На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Вы когда путешествуете, не забудьте сказать проводницам все про ваше превосходство, может они вам стакан чая на голову выльют 

НПП
Что-то у нас тут затяжное противостояние ниочём. А я вот придумал рассказку про БЗ написать, даже начало уже выдумал. Вчера ещё хотел написать, но не сложилось: сначала завис КВН на ютрубе смотреть, а потом уже третий час был. Сейчас тоже не до того, надо на работу спешить. Но я о вас, мои дорогие, думаю непрерывно. А вы?
Что-то у нас тут затяжное противостояние ниочём. А я вот придумал рассказку про БЗ написать, даже начало уже выдумал. Вчера ещё хотел написать, но не сложилось: сначала завис КВН на ютрубе смотреть, а потом уже третий час был. Сейчас тоже не до того, надо на работу спешить. Но я о вас, мои дорогие, думаю непрерывно. А вы?
Ты почему не спишь ночами? Бронхит? Или хуже... мысли?
Уже который раз. Ай яй яйки...
Привет Андрюха. Ты то надеюсь спал? Не как некоторые...
Сейчас читают
Единый учебник истории
419831
790
День-дня-дню-днем- о дне
152068
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
261365
999
Евгений, здравствуйте! да у меня режим, здоровый сон, усиленное питание, регулярные тренировки, все по строжайшему графику!
БЗ не ответит, это собирательный образ.
Нездоровое питание по строжайшему графику. Так и запишем. Не обижайся Андрей, я так вижу. И честно тебе говорю свое мнение.
Скажи, ты когда в церковь последний раз ходил?
Скажи, ты когда в церковь последний раз ходил?
Две недели назад ходил, а питание у меня обычное самое, его трудно назвать здоровым, в этом Вы правы!
это я так всех невидимых попыталась охватить своим лучезарным приветом)
Ты же рассказывал про биодобавки спортивные. У меня память короткая, но не настолько)))
Боюсь я знаешь чего Андрей? Что ты наиграешься со спортом так же быстро как и с православием. А я не люблю разочаровыватся в людях. Не делай со мной этого, Андрей )
Боюсь я знаешь чего Андрей? Что ты наиграешься со спортом так же быстро как и с православием. А я не люблю разочаровыватся в людях. Не делай со мной этого, Андрей )
Ммм... Невидимых...
А вот Максим считает всех здесь не невидимыми а вымышленными. И я с ним пожалуй соглашусь. Здесь отлично видны люди вымышленные в жизни и реальные на форуме. Это как видеть все их прикроватные тумбочки со стороны задней стенки.
А вот Максим считает всех здесь не невидимыми а вымышленными. И я с ним пожалуй соглашусь. Здесь отлично видны люди вымышленные в жизни и реальные на форуме. Это как видеть все их прикроватные тумбочки со стороны задней стенки.
Наиграешься, что значит наиграешься? у меня стабильно все, в эти выходные в храм собираюсь, кроме того моя духовная жизнь не ограничивается только храмом, но о ней писать на БЗ не собираюсь, а в тренировках уже много лет, я вообще на улицу практически не хожу сейчас, дома в основном сижу, в том числе и на выходных
Я то сужу по тому что ты пишешь. И все так судят. Раньше про православие у тебя было через один пост. А сейчас полная тишина. Вот я и беспокоюсь. Надеюсь я был правильно понят.
Нужно вдохновение писать на определенные темы, я и тем новых не создаю сейчас, у меня по большей части вяло текущая депрессия сейчас
Вот здрасти. Нашел время. Лето, тепло, девки полуголые -а ты депрессуешь. Это неправильно.
Дома сижу, я лишний на этом празднике жизни *в данный момент такие чувствования и ощущения*, есть и ряд объективных причин
Или Джонни пропустил рождение этого мема БЗ, или что-то с памятью. ))
Возможно и то и другое. И в комбинации 

А это, между тем, был фееричный выход Пушка. )
Серсея_Ланистер
veteran
Комбинация на БЗ - это бебидолл вообще то.
Марина_Михална
veteran
Ташенька, а что тут происходит?
Всем привет
Всем привет
Глубокоуважаемый Аглов, если вас не затруднит, драгоценнейший, то я и некоторые ещё персонажи этого дома скорби были бы счастливы вновь с утра получать радость от выложенных вами фотографий неких героико-эротических моментов жизни наших одноземлянок.

