Ne budu ni kem
Вообще-то туалет должен иметь вывеску.
Это ты знаешь, где Макдональдс с гальюном находится, а если человек не местный, что ему делать коль приспичило?
И вообще... запах мочи - это же естественный запах. Мой Василий, когда выходит во двор погулять, так все кустики обнюхает и даже кайфует от получаемой таким образом информации - ясно и понятно кто тут проходил вчера и сегодня. :хехе:
Мишель
И быть общедоступным.
А не так чтобы человек заходил в кафе с видом желающего поесть, лишь бы в тихушку справить нужду.
Свинство, короче. Тем более что какое-то время подобное заведение на "Речном" существовало.

Ну и все здрасте, конечно. :biggrin:
презумпция
А я однажды водил сына в туалет на Башне который, и мне было жутко стыдно за ту грязь и вонищщу, что царили в этом прискорбном заведении.
Сын был очень маленький ещё и я был ни в чём не виноват, но было очень стыдно перед ним почему-то. Стыдно за город, стыдно за страну. :хммм:
презумпция
Макдональдс в этом смысле социально ориентирован. Там не надо прикидываться желающим поесть.
свет
Это они молодцы. Еще бы все знали, что он там есть и что он такой вот гуманный.
Мишель
Как ты походишь на моего любимого Кристофера Уокена, если выпить... Особенно моторикой. Дай тя расцалую :biggrin:
презумпция
Ну в травку-то, в кустик можно пописать??? Они ж прям на лестницу писают, и иногда (раза 2 за сезон) еще и какают посредь нее. Бутылки бьют там же.
презумпция
Он правда такой гуманный??? Я не знал.
свет
Ну это да. ))) Простота нравов запредельная.
я вот думаю, может сейчас принять ванну, согласиться на предложение про берег реки, дождаться друга и не рвануть ли со спиннингом... а вечером под гитару, под жаренную рыбку с холодной водкой погорланить песни? все равно среда... двадцать четвертое) да ещё и июня.. вообще осетр должен брать до конца июня.. можно и закидушки поставить..
или мошт бреднем по старинке ночью с буталом) ээх девок в сарафанах не хватает и костра) пора обратиться в похоронный топик, в ту непримиримою борьбу столичных модниц с нашими с нашими красавицами.
Если вы тут совершенно все будете со мной молчать и не обсуждать способы лова рыбы в притоках Оби, я уйду от вас безапелляционно! вы надеюсь все это понимаете? или где? :umnik:
мне кажется отличная идея с рыбалкой :respect:
увалень
Спасибо Увалень! я бы все равно не ушел) ыы
БарагозниК
Жарко сегодня. В горку было бежать тяжело. Народу на пляже тьма и ветер стал юго-западный и пригнал теплую воду. Небольшая волна, захлестывает если вольным стилем плывешь.
БарагозниК
А какой вам больше нравится приток, дядь Антон, Иртыш, Чумыш или таки Пим? *старательно поддерживает светскую беседу*
А в притоках Оби водится осетр?
Нет, то что раньше они водились я знаю...
Где-то есть фотография дедушки с бооольшим экземпляром. Но это начало прошлого века))))
Инэсса
Водится, но за него штраф очень большой.
Ne budu ni kem
если успеть сожрать до приезда рыбнадзора, то можно не платить... :улыб:
Мишель
Дядь Миш мы поедем в приток, ты миня не путай) :friends:
ты смишной на том видео) и шляпа хорошая.. мне такую надо, она онаж из Титикаки? ли ты намеренно её из Сибири вез в эту Титьскую область?)
Ne budu ni kem
Надевай трусы. Закусают, опухнет и будет привлекать Ундину.
Инэсса
наверное водится, я его не ловил никогда )*только ты никому, это великая тайна, как золото партии* :secret:
Upjohn
Это я Барагознику что по ночам в протоках тьма комара и мошки. И без накомарника или репелента там делать нечего. А на пляже мошки нет, так что озабоченным передай - не закусают.
БарагозниК
Шляпа из гардероба сына, винтажная, из винтажного магазина в Токио, он у меня модник и эстет. Такую тут не купишь. :хехе:
Ne budu ni kem
да у меня этих репеллентов, как ..., как гуталину..
Мишель
так... а где фото шляпы, которую все обсуждают?...
почему без меня смотрели? :tantrum:
БарагозниК
Ну ты же знаешь, что пока бредень тянешь, весь репеллент смоешь и не будешь же постоянно "пшыкать"
Мишель
тот мужик кста чем то похож на актера который в Ганибале снимался.. в общем я тебя совершенно другим представлял, я думал что рост твой 183-185, худощавого телосложения с длинноватым лицом, средним носом, и курчавым волосом с сединой и голубыми глазами.. а тот мужик телосложением оказался как мой отец..
Кью
там вообще видео было, он стихи читал!
кста если поймаю рыбу привезу тебе, но скорее всего не поймаю жди до августа) завтра твои электроприборы буду забирать у родственника только, и повезу на базу.. вчера крышу на гараже только залили битумом и проклеили технониколью..
Ne budu ni kem
так ты в воду приседай, когда тянешь, так и ходить можно гуськом по мелководью) а мы ж с тобой ни разу бреднем не того даже?))
БарагозниК
Шляпу я у сына реквизировал на память. И ешо одну реквизировал, красную. Я в ней теперь на новый год дефилирую и на всяких других затейных оказиях. :biggrin:
Кью
Шляпа не на фото, а на видео была. :tease:
Ну вот на фото вверху смотри опять.
Мишель
Шляпа Канадской конной полиции?
Ne budu ni kem
Нет, шлапа простого канадского креативного гражданина. :хехе: была. Стала простого россиянского гражданина.
Ne budu ni kem
Ну вот чего ты) мне всё время эти сети) ну на сети ну да) но в глуши, в деревни, нас там все знают, после нас всегда порядок)
БарагозниК
183-185, худощавого телосложения с длинноватым лицом, средним носом, и курчавым волосом с сединой и голубыми глазами.. а тот мужик телосложением оказался как мой отец..

Я не знаю про какого ты мужика сейчас рассказываешь, но у меня рост 182, худощавого телосложения, голубые глаза и немного седины есть, всё тютелька-ф-тютельку, как ты и представлял. Только волосы не кучерявые. :biggrin:
Мишель
у меня похожая на серую была... только светло-коричневая...
сносилась... (((
а щас оказывается это опять носят...
Мишель
я грю вылитый мой Папаша) у него 182 тоже рост, я тя выше представлял.. у моего нос ещё больше был) ну и симпатичнее он конечно был ) :agree:
Кью
Так я ж говорю, шляпа винтажная, у сына в гардеробе нет ни одной современно-модной вещи, все винтажные.
Погодь... мошт это твоя шляпа попала в Токио как-нить, а он её там купил! о как.
Мишель
Мишель, ты совпал с моим представлениям о тебе)
Только даже краше в жизни))
свет
я не понял.. Мы ж вроде в реале виделись. :biggrin:
Мишель
:eek: когда?? Я никогда не видела Мишеля))