Готовка-уборка и статус.
57510
359
Тигирька
Приятное лицо, улыбка такая хорошая... а прищуром здесь на Золотухина похож. )
Только какой же он дедушка? Выглядит очень хорошо.
а почему в 50 лет я не буду считать 60 летнего дедушкой? потому что я типа сама осознаю себя молодой а он всего чуток старше? я надеюсь не терять адеквата. почему называть вещи своими именами это чморить?
Absolut
. Это что нормально? Продаваться.
В каком месте я продалась ?:улыб:
а если бы могла выбирать: вьюношу или этих мачо кого б выбрала?
Ань, ты это...... ДОЖИВИ СНАЧАЛА, дорогая...
так это не я размечталась, ты сама сказала про мои 50 а теперь еще и доживи.
Я ОЧЕНЬ хорошо к тебе отношусь, ты знаешь, впрочем, как почти ко всем на БЗ, но иногда ты несёшь ТАКУЮ ПУРГУ !!!!!!
Ты же молотишь о том, чего ты АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЕШЬ и НЕ ПОНИМАЕШЬ !!! Вот я тебе и говорю. О вкусе устриц и так далее.

И какие мачо ? Какие юнцы ? Что за бред...ах ты господи...
В том, что "дед" он для тех, кто сильно моложе. А для тех, кто постарше - он ровня. Ну вот вы же не зовете, как в детстве, посторонних женщин "тетеньками", разве что в своем кругу и в шутку, правда? Это в сказках, ну и в деревне, люди в возрасте зовут друг друга "дед" и "бабка".
Тигирька
Вполне нормальный мужчина, приятный, без гламура, но что-то в нем есть такое уютное что ли, не знаю как это выразить
elle08
С гламуром у меня вот эти были.... По году убила на каждого...
Тигирька
У всех свои фантазии:улыб: если вас не прельщают мальчики с пляжа, то что об этом рассуждать?
elle08
Вообще мне мальчики с пляжа вообще по барабану....я и не рассуждаю...
Тигирька
На мой взгляд они все примерно одинаковые, но последние два очень носатые :biggrin:
elle08
Ну они ж немцы, там носы почти у всех хорошие. У Математика тоже нос в профиль хороший, они просто тонкие такие у них, не как у русских - картошкой.
Тигирька
Я больше люблю германские рубленные лица :улыб: когда все линии вытянуты и такая грубая лепка
elle08
Вот первый с фото в профиль, я его в Берлине снимала
elle08
Ага, полицейский бывший, из антитеррора. Я документ видела.
Тигирька
Ой, неееее, служивые они все с закидонами :безум:
Сифон
Ну да.. он душка так-то.
Своевольный такой, очень капризный, но душка... Без усов стал моложе вообще тотально...
Тигирька
Ну вы хоть яишенку ему сготовьте:смущ: с помидорками там
elle08
пусть только попробует!!!! :зло:
пироги, пельмени и т.д. по нарастающей

любить мужчину это великий труд!
Шлёндра
Наташ, Я ВСЕ ЗАБЫЛА !!!!! :cray-1: РАЗУЧИЛАСЬ !!!! Я не помню, что мы ели все эти десятки лет.........
Шлёндра
Зачем? :umnik: яишенки вполне достаточно :knix:
Тигирька
будешь у меня каждый день спрашивать, что я готвлю на завтрак/ужин :biggrin:
к компу-то тебя допускать будут или только кухня-спальня попеременно???
Тигирька
И не вспоминайте, тем более что ваш ухажер этого и знать не знает:улыб: спросите что обычно ему готовила жена и мама и далее придерживайтесь заданного меню
elle08
ага....а потом нам вернут Наталью, как в том фильме Мкртчан вернул Драпеко на доделку :biggrin:

вот так!
Шлёндра
Ну это я сейчас на вольных хлебах, хочу в БЗ сижу, хочу по супермаркетам шарюсь.... А там не забалуешь...
Но на БЗ я с телефона выходила из Германии же пару раз.
Ну в этот раз может быть комп к нему возьму с собой.....Не знаю, как пойдёт. ))))))

