На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расцветали яблони и груши... (с)
Марина_Михална
veteran
Не чувствуй, его нет. И я к тебе хорошо отношусь!
Это погоди, мы с Мфом махнулись? Мы им Гуимплену, а они нам тебя?
Вообще замечательно!
Это погоди, мы с Мфом махнулись? Мы им Гуимплену, а они нам тебя?

Вообще замечательно!
члеж
veteran
Ок, постараюсь запомнить..ну мало ли...но пока, чет желания нет ...если тока чищеного кто приведёт и совсем свежего.
Я вообще не морочусь в этом плане..вон зашла в топик кулинарный и офигела,что люд реально это все готовят...
перепела по французский..а чувак с пухом..много готовит, там пасты сумасшедшие какие то
Я могу просто,сварить,засунуть в духовку или порезать че нить...максимум специи и перемешать))) самое многокомпонентных блюдо было..это борщ и пирог из покупного теста,для которого начинку сама сделала
Я вообще не морочусь в этом плане..вон зашла в топик кулинарный и офигела,что люд реально это все готовят...

Я могу просто,сварить,засунуть в духовку или порезать че нить...максимум специи и перемешать))) самое многокомпонентных блюдо было..это борщ и пирог из покупного теста,для которого начинку сама сделала

у мамы вчера ДР был....я её баловаю
иногда )))))))
а чего за "чувак с пухом"???
иногда )))))))
а чего за "чувак с пухом"???
члеж
veteran
Первый и последний пирог..
Ага,тот самый..эт ты меня вдохновила,я тогда подумала..ну что я тож не рукожопая

Ага,тот самый..эт ты меня вдохновила,я тогда подумала..ну что я тож не рукожопая

Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
179732
578
Концлагерь?
201691
1000
Ситуация в США (часть 2)
257632
1000
Сейчас прочитала, как ты перепёлок (кажется) отбивала :-)))))
Маньяк -кулинар !
*с белой завистью, смешанным с благоговейным восхищением*
А мой друг сообразно своей профессии СЧИТАЕТ дни, которые остались до моего приезда, и мне страшно каждый раз видеть эти уменьшающиеся цифры !!!
Это часы до моего кулинарного позора !!!!!!!!
Маньяк -кулинар !

*с белой завистью, смешанным с благоговейным восхищением*
А мой друг сообразно своей профессии СЧИТАЕТ дни, которые остались до моего приезда, и мне страшно каждый раз видеть эти уменьшающиеся цифры !!!
Это часы до моего кулинарного позора !!!!!!!!
Марина_Михална
veteran
Нормальная ты
надо какнить повторить.
Ладно, пойду вздремну, пусть жирок завяжется.
Катюха, рада видеть!

Ладно, пойду вздремну, пусть жирок завяжется.
Катюха, рада видеть!
не боись, я с тобой!
глаза боятся, а руки делают....и т.д.
ты, главное в той готовке, ему побольше заданий давай, что б ему самому быстренько осточертело кашеварить и он потащил бы тебя в кафешку (женская хитрость)

глаза боятся, а руки делают....и т.д.
ты, главное в той готовке, ему побольше заданий давай, что б ему самому быстренько осточертело кашеварить и он потащил бы тебя в кафешку (женская хитрость)
)) тогда моно))
Серёжа кажется...проще в ресторан сходить покушать,чем так морочитсяь..и продуктов стока,что в ресторан ещё и дешевле выйдет))) огалтелая поварежка)) в хорошем смысле конеш
Серёжа кажется...проще в ресторан сходить покушать,чем так морочитсяь..и продуктов стока,что в ресторан ещё и дешевле выйдет))) огалтелая поварежка)) в хорошем смысле конеш
Котосибирск
experienced
Вот говорил же: убирайте или чеснок, или чернослив, говорил? В следующий раз будете меня слушать. 

