Upjohn
молодой без бороды и не пел
У эджа нет второй симки и батарейка на 2600 - маленькая очень.
У меня сейчас в телефоне батарейка на 3200 и то это не очень удобно, заряжать приходится через день, а то и чаще. Я себе на Кули Куле заказал HTL 5000 - две симки и батарея на 5000. Правда фотоаппарат чуть хуже: на 13 МП против 16 МП у Эджа.
Luule
У Иры сфотографическая память.
Luule
теперь-то конечно жалею
Мишель
Два вопроса к тебе, Кристофер:
1. У тебя какой телефон сейчас?
2. Кто такая Кули-кули?
Через день? Вы закушались. Айфон через час))) мне две симки не нужны совсем.
Upjohn
это такой колдун вуду
Так ты слайды зажилила))))
Мишель
Мишель, батарейка — это не самое главное в жизни. Если бы тебе действительно была важна длительность жизни телефона, ты бы купил кнопочный Philips, который надо заряжать один раз в две-три недели, и отдельно фотоаппарат.:улыб:
McBurns
Мишастик! Хочешь я тебе подарю такую штучку?
Ишь, гулёна какая! :1:
Да кто тебя туда отпускал, сиди тут и нечего ходить туда-сюда!
*очень строго*
McBurns
Ты хоть и не Мишастик но тебе я тоже могу подарить.
Luule
Это зарядка для телефона когда скучно и руки нечем занять.
Upjohn
У меня сейчас китайская копия самого первого Самсунга Галакси Ноута - Star i9220 PAD
Покупал года 2 назад или 3 назад, не помню уже точно когда, но уже надоел он мне до чёртиков, а всё не ломается, неубиваемая штука попалась.
В последнее время стала подглючивать зарядка - отходит контакт внутри аппарата, приходится заряжать, положив проводом на что-нибудь (для изгиба). Можно залезть внутрь и сделать, но я типа нашёл причину, чтобы купить новый сотик, всё-таки батарея 5000 - это круто. Да и фотоаппарат на THL 5000 - 13 МП против 8 МП у Star i9220 PAD.

Кули кул - это торговая площадка, я там всё приноровился покупать, от фотоаппаратов, до аккумуляторов к сотикам и ноутам ))
http://ru.coolicool.com/
Upjohn
о, это очень нужная вещь в походе
не переживай. это оказался не настоящий мф
Upjohn
Я её уже почти заказал. Но там внизу пишут, что не подходит для продукции япель.
Мишель
Ебей, али, бик знаю... а на кулю не ходил. Спасибо тебе добрый человек)))
Два года не срок. Вот я купил в прошлом августе галакси с5 и вот вроде новый август скоро, а у меня нет желания его менять. Но это возможно потому что я ленивый и привыкаю к вещам и людям.
Мужикам можно там не говорить ваще. За них все скажут и расскажут розы сябитовы. А с бабами я и тут пообщаюсь.
McBurns
Батарейка - не самое главное в телефоне, но у меня иногда командировки случаются на 2-3 дня, приходится брать с собой зарядное устройство и всё время нервничать, когда индикатор садится больше 50%: "Где найти розетку или ноут????"
Я купил запасную батарейку и стал брать её с собой вместо зарядки, но и это всяко хуже, чем батарея на 5000. ))) В общем одним выстрелом я убил сразу двух зайцев: хорошая батарейка+хорошая камера на 13 МП (всё таки камера на 8 МП чуть-чуть плоховата - текст книги с мелкими буквами немного размыым получается).
Мишель
Я так же в командировках нервничаю когда чувствую что сытость упала до 50%. Хочется срочно дожрать.
Upjohn
А что в командировках нервничать? Наливай да пей :dnknow:
Ne budu ni kem
телефону много не нальешь
Ne budu ni kem
мошт они работают в командировках)
Здрасте всем)
Мишель
Это что же за тьмутаракань ты в командировках посещаешь? Купи уже дизель-генератор, установи его в машине и пользуйся.:улыб:
увалень
ага были рыбалка хорошо, я вчера полночи про фарш писал кому? ты наверное выходил?)
Наверное что-то пропустил, большой улов - карасей, лещей, сомов?
Upjohn
Менять Галакси 5?? да вы зажрамшись )))
У Галакси 5 и 6 только два недостатка: нет второй симки и маленький аккумулятор. Если оба фактора не критичны, то чего их менять-то, только для понтофф если? Фотоаппараты у Галакси 5 и 6 классные, выше всяких похвал.
Мишель
Мне вторая симка ни к чему. Одной достаточно. А аккумулятор нормальный, не греши))) На предыдущем эппле с5 за такое же время разряжался телефон у меня.
увалень
да как обычно, не оч большой) всякая беленькая там чебачища, окунища и прочее ща)
Upjohn
ты фотки то видал? я вчера постил
БарагозниК
Фотку ямы видел и фотки фартука. Я же тебе еще и отписался что ты мой герой. Я тоже хочу яму и фартук.
GuimpLena
тебе хоть_одна открытка пришла от нас?
Upjohn
Зачем тебе яма и фартук?
LUCHik
((( нет. моя плакать
свет
Алина, "зачем" и "хочу" - это два разных слова описывающих совершенно разную, полярную мотивацию желания.
Шлёндра
Интересная рассылочка сегодня пришла! :улыб:
Давайте, сходим куда-нибудь!
Про Новосибирск!
Шлёндра
А мы речную не едим. Налечились в свое время от описторхов. Хотя я ее люблю (