На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
тоже хотите в игнор звезды попасть?
lamia
зло добра
мне кажетсяЭто у вас от неадекватности самомнения. Но это не самая худшая вещь на свете :agree

Может, она склонна склониться, а ты бух - и спать!
Куда бы нам склонить мадам?

Куда бы нам склонить мадам?
lamia
зло добра
А это что, престижно? важно? приятно? Зачем мне этого хотеть или не хотеть? И кто есть звезда? 

Если мадам хочет склониться - кто ж ей запретит? Но ладно, на этой интригующей ноте я откланиваюсь, спокойной ночи!
увалень
guru
Мадам, я вот тут стал замечать, что у многих современных женщин губы какие-то раздутые, как лепешки какие-то, особенно нижняя губа, как-то это не естественно смотрится, вот хотел спросить кто так уродует и так красивых от природы женщин? Это что неудачные какие-то пластики ? нет я понимаю если там от природы маленькие действительно, неужели чуток подкачать нельзя? чтобы не заметно даже было? Или это особый писк моды ?
это все у людей от жадности. заплатила за целый шприц - пусть колят, ну и у врачей руки из попы растут, у нас же "врач" дело такое
Сейчас читают
красота и материнство (часть 56)
178019
1000
красота и материнство (часть 132)
233423
1000
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
290493
1000
а это пройдет ? со временем рассосется ?
И не говори! Дистанционно диагнозы могут ставить, представь! Поди, дипломы купили, шарлатаны....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А мне всегда казалось, что это такая хитрая имитация возбуждённых половых губ при помощи губ неполовых... Ну типа многообещающий намёк...
смотря что ставят. может рассосаться, может нет
Никемдра
activist
не знаю. это надо ко всяким фрейдам.
Серсея_Ланистер
veteran
сегодня в дозоре и поговорить то не с кем кроме тебя)
ужас, как же это отвратительно смотрится как у Памелы Андерсон
Никемдра
activist
вот разогнали мы всех. все. помрет бз.
Серсея_Ланистер
veteran
не смотрите! смотрите на нормальных.
ох, я не смотрела на Памелу Андерсон. Но если есть на это спрос, то и ставят.
увалень
guru
так они нормальные, в общении приятные, но почему вот так....мне кажется за такое можно и в суд подать на врачей
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
покажи, на каком ненормально
БарагозниК
old hamster
Должно быть не ничего, а хорошо) постарайся завтра исправить)
ну забить в поиск "памела андерсон страшная с губами" наверное найдутся и такие фото. все люди когда-то не получаются на фотографиях
БарагозниК
old hamster
молодцы) читаю уже полчаса ваши без потрясений) ыы
БарагозниК
old hamster
я не могу найти трубку уже все обыскал...
Ну делали. В ее случае неплохо сделали.
может быть, просто в реальной жизни все еще более заметно, как-то искусственно смотрится
БарагозниК
old hamster
мне нырять.. блин вот точно была.. не могу найти, хотя в шкафу такой бардельеро.. мне кажется в шкафу видел... я сегодня купнулся) вода уже терпимая..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Соболева нет, что ли, запасной?
Ну ты поди ее в жизни то не видел?
Девчи, если я горчицу добавлю в кефирную заливку при запекании рыбы - оно хорошо будет?
Девчи, если я горчицу добавлю в кефирную заливку при запекании рыбы - оно хорошо будет?
ее не видел, других видел и это сразу бросается в глаза
ну выбрал какую-то искусственную тетку.. она сама по себе такая, вульгарная.
вообщем я ответ получил, от того, что врачи шарлатаны делают эти процедуры
Absolut
old hamster
А я нашла... Сутки назад поняла, что потеряла любимое колечко. Сегодня устроила генеральную уборку и ура! Нашлось.
Серсея_Ланистер
veteran
вот Вы натуральная. и толку то?
не обязательно. очень часто женщины просят себе "побольше"
Иногда 'поменьше', тоже ж право имеют!