Ksenia_Strizh
guru
на п.п.
срочное сообщение
квас получился!
Неожиданно, конечно. Но все участники дегустации признали напиток вполне удачным.
Мораль: вереи *зачеркнуто* хозяйки , не жалейте дрожжей!
срочное сообщение
квас получился!
Неожиданно, конечно. Но все участники дегустации признали напиток вполне удачным.
Мораль: вереи *зачеркнуто* хозяйки , не жалейте дрожжей!
Номерки с утра повесил и катался апосля, три куба забрал и развез... Домой ехал на домашней, на автомате. И на автомате искал "палку" )))
кот ф пальто
забанен
Расцветали яблони и груши... (с)и петрович, прямо над рекой ....*подпевает*

куда-то заподевался

Марина_Михална
veteran
Он на другом культовом форуме прижился 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
золовка ставила квас, не на закваске "от соседки", а по первому попавшемуся рецепту из интернета
тоже получился весьма удачный
тоже получился весьма удачный
Глеб_Отмазкин
experienced
Уверен, шлендра трахаеца классно.
Таша
morgenmuffel
А что поделать, богатый на даты июнь не щадит никогоМар, я тебе открою страшный секрет: ни одна дата никогда никого не заставляет пить, если человек этого не хочет. ))![]()
Точно-точно, я проверяла.
Таша
morgenmuffel
И куда ты потом эти два ведра фарша рыбного? ))
Из мелкой речной рыбы отлично получается эта самая рыба как в рыбных консервах: хоть в томате, хоть в масле.
Из мелкой речной рыбы отлично получается эта самая рыба как в рыбных консервах: хоть в томате, хоть в масле.
а чувак с пухом..много готовит, там пасты сумасшедшие какие то
А-а-а-а, прелесть какая! А Сирожа-то и не видит, какой он клёвый чувак с пухом. ))
Катя, вы очаровательны.
А-а-а-а, прелесть какая! А Сирожа-то и не видит, какой он клёвый чувак с пухом. ))
Катя, вы очаровательны.
Марина_Михална
veteran
Таш, ну пить-то по-разному можно, в том числе хотя этого.
Я люблю пиво от Родничка, с омулем. Мне привозят два-три сорта, пробую.
Я люблю пиво от Родничка, с омулем. Мне привозят два-три сорта, пробую.
А паштет? Я до сих пор с ностальгией вспоминаю паштет «Волна».
Всем доброго вечера. Мы с дочерью нарисовали паровоз с вагончиком. На как нарисовали срисовали с игрушечного от железной дороги. Ребёнка была в восторге от того, как из коробочек потихоньку вырисовывается паровоз совсем как настоящий.
Всем доброго вечера. Мы с дочерью нарисовали паровоз с вагончиком. На как нарисовали срисовали с игрушечного от железной дороги. Ребёнка была в восторге от того, как из коробочек потихоньку вырисовывается паровоз совсем как настоящий.
БарагозниК
old hamster
пошел я фарш готовить! чего как вы тут?
Шлёндра
grandmother

я тоже уверена
Гансалез, ты это щас к чему?
Таша
morgenmuffel
Тихо-тихо, не хмурься. )) Ты просто так написала, будто каторга. А так-то я верю, что может хотеться, да.
aglow
wii-й
рыбный фарш должен быть с щуки. остальное столовка...
Ты ещё тефтельки вспомни с овощами. ))
Вы с ребёнкой молодцы!
Вы с ребёнкой молодцы!
кот ф пальто
забанен
рыбный фарш эт ваще....фарш
воняет рыбой сильно....особенно если из речной
не критикую. просто отвращение к выраженному рыбному запаху

воняет рыбой сильно....особенно если из речной

не критикую. просто отвращение к выраженному рыбному запаху

nfnecz
уровень пользователя превышен
медальоны из сёмги сильно вздорожали 

Марина_Михална
veteran
Каторга - это наблюдать за другими или когда принуждают.
Спасибо, Таша!
Как думаешь, я могла бы стать ярким антуражем закрытого клуба с преферансом, восседая с вязанием в бескаркасном кресле?
Мне видится бордово-серая крупная клетка, тяжелые шторы и Агата Кристи)))
Спасибо, Таша!

