На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LUCHik
v.i.p.
да мы ее хором уже пугали об этом.
она опрометчиво отшучивалась и говорила "да прям!"
вот и дапрямкалась.
сначала он отпылисосит ее ночью, а потом что от него ожидать?
она опрометчиво отшучивалась и говорила "да прям!"
вот и дапрямкалась.
сначала он отпылисосит ее ночью, а потом что от него ожидать?
это я наизусть помню. я за эту книжку двойку по чтению в четверть получила
презумпция
хикки
Вот-вот. Пьяные пылесосы - это почти инфернально.
Навеяло: "Какой он, этот Слонопотам?.. Любит ли он поросят или нет? И как он их любит?.."
Показать спойлер
Показать спойлер
Навеяло: "Какой он, этот Слонопотам?.. Любит ли он поросят или нет? И как он их любит?.."
Новинка
Менеджер мафии
зачем Вы насилуете себя и других
---------------------
Я не насилую ни себя ни вас. С БЗ у меня связано много хороших воспоминаний, хороших и интересных людей встретила тут и поэтому расставаться жаль. Не уговаривайте меня - мне не это нужно. Мне хочется понять - может это я не могу тут найти себе места, а так все тут замечательно. Или БЗ действительно настолько изменился, что тут просто невозможно найти собеседника. И уходить не хочется, и оставаться как-то ... вобщем мне пока неясно.Поэтому я попробую заводить те темы, которые действительно мне интересны или вызывают вопросы. И для меня станет все более менее понятно и о себе и о БЗ - по реакции на них сообщества и по моей реакции на вашу реакцию.
Мне кажется - это очевидно. Но я знаю, что БЗ без домыслов - не БЗ, поэтому можете додумывать за меня или дописывать. Вобщем оставайтесь такими какие вы есть.
---------------------
Я не насилую ни себя ни вас. С БЗ у меня связано много хороших воспоминаний, хороших и интересных людей встретила тут и поэтому расставаться жаль. Не уговаривайте меня - мне не это нужно. Мне хочется понять - может это я не могу тут найти себе места, а так все тут замечательно. Или БЗ действительно настолько изменился, что тут просто невозможно найти собеседника. И уходить не хочется, и оставаться как-то ... вобщем мне пока неясно.Поэтому я попробую заводить те темы, которые действительно мне интересны или вызывают вопросы. И для меня станет все более менее понятно и о себе и о БЗ - по реакции на них сообщества и по моей реакции на вашу реакцию.
Мне кажется - это очевидно. Но я знаю, что БЗ без домыслов - не БЗ, поэтому можете додумывать за меня или дописывать. Вобщем оставайтесь такими какие вы есть.
Никемдра
activist
сейчас Новина до этого места дочитает и психанет.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
349903
1000
Единый учебник истории
417206
790
Грибы 2015
682304
1002
вот кто о чем, а вшивый про баню.
как будто кроме женитьбы других бед нету
как будто кроме женитьбы других бед нету
Есть поток сознания
--------------------
А что мешает признать, что душа есть? У меня вот словосочетание *поток сознания* почему-то с психиатрией ассоциируется))
--------------------
А что мешает признать, что душа есть? У меня вот словосочетание *поток сознания* почему-то с психиатрией ассоциируется))
Как Вы - как по писанному сказали)) А мне вот на исповедь страшно идти... Понимаешь?
А в каком классе "Хижину дяди Тома" изучают? я её только в кино видел.
Люблю местных всех Наташ.
-------------------
Так и я люблю. На взаимность я не очень рассчитываю, но каждый здесь для меня ценен. За буквами - живые души, как ни крути.
Рада тебя видеть. недавно вспоминала о тебе, как плясали в Блиндаже
-------------------
Так и я люблю. На взаимность я не очень рассчитываю, но каждый здесь для меня ценен. За буквами - живые души, как ни крути.
Рада тебя видеть. недавно вспоминала о тебе, как плясали в Блиндаже

да ни в каком. просто я сидела и никого не трогала, и читала про хижину дяди тома и плакала. а мои одноклассники читали "мы-ры-пы"... и училка вдруг решила, что дальше букварь читать должна я. а я понятия не имею какую букву изучают, вот и влепили мне двойбан. и еще по математике потому что я в ответе слово длина с двумя "н" написала. Не любила меня учительница первая моя... Но она ко второму классу умерла.
Женитьба - самая стрррашная
тут же - смотря на ком жениться!

