Моэма не читал, впервые тут узнал о его существовании
Upjohn
универсальный маньяк
Одна на троих? Я видел такое в кино.
бедабедапичалька
книжек не читали, о чем с девками говорить-то станешь
книжек не читали, о чем с девками говорить-то станешь
увалень
guru
именно
ладна пошутковал и хватит, все же Паша серьезную тему для себя поднял!
ладна пошутковал и хватит, все же Паша серьезную тему для себя поднял!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы как хотите, я сразу пас... хватит, я уже проводила здесь внеклассное чтение.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
290692
2503
Дневнюшенский
150285
1000
Планирование беременности (часть 12)
218067
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Моэма больше не преподам. Мольера преподам. Избранному кому-нибудь. Пока не выбрала жертву еще, в процессе.
Ой, да пусть мальчик пока какого-нибудь Рубенса почитает....Как раз задумается о наличии стройняшек тут у нас.
А мне сегодня попалась статья в газете "Одинокая женщина НЕ желает познакомиться" Все верно пишут, распробовав быт и любовь живет три года, женщины среднего возраста не желают связывать себя прочными узами. Заводят себе питомцев, женатых любовников, мужчин-праздников. Ни одна самодостаточная, любящая себя женщина не хочет тратить свою жизнь и время на обслуживание мужчины, ведь вокруг столько интересного! Встречаться только по выходным, с кином, шампанским и рестораном, а домашние борщи в топочку
Наверное, это как-то влияет на огромное количество мужчин, желающих женихаться. Вроде женщины есть, но замуж никто не хочет. Давно уже неактуален стереотип, что все женщины хотят замуж.
Наверное, это как-то влияет на огромное количество мужчин, желающих женихаться. Вроде женщины есть, но замуж никто не хочет. Давно уже неактуален стереотип, что все женщины хотят замуж.
Ни одна самодостаточная, любящая себя женщина не хочет тратить свою жизнь и время на обслуживание мужчины, ведь вокруг столько интересного! Встречаться только по выходным, с кином, шампанским и рестораном, а домашние борщи в топочкустрашное слово самодостаточная в данном случае, война нужна видимо глобальная чтобы слетел этот лоск и спесивое самодовольство с бесцельным прожиганием жизни, конечно войны никому не пожелаешь, но...
ну или катастрофа какая-то мирового масштаба, чтобы гламур сразу в топку
Вик, слова незрелой женщины. Такое впечатление, что мало кто проходит или вообще достигает этого трехлетнего рубежа. Неспособность нести ответственность и вообще состоять в длительных отношениях - нынешняя болесть. Эта страсть к красивой жизни все разрушает. И будет потом как в том анекдоте: ну что, хозяйка, поди жалеешь теперь, что двадцать лет назад меня кастрировала
а можно пример цельного прожигания жизни и без войны?
ну я применительно к словам Викари конечно, к такой вот картине устройства мира, видимо человечеству нужен хороший кнут
я себя отнюдь не выгораживаю, не подумайте и мне кнут хороший нужен
это да. но на БЗ не всех пускают сидеть. остальным-то куда
Только самых достойных пускают. Остальные пусть завидуют.
ищу себе жену, добрую, ласковую стройняшку
Когда я стою лицом к стеклянной ночи, то звёзды покусывают мне кожу, ветер серебрит волосы, волчица подмигивает со звонкого неба. Я мёрзну до боли, но продолжаю улыбаться... пусть и сибирское, но всё таки лето
вы там с волчицей поаккуратней, а то откусит что-нибудь полезное
ох если бы. откусит волчица от 18+ 10- и доказывай потом, что все было не так, но волчица бессердечная такая
ау жена!! Кто видел ? Подскажите координаты плиз
вы с ума сошли?
причем здесь гламур, если в голове мусор?
то есть пусть лучше случится катастрофа, только чтоб женщина опять вернулась на положение личного ублажателя и по совместительству обслуживающий персонал?
не. пока м не поймут, что гендерные роли нужно играть по-другому ни хэ не выйдет, имха))
причем здесь гламур, если в голове мусор?
то есть пусть лучше случится катастрофа, только чтоб женщина опять вернулась на положение личного ублажателя и по совместительству обслуживающий персонал?
не. пока м не поймут, что гендерные роли нужно играть по-другому ни хэ не выйдет, имха))
да не при чем тут красивая жизнь, чо как эти. Если люди - люди - со взаимоуважением и осознанностью, они будут жить вместе не только в горе, но и в радости))
а вот если мишура глаза застит, на каждый искус кидаются, как дикарь на бусину, то да. Остается только вздыхать и говорить "слаб человек" "инстинкты рулят" и тому подобную чепуху))
а вот если мишура глаза застит, на каждый искус кидаются, как дикарь на бусину, то да. Остается только вздыхать и говорить "слаб человек" "инстинкты рулят" и тому подобную чепуху))
> или катастрофа какая-то мирового масштаба
Достаточно будет ей одной по башке настучать ввечеру. Сразу научится мужиков любить.
А мир можно и оставить без ваших влажных фантазий.
Достаточно будет ей одной по башке настучать ввечеру. Сразу научится мужиков любить.
А мир можно и оставить без ваших влажных фантазий.
Вот молодец ты Валера. Снова мир спас. А так бы из за одной бабы целая война миров.
А вот если бы, к примеру, он так часто не приходил с одним и тем же вопросом (я про ТС), у меня бы и мысли не возникло вспоминать о Синей Бороде. А так возникли. Да.
Ne budu ni kem
old hamster
"целая война миров" и ТС так бы и не нашел себе бы жены.
lamia
зло добра
У меня 52-54 и я считаю себя дрыщем.Да? А позавчера не вы ли громко рыдали на весь форум про свою толщину с мадам на подтанцовках? Какой вы ветреный мущщин, однако
Видимо в одном случае 52-54 это вес, а в другом - уже размер
ну или катастрофа какая-то мирового масштаба, чтобы гламур сразу в топкуЧто же сразу в крайности то Ну не было у человека счастья, не знает он/она что это такое, вот и живет, как может. Взяли бы да взялись за таких...так нет, сразу в поля, на картошку, в окопы
Показать спойлер
Сейчас в кино была...там про счастье и любовь показывали, ля-ля, хэппи-энд. Грустно стало...взяла себе вина, сыра с плесенью, какого-то мяса в нарезке и пью...на очереди песни про несчастных одиноких женщин
Показать спойлер
Такие женщины пропадают...ходят в коротких юбках да на каблуках...шикарные...хотят, чтобы их заметили, такие растакие все А мужикам в платочках подавай
Увы Все еще 70. Ну никак прям...может господин Увалень займется со мной пробежками Он же у нас спортсмен.
без проблем, побежим, недельки через две, мне пока нельзя сильно нагружаться врачи сказали, а бег сильная нагрузка, а так всегда рад и за совместные тренировки , на свежем воздухе да в лесу!, красота
Надо начать дома тренироваться. По чуть-чуть каждый день. Зови домой её.
кот ф пальто
забанен
в обоих местах сразу. можно?
это я за увальня беспокоюсь, если што
это я за увальня беспокоюсь, если што
Угу. Угу-угу. Телепат Ирисчек.' напряженно думает
Спортивная ходьба тоже противопоказана?