GuimpLena
не я у меня есть специально обученный котлетница), кофе прекрасный) :чмок:
GuimpLena
не красная чтобы. мне кажется она пахнет.
так вкусно же пахнет :бебе:
Aнжелина
меня умиляет что все такие прямо фи фи фи, будто блин картошку сами ни разу не сажали.. а что будете делать если война? и во всех супермаркетах молока да хлеба не будет? каковы запасы тушенки у вас на балконе?)
БарагозниК
Вот не послушал меня про консервы. )
Марина Михална, ты меня прости конечно, я заикался тебе что то объяснять ещё с того раза на БЗ, думай как хочешь.. *заикался значит кто то вспоминает*
Aнжелина
не. я что-то совершенно не могу есть красную рыбу горячую. единственное, что в лаваше запекаю - еще более менее. или соленую-копченую.
Таша
я приехал чистильщица уже в психах мол устала, а задача была перечистить отрезать головы, я приеду перекручу) она грит вот осталось там лещ под кило ,окуня крупные и судачишка, ну я грю Лёле отнесу), отнес остатки) остальное перекрутил) не охото заморачиваться Ташуль)
Строганину ел?
стерлядку ел. прям свежевыловленную, с перцем, солью и лучкОм. да под водочку :бебе:
но это очень давно было.... а стерльлядь-ведь белою рыбой щитается. не? :а\?:
БарагозниК
Лентяй! *пригвоздила к позорному столбу* ))
лук там явно лишний) просто стерлядь соль чуть перца и в рот) этож не селедка)
нет она семейства осетровых, по старинке звали красной то есть красивой, хорошей, лучшей самой дорогой, а так к белой ну наверное по товароведению, сейчас уже не помню.. но считается лучшей из всех рыб...
кот ф пальто
белая рыба - осетровые/сиговые, красная - лососевые :umnik:
в книжке микояновской так было
Хватит, Антош. Не люблю бередить память, пусть живет
свет
мы же с мп тебе сфотографировали мясорубку-зверя, которая сама по кухне за мясом рыбой скачет
GuimpLena
Где? Я чо-то пролопоушила это))
Таша
Кста если кто не знал, камень найденный в белуге, приносит удачу счастье и от всех болезней помогает) так писал Сабанеев)
и стоил этот камень оч дорого) не могу вспомнить прочитанное)
БарагозниК
Осталось найти белугу. ))
Тётушка рассказывала (она полжизни на заставе на Каспии прожила), что у них эту белугу кусками продавали на несколько килограмм, никаких костей — огромный кусок мякоти. И всё из неё делали, всякие котлеты-пельмени.
БарагозниК
блин...мы посонами, ездили на эту вашу рыбалку....закидушек наставишь, а сам девок соблазнить пытаешься :rofl:
а девки-то на такие мероприятия не ездили...апасались чота :dnknow: ..нуивот...поэтому оставалось только драццо.. типо "ты с какова раёна?" ...а, с химгородка???....получай!!!! ..ну и утром все ихние закидушки - наши. ...или наоборот... :biggrin: (ну, рыбаков много, - Иртыш один)
а лук, чтобы родители не запалили, что пил на рыбалке :secret: :biggrin:
говорю-ж, давно это было :biggrin:
Таша
да мне кажется Осетровый тоже камень дорого должен цениться, продам за дорого как поймаю)
мы вообще люди мирные, своих не трогаем, никада.. и лук нам наоборот чтоб запах алкоголя закрепить) ы
БарагозниК
Сабанеев)
в децтве зачитывался прям его рассказами о рыбалке
меня умиляет что все такие прямо фи фи фи, будто блин картошку сами ни разу не сажали.. а что будете делать если война? и во всех супермаркетах молока да хлеба не будет? каковы запасы тушенки у вас на балконе?)
если война - то отключат электричество и кто-то грязью без хлои зарастет. Не говоря о прочем.
Девчонки, вы чего, е… заболели, что ли? Тупо представьте, что это ПОСЛЕДНИЕ слова, которые вы друг другу сказали. Не стыдно?
McBurns
ох, макс, какой же ты добрый и наивный.
Свои последние слова она моим детям сказала. Все после этого пусть лечит лоперамидом.
Ksenia_Strizh
))) что-то разумное тебе хотела сказать и забыла
GuimpLena
с белым ободочком у меня на этом нике
GuimpLena
спасибо
Показать спойлер
но здесь брови те же самые :миг::улыб:
Показать спойлер
Анжелина12
ну...
Показать спойлер
главное понять, потом все исправите. там всегда бывает. давайте конкурс мутить. ваших с ши позовем для сложности
Показать спойлер
Признание проблемы -первый шаг на пути к ее решению.
Таша
Я видела белугу на рынке в Краснодаре. Там фюзеляж как у небольшого самолёта... От него бензопилой отпиливали кольца сантиметров по 15-20, и так продавали... не филе.
Это да, но ты не ответила на мой вопрос.
Ты не путаешь с непониманием? В зависти меня упрекнуть невозможно, мажешь
БарагозниК

Крыска
Я, честно говоря, с трудом представляю себе рыбку весом в 500-1000 кг. Видела только на картинках.