На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это кит
а вот тунцы большущие бывают
еще эти, которых я в тае ловила... арапаи
а вот тунцы большущие бывают
еще эти, которых я в тае ловила... арапаи
БарагозниК
old hamster
Светулесик) я не встречал)
у меня фотки появились с ремонтов, ям, крыш и унитазов) ыы
у меня фотки появились с ремонтов, ям, крыш и унитазов) ыы
Дая нерку купила, стейки
![]()

свет
Три точки
Все такое вкусное, даж не знаю, что выбрать на просмотр)
БарагозниК
old hamster
яму наверное) только я сперва в заплыф, грязный как парася) и брится надо)
давайте конкурс мутить. ваших с ши позовем для сложностиТЗ? как я поняла, будем что-то/кого-то собирать по запчастям?

что-то типо фоторобота )))) будем собирать пазлы. поэтому нужен хороший фотошопщик, а то сразу все понтяно будет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
216884
1000
красота и материнство (часть 22)
171766
1000
красота и материнство (часть 26)
175245
1000
БарагозниК
old hamster
горячей воды опять набрал в ванну, а ванны с ледяной водой и молоком не приготовил) разбавляю холодной) ыы щас фотки посматрю) мошт чего и выложу)
Что-то похожее несколько лет назад делали, но там действительно без фотошопа ерунда вышла.
Так что фотошопщика надо.
Так что фотошопщика надо.
Таша
morgenmuffel
Пошла почитать. ))
Средний промысловый вес 65-150кг. Попадаются крупные экземпляры до 300кг. Зафиксированы рекордные уловы, когда вес рыбы был 1-1,5 тонны.
Средний промысловый вес 65-150кг. Попадаются крупные экземпляры до 300кг. Зафиксированы рекордные уловы, когда вес рыбы был 1-1,5 тонны.
хорошо, что у меня сосед снизу симпатичный, холостой мой знакомый... а то смотрю сейчас "позовите, акушерку", а там через каждую минуту кто-то рожает и орет благим матом. Вот чтобы обо мне подумали...
БарагозниК
old hamster
Крыска
unreal
Охренеть... вы что, алмазы добываете?..
да всё та же белуга...
я ту на рынке пытаюсь вспомнить... ну с метр диаметром она точно была. Может, больше.
я ту на рынке пытаюсь вспомнить... ну с метр диаметром она точно была. Может, больше.
БарагозниК
old hamster
нет, слив же делали Белову на доме) ну я писал когда прокол под дом чтоб отмостку не разрушать, вы чего) я в заплыф скоро буду)
У меня сегодня день открытий. То белуга с гиппопотама, то яма выгребная с 10 белуг)
у меня подруга любит всякие новшества. тут нашла какие-то штуки, которые бросаешь, все растворяется и не надо откачивать.
Я про такие истории слышала, а те, что в продаже, совершенно беспомощны
Ты мне лучше все же про мясорубку до конца расскажи))
Как неработающие умудряются всю ночь не танцевать и раньше обеда просыпаться загадка
А гиппопотама ты видела?..
Кочан капусты там лежит - он не маленький, а такой, нормальный кочан. Надо видеть, как они его жрут... хрум, и нету. А мелкий подбирает то, что у родителей из пасти падает :-)
Это в Пражском зоопарке.
Кочан капусты там лежит - он не маленький, а такой, нормальный кочан. Надо видеть, как они его жрут... хрум, и нету. А мелкий подбирает то, что у родителей из пасти падает :-)
Это в Пражском зоопарке.
да просто идем мы с МП шатаемся от безделья, а тут распродажа бошевских мясорубок )))) вот и все: всякие кебабные и купатные насадки, три размера решеток
Таша
morgenmuffel
Откуда он взял ещё одну ипотеку? ))
то есть первые три - это было ничего?
Не, и они-то были уже... не до пряников.
Где такое давали? Мне реально надо мясорубку, но я не готова брать плохую. Они ж почти все для мяса толком не приспособлены.
БарагозниК
old hamster
все я с вами) щас крышу покажу)
А утюги бошевские там не распродавали с металлисеской подошвой? А то мой бош-то перегорел, сироткой скарлетом запасным глажу))
БарагозниК
old hamster
наврал) крыши фоток пока нет) есть часть работы с первой квартиры) ну вам же все равно что смотреть, это что давеча я разруху показывал, Крыска критиковала)
так ты не давала задание утюг
Вижу теперь модель, почитаю про нее.
Утюг мне только щас в голову пришел.
свет
Три точки
Себя бы показал на фоте. А то я уж забыла как ты выглядишь.
Неужто так время покорежило? *всплеснула руками*
БарагозниК
old hamster