Когда тут ходил пушок, меня не было. Я краем уха слышал про него, как и сейчас.
гермашишка
Мадама
привееееет)))
с утра был ремонт...сломали-починили)))
незнаю че происходит, но был топик странный и провакационный и делся куда то, правда не понимаю почему он висел так долго...но кому то виднее)
привет и пока)
с утра был ремонт...сломали-починили)))
незнаю че происходит, но был топик странный и провакационный и делся куда то, правда не понимаю почему он висел так долго...но кому то виднее)
привет и пока)
Глубокоуважаемый Аглов, если вас не затруднит, драгоценнейший, то я и некоторые ещё персонажи этого дома скорби были бы счастливы вновь с утра получать радость от выложенных вами фотографий неких героико-эротических моментов жизни наших одноземлянок.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой Аня... комбинация она на любом теле комбинацией останется, но не любая ее бебидолом сможет сделать.
Вот я вчера такую красивую девушку видел... Я редко сворачиваю голову, реже чем раз в месяц или больше того. Но тут... Надо посмотреть, на регистраторе осталась или нет. Не могу понять что так привлекло. Вот на ней комбинация бебидолом бы смотрелась.
Вот я вчера такую красивую девушку видел... Я редко сворачиваю голову, реже чем раз в месяц или больше того. Но тут... Надо посмотреть, на регистраторе осталась или нет. Не могу понять что так привлекло. Вот на ней комбинация бебидолом бы смотрелась.
И тебе, Люля, доброго утра и хорошего дня.
Да вообще всем!
Вот если бы ещё Аглов… но народ безмолвствует. Неловкая пауза. Ловкая пауза. Просто пауза. Опа! Кода пошла.
Да вообще всем!
Вот если бы ещё Аглов… но народ безмолвствует. Неловкая пауза. Ловкая пауза. Просто пауза. Опа! Кода пошла.
Марина_Михална
veteran
Привет, да я его успела прочитать. И кто после этого слаб здоровьем, мда....
Серсея_Ланистер
veteran
и что же привлекло то? грудь 7 размера? так и тут такие есть!
Кстати Ши опять отожгло. Статья как круто быть старой. И главное что фотки которые иллюстрируют это взяты фик знает от куда. я то сначала подумала: оооо! какие красивые женщины. А оказалось что это не они вовсе. я загуглила картинки.
http://she.ngs.ru/news/more/2186682/
Кстати Ши опять отожгло. Статья как круто быть старой. И главное что фотки которые иллюстрируют это взяты фик знает от куда. я то сначала подумала: оооо! какие красивые женщины. А оказалось что это не они вовсе. я загуглила картинки.
http://she.ngs.ru/news/more/2186682/
гермашишка
Мадама
не я не стала читать, кромк того что увилела искореженный свой ник.
ну похоже там что то было раз баню истопили с утра)
я конечно догадываюсь, что в последних строках описывалась моя красота и высокий айкью) * хихихи
ща приедит чувачечек по магазинам поедим, люблю я это дело)
ну похоже там что то было раз баню истопили с утра)
я конечно догадываюсь, что в последних строках описывалась моя красота и высокий айкью) * хихихи
ща приедит чувачечек по магазинам поедим, люблю я это дело)
Upjohn
универсальный маньяк
Да наш любимый сайт давно отжигает...
Грудь как раз была не больше полторашечки. Но идеально ровные и бесконечно длинные ноги в джинсовых шортах безусловно ломают взгляд.
Грудь как раз была не больше полторашечки. Но идеально ровные и бесконечно длинные ноги в джинсовых шортах безусловно ломают взгляд.
Серсея_Ланистер
veteran
Это да. Длинные ноги гораздо важнее груди, я так искренне считаю. Жаль мне природа не дала нормального роста с нормальными ногами. Я вот завидую высоким. Не тем которые при этом отожранные, а именно тонким и звонким.
Марина_Михална
veteran
Поздравляю
приветы братке!
Мы вчера день варенья здорово и громко отпраздновали. Наконец-то вытащили гитару - два года не брались, даже я пальчики размяла. И пели, и танцевали, и по радио поздравила, было весело, как раньше. Наконец-то!!!
Правда, ключ от бани найти не могу, но еще толком не искала.
Мариновала индейку, теперь это мой любимый шашлык!
Давайте какнить встретиться спланируем, сделаю для вас. И баклажанчики!

Мы вчера день варенья здорово и громко отпраздновали. Наконец-то вытащили гитару - два года не брались, даже я пальчики размяла. И пели, и танцевали, и по радио поздравила, было весело, как раньше. Наконец-то!!!
Правда, ключ от бани найти не могу, но еще толком не искала.
Мариновала индейку, теперь это мой любимый шашлык!
Давайте какнить встретиться спланируем, сделаю для вас. И баклажанчики!
Upjohn
универсальный маньяк
Если найду на регистраторе, я тебе покажу))
McBurns
gold Няmster
Без ключа от бани уже не то, конечно… Но так и быть, уговорила, в окно влезем. Голыми. Так даже интереснее, приключения же.

Серсея_Ланистер
veteran
ой зачем? мне итак хватает комплексов. да и вообще на улице много чего красивого ходит, я и сама вижу.
гермашишка
Мадама
баклажанчики оставьте для других дорогих гостей, индейку мне, индейку))
щас в колею войдем и каааак наверстаем упущенное время)
хорошо, что все прошло весело и здорово, молодцы)
ладно, всем пока-пока)))
щас в колею войдем и каааак наверстаем упущенное время)
хорошо, что все прошло весело и здорово, молодцы)
ладно, всем пока-пока)))
увалень
guru
с ростом и ногами у Вас все в порядке, миниатюрная, спортивная, стройная брюнетка, куда уж лучше ?
имхо, миниатюрные женщины лучше смотрятся
имхо, миниатюрные женщины лучше смотрятся
Серсея_Ланистер
veteran
Странно, что один топик про красоту снесли, а другой висит себе и радует нас!!!! не могу никак уловить логику.
Серсея_Ланистер
veteran
А мне кажется высокие лучше смотрятся.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне тоже это показалось странным. Двойные стандарты. Ты нажала бы кнопочку что ли...
Марина_Михална
veteran
Голыми - это пять!
Тоже индейку поддерживаешь? В Новосиб в отпуске вырветесь? Я как раз планирую фееричное завершение алкопериода, приглашаю принять участие)))
Тоже индейку поддерживаешь? В Новосиб в отпуске вырветесь? Я как раз планирую фееричное завершение алкопериода, приглашаю принять участие)))