На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот рецепт, обещают за три дня.Это мой рецепт) Всегда получается вкусно.
Показать спойлерТрадиционный рецепт
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 3 кг;
морковь – 3 шт.;
сахар – 2,5 ч. ложки;
соль – 2 ст. ложки;
вода – 1 л.
Способ приготовления
Нашинковать морковь и капусту. Перемешать.
Полученную массу плотно сложить в посуду.
Приготовить рассол, растворив в воде сахар и соль. Поставив на огонь, довести до кипения.
Охлажденным рассолом залить овощи и накрыть посуду крышкой. Оставить в довольно теплом месте на 3 дня. Ежедневно перемешивать.Показать спойлер
Вы определитесь чей именно это рецепт, а то ничего не получится.
Да я с телефона в пробеЫЫыыыыы!!!!!
Ты шутницца-насмешницца))

Это мне тетя Нина дала, а она в свое время прочла в газете)
А кто в тумбочку положил.... то есть, в газету - я не знаю)
А кто в тумбочку положил.... то есть, в газету - я не знаю)
в мечтах завсегда) Я всегда, когда на обрыве, закрываю глаза и превращаюсь в птицу и лечу)
Так значит рецепт даже и не ваш, рецепт из газеты? 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
275353
1000
Нужно ли восстановить монархию в России?
8705
64
красота и материнство (часть 26)
175000
1000
Так и залететь можно. С закрытыми глазами-то.

Теперь мой!
(проверила в шкапчике рецепт)
(проверила в шкапчике рецепт)
Хм... Так-то да, а вот производитель рецепта безвестен. И это печально. Страна должна знать своих капустных героев.

Мужик
настоящий
с открытыми удобно люстру разглядывать.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, с такими мыслями (про люстру и про ремонт) наверно залететь трудно
nfnecz
уровень пользователя превышен
Откуда на обрыве люстра 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну глаза ведь закрытые - трудно что ли представить люстру над обрывом
А откроешь глаза - луна оказывается

А откроешь глаза - луна оказывается

nfnecz
лучше сразу с обрыва 
а то трилогия гончарова

а то трилогия гончарова
Ne budu ni kem
old hamster
Не, лучше книгу Гончарова не на букву О

nfnecz
арестовали в каком-то порту Крузенштерна
Ne budu ni kem
old hamster
В Исландии он при выходе из порта протаранил весь исландский военный флот (два сторожевика
) . База НАТО осталась без прикрытия
Обменялись адресами страховых компаний и "Крузенштерн" с будущими моряками отправился дальше в поход

гермашишка
Мадама
нпп
ух, так бы каждый день, эххх, красотааа
ну, что все все еще в 42 размер пытаются втиснуться? печалькааа прям *пританцовывая в своем 50ом
ух, так бы каждый день, эххх, красотааа

ну, что все все еще в 42 размер пытаются втиснуться? печалькааа прям *пританцовывая в своем 50ом
Marrrka
Марина
Жарища и мошки. Пряталась в бассейне
Шлемка, что от мошек помогает? Ванилин не предлагать!

Шлемка, что от мошек помогает? Ванилин не предлагать!
Мишель
Эмпат
Ну если рост под 185, то 50 размер нормально.
А вы всем гамбузом в бассейне прятались, али только с ребятишками? Котега тоже с собой прятали в бассейне?
А собака у вас есть дома?
А собака у вас есть дома?
гермашишка
Мадама
ой, в этом году ничего ни от кого не помогает!!! чего я только не понакупала, только вот прищепку еще не приобрела, и от комаров, и от мошек, и 3 в 1, ни-че-го!!! им на эти пшики-мази плевать кусая нас 

НПП.
Раз дозор добрый - запощу смешное видео. А то в топиках МП столько ругани, что ни божежь мой.
Раз дозор добрый - запощу смешное видео. А то в топиках МП столько ругани, что ни божежь мой.
гермашишка
Мадама
увы, такой высокой я не стану уже никогда 

А как ее использовать? Или ты про одеколон?
гермашишка
Мадама
толи моего котика из отпуска выдернуть
*вспомнила своего любимчика на авке

В одних топиках ругаются, в других насилие над животинкою... куда податься не знаю 

Котик с видео просто сам прикалывается, ему интересно, когда хозяева смеются. Они всё понимают, и смех и слёзы наши.
гермашишка
Мадама
у меня знаешь че...подруга одна была, близкая-близкая...а потом...ну вообщем дорожки наши разошлись, не то что бы некрасиво, но как то...вообщем, сегодня выхожу в ОК, а она мне дружить предлагает...а я вот сижу весь день и думаю, надо ли мне это...не умею я прощать людей, не умею
и зачем мне тогда с ней даже на просторах инета общаться? я то зашла посмотрела на ее деток, на нее, а она не может...не честно? ну и ладно
сама спросила, сама сказала, сама обиделась, а еще и решила, вот...высказалась)

Показать спойлер

Показать спойлер
Так в топиках МП тоже все прикалываются. Они там все как котики умные.
вот прохвост..
а я чуть не завопила, что насмехаются над парализованным животным))

а я чуть не завопила, что насмехаются над парализованным животным))
С дитями, папу заказчики дымокурят)))) плслушай про мой флай-режим: 5 минт с тяпкой, 10 минут в бассейне, 15 со спицами и здесь. С вариациями. Асечка или в кресле вялится, ии с крыльца соседского котенка воспитывает))) а цабак у нас же умер недавно, но дети не знают.
И все бы отлично, кроме мошек...
еще геккон плавает и кушает и спит - живет, короче, с нами
надо его поднадуть, умяли бедолажку)))
Приезжай к нам, дядьк Мишель, искупаем тебя с гекконом!
И все бы отлично, кроме мошек...
еще геккон плавает и кушает и спит - живет, короче, с нами

Приезжай к нам, дядьк Мишель, искупаем тебя с гекконом!
Marrrka
Марина
Алиш, не хочешь - не общайся, не в твоем это характере. Но не принуждай себя, ты комфортная и мягкая внутри - зачем впускть нежелательное?