Я в натуре забыла всю кухню....я последние пару лет Ромочке готовила отдельно диету, а сама, то оставалось... И вот после его смерти я уже ТРЕТИЙ ГОД ДУРУ ГОНЮ, я же НИЧЕГО не варюю. Н И Ч Е ГО !!!:хммм:
Шлёндра
Там восточный мужчина, другие привычки и требования
О, какие носатые! Прям мой любимый типаж.
elle08
жрать все не дураки ))))

и не спорь со старшими!
:biggrin:
Ksenia_Strizh
любила я их сильно....очень сильно :хммм:
Тигирька
И что? :улыб: у вас есть шанс построить отношения где жена не = кухарка+уборщица, пользуйтесь этим и не считайте себя виноватой
Шлёндра
В странах победившего феминизма распределение гендерных ролей отличается от наших
elle08
У меня муж с сыном не знали, как холодильник открывать.... 22 года мужу горячее и несколько перемен, сыну чуть подольше.....
Я любила угождать мужчинам, но кажется, разучилась...
Не сложилось?
Плюнуть и растереть. Всегда, вот всегда есть варианты на замену. Хотя , конечно, есть какая то тоска о несбывшемся.
Тигирька
Ну так драйв получили, что тоже не плохо:улыб: можно попробовать вариант по-спокойнее
Тигирька
А смысл вспоминать? Оценить не оценят, поймут это как вашу добрую волю и насущную потребность:улыб: вам оно надо?
Тигирька
не Боги горшки обжигают!

я спать :чмок:
Тигирька
Сама полтопа про деньги и секс строчила и причитала как быть... Что за эту сумму вот только это... И ты ды и ты пы...

Как я могла тебя понять? Или кто-то другой, кто ни в курсе определённых особых важных факторов судьбы.
Ната... Он живой человек, а ты тут с нами обсуждаешь, он будет твоим катером, который тебя вывезет на определённый форватер, где хорошее течение, а дальше сама?
Absolut
Это нормально, мужчина ведущий, женщина ведомая, он везет она едет :secret: правда наши дамы норовят везти сами :безум: то ль от недоверия что не туда привезет, то ль от привычки везти все самой во что бы то ни стало :dnknow:
Absolut
ОНИ для меня не "живые люди", я не верю НИ ОДНОМУ ИХ СЛОВУ !!! Да, они КАЖДЫЙ для меня только трамплин.

И они не идиоты, они прекрасно ЭТО знают....и КАЖДЫЙ действует сообразно СВОЕЙ выгоде !
Так что речь только об адекватной оплате....
Он имеет деньги, много денег. Я имею только мою душу и упитанное тельце. Вот такая торговля.

А насчёт писать....даже по этому фото программа не даст его адреса в инете, я не боюсь.
Тигирька
Черт, ну ни какой у вас романтики, вы что просто так даже комплимент ему сказать не можете? :безум: кто ж вас так???? Думаете у взрослого мужчины проблема купить жену иностранку? :dry: да совершенно никакой проблемы нет, выписал с филлипин и делов-то
elle08
Это у нее защитная реакция такая. Сама себя убедила, что она корысти ради с мужиками водится, и тянет эту песню. ))
Тигирька
Есть события, которые надо самостоятельно прорабатывать и на сторону не сливать. Чтобы сбылось, осуществилось, а то как понарошечное. Как босоножки купить.

Ты вольна распорядиться собой. Выбрала практичность и расчет. Твое право. Твое! Но только не наказывай себя. Сходи во время с паровоза.
Absolut
Капец, Ира. :безум:

:biggrin: Ты всё также пишешь как и раньше ))))))))))) Никакое время тебя не берёт ))))))))))
презумпция
Ежели цель доказать что все мужики козлы, то никуда ехать не нужно :biggrin: правда убей не пойму чего "козлячьего" в мужике который что б тебя видеть оплатил дорогу :dnknow: не приятно с ним таким сексом заниматься, так скажи как тебе удобно, да получай удовольствие от эдакого:смущ: не хочешь готовить - приготовь что нить простое и закрой тему, так нет же, упашется не пойми зачем, а мужик виноват :спок: причем не наш, отечественный, а заграничный, у которого бабы отродясь не пахали :help.gif: