На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лама, слушай, тыж не только урожденно красива, но и урожденноумна... скажи свое мнение.
Вот есть сфера продаж. Любых-любых чего угодно. Какие товары нынче самые востребованные? Кроме продуктов питания
Вот есть сфера продаж. Любых-любых чего угодно. Какие товары нынче самые востребованные? Кроме продуктов питания
я не Лама, но скажу...
после еды - пепифакс, конечно! газет-то мы уже не читаем...
после еды - пепифакс, конечно! газет-то мы уже не читаем...

Кстати да... дизайнерский какойнить, да? С интересной информацией, краски нынче в основном безвредные...
Спасибо, очень здорово!
Спасибо, очень здорово!
Ну ты на что любишь тратить деньги после еды? 

Шмотки, естесна
Раньше обувь еще.
Но я не думаю, что это самые прибыльные сферы.

Но я не думаю, что это самые прибыльные сферы.
Сейчас читают
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
177655
441
Луна ответит за Хусейна ?
44594
154
Солнцестояние
112356
145
Лам. Ты меня прости за вопрос Кьюпе я даже не рискнула его задать, ты моих тараканов лично знаешь.
А ты бы смогла, хотя бы приколом, подарить комунить понимающему и близкому, разумеется, диайнерский пепифакс? Допустим, с интересными материалами из википедии или словарем синонимов. Ну исзодя из интересов одаряемого.... мож, с бабочками и их описаниями....
А ты бы смогла, хотя бы приколом, подарить комунить понимающему и близкому, разумеется, диайнерский пепифакс? Допустим, с интересными материалами из википедии или словарем синонимов. Ну исзодя из интересов одаряемого.... мож, с бабочками и их описаниями....
А в какой сфере ты трудишься?
Смогла бы. У меня есть такие знакомые, которые вполне бы оценили и не кривили носы. 

кот ф пальто
забанен
А ты бы смогла, хотя бы приколом, подарить комунить понимающему и близкому, разумеется, диайнерский пепифакс? Допустим, с интересными материалами из википедии или словарем синонимов. Ну исзодя из интересов одаряемого.... мож, с бабочками и их описаниями....или фотками врагов

lamia
зло добра
Я ж не в бухгалтерии
И не в магазине, вы не путайте 

Такой бывает. Я видела в Париже. И два года, два года, Карл, жалею, что не купила!
А степлер? .. Степлер на столе у тебя есть? А сфотографируешь его?

Ммм... а входящий мне дадите? Прямо на моем экземпляре...

Upjohn
универсальный маньяк
Красный маркер с колпачком должен быть у каждой девушки. Они ими губы обозначают.
Вот кто о чем, а ты, Евгений, большой молодец)) сколько помню тебя, никогда от тематики форума не отходил - бешено знакомился)))
У меня даже дырокол есть, он исправен, и я не боюсь его применять

Я и так смущаюсь... А ты вообще меня в красную краску вгоняет Алина 

Дырокол?
Вы мне угрожаете? *с дрожью в голосе*

Я теперь тоже жалею, что вы не купили
А что в ней было необычного?

А что в ней было необычного?
Серсея_Ланистер
veteran
Знакомитться то он знакомился. А дальше что? ничего! Толку нет с Евгения.
Вот так я пополнила сегодня свой словарный запас...
Не сделаешь состояния на туалетной бумаге, не то уже время, конкуренция большая. ))
Не сделаешь состояния на туалетной бумаге, не то уже время, конкуренция большая. ))
А вот приблизительно такой, как описано, она и была. Прям взрыв дизайнерской креативной мысли, в ассортименте. Один сорт мне особенно в душу запал, такой был...как бы импрессионистами рисованный, акварелью. Карты разных стран еще были, что-то там написанное буквами. Купюры были, но это скучная тема.
lamia
зло добра
Мадам!
Вас так не хватало! Вот сижу я и думаю: вот только мадам тут и не хватало!

Это точно. Надо вай-фай в метро продавать.
может и женился, но эти люди уже никому ничего не расскажут
Здравствуй, милая Таша!
А много у нас дизайнерского пепифакса в новостбе?
Яж дальше сельпо не хожу, забыла уж, как цивилизация выглядит....
А много у нас дизайнерского пепифакса в новостбе?
Яж дальше сельпо не хожу, забыла уж, как цивилизация выглядит....
миллион. все магазины "необычных подарков" забиты
Думаете, Мадам научилась хранить секреты?
а вы думаете все дороги ведут к Мадам? считаете мадам первая и последняя стоящая дама на форуме нашем?
Она просто ссылается на одну свою подругу, прости господи...
Не знаю, не обращала внимание... у меня никогда не было проблемы, что бы почитать в туалете, поэтому неактуально. ))
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем, что как день прошел у Вас?
Я складываю и умнжаю цифры на штрих-кодах всяких шняжек, читать мне чаще не удается...
lamia
зло добра
И вам не хворать. В трудах, бегах и нервенностях. Но в целом - ничего, спасибо.
Серсея_Ланистер
veteran
не надоело меня скоонять в каждом топике то? найдите с подругой другую тему высокрдуховную.
Таша
morgenmuffel
Без потрясений, слава создателю. ))
Серсея_Ланистер
veteran
мне кажется у них на клаве итак за сегодня стерлись буквы м а д.
lamia
зло добра
Никто вас ни к чему не склоняет, спи спокойно, дорогой товарищ