БарагозниК
old hamster
у кого проблема то с панималкой!? чего ты фантазируешь там? как ты долго думаешь, это пипееееец)
Да я и не уходила, просто в пассивной БЗшной фазе.
Мне сейчас не скучно))
Мне сейчас не скучно))
Серсея_Ланистер
veteran
вчера кстати был всплеск мудьтиварок, фантомные боли.
Щас бодрая, ага. Я когда сюда пришла после перерыва я была в шоке. Сейчас даже молодьжь тут есть в лице Увальня и Оксаны. Подрастает новое поколение БЗшников.
Щас бодрая, ага. Я когда сюда пришла после перерыва я была в шоке. Сейчас даже молодьжь тут есть в лице Увальня и Оксаны. Подрастает новое поколение БЗшников.
Правда в том, что ничего не думают.
Фамилию конечно знают, и все эти шаблонные фразы из школьных сочинений про "Раннее творчество" и "Оттенки красок" . Но на этом все.
Фамилию конечно знают, и все эти шаблонные фразы из школьных сочинений про "Раннее творчество" и "Оттенки красок" . Но на этом все.
БарагозниК
old hamster
Стич, прив, а вы с МП подружайки такие прямо что бы ох?
Да тебя ж читать - одно удовольствие)) заодно б показала тот самый БЗ, о котором тут ревут)) хотя конечно, если и так нескучно, то фиг сюда захочется писать)
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121573
1001
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62616
649
Есть ли живые вменяемые люди?
14236
140
Никемдра
activist
тут как-то фотографии демонстрировали Есенин и Айседора... ну так тетя-то очень даже престарелая была, хоть и от природы красивая
Лет на 10 она его престарелей была.
stich
old hamster
Привет. Подружайки - это мелко в масштабах этой виртуальной совместно пережитой психодрамы под названием БЗ. Это примерно как ветераны-орденоносцы сопливо лобызаются у памятника воинов-освободителей, при чём до фонаря у памятника - кто там кого и когда освободил.
БарагозниК
old hamster
ага, в соседним топике,- я обратил внимание, и не оправдывайся, тебе не идет, взяла на себя роль светской львицы тяни эту не простую лямку.. а то я подумаю, что у тебя и машинки стиральные три дна для гучи другая для дольче и тд. и все это в процессе работы.
а затасканнее темы, чем про Айседору, в отношении Есенина никак нельзя было придумать?!..
БарагозниК
old hamster
Жаль я не застал войну МП, было б может что интересное почитать.. или по другому бы может читал..
Серсея_Ланистер
veteran
да! для меня это была с детсва загадка: как он мог? он мне кажется безумно красивым.
Знаешь, какое ключевое слово всего этого? Мотивация.
А она даже не в плане БЗ, а в плане виртуальной болтовни сейчас хромает.
Я ведь чятиком разговарить не умею, всё основательно и по уму.
Основание же моего ума сейчас направленр на решение глобальных мировых задач, как то: переход к седьмому технологическому укладу в рамках ограничения территории 5х8 и прочие милые незатейливые трюки.
А она даже не в плане БЗ, а в плане виртуальной болтовни сейчас хромает.
Я ведь чятиком разговарить не умею, всё основательно и по уму.
Основание же моего ума сейчас направленр на решение глобальных мировых задач, как то: переход к седьмому технологическому укладу в рамках ограничения территории 5х8 и прочие милые незатейливые трюки.
а что это вы на меня скалиться вздумали. это еч такую тему поднял. а вы вот вообще никакой
вы первая под руку попались, выше лень было читать.
аргументов в стиле "сам дурак" не принимаю, незащитано :-)
аргументов в стиле "сам дурак" не принимаю, незащитано :-)
незащитано :-)так-то это не наши проблемы
БарагозниК
old hamster
Вот дарагая моя) а всё кто виноват?, а я скажу кто,- Сиськи, кто эту тему постоянно заводит на БЗ? изначально главное вообще молчали, а теперь в полный голос..)
Никемдра
activist
мужик виноват. он вечно про сиськи голосит как моя хлоя про грязный бак.
elle08
dizzy
Ты б замечания своим девицам делал мне они вроде лишние а девицы оценят, может даже накормят
БарагозниК
old hamster
обратно согласен! пойду кино смотреть, кости наверное или игру пристолов.. а то скушно.. да и не выспался я вчера..
БарагозниК
old hamster
ты ещё скажи может к телу допустят?!) я вот ни разу не сопоставил тебя ни с каким парнем.. угадай отчего?)
БарагозниК
old hamster
нет..
просто это не мое дело, кто с кем спит..
Один секс у этих новичков на уме.
Дочка, ты всетки вернись в работу)
просто это не мое дело, кто с кем спит..
Один секс у этих новичков на уме.
Дочка, ты всетки вернись в работу)
Marrrka
Марина
Я-то?
Так и не выхожу из нее так-то...
Завтра баннеры закажу, сейчас договорилась с местами их расположения
О вязальной машинке пока только мечтаю
Так и не выхожу из нее так-то...
Завтра баннеры закажу, сейчас договорилась с местами их расположения
О вязальной машинке пока только мечтаю
БарагозниК
old hamster
смех без причины- признак трудоголика.
БарагозниК
old hamster
крайняя фраза была дочке- моднице. ты чего не сообразила?
elle08
dizzy
На тя без смеха сложно смотреть ну честно
Marrrka
Марина
О работе все думаю
Бабуся попалась... кричит сделай мне печку, все купила....
