На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ниче....мне всегда было прикольно тебя читать ))))) Ты же знаешь )) гы....)))))Ежели цель доказать что все мужики козлыВообще-то это априори
Спасибо )))Кому не жалко, напишите, ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ЕЛИ .........
Только из посконно русской кухни....
Конечно, я буду штудировать здешний кулинарный топик, опять же, интернет ещё никто не отменял, но что самое неприятное, нашу любимую семейную тетрадь с рецептами я после смерти моего мальчика вместе со всеми фотками (где его нет) СОЖГЛА....
Я же думала тогда, что моя жизнь кончилась.
Только из посконно русской кухни....Конечно, я буду штудировать здешний кулинарный топик, опять же, интернет ещё никто не отменял, но что самое неприятное, нашу любимую семейную тетрадь с рецептами я после смерти моего мальчика вместе со всеми фотками (где его нет) СОЖГЛА....
Я же думала тогда, что моя жизнь кончилась.
Овсяно-гречневая каша, запеченые кабачки, окрошка, зеленые щи на щавеле, куриная грудка под сыром с гречкой. Все русское, да поди немчик такое не ест-с
Признайтесь вам нравится кулинарничать? Если да, то весь сайт Юлии Высоцкой и прочих вам в помощь web-страница
Если нет, то просто забудьте и готовьте от случая к случаю, у вас же начало отношений, зачем вы пытаетесь быть кем-то а не самой собой? Что б потом всю жизнь притворятся?
Если нет, то просто забудьте и готовьте от случая к случаю, у вас же начало отношений, зачем вы пытаетесь быть кем-то а не самой собой? Что б потом всю жизнь притворятся?
Из этого окрошку записываю......
Овощное рагу тоже наверняка пойдёт....
Сложность в том, что квас там продают только в русском магазине в соседнем городе.... О майн готт, как же я квас-то раньше делала сама ?!!!
Овощное рагу тоже наверняка пойдёт....
Сложность в том, что квас там продают только в русском магазине в соседнем городе.... О майн готт, как же я квас-то раньше делала сама ?!!!

Сейчас читают
Toyota Sprinter Marino - мнения, история владения.
11385
43
тюненая выхлопная труба
16927
84
Subaru B4 как оформить внутри и снаружи?
4242
16
Да я боюсь мужик с борща еще и животом маяться будет 

Ты уж извини, Наталья, так хочется продолжить:
А она @ука не кончается и ещё чего-то от нас требует.
Ушла. Я.
А она @ука не кончается и ещё чего-то от нас требует.
Ушла. Я.
На самом деле я готовить ЛЮБИЛА... Но я ИЗМЕНИЛАСЬ !!!!
Я чувствую в себе какую-то старую озлобленную суку, которую пинали, пинали, и вдруг она начала огрызаться.
Когда я у него делала пельмени, с меня сошло несколько холодных потов....
1 Первый, когда я замешивала тесто и фарш...
2. когда я сделала и они после варки получились огромными...надо было брать меньшую рюмочку... о боги...
3. когда они (Математик, сын и невестка) нанизывали первые пельмени на вилки....
Я чувствую в себе какую-то старую озлобленную суку, которую пинали, пинали, и вдруг она начала огрызаться.
Когда я у него делала пельмени, с меня сошло несколько холодных потов....
1 Первый, когда я замешивала тесто и фарш...
2. когда я сделала и они после варки получились огромными...надо было брать меньшую рюмочку... о боги...
3. когда они (Математик, сын и невестка) нанизывали первые пельмени на вилки....
С борща то прди меньше всего. Окрошка- специфическая вещь.
Ты это....далеко-то не уходи )))))
Наташа, почему вы начальном этапе отношений так мало знаете про его бытовые привычки, кулинарные вкусы и прочее? Вам это не интересно?
Да и фиг с ним, они кроме ваших домашних пельменей отродясь не видели, пусть думают что так и должно быть, национальные особенности мол
имеете право
имеете правоЯ жила с ним только в течение 3х недель по 2-3-4 дня .... Пишем мы тоже сейчас друг другу не только о еде, ест-но...
Но я поняла, что он без ума от всего острого и южного... это плохо для его желудка (и моего тоже), но он этого не знает.
Но я поняла, что он без ума от всего острого и южного... это плохо для его желудка (и моего тоже), но он этого не знает.
Раз пельмени уже вспомнились, то вареники тоже получатся. ))
И манты ещё, если у него есть вставная пароварка в кастрюлю.
У нас тоже была окрошка сегодня и гречневая каша утром.
И манты ещё, если у него есть вставная пароварка в кастрюлю.
У нас тоже была окрошка сегодня и гречневая каша утром.
Ну так проявите заботу о его здоровье, самое время, мужчины любят заботу
и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте, чем больше узнаете, тем легче будет, тем более мужики любят поговорить о себе
и спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте, чем больше узнаете, тем легче будет, тем более мужики любят поговорить о себеГречка не прокатила, там не правильная гречка... Я не смогла её довести до нужного коленкорчика..
Планирую с собой взять -таки килограмчик НАШЕЙ РУССКОЙ...с гуляшом сделаю ему как-нибудь, пусть поймёт вкус НОРМАЛЬНОЙ ГРЕЧКИ....
Я записсую... ))))))))
Планирую с собой взять -таки килограмчик НАШЕЙ РУССКОЙ...с гуляшом сделаю ему как-нибудь, пусть поймёт вкус НОРМАЛЬНОЙ ГРЕЧКИ....
Я записсую... ))))))))
Правильно приготовленная гречка - это почти деликатес 

