На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расцветали яблони и груши... (с)
Марина_Михална
veteran
Не чувствуй, его нет. И я к тебе хорошо отношусь!
Это погоди, мы с Мфом махнулись? Мы им Гуимплену, а они нам тебя?
Вообще замечательно!
Это погоди, мы с Мфом махнулись? Мы им Гуимплену, а они нам тебя?

Вообще замечательно!
члеж
veteran
Ок, постараюсь запомнить..ну мало ли...но пока, чет желания нет ...если тока чищеного кто приведёт и совсем свежего.
Я вообще не морочусь в этом плане..вон зашла в топик кулинарный и офигела,что люд реально это все готовят...
перепела по французский..а чувак с пухом..много готовит, там пасты сумасшедшие какие то
Я могу просто,сварить,засунуть в духовку или порезать че нить...максимум специи и перемешать))) самое многокомпонентных блюдо было..это борщ и пирог из покупного теста,для которого начинку сама сделала
Я вообще не морочусь в этом плане..вон зашла в топик кулинарный и офигела,что люд реально это все готовят...

Я могу просто,сварить,засунуть в духовку или порезать че нить...максимум специи и перемешать))) самое многокомпонентных блюдо было..это борщ и пирог из покупного теста,для которого начинку сама сделала

у мамы вчера ДР был....я её баловаю
иногда )))))))
а чего за "чувак с пухом"???
иногда )))))))
а чего за "чувак с пухом"???
члеж
veteran
Первый и последний пирог..
Ага,тот самый..эт ты меня вдохновила,я тогда подумала..ну что я тож не рукожопая

Ага,тот самый..эт ты меня вдохновила,я тогда подумала..ну что я тож не рукожопая

Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
294616
802
тупо ночной.
62252
348
как водится, одна моя подруга))
145203
847
Сейчас прочитала, как ты перепёлок (кажется) отбивала :-)))))
Маньяк -кулинар !
*с белой завистью, смешанным с благоговейным восхищением*
А мой друг сообразно своей профессии СЧИТАЕТ дни, которые остались до моего приезда, и мне страшно каждый раз видеть эти уменьшающиеся цифры !!!
Это часы до моего кулинарного позора !!!!!!!!
Маньяк -кулинар !

*с белой завистью, смешанным с благоговейным восхищением*
А мой друг сообразно своей профессии СЧИТАЕТ дни, которые остались до моего приезда, и мне страшно каждый раз видеть эти уменьшающиеся цифры !!!
Это часы до моего кулинарного позора !!!!!!!!
Марина_Михална
veteran
Нормальная ты
надо какнить повторить.
Ладно, пойду вздремну, пусть жирок завяжется.
Катюха, рада видеть!

Ладно, пойду вздремну, пусть жирок завяжется.
Катюха, рада видеть!
не боись, я с тобой!
глаза боятся, а руки делают....и т.д.
ты, главное в той готовке, ему побольше заданий давай, что б ему самому быстренько осточертело кашеварить и он потащил бы тебя в кафешку (женская хитрость)

глаза боятся, а руки делают....и т.д.
ты, главное в той готовке, ему побольше заданий давай, что б ему самому быстренько осточертело кашеварить и он потащил бы тебя в кафешку (женская хитрость)
)) тогда моно))
Серёжа кажется...проще в ресторан сходить покушать,чем так морочитсяь..и продуктов стока,что в ресторан ещё и дешевле выйдет))) огалтелая поварежка)) в хорошем смысле конеш
Серёжа кажется...проще в ресторан сходить покушать,чем так морочитсяь..и продуктов стока,что в ресторан ещё и дешевле выйдет))) огалтелая поварежка)) в хорошем смысле конеш
Котосибирск
experienced
Вот говорил же: убирайте или чеснок, или чернослив, говорил? В следующий раз будете меня слушать. 

Ksenia_Strizh
guru
на п.п.
срочное сообщение
квас получился!
Неожиданно, конечно. Но все участники дегустации признали напиток вполне удачным.
Мораль: вереи *зачеркнуто* хозяйки , не жалейте дрожжей!
срочное сообщение
квас получился!
Неожиданно, конечно. Но все участники дегустации признали напиток вполне удачным.
Мораль: вереи *зачеркнуто* хозяйки , не жалейте дрожжей!
Номерки с утра повесил и катался апосля, три куба забрал и развез... Домой ехал на домашней, на автомате. И на автомате искал "палку" )))
кот ф пальто
забанен
Расцветали яблони и груши... (с)и петрович, прямо над рекой ....*подпевает*

куда-то заподевался

Марина_Михална
veteran
Он на другом культовом форуме прижился 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
золовка ставила квас, не на закваске "от соседки", а по первому попавшемуся рецепту из интернета
тоже получился весьма удачный
тоже получился весьма удачный
Глеб_Отмазкин
experienced
Уверен, шлендра трахаеца классно.
Таша
morgenmuffel
А что поделать, богатый на даты июнь не щадит никогоМар, я тебе открою страшный секрет: ни одна дата никогда никого не заставляет пить, если человек этого не хочет. ))![]()
Точно-точно, я проверяла.
Таша
morgenmuffel
И куда ты потом эти два ведра фарша рыбного? ))
Из мелкой речной рыбы отлично получается эта самая рыба как в рыбных консервах: хоть в томате, хоть в масле.
Из мелкой речной рыбы отлично получается эта самая рыба как в рыбных консервах: хоть в томате, хоть в масле.
а чувак с пухом..много готовит, там пасты сумасшедшие какие то
А-а-а-а, прелесть какая! А Сирожа-то и не видит, какой он клёвый чувак с пухом. ))
Катя, вы очаровательны.
А-а-а-а, прелесть какая! А Сирожа-то и не видит, какой он клёвый чувак с пухом. ))
Катя, вы очаровательны.
Марина_Михална
veteran
Таш, ну пить-то по-разному можно, в том числе хотя этого.
Я люблю пиво от Родничка, с омулем. Мне привозят два-три сорта, пробую.
Я люблю пиво от Родничка, с омулем. Мне привозят два-три сорта, пробую.
А паштет? Я до сих пор с ностальгией вспоминаю паштет «Волна».
Всем доброго вечера. Мы с дочерью нарисовали паровоз с вагончиком. На как нарисовали срисовали с игрушечного от железной дороги. Ребёнка была в восторге от того, как из коробочек потихоньку вырисовывается паровоз совсем как настоящий.
Всем доброго вечера. Мы с дочерью нарисовали паровоз с вагончиком. На как нарисовали срисовали с игрушечного от железной дороги. Ребёнка была в восторге от того, как из коробочек потихоньку вырисовывается паровоз совсем как настоящий.
БарагозниК
old hamster
пошел я фарш готовить! чего как вы тут?
Шлёндра
grandmother

я тоже уверена
Гансалез, ты это щас к чему?
Таша
morgenmuffel
Тихо-тихо, не хмурься. )) Ты просто так написала, будто каторга. А так-то я верю, что может хотеться, да.
aglow
wii-й
рыбный фарш должен быть с щуки. остальное столовка...
Ты ещё тефтельки вспомни с овощами. ))
Вы с ребёнкой молодцы!
Вы с ребёнкой молодцы!
кот ф пальто
забанен
рыбный фарш эт ваще....фарш
воняет рыбой сильно....особенно если из речной
не критикую. просто отвращение к выраженному рыбному запаху

воняет рыбой сильно....особенно если из речной

не критикую. просто отвращение к выраженному рыбному запаху

nfnecz
уровень пользователя превышен
медальоны из сёмги сильно вздорожали 

Марина_Михална
veteran
Каторга - это наблюдать за другими или когда принуждают.
Спасибо, Таша!
Как думаешь, я могла бы стать ярким антуражем закрытого клуба с преферансом, восседая с вязанием в бескаркасном кресле?
Мне видится бордово-серая крупная клетка, тяжелые шторы и Агата Кристи)))
Спасибо, Таша!

