На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
Солнце им, конечно, одинаково светит, но вот в чем вопрос: а так ли уж нужно быть рядом с принцессой? Ведь принцесса - это помимо кайфа еще и сильный напряг, для простого человека, который чаще всего о принцессе и мечтает.
Вот если обыкновенный русский мужик вдруг начинает искать принцессу, находит ее, будучи полностью уверенный в том, что нашел счастье - как вы думаете, это надолго? Долго он с ней протянет? Какой процент даете, что протянет недолго, а потом снизит все же планку и прыгнет в постель проводницы - пусть это не рыба его мечты, зато надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.
Девушки, высказывайтесь о принцах и проводниках тоже.
А, и еще: вот вы как считаете, идет ли простому нашему, отечественному мужику обращаться к своей женщине "принцесса"?
Вот если обыкновенный русский мужик вдруг начинает искать принцессу, находит ее, будучи полностью уверенный в том, что нашел счастье - как вы думаете, это надолго? Долго он с ней протянет? Какой процент даете, что протянет недолго, а потом снизит все же планку и прыгнет в постель проводницы - пусть это не рыба его мечты, зато надежно, спокойно, и не надо в ее присутствии втягивать живот и расправлять плечи.
Девушки, высказывайтесь о принцах и проводниках тоже.
А, и еще: вот вы как считаете, идет ли простому нашему, отечественному мужику обращаться к своей женщине "принцесса"?
Вы одно слово потеряли, говоря о принцессах. Это слово - Неуловимая.
Ну так у каждого ведь свое понимание принцессы
Вот и представим. что каждый из нас встретил свой идеал. И?
Вот и представим. что каждый из нас встретил свой идеал. И?Это топик, что тунеядки краше работающих? 
Насколько я помню, одна бортпроводница неплохо вышла замуж и живёт теперь прЫнцессой в городе Лондоне

Насколько я помню, одна бортпроводница неплохо вышла замуж и живёт теперь прЫнцессой в городе Лондоне

по этому поводу хорошо сказано в "свадьбе лучшего друга": тебя он поставил на пьедестал, а меня сможет носить на руках
А больше и не знаю, чего ответить...
ну чо ж так сразу в лоб-то? ...
*топик можно закрывать
*топик можно закрывать
Сейчас читают
Что лучше?
17314
115
Что или кто есть Сатана?
23329
94
Ложь во имя любви. Так бывает?
9290
51
топик вот про это: А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
причем финал неизбежен, судя по сабжу
причем финал неизбежен, судя по сабжу
А с мужчинами как, то же самое?
я имею ввиду принцев.
я имею ввиду принцев.А кто такие принцессы? Они есть среди нас?
Ну, если она еще не совсем принцесса - психотерапия поможет, наверное. А если уже все, совсем принцесса - тут уже тяжелая артиллерия, нейролептики придется подключать. А если она Неуловимая принцесса зрелых лет, то ей уже не помочь, помоги себе - смывайся, едва завидев ее!
Чем профессия проводницы так плоха, что предполагает постановку ее в топик?
Диана, насколько я помню трудилась воспитателем в детсаду, что в наших реалиях несопоставимо с аристократками
Диана, насколько я помню трудилась воспитателем в детсаду, что в наших реалиях несопоставимо с аристократкамиАаа, я поняла, тунеядка - это йа, дыа?
Нет, топик не про это, прямо совершенно точно, так что можно никому не стараться пригвождать меня к позорному столбу 
Нет, топик не про это, прямо совершенно точно, так что можно никому не стараться пригвождать меня к позорному столбу 
А кто такие принцессы? Они есть среди нас?У каждого - свое, но вообще было бы интересно также обсудить, что есть принц и принцесса в понимании каждого.
госпидя, почему вы считаете, что мужчины ищут принцессу? это женщины зачастую по принцам прикалываются. у мужчин все проще. лишь бы хорошенькая боле-мене была. вы живете в каком-то придуманном вами мире, малосовпадающим с обычной жизнью
Котосибирск
experienced
Но ведь тунеядки действительно краше работающих, правда, тунеядки в разы глупее и дурнее характером. Вот такие вот типа красотки без мозгов и души. Феномен?
Вам вид неё тунеядка вы или нет, но в топике предполагается сопоставление работающей женщины и бездельницы
либо обозначьте уж критерии принцесс, вроде Гримальди с охранниками романы крутила и ничо 
либо обозначьте уж критерии принцесс, вроде Гримальди с охранниками романы крутила и ничо 
Серсея_Ланистер
veteran
Мне кажется обыкновенный русский мужик и не мечтает о принцессах. Он знает что они где то там есть, в сказках. И берет что дают.
Да не в придуманном, лично вижу, своими собственными глазами, таких мужчин. Что ж мне теперь поделать - развидеть это?
не знаю. я вот принцев же не люблю. мне нравятся простые, добрые и работящие мужчины.
Ну .чтоб ответить на этот вопрос,необходимо определение...принцессы...образ слишком размыты.
Мне кажется,что с настоящей принцессой мужчине должно быть хорошо, потому что это не зажравшаяся и капризная кукла, а достойная во всех смыслах лейдиз,которой хочется соответствовать и это не напрягать,а кайф
Мне кажется,что с настоящей принцессой мужчине должно быть хорошо, потому что это не зажравшаяся и капризная кукла, а достойная во всех смыслах лейдиз,которой хочется соответствовать и это не напрягать,а кайф
Вам вид неё тунеядка вы или нет, но в топике предполагается сопоставление работающей женщины и бездельницыВ топике такое не противопоставляется даже близко, вы с чего это взяли?либо обозначьте уж критерии принцесс, вроде Гримальди с охранниками романы крутила и ничо
![]()
Для кого-то принцессой может быть президент правления банка, вы о чем?Критерии обозначать смысла нет, речь идет об идеальном партнере, который есть в голове у многих людей.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне кажется обыкновенный русский мужик и не мечтает о принцессах. Он знает что они где то там есть, в сказках. И берет что дают.Ань, мечтает, еще как
Может, и не каждый, но тебе-то уж точно известен подобный случай 
не знаю. я вот принцев же не люблю. мне нравятся простые, добрые и работящие мужчины.А принцы - они какие?