Не, ну можно просто привезти как подарок
вы ж иностранка, вам можно быть необычной
пущай голову ломает чего с этой гречей делать 
вы ж иностранка, вам можно быть необычной
пущай голову ломает чего с этой гречей делать 
она у них, греча, просто не жареная... её или на сковородку надо, или в духовку, и прокалить..
Да я так и сделала, получилось съедобно, НО НЕ ТО !!! НЕ ТО...........
Тигирька
полосатая
Холодец.Ох, какой вкусный холодец у меня получался со свиной головы
Но меня не поймут )))))))))))) гы-гы))))))Наталья, а у него в округе русских магазинов нет? Они тут довольно часто встречаются. Вот там нормальная гречка.
Ну тогда тем более нужно гречку подарить
даже если выйдет фигня мужчина должен видеть, что вы старались и умилиться
он же в вас не железную тетку увидел, а секси и трепетное создание
даже если выйдет фигня мужчина должен видеть, что вы старались и умилиться
он же в вас не железную тетку увидел, а секси и трепетное созданиеА блины, оладьи, драники! гуляш, котлеты, мясо на противне во всех изъянах,.пюре картопли хоть с чем, суп - лапша, плов. все элементарно. гуляш вобще со всем жрут, даже с сечкой
Ну, блины же, ну! Наши, тоненькие, в дырочку. Бепроигрышный вариант, проверено
Я гречку быстро делаю так: филе курицы небольшими кусочками быстро обжарить, лук с морковкой туда же, а потом промытую гречку и кипящей воды в два раза больше гречки. Ну и посолить с травками. Вместо курицы можно грибы.
он же в вас не железную тетку увидел, а секси и трепетное создание
Вы меня вообще в принципе видели, дорогая ? ))))))))))) Это вообще про кого написано ? )))))))))Я - женщина трактор вообще-то. Я этих....коней останавливаю )))))))
Да, хочу плов обязательно забацать.... Чтобы рисинки прозрачные со слезой....
Оладьи-блины всякие у них тоже в почёте...хотя с вариациями нашими..
Я икры привезу пару баночек, там она что-то вообще зашкаливает походу...
Чёрт...жрать захотела... время десятый час !!!
Оладьи-блины всякие у них тоже в почёте...хотя с вариациями нашими..
Я икры привезу пару баночек, там она что-то вообще зашкаливает походу...
Чёрт...жрать захотела... время десятый час !!!

Мне с грибами даже больше нравится
Дома своих коней оставьте, с собой не берите
феминизма там без вас хватает
ну ежели только мужик не приверженец садо-мазо

феминизма там без вас хватает
ну ежели только мужик не приверженец садо-мазо

Да вот ТОЧНО ....
Привезу груздей солёных !!!!
Привезу груздей солёных !!!!