Как думаешь, я могла бы стать ярким антуражем закрытого клуба с преферансом, восседая с вязанием в бескаркасном кресле?
Мне видится бордово-серая крупная клетка, тяжелые шторы и Агата Кристи)))
Глеб_Отмазкин
experienced
Мне тут одна контролёрша отк вопрос задала - где в сентябре лучше свадьбу провести?
Ая хрен знает, и тут понял, што бабе 63, музыку ещё больше. А где им свадьбу проводить, я даже не представляю.
Я че, эксперт какой то.
Пошутил про свадьбу в подорожнике. Обиделась...
Ая хрен знает, и тут понял, што бабе 63, музыку ещё больше. А где им свадьбу проводить, я даже не представляю.
Я че, эксперт какой то.
Пошутил про свадьбу в подорожнике. Обиделась...
кот ф пальто
забанен
вот морскую рыбу ем с удовольствием. сёмгу, нерку и т.п. патамушто не так сильно воняет и вкусно ещё.
иногда прям сильно воблы хочется ....покупаю, приношу домой, нюхаю и выбрасываю
...воняет!!!!
иногда прям сильно воблы хочется ....покупаю, приношу домой, нюхаю и выбрасываю

Шлёндра
grandmother
***Пошутил про свадьбу в подорожнике. Обиделась... ***
а ты тоже думай как шутить )))
люди же взрослые, могут разнервничаться....давление, то, сё....
а ты тоже думай как шутить )))
люди же взрослые, могут разнервничаться....давление, то, сё....
GuimpLena
Белая Госпожа
наоборот совершенно разлюбила семгу-форель. только белая. а та воняет мне.
кот ф пальто
забанен
белая это какая? белуга что-ли? да я отродясь её не пробовал
или чо?

или чо?

GuimpLena
Белая Госпожа
не красная чтобы. мне кажется она пахнет.
Я красную в фарше люблю. В других видах - белую
Таша
morgenmuffel
Не сразу поняла, о чём ты... но уже досмотрела соседний топик. )
Я плохо себе представляю такие клубы. Когда-то, 10-15 лет назад, с удовольствием играли по выходным, а сейчас... кажется, что времени так мало... мне, похоже, будет жалко его на преферанс. ))
Я плохо себе представляю такие клубы. Когда-то, 10-15 лет назад, с удовольствием играли по выходным, а сейчас... кажется, что времени так мало... мне, похоже, будет жалко его на преферанс. ))
Спасибо. )))
Я не художник, но часть перспективы, вроде, сумел спасти. А значки и надписи удачно отвлекают внимание от моей косорукости.
Я не художник, но часть перспективы, вроде, сумел спасти. А значки и надписи удачно отвлекают внимание от моей косорукости.
В моём детстве у нас был сосед. Сначала он был директором нашей школы, а потом просто преподавал географию и рисование: географию по образованию своему, а рисование, наверно, больше для души — рисовал он прекрасно. Когда мы пришли к нему в 4 классе на первый урок и что-то пытались изображать, он посмотрел, как я стараюсь левой рукой, велел рисовать правой, как все приличные дети. Потом ещё раз посмотрел на плоды мучительных трудов, вздохнул и разрешил рисовать так, как удобно. )) Так что я всегда была художником от слова "худо".
БарагозниК
old hamster
вы это делавухи тут все как я понимаю) получилось 10 кг) около того) я молодец) потому что это я) а вы если ничего в рыбных фаршах не понимаете и какую нить вонючюю рыбу готовили) моя вообще розами пахнет)
я раздал кг 8 - 10 рыбы друзьям, развез)все довольны, я тож)
Кью тебе я привезу хорошую в августе как на рыбалку поеду, просто работу делать на берегу пришлось вот и поймали малость)
я раздал кг 8 - 10 рыбы друзьям, развез)все довольны, я тож)
Кью тебе я привезу хорошую в августе как на рыбалку поеду, просто работу делать на берегу пришлось вот и поймали малость)
GuimpLena
Белая Госпожа
котлетки делать станешь?