Отполировав сосуд...
17356
107
презумпция
да мы ее хором уже пугали об этом.
она опрометчиво отшучивалась и говорила "да прям!"
вот и дапрямкалась.
сначала он отпылисосит ее ночью, а потом что от него ожидать?
LUCHik
это я наизусть помню. я за эту книжку двойку по чтению в четверть получила
Никемдра
Вот-вот. Пьяные пылесосы - это почти инфернально.
Показать спойлер

Показать спойлер

Навеяло: "Какой он, этот Слонопотам?.. Любит ли он поросят или нет? И как он их любит?.."
зачем Вы насилуете себя и других
---------------------
Я не насилую ни себя ни вас. С БЗ у меня связано много хороших воспоминаний, хороших и интересных людей встретила тут и поэтому расставаться жаль. Не уговаривайте меня - мне не это нужно. Мне хочется понять - может это я не могу тут найти себе места, а так все тут замечательно. Или БЗ действительно настолько изменился, что тут просто невозможно найти собеседника. И уходить не хочется, и оставаться как-то ... вобщем мне пока неясно.Поэтому я попробую заводить те темы, которые действительно мне интересны или вызывают вопросы. И для меня станет все более менее понятно и о себе и о БЗ - по реакции на них сообщества и по моей реакции на вашу реакцию.
Мне кажется - это очевидно. Но я знаю, что БЗ без домыслов - не БЗ, поэтому можете додумывать за меня или дописывать. Вобщем оставайтесь такими какие вы есть.
сейчас Новина до этого места дочитает и психанет.
Marrrka
вот кто о чем, а вшивый про баню.
как будто кроме женитьбы других бед нету
IgorOK
Есть поток сознания
--------------------
А что мешает признать, что душа есть? У меня вот словосочетание *поток сознания* почему-то с психиатрией ассоциируется))
увалень
Как Вы - как по писанному сказали)) А мне вот на исповедь страшно идти... Понимаешь?
Никемдра
А в каком классе "Хижину дяди Тома" изучают? я её только в кино видел.
Absolut
Люблю местных всех Наташ.
-------------------
Так и я люблю. На взаимность я не очень рассчитываю, но каждый здесь для меня ценен. За буквами - живые души, как ни крути.
Рада тебя видеть. недавно вспоминала о тебе, как плясали в Блиндаже :biggrin:
Мишель
да ни в каком. просто я сидела и никого не трогала, и читала про хижину дяди тома и плакала. а мои одноклассники читали "мы-ры-пы"... и училка вдруг решила, что дальше букварь читать должна я. а я понятия не имею какую букву изучают, вот и влепили мне двойбан. и еще по математике потому что я в ответе слово длина с двумя "н" написала. Не любила меня учительница первая моя... Но она ко второму классу умерла.
LUCHik
Женитьба - самая стрррашная :biggrin: тут же - смотря на ком жениться!
Marrrka
Я не могу представить себе мою любовь к БЗ. Хотя метод визуализации мне знаком, но БЗ - это холл, где кружится разный люд, броуновское движение... Вот это вызывает у меня теплые чувства, атмосфера - вернее вызывала, я даже могла скучать по всем, не смотря на то, что вне БЗ событий хватает)
Никемдра
Опа! Надо запомнить, что тебя не любить летально.
McBurns
еще один мужчина разбился на машине и один умер от аппендицита
McBurns
ты думаешь Никемода учительницу таки придушила? Какой ужас.
Никемдра
Человек и есть душа?) Интересная мысль...
душа просит-просит
-----------------------
А как сказал один священник в начале прошлого века моей бабушке: А что душа просит, то и хорошо. Это в ответ на вопрос - А почему это , батюшка, у вас пахнет яичницей с салом, ведь пост сейчас?!)

