Очень весело добили дозор!

Капуста моя сильно актуальна и в новом дозоре!
Может быть я и заблуждаюсь сейчас конечно, но капуста только-только пустила ростки из земли. Ты точно не потеряешь рецепт до сентября и потом не будешь переспрашивать тут ходить по дозорам про капусту?
Я не потеряю. Мне щас надо. Да у меня и капуста есть даже килограмма на 2. Не из земли полученная, а из рынка, но по виду, как из земли. Рецепта экспресс-квашения/засолки вот нет.
Ну чё тут у нас сёдня? Бухаем опять на ночь глядя?
Похоже, никто капусту не солит.
свет
Вам в засолочный форум надо. Тут бешеные знакомства.
McBurns
Ну можт и Лёха. Ну тот, которому ты три ляма торчишь второй год уже. Вспомнил, да? :злорадство:
Котосибирск
Я сама знаю куда мне надо. Ни для кого не секрет, и это каждый школьник знает, что с поедания капусты и выросших после этого последствий начинаются самые бешеные знакомства в жизни.
свет
Сиськи от капусты не растут, это сельские выдумки. Сиськи растут от имплантов, это реалии БЗ.
Котосибирск
Вот мы с вами еще капусты не ели, а уже про сиськи разговор начался, что само по себе - прямой путь к бешеным знакомствам. Капуста творит чудеса.
свет
Че б такого сказать, чтоб сразу секс! Накидайте вариантов ))
Ну и вот чего ты, Гуимпленушка, добилась, добив "тихий дозор"? :ухмылка: Второго тихого дозора? Оно тебе точно надо было? :biggrin:
Котосибирск
Надо было тематический дозор открывать
щас все бу...спать :biggrin:
nfnecz
Погоди, погоди, какое спать, ну-ка... ДЕНЬГИ! :biggrin:
Котосибирск
Деньги, карты, 2 ствола :biggrin:
sabatini
...чувствую, у кого-то секс не пойму у кого! )
nfnecz
А, к черту деньги! Применяю котомагию! :biggrin:

Котосибирск
Тут много вариантов, должнобть.)
Кому про красивые глаза напеть, кому - чужую яхту за свою выдать, кому - свою красивую жэ показать. Но эт все в зависимости от сексируемого объекта.
свет
Быстро капусту не заквасишь, это всё-таки процесс, требующий времени. Сколько знаю быстрых рецептов, все с маринованием.
Таша
С маринованием я тоже знаю. Но мне б без оного. Но ятоже никакого быстрого рецепта не встречала(
Котосибирск
они у нас ручные
свет
Ну попробуйте немножко в стандартный рассол (2 ложки соли, 2 - сахара на литр), а уксус не добавляйте.
nfnecz
Карлик-эксгибиционист почему-то доставил! ))
Таша
Попробую, может хоть дня за 2 заквасится.
Котосибирск
он драгоценности отдает
*добытые непосильным трудом*
nfnecz
А все ради чего? Ради капельки внимания красноносой селёдки! Которая, к тому же, не любит никого, даже собственных котов! )

UPD: Отсюда мораль: если ты карлик вот и люби карлиц.
Карочи, ркссказываю как солить капусту. Называется "пятиминутка".
Режешь огурцы в контейнер, давишь туда чеснок, посыпаешь укропчиком, солью, масла пару капель, закрываешь контейнер крышкой, трясёшь пять минут.
свет
Вот рецепт, обещают за три дня.
Показать спойлер
Традиционный рецепт

Ингредиенты:
капуста белокочанная – 3 кг;
морковь – 3 шт.;
сахар – 2,5 ч. ложки;
соль – 2 ст. ложки;
вода – 1 л.

Способ приготовления
Нашинковать морковь и капусту. Перемешать.
Полученную массу плотно сложить в посуду.
Приготовить рассол, растворив в воде сахар и соль. Поставив на огонь, довести до кипения.
Охлажденным рассолом залить овощи и накрыть посуду крышкой. Оставить в довольно теплом месте на 3 дня. Ежедневно перемешивать.
Показать спойлер
Отличный рецепт! И, главное, капусту сэкономили...
У меня от этого рецепта пятиминутка. Ты же огурцы положить забыл!
Котосибирск
символизм улавливаете?
приручить инстинкты
тогда на них можно даже покататься
Отличный рецепт! И капуста цела, и мы сыты!
Таша
Ну так и получается примерно по пропорциям составляющих. Главное -выкваситься чтоб успела за 3 дня. Ну а не успеет - пусть выквашивается дальше, ничего не поделаешь)
nfnecz
Конечно же улавливаю, там все очевидно. Только не "приручить инстинкты ", а "манипулировать инстинктами" )) Так правдивее!
Котосибирск
Конечно! Я своих торчков не забываю, у меня так и записан ты в телефоне: Лёха-торчок. )))

Всем утра и добра. Некоторым так даже принудительно.
презумпция
Шлёндра, она такая, да. Бодрая оптимистка. )))
McBurns
Всем чмоке в этом чати.
Шлёндра
Вот бы посмотреть этот мультик !!!!! Прелесть какая...

Показать спойлер

Показать спойлер
всем доброго утра, а каким дозором пользоваться? :biggrin:
увалень
Любым можно пользоваться. Есть специально обученные люди, они, отрывая своё время у родных, близких и работодателей, собирают кропотливо нетленные творения БЗшников и стаскивают в одну кучку. Некоторые даже эту кучку после притаптывают, чтобы меньше казалась.:улыб:
McBurns
Мне кажется они ее не притаптывают а растаскивают по домам по огородам, чтобы помидоры подвязывать.
Шлёндра
конкурс на сегодня:
я делаю сегодня 4 своих обычных дела. конкурс вот в чем кто угадает хоть одно - шоколатка, кто два - кофе, кто три - шампанское, а четыре все равно никто не угадает.