Может просто оставить этих мужчин с их собственными тараканами? А то спятить можно если чужими проблемами заморачиваться 

Ну .чтоб ответить на этот вопрос,необходимо определение...принцессы...образ слишком размыты.Принцесса она - разумеется, для него лично. Для соседа Васи Петина она может вообще ничем не привлекать внимания, он и не поймет, что в ней ко-то мог найти. Идеальный партнер - каким каждый его для себя представляет.
Я вот честно не врубаюсь в критерии .
Ху из принцесса энд ху из проводница.
баба и та и другая 2 руки 2 ноги голова рот. Ну что с бабы взять. тупо повинуясь инстинкту к продолжению рода мужики выберут вдувабельную и молодую для пути их УНИКАЛЬНЫХ днк (как они считают)
Умных интересных среди тех и других единицы . Красивые только по юности лет до 23 макс 25.
Я не врубаюсь о чем топик честно. Или это про ЧЕРНЫМ НЕ ВХОДИТЬ МЕСТА ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ.
Ху из принцесса энд ху из проводница.
баба и та и другая 2 руки 2 ноги голова рот. Ну что с бабы взять. тупо повинуясь инстинкту к продолжению рода мужики выберут вдувабельную и молодую для пути их УНИКАЛЬНЫХ днк (как они считают)
Умных интересных среди тех и других единицы . Красивые только по юности лет до 23 макс 25.
Я не врубаюсь о чем топик честно. Или это про ЧЕРНЫМ НЕ ВХОДИТЬ МЕСТА ДЛЯ СИДЕНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ.
Тогда надо упразднить форум.
а вы видите только то, что хотите видеть. и круг соответствующий себе подбираете поклонников. Они, ясен перец, вам лапшу на уши навешают, что, мол, вы принцесса сказочная, одна такая в целом мире, жены перестали следить за собой и желания не вызывают, а вы и поверите. и будете дальше мечтать о кренделях небесных. так-то, конечно, мечтать не вредно, вредно - не мечтать, как поется в одной старой песенке.
ну ищут-не ищут, а почему-то онанируют на памел андерсен, а не на машку из соседнего подъезда с кривыми зубами. конечно никто не говорит мечта моя та, кто первая даст по пьяни. это в жизни получается так как получается. вот мне кажется, что наоборот девушки меньше фантазируют, хотя может я такая была без фантазий
Топик о том, что происходит, когда сбываются мечты
такого вот плана, в частности.
такого вот плана, в частности.
Никемдра
activist
почему глупей? не сильно-то и глупей раз пристроились ничего не делать.
а про дурной характер, так ее никто не злит. с чего бы тунеядке плохой характер иметь.
а про дурной характер, так ее никто не злит. с чего бы тунеядке плохой характер иметь.
Опять "мои поклонники", при чем тут они и при чем тут я?
У нас тут априори предполагается только лично-бельевое обсуждать, абстрактного или из наблюдений ничего не бывает?
У нас тут априори предполагается только лично-бельевое обсуждать, абстрактного или из наблюдений ничего не бывает?онанировать можно на кого угодно, руки вымыл - и к проводнице пошел. принцессы нужны, когда проводница вне досягаемости в данный конкретный момент
Хотя о чем спор
Если о Ротшильдах то базару нет они среди себе подобных выбирать будут.
Явно побрезгуют актрисами певичками не говоря уже о попроще.