из свиной головы это называется сальтисон... *типа умничает
а немцы не едят грибы, которые лесные... только магазинные шампиньоны
а немцы не едят грибы, которые лесные... только магазинные шампиньоны
в округе русских магазиновВ том-то и дело, что когда ему ПРИСПИЧИЛО узнать, что такое гречка, то единственный русский магаз был в соседнем городе, а уж был вечер...
И мы поехали в Edeka !!!!
Сами знаете, КАКИЕ Там цены, а он брезгует Aldi, Lidl и иже с ними, ну Real -у маленько доверяет....
А там этот жалкий пакетик БЛЕДНО-ЗЕЛЕНОЙ гречки стоит 5 (!) евро....
У меня вообще уши завернулись в трубочку, но для него это вообще не деньги, ес-но..Но по счатью рядом был DM, и там ТОЧНО ТА ЖЕ фирма, точно такой же пакетик за 2.30 стоит.
Он глаза выпучил, КАК это, говорит.
Но дерьмо, оно и есть дерьмо...
Как я ни старалась её облагородить, ваще не то было. Надеюсь, у меня будет шанс вернуть его веру в РУССКУЮ гречку ))))
представила картинку, как Тигирька выходит из автобуса а грузчики начинают выгружать корзинки, сумки чемодан, саквояж, картину, картонку...
половину из перечисленного через границу везти в принципе нельзя! особенно соленые грузди...
половину из перечисленного через границу везти в принципе нельзя! особенно соленые грузди...
Ага, рижские, со свинцом )))))))))
Я Вас умоляю....Ви -таки думаете, собака унюхает в автобусе мои грузди ?!...
Я думаю ваш немец придет в ужас, что вы нарушаете закон
причем исключительно что бы угостить его груздями

причем исключительно что бы угостить его груздями

Кстати, всегда подчеркивайте какая вы экономная хозяшка
даже если для него это не деньги
даже если для него это не деньгигруздочки вполне могут приравнять к наркоте... с них станется...
они ж их в глаза не видели!
они ж их в глаза не видели!Что я ЛЮБЛЮ в Математике 100% - это его голос. Честно говоря, у них всех были голоса чудесные, такие наполненные, мужские....люблю я слушать немецкую речь именно в МУЖСКОМ исполнении.
Кому любопытно, вот секундный кусочек нашего с ним разговора по телефону (окончание), который совершенно случайно он записал в Скайпе и мне также нечайно прислал ))))) Но в отличие от Трубачика он говорит чётко, не глотая окончания и не перевирая слова (ну почти))
Это я очень люблю, ага...
В промежутках еле слышное квакание - это я там на другом конце провода лепечу.)))))
Тема ерундовая, как всегда о бабках ))))))Похоже, это вообще наша любимая темочка.
Кому любопытно, вот секундный кусочек нашего с ним разговора по телефону (окончание), который совершенно случайно он записал в Скайпе и мне также нечайно прислал ))))) Но в отличие от Трубачика он говорит чётко, не глотая окончания и не перевирая слова (ну почти))
Это я очень люблю, ага...
В промежутках еле слышное квакание - это я там на другом конце провода лепечу.)))))
Тема ерундовая, как всегда о бабках ))))))Похоже, это вообще наша любимая темочка.
Показать спойлер
Показать спойлер
Серсея_Ланистер
veteran
бабка дедом не может деда назвать ибо ровестница? я вот иногда ровестников своих называю дяденьки. ну потому что парнем их назвать язык не повернется) ну и сама я тетя что уж. бабушка может спокойно назвать своего ровесника дед а он ее бабка. причем тут возраст называющего?
Кто-то что:-) :-) :-). Особенности развлечений рашен герл.
Я птичье пение в своей Крутихе записываю.
Хех, вот голос моего друга это что-то. Девки цепенели и были всегда ласковы.
Всегда было забавно наблюдать, как даже при мне торговки на рынке рассыпались перед ним на атомы.
Всем бы таких дядек, девоньки.
Я птичье пение в своей Крутихе записываю.
Хех, вот голос моего друга это что-то. Девки цепенели и были всегда ласковы.
Всегда было забавно наблюдать, как даже при мне торговки на рынке рассыпались перед ним на атомы.
Всем бы таких дядек, девоньки.
я помидоры в маринаде и индейку по-тайски.
помидоры вообще могу порекомендовать, если острое и пряное любит. делов реально пять минут, а с блендером - 2.
помидоры вообще могу порекомендовать, если острое и пряное любит. делов реально пять минут, а с блендером - 2.
о как раз. это я тебя научу готовить.
и еще, окрошку хорошо готовить на тане/айране, а это точно есть в германии, там же турков дополна.
и еще, окрошку хорошо готовить на тане/айране, а это точно есть в германии, там же турков дополна.