На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хорошо, в общем ты его мошт и не видела, но он точно за тобой наблюдал! 

Да, он очень похож по общению на себя)) Я его прямо полюбил ))
На красном Проспекте была тусовка. Ты была в то время модератором, после тусовки я у тебя внизу, в холле, даже пытался выведать кое-какие модераторские тайны, совсем незначительные, но ты категорически отвергла все мои поползновения.
Карочи память девичья.

БарагозниК
old hamster
ладно хорошо с вами, люблю вас прямо! но мне надо ан рыбозаготовки! кофий допиваю и мчу! повнимательнее вы тут! 

Сейчас читают
Криптокарьера.
415861
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
208250
1000
Доказательство.
20711
191
свет
Три точки
О как))) это как?)) *сильно озадачилась*

McBurns
gold Няmster
>кофий допиваю и мчу
Кофе и что ты допиваешь? о_О
Кофе и что ты допиваешь? о_О
БарагозниК
old hamster
я не пропускал буков не наговаривай, уринотерапия не наш метод!
Да???? Совершенно не помню))) даже ситуации не помню, не то что человека)
Но я склонна думать, что я просто не идентифицировала человека и ник) или ты представился?)
Но я склонна думать, что я просто не идентифицировала человека и ник) или ты представился?)
McBurns
gold Няmster
Я испугался, что кофий плохой попался какой-то. С привкусами.

Ну насчёт представился ли тебе лично - не помню, разумеется. Я, конечно, умный, но не настолько же, чтобы помнить всё. 

Прости, друг)) так получилось, что для меня сегодня был фактически день визуального знакомства))
это не память девичья...
а ты - шпиён ты прирожденный... незапоминающаяся внешность - было главным критерием отбора в резиденты внешней разведки генштаба царской армии...
а ты - шпиён ты прирожденный... незапоминающаяся внешность - было главным критерием отбора в резиденты внешней разведки генштаба царской армии...
Как раз всё наоборот, всю жизнь страдаю от того, что меня всегда и всюду запоминают все. Стоит мне хоть пару фраз сказать и фсё! запомнили, гады. Прямо напасть какая-то.
Я даже тактику избрал специальную, "молчание ягнят" называется, если хочу остаться незамеченным, молчу, как рыба об лёд, и сижу на заднем плане. Только так и спасаюся.
Я даже тактику избрал специальную, "молчание ягнят" называется, если хочу остаться незамеченным, молчу, как рыба об лёд, и сижу на заднем плане. Только так и спасаюся.

Ksenia_Strizh
guru
Мишель
Эмпат
Это табе мужики делают трамплинчик "кувырк", да?
А ещё Еча видно, походу это он на заднем плане сверкает.
Попался.

ннп
а мне сейчас позвонила какая-то помошница какого-то-там-депутата и сказала, что сегодня в нашем дворе будут праздновать день города, бесплатно раздавать детям подарки, угощать ништяками и разливать нахаляву пиво...
так вот я думаю... 20-литровой канистры хватит?
а мне сейчас позвонила какая-то помошница какого-то-там-депутата и сказала, что сегодня в нашем дворе будут праздновать день города, бесплатно раздавать детям подарки, угощать ништяками и разливать нахаляву пиво...
так вот я думаю... 20-литровой канистры хватит?

20 литров - это же как минимум на 10 человек. У тебя намечается дружеский бардельерро?
что-то выпью... в остальном кота искупаю...
У тебя ж вроде было два кота? куды делся второй? не хотел купаться в водке и утоп?
думаешь, делиться придётся?
или я не успею?
или я не успею?
ну хапай кегу и беги. пусть бзшных знают.
а там и мы подтянемся в белых маечках и черных трусиках
а там и мы подтянемся в белых маечках и черных трусиках
Серсея_Ланистер
veteran
нп
2 Сабатини. я просто не фтогеничная а пробор мне идет прямой. остальные хуже)
2 Сабатини. я просто не фтогеничная а пробор мне идет прямой. остальные хуже)
так.
почто эфтаназию сотворили с умирающей женщиной2, пока я платежки подписывала?
ей же еще было жить да жить!
почто эфтаназию сотворили с умирающей женщиной2, пока я платежки подписывала?
ей же еще было жить да жить!
Серсея_Ланистер
veteran
да, я так надеялась что наша принцесса Члеж покажет себя а я бы и хода на ее фоне были бы проводницами.
Серсея_Ланистер
veteran
ну может хоть больше не будут заикаться о своей красоте и симпатичности. Причина скрывать симпатичность же нам очевидна, правда?
свет
Три точки
Ну строго говоря человек может скрывать свое лицо не только по причине неземной красоты, но, например, потому что он - сын царя, а им запрещено светиться в принципе, но тогда сын царя и не предлагает обменяться фоточками))
В общем, я ставлю на то, что человеку просто проораться надо было.
В общем, я ставлю на то, что человеку просто проораться надо было.
Серсея_Ланистер
veteran
да, видимо расчет был на то что я сейчас очень испугаюсь смелого заявления о том что ее литсо даст фору моему. Но увы и ах. я не из робкого десятка.
А меня всегда по голосу узнают 

У тебя красивый голос патамушта, хорошая дикция, я был сильно удивлён, что кой кому тут он не понравился.
Это они от зависти. Точно тебе говорю.

Это кому же? *берет в руки телефон*
кот ф пальто
забанен
эээ, тока, пажалуста, не мне.... 

Upjohn
универсальный маньяк
То есть в вашу семью мне звонить не тебе?

Мишель, я тебя сразу узнала. )) Ты очень похож на свою юношескую фотку, такая же детская улыбка.
А ты его разве не видела???
Кажется, ты была на той как раз тусовке, когда Мишель приезжал
Кажется, ты была на той как раз тусовке, когда Мишель приезжал
Не, тебе кажется. ) Только слышала споры, сам он был или заслал кого-то. ))
а вот кому поулыбаться !!!! )))))))))
Осторожно, в видео СЕКС !!!!
Осторожно, в видео СЕКС !!!!
Показать спойлер
Показать спойлер