Ну а если Вася плотник маловероятно что ему какая принцесса даст
Если о Ротшильдах то базару нет они среди себе подобных выбирать будут.
Явно побрезгуют актрисами певичками не говоря уже о попроще.
Ну а если Вася плотник маловероятно что ему какая принцесса даст
дык... коли вы тут постоянно исподним трясете, поневоле приходится отмахиваться от того, что перед носом... а не то, что мозг выдаст ассоциативно абстрактное..
Ну дак, с идеальным партнёром..любому должно быть хорошо,разве нет..
Другой момент,что многие на этот счёт просто фантазируют,приписывают качества человеку,которых в нём отродясь не было...а нравится им совершенно другое,таким образом..жизнь сама вносит коррективы и если человек разумный,он учтет и поймёт,что на самом деле ему нужно..и примет. Так же перестанет мечтать о том и искать в людях,то что ему совершенно не нужно и бесконечно разочаровывается,не обнаруживая в этих людях,то что нафантазировал
Другой момент,что многие на этот счёт просто фантазируют,приписывают качества человеку,которых в нём отродясь не было...а нравится им совершенно другое,таким образом..жизнь сама вносит коррективы и если человек разумный,он учтет и поймёт,что на самом деле ему нужно..и примет. Так же перестанет мечтать о том и искать в людях,то что ему совершенно не нужно и бесконечно разочаровывается,не обнаруживая в этих людях,то что нафантазировал
вооот. есть мечта, а есть реальность. это как про Жанну Фриске и кипятильник.
Но ведь и у Васи на его уровне тоже может быть представление о принцессе. Это будет его, Васина, принцесса, а не наша с вами.
а если вдруг даст? и куда вася с таким счастьем?
Слушайте, отстаньте от меня, а, следите еще тут за моим исподним\не исподним, фу.
Ну дак, с идеальным партнёром..любому должно быть хорошо,разве нет..А я видела, как рушились такие пары, и у меня подозрение, что нельзя человеку встречаться со своей мечтой, ник чему хорошему это не приводит
то ли выгорает, то ли просто мечта всегда должна быть?Я так думаю что прЫнцессы это те, которых "все хотят", а проводницы это замарашки которых никто не хочет и посему они рады любому Ваньке. 

потому что вне вашей жизни трудно заметить "иным" людям зацикленность мужчин на принцессах. Вы Анне сказали, что, их не много и хотя бы одного такого она знает (это на 2-милионный-то город!). так вот, я (жаль, подставляюсь, говоря "я") в своем кругу (хехехе) не встречала мужчин, мечтающих о принцессках, любого уровня. Не, говорят, конечно: полюбить, так королеву. Но! Где принцесса и где королева, я вас спрашиваю?! Совершенно разный уровень и масштаб притязаний
ну. родилась и молодец. дурнеет характер от зависти
С охранниками многие принцессы крутят, что уж развели здесь демагогию, некоторые принцессы ещё и детей от них рожают 

Однако означает ли "моя жизнь" меня и моих поклонников (каких-то абстрактных, как я понимаю)? То есть ничегошеньки-то в ней, в жизни моей, больше нет - ни общения, ни жизненных наблюдений, ни друзей, ни литературы и публицистики, ни статей с комментариями и форумов - вот только одни поклонники и то, что они мне говорят?
Кто-то хоОошеет, кто-то дурнее, характер на это совершенно не влияет