра
После продаст. Ты не понимаешь ничего. Вона мужику машину просто обосс... испачкали, и он её за крупные миллионы продал. А тут целый комплект белья!
Шлёндра
Буду рада любым рецептам из любых источников)