А мне страшно туда мужуков посылать. Потому что если по уму все делать - монтаж золотой будет. А если 'как у всех', то мне грех на душу брать неохота. Говорю давай мы электроотопление сделаем - тебе дешевле и нам меньше мороки... нет, говорит, мой парализованный почти что дед хочет печку со стеклянной дверцей, любоваться на огонь
И отказывать неудобно, и чо делать не знаю. Там через ее крышу изолировать-выводить замаешься.
Она говорит давай через стену, всего два колена.
Вот что посоветуешь?
Бабуся попалась... кричит сделай мне печку, все купила....
А мне страшно туда мужуков посылать. Потому что если по уму все делать - монтаж золотой будет. А если 'как у всех', то мне грех на душу брать неохота. Говорю давай мы электроотопление сделаем - тебе дешевле и нам меньше мороки... нет, говорит, мой парализованный почти что дед хочет печку со стеклянной дверцей, любоваться на огонь
И отказывать неудобно, и чо делать не знаю. Там через ее крышу изолировать-выводить замаешься.
Она говорит давай через стену, всего два колена.
Вот что посоветуешь?
Зачем крышу рвать? через стену отлично выводят. правда я не знаю во сколько вы себя оцениваете, могу в личку написать сколько мне встало тупое вывод в стену
Буду благодарна.
Ту Барагозник, почему нет? Просто разные мнения у многих, а решать мне, как обычно.
Ту Барагозник, почему нет? Просто разные мнения у многих, а решать мне, как обычно.
БарагозниК
old hamster
прости конечно, но спалите вы со своими мужиками бабке хату, вот почему нет.. да и не практично, не экономично не эстетично.. вот почему нет..
БарагозниК
old hamster
ты не выражайся на меня давай) так то и собаке пятую ноги пришить можно.. но сама подумай, бабка, дед- полу парализованный и тд и тп.. строение наверняка деревянное ну или стопудово с деревянными перекрытиями.. в общем это ты огульно), с чего б Марка тогда стеснялась взять неё чтоб заработали мужики нормально...
Никемдра
activist
тут плачут по бз, что такая-то
sabatini
Сибуй
Сейчас какая-то хреновата есть, она тысячу темпы держит, ею и воткнут. Я так поняла там печи вобще ране не было, так вот крышу трогать последнее дело
Marrrka
Марина
Спасибо, мои хорошие! Решение пришло само, все благодаря вам!
Сегодня в сельпо видела девушку, она так-то размера 46 максимум, а грудь, наверное, седьмого, не сильно разбираюсь.
Меня восхитили ее прямая спина и осанка! Королева - она себя несла!
Замечательная охранница или как они по штатному расписанию именуются....
Сегодня в сельпо видела девушку, она так-то размера 46 максимум, а грудь, наверное, седьмого, не сильно разбираюсь.
Меня восхитили ее прямая спина и осанка! Королева - она себя несла!
Замечательная охранница или как они по штатному расписанию именуются....
А я... А я... А у меня.... А у меня... Подписка в инстаграмме на Сергея Безрукова и Ксюшу Собчак! И Ваню Охлобыстина. Обычные надо сказать граждане. Мы туточки не хуже, а также себя ведем. Кто-то как Безруков всех любит, кто-то умничает, а кто-то чисто на велика погонять с семьёй:-) :-) :-)
Можно ещё количеством зубных коронок похвастаться... И что интересно будет одинаково, что у малого, что у старшего. Может быть реально идёт поиск новых критериев.
Хвастаться можно по-разному, а вот настоящими эмоциями слабо!
Или все же? Вот я сегодня испытала чувство радости один раз! А чувство огорчения больше. Почему бы не наоборот.
Хвастаться можно по-разному, а вот настоящими эмоциями слабо!
Или все же? Вот я сегодня испытала чувство радости один раз! А чувство огорчения больше. Почему бы не наоборот.
У меня нет зубных коронок, я лох.
А эмоции что, тряпочные бывают что ли? В каком смысле - настоящими?
Вот девки ЗОЖные делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом, я их поддерживаю в этом плане: есть даже такое понятие "мышечная радость" (не от слова Мышь, а от слова мышца), так вот это удовольствие покруче удовольствия от жрачки, чесслово,
другой вопрос - что некоторым это просто неведомо, потому они и лезут со своей никчемной типа жалостью к типа голодающим "на спорте". Жалко-то их, на самом деле. Дебилу даже понятно, что мантра по убеждению в том, что качество жизни (хрен уже с ней, красотой) толстых лучше качества жизни нормальных - это просто ради самоуспокоения.
И агрессия на самом деле прёт совсем не от девчёнок в тонусе. Ирка правильно сказала - провокации и последующее вскидывание лапок про "хулиганы зрения лишают" уже как хвост за Мадам - о чём бы она не писала.
А эмоции что, тряпочные бывают что ли? В каком смысле - настоящими?
Вот девки ЗОЖные делятся своими эмоциями по поводу прекрасности работы с телом, я их поддерживаю в этом плане: есть даже такое понятие "мышечная радость" (не от слова Мышь, а от слова мышца), так вот это удовольствие покруче удовольствия от жрачки, чесслово,
другой вопрос - что некоторым это просто неведомо, потому они и лезут со своей никчемной типа жалостью к типа голодающим "на спорте". Жалко-то их, на самом деле. Дебилу даже понятно, что мантра по убеждению в том, что качество жизни (хрен уже с ней, красотой) толстых лучше качества жизни нормальных - это просто ради самоуспокоения.
И агрессия на самом деле прёт совсем не от девчёнок в тонусе. Ирка правильно сказала - провокации и последующее вскидывание лапок про "хулиганы зрения лишают" уже как хвост за Мадам - о чём бы она не писала.