На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снимается еще одна часть, здорово! фанатею по этому фильму

После 4,5,6 эпизода они сдулись по моему мнению.
Ира я такое не пью, это для девочек.
Нпп.
Да чтоб напала импотенция на то место, которым они это делают. Как только начинается лето, так лестницу под коммунальным мостом загаживают до стойкого стояния запаха миазмов. Твари. Им травы мало рядом в полутора метрах от этой лестницы. Каждый день как через неубранный туалет ходишь.
Извините, накипело.
Да чтоб напала импотенция на то место, которым они это делают. Как только начинается лето, так лестницу под коммунальным мостом загаживают до стойкого стояния запаха миазмов. Твари. Им травы мало рядом в полутора метрах от этой лестницы. Каждый день как через неубранный туалет ходишь.
Извините, накипело.
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1224909
978
Обьявление
7661
68
Курилка (часть 19)
125282
1000
Зачем ты ходишь под мостом???
"я рисую на феррари арматурой слово "Твари", эти твари на феррари мой мопед к стене прижали" 

Я поднимаюсь снизу, выходя из метро, наверх. На работу.
Я уже понял где ты ходишь))
Да, там отвратительно по обеим лестницам(((
Я считаю что власти города совершенно забывают об естественных потребностях горожан. Туалетов по городу катастрофически мало. А там я вообще не помню поблизости где он есть.
Я считаю что власти города совершенно забывают об естественных потребностях горожан. Туалетов по городу катастрофически мало. А там я вообще не помню поблизости где он есть.
Наверняка же есть какие-то службы, которые этим должны заниматься. И есть, куда обратиться с жалобой на их работу. Ты пробовал это сделать? Или только своим говоришь об этом?
Максим, меня девушка попросила разделить с ней ее возмущение. Я разделил. Хочешь, я и с тобой что нибудь разделю?
Там убирают каждый день. До чистоты. А вот запах стоит( и никак его не выветрить.
Тот, кто это делает именно там, и в стоящий рядом туалет не пойдет - вот беда в чем(
А так там же рядом есть макдональдс, вилка-ложка и небольшой ТЦ, где туалеты есть.
Тот, кто это делает именно там, и в стоящий рядом туалет не пойдет - вот беда в чем(
А так там же рядом есть макдональдс, вилка-ложка и небольшой ТЦ, где туалеты есть.
Хочешь, я с тобой бутербродом поделюсь? Чёрный хлеб, сыр и колбаска. Если подогреть, будет горячим. М?
а ведь скоро день города
бзешники ходят организованно на день города ?

Вилка-ложка на другой стороне, Мак открылся два месяца назад, а торговый центр... так там ближайшие туалеты на третьем этаже.
Не видел чтобы там убирали... Я там бывал в десять утра - уже все бывало загажено.
Не видел чтобы там убирали... Я там бывал в десять утра - уже все бывало загажено.
Да жрать то я никогда не отказывался. А пить чо будем?
Есть кофе, есть чай. Квас вчерашний немножко есть, но я не буду. Ещё есть магазин рядом, там вообще можно всё пить, но некоторые вещи только один раз.
© Это всё дла плаванья.
© Это всё дла плаванья.
Вспоминая миазмы, вспомнился туалет на озере Титикака. После поездки на теплоходике по озеру мы остановились на обед на одном из островов. Красота, да и только: ветерок, голубая гладь озера кругом, каменные заборчики столетней, а то и тысячелетней давности, огромный стол под открытым небом, красивые туземцы в роли поваров и официантов, всё чинно и благородно.... Цивилизованные и довольные туристы видны на фото.
И как же я был шокирован, когда, отстояв очередь, зашёл в местный туалет, для туристов онли... Первой реакцией был даже не шок, оторопь... Там практически невозможно было подойти к унитазу.
И всю эту мокроту и миазмы делали те самые цивилизованные и ухоженные туристы со всего света.
И как же я был шокирован, когда, отстояв очередь, зашёл в местный туалет, для туристов онли... Первой реакцией был даже не шок, оторопь... Там практически невозможно было подойти к унитазу.
И всю эту мокроту и миазмы делали те самые цивилизованные и ухоженные туристы со всего света.

непременно. бзшники всегда строем ходят по праздникам. в беленьких маечках черных трикотажных трусиках.
Ну ты ж понимаешь, что тот, кто хочет сходить в туалет как человек, будет искать не отговорки, что вилка-ложка далеко, а туалет)) что интересное - найдет) ну либо уж в кустик сходит, коих там превеликое множество)
Ладно, спасибо за поддержку) я успокоилась))
Ладно, спасибо за поддержку) я успокоилась))
Хотел бы я на тебя такую посмотреть.
А ничего что там в очках трое?
Мишелечкин, ну ты хотя бы есть на этом фото?)
Мишель, так ты фотограф? Что же ты раньше не говорил! Давай мы тебя закажем.
Серсея_Ланистер
veteran
че будут делать седня дамы ведущие богемный образ жизни?
Я то? конечно есть! я в полосатом тюрбани. 

Чего я не говорил? что я умею фотографировать? так ить никто и не спрашивал. Вообще у меня много талантов, о них народ складывает легенды и поёт пестни. 

Так спой же, мы послушаем!
Серсея_Ланистер
veteran
мой салон часа в 3 тока закончится, уже некуда. Мож пожрать?
А список твоих талантов можно поиметь? Пусть даже урезанный?
Тебя, Мишель, стало безобразно мало на БЗ, хоть ты и негритянка преклонных годов, но русский же выучил?
Тебя, Мишель, стало безобразно мало на БЗ, хоть ты и негритянка преклонных годов, но русский же выучил?
Никемдра
activist
опять жрать? мы в воскресенье же если
Да я уже прочитала, что ты опЭратор))