Как думаешь, я могла бы стать ярким антуражем закрытого клуба с преферансом, восседая с вязанием в бескаркасном кресле?
Мне видится бордово-серая крупная клетка, тяжелые шторы и Агата Кристи)))
Глеб_Отмазкин
experienced
Мне тут одна контролёрша отк вопрос задала - где в сентябре лучше свадьбу провести?
Ая хрен знает, и тут понял, што бабе 63, музыку ещё больше. А где им свадьбу проводить, я даже не представляю.
Я че, эксперт какой то.
Пошутил про свадьбу в подорожнике. Обиделась...
Ая хрен знает, и тут понял, што бабе 63, музыку ещё больше. А где им свадьбу проводить, я даже не представляю.
Я че, эксперт какой то.
Пошутил про свадьбу в подорожнике. Обиделась...
кот ф пальто
забанен
вот морскую рыбу ем с удовольствием. сёмгу, нерку и т.п. патамушто не так сильно воняет и вкусно ещё.
иногда прям сильно воблы хочется ....покупаю, приношу домой, нюхаю и выбрасываю
...воняет!!!!
иногда прям сильно воблы хочется ....покупаю, приношу домой, нюхаю и выбрасываю

Шлёндра
grandmother
***Пошутил про свадьбу в подорожнике. Обиделась... ***
а ты тоже думай как шутить )))
люди же взрослые, могут разнервничаться....давление, то, сё....
а ты тоже думай как шутить )))
люди же взрослые, могут разнервничаться....давление, то, сё....
GuimpLena
Белая Госпожа
наоборот совершенно разлюбила семгу-форель. только белая. а та воняет мне.
кот ф пальто
забанен
белая это какая? белуга что-ли? да я отродясь её не пробовал
или чо?

или чо?

GuimpLena
Белая Госпожа
не красная чтобы. мне кажется она пахнет.
Я красную в фарше люблю. В других видах - белую
Таша
morgenmuffel
Не сразу поняла, о чём ты... но уже досмотрела соседний топик. )
Я плохо себе представляю такие клубы. Когда-то, 10-15 лет назад, с удовольствием играли по выходным, а сейчас... кажется, что времени так мало... мне, похоже, будет жалко его на преферанс. ))
Я плохо себе представляю такие клубы. Когда-то, 10-15 лет назад, с удовольствием играли по выходным, а сейчас... кажется, что времени так мало... мне, похоже, будет жалко его на преферанс. ))
Спасибо. )))
Я не художник, но часть перспективы, вроде, сумел спасти. А значки и надписи удачно отвлекают внимание от моей косорукости.
Я не художник, но часть перспективы, вроде, сумел спасти. А значки и надписи удачно отвлекают внимание от моей косорукости.
В моём детстве у нас был сосед. Сначала он был директором нашей школы, а потом просто преподавал географию и рисование: географию по образованию своему, а рисование, наверно, больше для души — рисовал он прекрасно. Когда мы пришли к нему в 4 классе на первый урок и что-то пытались изображать, он посмотрел, как я стараюсь левой рукой, велел рисовать правой, как все приличные дети. Потом ещё раз посмотрел на плоды мучительных трудов, вздохнул и разрешил рисовать так, как удобно. )) Так что я всегда была художником от слова "худо".
БарагозниК
old hamster
вы это делавухи тут все как я понимаю) получилось 10 кг) около того) я молодец) потому что это я) а вы если ничего в рыбных фаршах не понимаете и какую нить вонючюю рыбу готовили) моя вообще розами пахнет)
я раздал кг 8 - 10 рыбы друзьям, развез)все довольны, я тож)
Кью тебе я привезу хорошую в августе как на рыбалку поеду, просто работу делать на берегу пришлось вот и поймали малость)
я раздал кг 8 - 10 рыбы друзьям, развез)все довольны, я тож)
Кью тебе я привезу хорошую в августе как на рыбалку поеду, просто работу делать на берегу пришлось вот и поймали малость)
GuimpLena
Белая Госпожа
котлетки делать станешь?