Я не могу представить себе мою любовь к БЗ. Хотя метод визуализации мне знаком, но БЗ - это холл, где кружится разный люд, броуновское движение... Вот это вызывает у меня теплые чувства, атмосфера - вернее вызывала, я даже могла скучать по всем, не смотря на то, что вне БЗ событий хватает)
Опа! Надо запомнить, что тебя не любить летально.
еще один мужчина разбился на машине и один умер от аппендицита
ты думаешь Никемода учительницу таки придушила? Какой ужас.
Человек и есть душа?) Интересная мысль...
Новинка
Менеджер мафии
душа просит-просит
-----------------------
А как сказал один священник в начале прошлого века моей бабушке: А что душа просит, то и хорошо. Это в ответ на вопрос - А почему это , батюшка, у вас пахнет яичницей с салом, ведь пост сейчас?!)
Пиво гадость, ну на мой вкус. Хотя разок и отравиться можно.
-----------------------
А как сказал один священник в начале прошлого века моей бабушке: А что душа просит, то и хорошо. Это в ответ на вопрос - А почему это , батюшка, у вас пахнет яичницей с салом, ведь пост сейчас?!)
Пиво гадость, ну на мой вкус. Хотя разок и отравиться можно.
есть душа, а тело оно временно
----------------------
Тогда чего ж так усиленно эту временную вещь так уж холить, мм...?
Вот эта масса парфюмерных бутиков с мириадами баночек, туча фитнес-клубов, горы тряпья? Для чего? Может, чтобы о душе поменьше думали? Ну вот например, фраза: Полюби себя или ты этого достойна? ))) Все о нем, бренном, временном и несовершенном теле...
----------------------
Тогда чего ж так усиленно эту временную вещь так уж холить, мм...?
Вот эта масса парфюмерных бутиков с мириадами баночек, туча фитнес-клубов, горы тряпья? Для чего? Может, чтобы о душе поменьше думали? Ну вот например, фраза: Полюби себя или ты этого достойна? ))) Все о нем, бренном, временном и несовершенном теле...
баловство. вот ты же красивый дом делаешь, чтобы там приятно было жить? и душа она любит красоту. вот и живет в красивом теле. ну не у всех конечно.
У меня обычный дом, без особых красивостей. Все по минимуму - а вот атмосфера дома, вот чтобы туда хотелось идти - вот это труд, достойный жизни. И дизайн стен и мебели тут вообще дело десятое... для меня.
Мир в доме - дом должен быть самым мирным местом на земле. И там должно быть чисто - во всех смыслах.
Мир в доме - дом должен быть самым мирным местом на земле. И там должно быть чисто - во всех смыслах.
-=А что бы вы сделали для своей души?=-
учусь любить тех, кто неприятен, гадок, противен...
подлецов и хамов, халдеек и алкашей...
знаешь про человека все его омно, но не презирать и сторониться, как раньше, а принимать и продолжать дружелюбно общаться, не осуждая...
учусь, чо...

трудна
учусь любить тех, кто неприятен, гадок, противен...
подлецов и хамов, халдеек и алкашей...
знаешь про человека все его омно, но не презирать и сторониться, как раньше, а принимать и продолжать дружелюбно общаться, не осуждая...
учусь, чо...

трудна
Хм... А я наоборот, подлецов и хамов, халдеек и алкашей... всех, кто неприятен - отрезаю, без попыток понять и простить.
ну и я свой дом для них не открываю...
но не гоню
и не бегу
мне кажется, что избегая чего-то в жизни - избегаешь самой жизни
все-таки жизнь это процесс, а не цель
и чем более наполнена она всякой всячиной, тем длиннее и глубже
а идеальная, словно картинка - выстроенная по представлениям нашим - она не просто обрубленная, она ещё и отполированная...
но не гоню
и не бегу
мне кажется, что избегая чего-то в жизни - избегаешь самой жизни
все-таки жизнь это процесс, а не цель
и чем более наполнена она всякой всячиной, тем длиннее и глубже
а идеальная, словно картинка - выстроенная по представлениям нашим - она не просто обрубленная, она ещё и отполированная...
У тебя поди весы есть и повязка и ключи (от рая) и ты св. Пётр - сортируешь кому - куда пройти
Это же только твоё личное оценочное восприятие - в какой-то локальный момент времени
Это же только твоё личное оценочное восприятие - в какой-то локальный момент времени

