На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аватарка у тебя странная ....какая-то замученная
Доброе утро от меня и моих виолок.
Не крепятся цветочки)
Не крепятся цветочки)
Кошечка цветочек нюхает !!! ))))))))))) См. оригинал !
Я спать не могу, прикинь, такой душевный подъем после сегодняшнего сеанса в Скайпе.....не передать. )))))
И вот жаль, что ты не смотришь видео никогда ! Я теперь ФАНАТ этой группы !!)))))
Я спать не могу, прикинь, такой душевный подъем после сегодняшнего сеанса в Скайпе.....не передать. )))))
И вот жаль, что ты не смотришь видео никогда ! Я теперь ФАНАТ этой группы !!)))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
и вкусно:-)
съела на второй завтрак чашечку со сметаной
съела на второй завтрак чашечку со сметаной
Серсея_Ланистер
veteran
Спасиб.как дела? Депрессия проходит?
от анютиных глазок ?
как мило )))))))))
как мило )))))))))
мне бы кого попроще...Пелагею к примеру ))))))
а что было в скайпе? ты теперь у меня невеста?
еду подружкой на свадьбу
а что было в скайпе? ты теперь у меня невеста?
еду подружкой на свадьбу

Сейчас читают
Дозор гармонизированный
48717
1000
красота и материнство (часть 75)
216591
1000
Политические композиторы (часть 2)
349579
1000
увалень
guru
- все в порядке и в пределах нормы
Коротко сказать...... Юрик дал ЖАРУ ))))) ОТЖЁГ..... Песни мне даже пел )))))))))) У него ГОЛОС !!!!!
Я в шоке ))))))
До невесты как до ЛУны, Нат ....
Спать пойду ....Песни до чего хорошие у этой группы...не оторваться...Типа, ну ещё 1 песенк и баиньки, за окном солнце вовсю сияет )))))) шестой час утра)))))
Я в шоке ))))))
До невесты как до ЛУны, Нат ....
Спать пойду ....Песни до чего хорошие у этой группы...не оторваться...Типа, ну ещё 1 песенк и баиньки, за окном солнце вовсю сияет )))))) шестой час утра)))))
чтобы красоту свою девичью сберечь - спать надо вовремя ложиться! *ругаит сильно*
GuimpLena
Белая Госпожа
ты где успела с утра клубники-то набрать
Ksenia_Strizh
guru
ну у себя же.
Чашку клубники и жимолость остатки собрала.
Чашку клубники и жимолость остатки собрала.
Мишель
Эмпат
А какой телефон то купила? Шестого Самца поди?
Да помню, как раз задался вопросом, а что за бал, где он будет проходить?
McBurns
gold Няmster
О! Мы вчера тоже викторию на даче собирали. Мало ещё красной, но есть. Говорят, вкусная.

Ksenia_Strizh
guru
ну вот у кого как. У мамы моей уже вторую неделю клубники полным полно, а у меня ,только-только начала зреть.
Сорт один и тот же, и живем мы южнее (на 2 остановки
) но вот зреет у нас позднее почему то.
Сорт один и тот же, и живем мы южнее (на 2 остановки

Здравствуй, дорогая Гулимпена!
Раскрой мне тайну, которая меня терзает, словно оголодавший крещенский мороз. Я знаю, кто такой Том, а кто такая Хлоя?
Раскрой мне тайну, которая меня терзает, словно оголодавший крещенский мороз. Я знаю, кто такой Том, а кто такая Хлоя?
Хлоя жена Тома. Это даже я знаю. Болтлива как и любая баба.
ээээ... ну книжка там была плачевная. "хижина дяди тома" написала ее Г.Б. Стоун.
увалень
guru
А где бал будет проходить? или это пока секретная информация?
У тебя дома есть негры-рабы? Скажи мне, что это ложь, я не верю, что ты можешь быть такой опасной, большая белая госпожа-бвана.

я и не опасная. они у меня как сыр в масле катаются
Вот Мыша по сравнению с тобой иногда прямо образец ясной мысли и логики. А если ещё и с фотками, то вообще.
Ты зачем меня интриганишь? Я до сих пор не могу понять, Хлоя — это кофемашина или пылесосица? И если второе, то зачем их в квартире двое? Они же не размножаются. Или ты так о Томе заботишься?

Ты зачем меня интриганишь? Я до сих пор не могу понять, Хлоя — это кофемашина или пылесосица? И если второе, то зачем их в квартире двое? Они же не размножаются. Или ты так о Томе заботишься?
А, что нужно взять на бал ? как подготовиться?
Том - обычный пылесос-робот, а Хлоя - моющий пылесос робот ))))) Хлою вот в Москву вызывают в командировку.
Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.
особо ничего не нужно. принять принца в себе.
Пусть что нибудь выпьет перед балом чтобы вкусно пахло. От мужика больше ничего не требуется.
я шла-шла по студенческой, а мне навстречу принц. я даже хотела его сфотографировать. Такой принц в черной жилетке, в черных сапогах, с кудрями длинными...
Пусть что нибудь выпьет перед балом чтобы вкусно пахло.Водки?

А накидка сзади развевалась? Мне кажется, это даже более важная деталь, нежели корона на челе.
Вкусной водки *это важное уточнение*
Диколон пойдёт?Буквально несколько капель! Разболтать и выпить залпом водку.
лето же, +30, вспотеет принц в накидке. а потный принц - это прямо скажем не айс
Это был цыганский принц. Он даже круче цыганского барона.
на цыгана не похож. цыгане они смуглые и в красных рубахах, а этот белоснежка такой и в белой рубашке.
началось... один раз я принца встретила и тот им не нравится
нужно было всё-таки сфотографировать