На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "тихий дозор ...."
свет
Три точки
Очень весело добили дозор!
Капуста моя сильно актуальна и в новом дозоре!
Капуста моя сильно актуальна и в новом дозоре!
Самуиляковлевич
guru
Может быть я и заблуждаюсь сейчас конечно, но капуста только-только пустила ростки из земли. Ты точно не потеряешь рецепт до сентября и потом не будешь переспрашивать тут ходить по дозорам про капусту?
свет
Три точки
Я не потеряю. Мне щас надо. Да у меня и капуста есть даже килограмма на 2. Не из земли полученная, а из рынка, но по виду, как из земли. Рецепта экспресс-квашения/засолки вот нет.
Котосибирск
experienced
свет
Три точки
Похоже, никто капусту не солит.
Котосибирск
experienced
Вам в засолочный форум надо. Тут бешеные знакомства.
Котосибирск
experienced
Ну можт и Лёха. Ну тот, которому ты три ляма торчишь второй год уже. Вспомнил, да? 

свет
Три точки
Я сама знаю куда мне надо. Ни для кого не секрет, и это каждый школьник знает, что с поедания капусты и выросших после этого последствий начинаются самые бешеные знакомства в жизни.
Котосибирск
experienced
Сиськи от капусты не растут, это сельские выдумки. Сиськи растут от имплантов, это реалии БЗ.
свет
Три точки
Вот мы с вами еще капусты не ели, а уже про сиськи разговор начался, что само по себе - прямой путь к бешеным знакомствам. Капуста творит чудеса.
Котосибирск
experienced
Че б такого сказать, чтоб сразу секс! Накидайте вариантов ))
презумпция
хикки
Ну и вот чего ты, Гуимпленушка, добилась, добив "тихий дозор"?
Второго тихого дозора? Оно тебе точно надо было? 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Надо было тематический дозор открывать
щас все бу...спать
щас все бу...спать

Котосибирск
experienced
Погоди, погоди, какое спать, ну-ка... ДЕНЬГИ! 

nfnecz
Деньги, карты, 2 ствола 

Котосибирск
experienced
...чувствую, у кого-то секс не пойму у кого! )
Котосибирск
experienced
А, к черту деньги! Применяю котомагию!

свет
Три точки
Тут много вариантов, должнобть.)
Кому про красивые глаза напеть, кому - чужую яхту за свою выдать, кому - свою красивую жэ показать. Но эт все в зависимости от сексируемого объекта.
Кому про красивые глаза напеть, кому - чужую яхту за свою выдать, кому - свою красивую жэ показать. Но эт все в зависимости от сексируемого объекта.
Быстро капусту не заквасишь, это всё-таки процесс, требующий времени. Сколько знаю быстрых рецептов, все с маринованием.
С маринованием я тоже знаю. Но мне б без оного. Но ятоже никакого быстрого рецепта не встречала(
nfnecz
Ну попробуйте немножко в стандартный рассол (2 ложки соли, 2 - сахара на литр), а уксус не добавляйте.
Котосибирск
experienced
Карлик-эксгибиционист почему-то доставил! ))
Попробую, может хоть дня за 2 заквасится.
nfnecz
он драгоценности отдает
*добытые непосильным трудом*
*добытые непосильным трудом*
Котосибирск
experienced
А все ради чего? Ради капельки внимания красноносой селёдки! Которая, к тому же, не любит никого, даже собственных котов! )
UPD: Отсюда мораль: если ты карлик вот и люби карлиц.
UPD: Отсюда мораль: если ты карлик вот и люби карлиц.
Самуиляковлевич
guru
Карочи, ркссказываю как солить капусту. Называется "пятиминутка".
Режешь огурцы в контейнер, давишь туда чеснок, посыпаешь укропчиком, солью, масла пару капель, закрываешь контейнер крышкой, трясёшь пять минут.
Режешь огурцы в контейнер, давишь туда чеснок, посыпаешь укропчиком, солью, масла пару капель, закрываешь контейнер крышкой, трясёшь пять минут.
Вот рецепт, обещают за три дня.
Показать спойлер
Традиционный рецепт
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 3 кг;
морковь – 3 шт.;
сахар – 2,5 ч. ложки;
соль – 2 ст. ложки;
вода – 1 л.
Способ приготовления
Нашинковать морковь и капусту. Перемешать.
Полученную массу плотно сложить в посуду.
Приготовить рассол, растворив в воде сахар и соль. Поставив на огонь, довести до кипения.
Охлажденным рассолом залить овощи и накрыть посуду крышкой. Оставить в довольно теплом месте на 3 дня. Ежедневно перемешивать.
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 3 кг;
морковь – 3 шт.;
сахар – 2,5 ч. ложки;
соль – 2 ст. ложки;
вода – 1 л.
Способ приготовления
Нашинковать морковь и капусту. Перемешать.
Полученную массу плотно сложить в посуду.
Приготовить рассол, растворив в воде сахар и соль. Поставив на огонь, довести до кипения.
Охлажденным рассолом залить овощи и накрыть посуду крышкой. Оставить в довольно теплом месте на 3 дня. Ежедневно перемешивать.
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Отличный рецепт! И, главное, капусту сэкономили...
Котосибирск
experienced
У меня от этого рецепта пятиминутка. Ты же огурцы положить забыл!
nfnecz
свет
Три точки
Отличный рецепт! И капуста цела, и мы сыты!
Ну так и получается примерно по пропорциям составляющих. Главное -выкваситься чтоб успела за 3 дня. Ну а не успеет - пусть выквашивается дальше, ничего не поделаешь)
Котосибирск
experienced
Конечно же улавливаю, там все очевидно. Только не "приручить инстинкты ", а "манипулировать инстинктами" )) Так правдивее!
McBurns
gold Няmster
Конечно! Я своих торчков не забываю, у меня так и записан ты в телефоне: Лёха-торчок. )))
Всем утра и добра. Некоторым так даже принудительно.
Всем утра и добра. Некоторым так даже принудительно.
McBurns
gold Няmster
Шлёндра, она такая, да. Бодрая оптимистка. )))
Вот бы посмотреть этот мультик !!!!! Прелесть какая...
Показать спойлер
Показать спойлер
всем доброго утра, а каким дозором пользоваться? 

Любым можно пользоваться. Есть специально обученные люди, они, отрывая своё время у родных, близких и работодателей, собирают кропотливо нетленные творения БЗшников и стаскивают в одну кучку. Некоторые даже эту кучку после притаптывают, чтобы меньше казалась.

Мне кажется они ее не притаптывают а растаскивают по домам по огородам, чтобы помидоры подвязывать.
конкурс на сегодня:
я делаю сегодня 4 своих обычных дела. конкурс вот в чем кто угадает хоть одно - шоколатка, кто два - кофе, кто три - шампанское, а четыре все равно никто не угадает.
я делаю сегодня 4 своих обычных дела. конкурс вот в чем кто угадает хоть одно - шоколатка, кто два - кофе, кто три - шампанское, а четыре все равно никто не угадает.