Если котэ таки захватят планету, кажется, я с удовольствием буду жить в их цивилизации... главное, попасть в хорошую кошачью семью, чтоб они меня хорошо кормили, сделали б мне удобный домик и гуляли во время))))))

гермашишка
Мадама
почему люди не летают (с)
*пошла собираться домой

Кот с видео совсем не похож на парализованного, у него же хвост движется! Хвост у котеков - это заместо мимических мышц у человека.
Смотри на движения хвоста собак и кошек и ты никогда не попадёшь впросак, хвост всё рассказывает.
Смотри на движения хвоста собак и кошек и ты никогда не попадёшь впросак, хвост всё рассказывает.
elacoly
veteran
Я, если уж приняла решение раздружиться со случайными (как в глубине души я всегда всегда знала), приятельницами - то потом не возвращалась ни разу.
А с настоящими я как начала дружить хоть в детстве, хоть в юности-зрелости - так никогда и не расставалась)
так что слушай свою душу... формальные связи очень опутывают и лишают свободы. Дышать легче, когда у тебя нет псевдодрузей и приятелей, на которых уходят время и силы.
А любопытство - ну, это, как мне кажется, так по-человечески... зашла, глянула фотки - и чё?
Все норм)
А с настоящими я как начала дружить хоть в детстве, хоть в юности-зрелости - так никогда и не расставалась)
так что слушай свою душу... формальные связи очень опутывают и лишают свободы. Дышать легче, когда у тебя нет псевдодрузей и приятелей, на которых уходят время и силы.
А любопытство - ну, это, как мне кажется, так по-человечески... зашла, глянула фотки - и чё?
Все норм)
гермашишка
Мадама
понимаешь...я же...все равнор ее вспоминала, да че говорить, частенько, особенно, когда вспоминали годы молодые, а все что мы творили-творили с ней...да много чего было, но одно дело вспоминать, попереживать, что так получилось, а другое дело...вот она нашлась...опять же, я тут планы сижу решаю, вдруг она захочет встретиться, а я не готова...а может наоборот, она меня еще сильнее обидит (даже незная об этом
), что ей хватит общения в ОК и она не предложит встретиться...вот жешь блин блинский...веду себя как маленькая тетя

Marrrka
Марина
Я с сестрой двоюродной не общаюсь, хотя росли вместе, а получились разными. Тоже иной раз пореву, но понимаю: она другая и мне снова будет больно, рано или поздно.
гермашишка
Мадама
вот жешь еще а 
щас еще и злиться на нее начну, что появилась и нервирует меня...
а я бы встретилась...нет не встретилась...
*все точно побежала домой, завтра столько дел, столько дел)

щас еще и злиться на нее начну, что появилась и нервирует меня...

*все точно побежала домой, завтра столько дел, столько дел)
мне снова будет больно, рано или поздно
-----------------------
Вот...
А если научиться пофигизму и равнодушию, чтоб не реагировать и чтоб не было больно - то зачем тогда дружба?
Друг - он всегда знает, что тебе доставит боль... И уж если станет говорить-делать что-то, зная, что тебе будет больно - покажет сначала свою любовь и объяснит, что это из его, может, ошибочного, но искреннего желания сделать что-то для тебя хорошее..
А кто причиняет боль, не думая о тебе, о твоих чувствах, кто нетактичный и не милосердный - так зачем эти галеры тогда? Разве что мазо... но это тогда мы с пониманием))
-----------------------
Вот...

А если научиться пофигизму и равнодушию, чтоб не реагировать и чтоб не было больно - то зачем тогда дружба?
Друг - он всегда знает, что тебе доставит боль... И уж если станет говорить-делать что-то, зная, что тебе будет больно - покажет сначала свою любовь и объяснит, что это из его, может, ошибочного, но искреннего желания сделать что-то для тебя хорошее..
А кто причиняет боль, не думая о тебе, о твоих чувствах, кто нетактичный и не милосердный - так зачем эти галеры тогда? Разве что мазо... но это тогда мы с пониманием))
Мишель, скажи свое мнение: я люблю одного плюшевого совершено очаровательного медведя. И хочу его взять с собой в отпуск... Это что?
Но я без него стану скучать, я к нему привыкла, что он сидит рядом с моей кроватью, когда я спать ложусь)) Я сплю спокойно тогда)
Но я без него стану скучать, я к нему привыкла, что он сидит рядом с моей кроватью, когда я спать ложусь)) Я сплю спокойно тогда)
Так-то верно все... но иногда друг не может понять, что тебе больно, в силу разных причин. Не вычеркивать же его сразу. Можно об'яснить, если друг - то поймет и не повторит.