На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это кит
а вот тунцы большущие бывают
еще эти, которых я в тае ловила... арапаи
а вот тунцы большущие бывают
еще эти, которых я в тае ловила... арапаи
БарагозниК
old hamster
Светулесик) я не встречал)
у меня фотки появились с ремонтов, ям, крыш и унитазов) ыы
у меня фотки появились с ремонтов, ям, крыш и унитазов) ыы
Дая нерку купила, стейки
![]()

свет
Три точки
Все такое вкусное, даж не знаю, что выбрать на просмотр)
БарагозниК
old hamster
яму наверное) только я сперва в заплыф, грязный как парася) и брится надо)
давайте конкурс мутить. ваших с ши позовем для сложностиТЗ? как я поняла, будем что-то/кого-то собирать по запчастям?

что-то типо фоторобота )))) будем собирать пазлы. поэтому нужен хороший фотошопщик, а то сразу все понтяно будет
Сейчас читают
Пейте мою кровь !!!
24673
189
хочу получить оправданную критику!
2895
46
Страсти по школьной форме
54282
157
БарагозниК
old hamster
горячей воды опять набрал в ванну, а ванны с ледяной водой и молоком не приготовил) разбавляю холодной) ыы щас фотки посматрю) мошт чего и выложу)
Что-то похожее несколько лет назад делали, но там действительно без фотошопа ерунда вышла.
Так что фотошопщика надо.
Так что фотошопщика надо.
Таша
morgenmuffel
Пошла почитать. ))
Средний промысловый вес 65-150кг. Попадаются крупные экземпляры до 300кг. Зафиксированы рекордные уловы, когда вес рыбы был 1-1,5 тонны.
Средний промысловый вес 65-150кг. Попадаются крупные экземпляры до 300кг. Зафиксированы рекордные уловы, когда вес рыбы был 1-1,5 тонны.
хорошо, что у меня сосед снизу симпатичный, холостой мой знакомый... а то смотрю сейчас "позовите, акушерку", а там через каждую минуту кто-то рожает и орет благим матом. Вот чтобы обо мне подумали...
БарагозниК
old hamster
Крыска
unreal
Охренеть... вы что, алмазы добываете?..
да всё та же белуга...
я ту на рынке пытаюсь вспомнить... ну с метр диаметром она точно была. Может, больше.
я ту на рынке пытаюсь вспомнить... ну с метр диаметром она точно была. Может, больше.
БарагозниК
old hamster
нет, слив же делали Белову на доме) ну я писал когда прокол под дом чтоб отмостку не разрушать, вы чего) я в заплыф скоро буду)
У меня сегодня день открытий. То белуга с гиппопотама, то яма выгребная с 10 белуг)
у меня подруга любит всякие новшества. тут нашла какие-то штуки, которые бросаешь, все растворяется и не надо откачивать.
Я про такие истории слышала, а те, что в продаже, совершенно беспомощны
Ты мне лучше все же про мясорубку до конца расскажи))
Как неработающие умудряются всю ночь не танцевать и раньше обеда просыпаться загадка
А гиппопотама ты видела?..
Кочан капусты там лежит - он не маленький, а такой, нормальный кочан. Надо видеть, как они его жрут... хрум, и нету. А мелкий подбирает то, что у родителей из пасти падает :-)
Это в Пражском зоопарке.
Кочан капусты там лежит - он не маленький, а такой, нормальный кочан. Надо видеть, как они его жрут... хрум, и нету. А мелкий подбирает то, что у родителей из пасти падает :-)
Это в Пражском зоопарке.
да просто идем мы с МП шатаемся от безделья, а тут распродажа бошевских мясорубок )))) вот и все: всякие кебабные и купатные насадки, три размера решеток
Таша
morgenmuffel
Откуда он взял ещё одну ипотеку? ))
то есть первые три - это было ничего?
Не, и они-то были уже... не до пряников.
Где такое давали? Мне реально надо мясорубку, но я не готова брать плохую. Они ж почти все для мяса толком не приспособлены.
БарагозниК
old hamster
все я с вами) щас крышу покажу)
А утюги бошевские там не распродавали с металлисеской подошвой? А то мой бош-то перегорел, сироткой скарлетом запасным глажу))
БарагозниК
old hamster
наврал) крыши фоток пока нет) есть часть работы с первой квартиры) ну вам же все равно что смотреть, это что давеча я разруху показывал, Крыска критиковала)
так ты не давала задание утюг
Вижу теперь модель, почитаю про нее.
Утюг мне только щас в голову пришел.
свет
Три точки
Себя бы показал на фоте. А то я уж забыла как ты выглядишь.
Неужто так время покорежило? *всплеснула руками*
БарагозниК
old hamster