На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аватарка у тебя странная ....какая-то замученная
Доброе утро от меня и моих виолок.
Не крепятся цветочки)
Не крепятся цветочки)
Кошечка цветочек нюхает !!! ))))))))))) См. оригинал !
Я спать не могу, прикинь, такой душевный подъем после сегодняшнего сеанса в Скайпе.....не передать. )))))
И вот жаль, что ты не смотришь видео никогда ! Я теперь ФАНАТ этой группы !!)))))
Я спать не могу, прикинь, такой душевный подъем после сегодняшнего сеанса в Скайпе.....не передать. )))))
И вот жаль, что ты не смотришь видео никогда ! Я теперь ФАНАТ этой группы !!)))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
и вкусно:-)
съела на второй завтрак чашечку со сметаной
съела на второй завтрак чашечку со сметаной
Серсея_Ланистер
veteran
Спасиб.как дела? Депрессия проходит?
от анютиных глазок ?
как мило )))))))))
как мило )))))))))
мне бы кого попроще...Пелагею к примеру ))))))
а что было в скайпе? ты теперь у меня невеста?
еду подружкой на свадьбу
а что было в скайпе? ты теперь у меня невеста?
еду подружкой на свадьбу

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
225505
1000
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120451
520
Человеческая жизнь или жетон?
41980
306
увалень
guru
- все в порядке и в пределах нормы
Коротко сказать...... Юрик дал ЖАРУ ))))) ОТЖЁГ..... Песни мне даже пел )))))))))) У него ГОЛОС !!!!!
Я в шоке ))))))
До невесты как до ЛУны, Нат ....
Спать пойду ....Песни до чего хорошие у этой группы...не оторваться...Типа, ну ещё 1 песенк и баиньки, за окном солнце вовсю сияет )))))) шестой час утра)))))
Я в шоке ))))))
До невесты как до ЛУны, Нат ....
Спать пойду ....Песни до чего хорошие у этой группы...не оторваться...Типа, ну ещё 1 песенк и баиньки, за окном солнце вовсю сияет )))))) шестой час утра)))))
чтобы красоту свою девичью сберечь - спать надо вовремя ложиться! *ругаит сильно*
GuimpLena
Белая Госпожа
ты где успела с утра клубники-то набрать
Ksenia_Strizh
guru
ну у себя же.
Чашку клубники и жимолость остатки собрала.
Чашку клубники и жимолость остатки собрала.
Мишель
Эмпат
А какой телефон то купила? Шестого Самца поди?
Да помню, как раз задался вопросом, а что за бал, где он будет проходить?
McBurns
gold Няmster
О! Мы вчера тоже викторию на даче собирали. Мало ещё красной, но есть. Говорят, вкусная.

Ksenia_Strizh
guru
ну вот у кого как. У мамы моей уже вторую неделю клубники полным полно, а у меня ,только-только начала зреть.
Сорт один и тот же, и живем мы южнее (на 2 остановки
) но вот зреет у нас позднее почему то.
Сорт один и тот же, и живем мы южнее (на 2 остановки

Здравствуй, дорогая Гулимпена!
Раскрой мне тайну, которая меня терзает, словно оголодавший крещенский мороз. Я знаю, кто такой Том, а кто такая Хлоя?
Раскрой мне тайну, которая меня терзает, словно оголодавший крещенский мороз. Я знаю, кто такой Том, а кто такая Хлоя?
Хлоя жена Тома. Это даже я знаю. Болтлива как и любая баба.
ээээ... ну книжка там была плачевная. "хижина дяди тома" написала ее Г.Б. Стоун.
увалень
guru
А где бал будет проходить? или это пока секретная информация?
У тебя дома есть негры-рабы? Скажи мне, что это ложь, я не верю, что ты можешь быть такой опасной, большая белая госпожа-бвана.

я и не опасная. они у меня как сыр в масле катаются
Вот Мыша по сравнению с тобой иногда прямо образец ясной мысли и логики. А если ещё и с фотками, то вообще.
Ты зачем меня интриганишь? Я до сих пор не могу понять, Хлоя — это кофемашина или пылесосица? И если второе, то зачем их в квартире двое? Они же не размножаются. Или ты так о Томе заботишься?

Ты зачем меня интриганишь? Я до сих пор не могу понять, Хлоя — это кофемашина или пылесосица? И если второе, то зачем их в квартире двое? Они же не размножаются. Или ты так о Томе заботишься?
А, что нужно взять на бал ? как подготовиться?
Том - обычный пылесос-робот, а Хлоя - моющий пылесос робот ))))) Хлою вот в Москву вызывают в командировку.
Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.
особо ничего не нужно. принять принца в себе.
Пусть что нибудь выпьет перед балом чтобы вкусно пахло. От мужика больше ничего не требуется.
я шла-шла по студенческой, а мне навстречу принц. я даже хотела его сфотографировать. Такой принц в черной жилетке, в черных сапогах, с кудрями длинными...
Пусть что нибудь выпьет перед балом чтобы вкусно пахло.Водки?

А накидка сзади развевалась? Мне кажется, это даже более важная деталь, нежели корона на челе.
Вкусной водки *это важное уточнение*
Диколон пойдёт?Буквально несколько капель! Разболтать и выпить залпом водку.
лето же, +30, вспотеет принц в накидке. а потный принц - это прямо скажем не айс
Это был цыганский принц. Он даже круче цыганского барона.
на цыгана не похож. цыгане они смуглые и в красных рубахах, а этот белоснежка такой и в белой рубашке.
началось... один раз я принца встретила и тот им не нравится
нужно было всё-таки сфотографировать