На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Это ничего, у тебя куча друзей)

БарагозниК
old hamster
не я у меня есть специально обученный котлетница), кофе прекрасный) 

не красная чтобы. мне кажется она пахнет.так вкусно же пахнет

БарагозниК
old hamster
меня умиляет что все такие прямо фи фи фи, будто блин картошку сами ни разу не сажали.. а что будете делать если война? и во всех супермаркетах молока да хлеба не будет? каковы запасы тушенки у вас на балконе?)
Таша
morgenmuffel
Вот не послушал меня про консервы. )
БарагозниК
old hamster
Марина Михална, ты меня прости конечно, я заикался тебе что то объяснять ещё с того раза на БЗ, думай как хочешь.. *заикался значит кто то вспоминает*
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
150028
1000
Дозорим здесь
156349
999
Дозор жаркий летний!
171597
999
не. я что-то совершенно не могу есть красную рыбу горячую. единственное, что в лаваше запекаю - еще более менее. или соленую-копченую.
БарагозниК
old hamster
я приехал чистильщица уже в психах мол устала, а задача была перечистить отрезать головы, я приеду перекручу) она грит вот осталось там лещ под кило ,окуня крупные и судачишка, ну я грю Лёле отнесу), отнес остатки) остальное перекрутил) не охото заморачиваться Ташуль)
кот ф пальто
забанен
Строганину ел?стерлядку ел. прям свежевыловленную, с перцем, солью и лучкОм. да под водочку

но это очень давно было.... а стерльлядь-ведь белою рыбой щитается. не?

Таша
morgenmuffel
Лентяй! *пригвоздила к позорному столбу* ))
Марина_Михална
veteran
Не знаю, Сань, уже ни в чем не уверена
БарагозниК
old hamster
лук там явно лишний) просто стерлядь соль чуть перца и в рот) этож не селедка)
нет она семейства осетровых, по старинке звали красной то есть красивой, хорошей, лучшей самой дорогой, а так к белой ну наверное по товароведению, сейчас уже не помню.. но считается лучшей из всех рыб...
нет она семейства осетровых, по старинке звали красной то есть красивой, хорошей, лучшей самой дорогой, а так к белой ну наверное по товароведению, сейчас уже не помню.. но считается лучшей из всех рыб...
nfnecz
уровень пользователя превышен
белая рыба - осетровые/сиговые, красная - лососевые 
в книжке микояновской так было

в книжке микояновской так было
Марина_Михална
veteran
Хватит, Антош. Не люблю бередить память, пусть живет
мы же с мп тебе сфотографировали мясорубку-зверя, которая сама по кухне за мясом рыбой скачет
GuimpLena
Белая Госпожа
о да перец-соль и лед...
Таша
morgenmuffel
Белой, да. Как все осетровые.
БарагозниК
old hamster
Кста если кто не знал, камень найденный в белуге, приносит удачу счастье и от всех болезней помогает) так писал Сабанеев)
БарагозниК
old hamster
и стоил этот камень оч дорого) не могу вспомнить прочитанное)
Таша
morgenmuffel
Осталось найти белугу. ))
Тётушка рассказывала (она полжизни на заставе на Каспии прожила), что у них эту белугу кусками продавали на несколько килограмм, никаких костей — огромный кусок мякоти. И всё из неё делали, всякие котлеты-пельмени.
Тётушка рассказывала (она полжизни на заставе на Каспии прожила), что у них эту белугу кусками продавали на несколько килограмм, никаких костей — огромный кусок мякоти. И всё из неё делали, всякие котлеты-пельмени.
кот ф пальто
забанен
блин...мы посонами, ездили на эту вашу рыбалку....закидушек наставишь, а сам девок соблазнить пытаешься
а девки-то на такие мероприятия не ездили...апасались чота
..нуивот...поэтому оставалось только драццо.. типо "ты с какова раёна?" ...а, с химгородка???....получай!!!! ..ну и утром все ихние закидушки - наши. ...или наоборот...
(ну, рыбаков много, - Иртыш один)
а лук, чтобы родители не запалили, что пил на рыбалке
говорю-ж, давно это было

а девки-то на такие мероприятия не ездили...апасались чота

а лук, чтобы родители не запалили, что пил на рыбалке

говорю-ж, давно это было

БарагозниК
old hamster
да мне кажется Осетровый тоже камень дорого должен цениться, продам за дорого как поймаю)
БарагозниК
old hamster
мы вообще люди мирные, своих не трогаем, никада.. и лук нам наоборот чтоб запах алкоголя закрепить) ы
кот ф пальто
забанен
Сабанеев)в децтве зачитывался прям его рассказами о рыбалке
Марина_Михална
veteran
меня умиляет что все такие прямо фи фи фи, будто блин картошку сами ни разу не сажали.. а что будете делать если война? и во всех супермаркетах молока да хлеба не будет? каковы запасы тушенки у вас на балконе?)если война - то отключат электричество и кто-то грязью без хлои зарастет. Не говоря о прочем.
McBurns
gold Няmster
Девчонки, вы чего, е… заболели, что ли? Тупо представьте, что это ПОСЛЕДНИЕ слова, которые вы друг другу сказали. Не стыдно?
ох, макс, какой же ты добрый и наивный.
Зависть плохое чувство!:-)
Марина_Михална
veteran
Свои последние слова она моим детям сказала. Все после этого пусть лечит лоперамидом.
GuimpLena
Белая Госпожа
))) что-то разумное тебе хотела сказать и забыла
Марина_Михална
veteran
А чему я завидую, не в курсе?
Анжелина12
amazona
с белым ободочком у меня на этом нике
Анжелина12
amazona
спасибо
Показать спойлер
но здесь брови те же самые 

Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
ну...
Показать спойлер
главное понять, потом все исправите. там всегда бывает. давайте конкурс мутить. ваших с ши позовем для сложности
Показать спойлер
Признание проблемы -первый шаг на пути к ее решению.
Я видела белугу на рынке в Краснодаре. Там фюзеляж как у небольшого самолёта... От него бензопилой отпиливали кольца сантиметров по 15-20, и так продавали... не филе.
Марина_Михална
veteran
Это да, но ты не ответила на мой вопрос.
Ты не путаешь с непониманием? В зависти меня упрекнуть невозможно, мажешь
Ты не путаешь с непониманием? В зависти меня упрекнуть невозможно, мажешь
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
меня умиляет что все такие прямо фи фи фи, будто блин картошку сами ни разу не сажали.. а что будете делать если война? и во всех супермаркетах молока да хлеба не будет? каковы запасы тушенки у вас на балконе?)
Я, честно говоря, с трудом представляю себе рыбку весом в 500-1000 кг. Видела только на картинках.