Пиво гадость, ну на мой вкус. Хотя разок и отравиться можно.
Никемдра
есть душа, а тело оно временно
----------------------
Тогда чего ж так усиленно эту временную вещь так уж холить, мм...?
Вот эта масса парфюмерных бутиков с мириадами баночек, туча фитнес-клубов, горы тряпья? Для чего? Может, чтобы о душе поменьше думали? Ну вот например, фраза: Полюби себя или ты этого достойна? ))) Все о нем, бренном, временном и несовершенном теле...
Новинка
баловство. вот ты же красивый дом делаешь, чтобы там приятно было жить? и душа она любит красоту. вот и живет в красивом теле. ну не у всех конечно.
Никемдра
У меня обычный дом, без особых красивостей. Все по минимуму - а вот атмосфера дома, вот чтобы туда хотелось идти - вот это труд, достойный жизни. И дизайн стен и мебели тут вообще дело десятое... для меня.
Мир в доме - дом должен быть самым мирным местом на земле. И там должно быть чисто - во всех смыслах.
Новинка
-=А что бы вы сделали для своей души?=-
учусь любить тех, кто неприятен, гадок, противен...
подлецов и хамов, халдеек и алкашей...
знаешь про человека все его омно, но не презирать и сторониться, как раньше, а принимать и продолжать дружелюбно общаться, не осуждая...
учусь, чо...
:улыб:
трудна
Девочка
Хм... А я наоборот, подлецов и хамов, халдеек и алкашей... всех, кто неприятен - отрезаю, без попыток понять и простить.
Мишель
ну и я свой дом для них не открываю...
но не гоню
и не бегу
мне кажется, что избегая чего-то в жизни - избегаешь самой жизни
все-таки жизнь это процесс, а не цель
и чем более наполнена она всякой всячиной, тем длиннее и глубже
а идеальная, словно картинка - выстроенная по представлениям нашим - она не просто обрубленная, она ещё и отполированная...
Мишель
У тебя поди весы есть и повязка и ключи (от рая) и ты св. Пётр - сортируешь кому - куда пройти
Это же только твоё личное оценочное восприятие - в какой-то локальный момент времени :dnknow:
Девочка
учусь, чо... трудна
------------------------
Трудно. И мне трудно. Трудная штука - любовь))
Наверное все стОящее требует труда.
Новинка
на данный момент это найти то что мне нужно и уйти с БЗ))
Мишель
Мишель, вокруг нас мало совершенства, да и сами то... И ты тоже, поди были моменты когда поступал как хам, подлец, все-таки надеясь на снисхождение и пониманние. Было, я уверена.
Человек скатился до дна, а вот оттолкнутся и всплыть сил не хватило - и он жертва, жаль ведь - загубленная душа. А другой скатился, оттолкнулся и выплыл - характер, сила воли, может чья-то молитва вовремя поспела, и он герой. Надо пытаться понять, ведь даже чужая трагедия - и урок, и повод к состраданию, а уж если самого коснется, не дай Бог, ведь тоже захочется чтобы поняли. И простили.
Хотя коснуться чужой беды страшно, я это знаю. А вдруг прилипнет...
Okksana
Это точно тут надо искать или Вы о других местах?)
БЗ - соблазн на соблазне.
nfnecz
Это же только твоё личное оценочное восприятие - в какой-то локальный момент времени

Этот момент называется "моя жизнь". И не момент это вовсе, а вечность, с моей смертью исчезнет всё.
Так зачем же делать вечность вечно мученической? приятнее жить без мук и страданий.
Да и моё оценочное восприятие не меняется почти никогда. Ну вот так вот я устроен.
Новинка
о других местах...
соблазн? чего? каких-то реальных меняющих взаимодействий тут практически нет. Пустой треп. По большей части скучающих от непристроенности дам, ну и сочувствующих им семейных мужчин.
Okksana
Тут много разнообразнее, правда-правда!
Okksana
Ой, чую, не в поисках вы сюда пришли. Ну или уже нашли себе, что хотели, имявамлегион, - возможность оттянуться за чужой счет. :biggrin:
Показать спойлер
А про БЗ вы не знаете нич...его - еще как меняющие взаимодействия тут случаются, если вам повезет, конечно...
Показать спойлер
презумпция
Ты прям-таки мастер демонизирования международного класса :biggrin:
презумпция
найду-исчезну) возможно, у меня с реалом из бз связан негативный опыт, но вполне возможно, что другие находят) не хотела обидеть, извините.
Okksana
найдёте в каком смысле? То, что теряли ранее? или что-то поймёте и т.п.?
Okksana
вы 15 минут на БЗ и уже хапнули неприятностей через реал. я вот за 15 лет подозрительно приличных человек встречаю
Okksana
Оксаночка, если есть усталость - нужно отдохнуть. Не насиль себя, сделай то, что хочешь!
и то и другое) просто период такой в жизни) некоторой неопределенности)

Маррка, да все хорошо, спасибо)
Легким движением руки...

Ну просто фраза же совершенно в стиле, э-э-э... *оглядываясь на соседний топик* в общем, в определенном стиле. Не просто ведь "форум - это форум, он виртуален, а есть реал" и ты пы, а прям-таки невостребованные дамы, и именно от этого скучающие, а мужчины, ага, семейные и, что характерно, сочувствующие. Бггг.
презумпция
не стоит обобщающую фразу, отражающую субъективное воприятие узкой части пишущих воспринимать на свой счет.
презумпция
Это свойственно молодости. Пусть!
Okksana
Если конкретный негативный опыт - это другое дело, но все равно характеристика как-то... не коррелирует, опять же, с понесенной обидой, мне кааца.
Я не обиделась ни за себя, ни за сообщество (надеюсь, оно простит мне такую самонадеянность - за него чего-нибудь чувствовать). Это все мелочи, на самом деле. Но не заметить не могла, да. :biggrin:
Okksana
Реакция бывает же не только на лично направленное (или якобы направленное). :улыб:
презумпция
Презумпция, я ткнулась как-то в некоторые... даже не диалоги, а фразы... и понимаю, откуда ветер дует. Просто понимаю, не ная ничего. И поддерживаю Оксану.