учусь, чо... трудна
------------------------
Трудно. И мне трудно. Трудная штука - любовь))
Наверное все стОящее требует труда.
------------------------
Трудно. И мне трудно. Трудная штука - любовь))
Наверное все стОящее требует труда.
на данный момент это найти то что мне нужно и уйти с БЗ))
Мишель, вокруг нас мало совершенства, да и сами то... И ты тоже, поди были моменты когда поступал как хам, подлец, все-таки надеясь на снисхождение и пониманние. Было, я уверена.
Человек скатился до дна, а вот оттолкнутся и всплыть сил не хватило - и он жертва, жаль ведь - загубленная душа. А другой скатился, оттолкнулся и выплыл - характер, сила воли, может чья-то молитва вовремя поспела, и он герой. Надо пытаться понять, ведь даже чужая трагедия - и урок, и повод к состраданию, а уж если самого коснется, не дай Бог, ведь тоже захочется чтобы поняли. И простили.
Хотя коснуться чужой беды страшно, я это знаю. А вдруг прилипнет...
Человек скатился до дна, а вот оттолкнутся и всплыть сил не хватило - и он жертва, жаль ведь - загубленная душа. А другой скатился, оттолкнулся и выплыл - характер, сила воли, может чья-то молитва вовремя поспела, и он герой. Надо пытаться понять, ведь даже чужая трагедия - и урок, и повод к состраданию, а уж если самого коснется, не дай Бог, ведь тоже захочется чтобы поняли. И простили.
Хотя коснуться чужой беды страшно, я это знаю. А вдруг прилипнет...
Это точно тут надо искать или Вы о других местах?)
БЗ - соблазн на соблазне.
БЗ - соблазн на соблазне.
Этот момент называется "моя жизнь". И не момент это вовсе, а вечность, с моей смертью исчезнет всё.
Так зачем же делать вечность вечно мученической? приятнее жить без мук и страданий.
Да и моё оценочное восприятие не меняется почти никогда. Ну вот так вот я устроен.
Этот момент называется "моя жизнь". И не момент это вовсе, а вечность, с моей смертью исчезнет всё.
Так зачем же делать вечность вечно мученической? приятнее жить без мук и страданий.
Да и моё оценочное восприятие не меняется почти никогда. Ну вот так вот я устроен.
о других местах...
соблазн? чего? каких-то реальных меняющих взаимодействий тут практически нет. Пустой треп. По большей части скучающих от непристроенности дам, ну и сочувствующих им семейных мужчин.
соблазн? чего? каких-то реальных меняющих взаимодействий тут практически нет. Пустой треп. По большей части скучающих от непристроенности дам, ну и сочувствующих им семейных мужчин.
Тут много разнообразнее, правда-правда!
презумпция
хикки
Ой, чую, не в поисках вы сюда пришли. Ну или уже нашли себе, что хотели, имявамлегион, - возможность оттянуться за чужой счет. 

Показать спойлер
А про БЗ вы не знаете нич...его - еще как меняющие взаимодействия тут случаются, если вам повезет, конечно...
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты прям-таки мастер демонизирования международного класса 

Okksana
guru
найду-исчезну) возможно, у меня с реалом из бз связан негативный опыт, но вполне возможно, что другие находят) не хотела обидеть, извините.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
найдёте в каком смысле? То, что теряли ранее? или что-то поймёте и т.п.?
вы 15 минут на БЗ и уже хапнули неприятностей через реал. я вот за 15 лет подозрительно приличных человек встречаю
Оксаночка, если есть усталость - нужно отдохнуть. Не насиль себя, сделай то, что хочешь!
Okksana
guru
и то и другое) просто период такой в жизни) некоторой неопределенности)
Маррка, да все хорошо, спасибо)
Маррка, да все хорошо, спасибо)
презумпция
хикки
Легким движением руки...
Ну просто фраза же совершенно в стиле, э-э-э... *оглядываясь на соседний топик* в общем, в определенном стиле. Не просто ведь "форум - это форум, он виртуален, а есть реал" и ты пы, а прям-таки невостребованные дамы, и именно от этого скучающие, а мужчины, ага, семейные и, что характерно, сочувствующие. Бггг.
Ну просто фраза же совершенно в стиле, э-э-э... *оглядываясь на соседний топик* в общем, в определенном стиле. Не просто ведь "форум - это форум, он виртуален, а есть реал" и ты пы, а прям-таки невостребованные дамы, и именно от этого скучающие, а мужчины, ага, семейные и, что характерно, сочувствующие. Бггг.
Okksana
guru
не стоит обобщающую фразу, отражающую субъективное воприятие узкой части пишущих воспринимать на свой счет.
презумпция
хикки
Если конкретный негативный опыт - это другое дело, но все равно характеристика как-то... не коррелирует, опять же, с понесенной обидой, мне кааца.
Я не обиделась ни за себя, ни за сообщество (надеюсь, оно простит мне такую самонадеянность - за него чего-нибудь чувствовать). Это все мелочи, на самом деле. Но не заметить не могла, да.
Я не обиделась ни за себя, ни за сообщество (надеюсь, оно простит мне такую самонадеянность - за него чего-нибудь чувствовать). Это все мелочи, на самом деле. Но не заметить не могла, да.

презумпция
хикки
Реакция бывает же не только на лично направленное (или якобы направленное). 

Marrrka
Марина
Презумпция, я ткнулась как-то в некоторые... даже не диалоги, а фразы... и понимаю, откуда ветер дует. Просто понимаю, не ная ничего. И поддерживаю Оксану.