На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молодой без бороды и не пел
Мишель
Эмпат
У эджа нет второй симки и батарейка на 2600 - маленькая очень.
У меня сейчас в телефоне батарейка на 3200 и то это не очень удобно, заряжать приходится через день, а то и чаще. Я себе на Кули Куле заказал HTL 5000 - две симки и батарея на 5000. Правда фотоаппарат чуть хуже: на 13 МП против 16 МП у Эджа.
У меня сейчас в телефоне батарейка на 3200 и то это не очень удобно, заряжать приходится через день, а то и чаще. Я себе на Кули Куле заказал HTL 5000 - две симки и батарея на 5000. Правда фотоаппарат чуть хуже: на 13 МП против 16 МП у Эджа.
У Иры сфотографическая память.
Два вопроса к тебе, Кристофер:
1. У тебя какой телефон сейчас?
2. Кто такая Кули-кули?
1. У тебя какой телефон сейчас?
2. Кто такая Кули-кули?
Серсея_Ланистер
veteran
Через день? Вы закушались. Айфон через час))) мне две симки не нужны совсем.
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
128735
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1164631
605
Трезвость как норма жизни
138196
1000
Серсея_Ланистер
veteran
Изгнали меня с мф. Не пойду туда.
Upjohn
универсальный маньяк
Так ты слайды зажилила))))
Мишель, батарейка — это не самое главное в жизни. Если бы тебе действительно была важна длительность жизни телефона, ты бы купил кнопочный Philips, который надо заряжать один раз в две-три недели, и отдельно фотоаппарат.

Мишастик! Хочешь я тебе подарю такую штучку?
Sobolev
old hamster
Ишь, гулёна какая!
Да кто тебя туда отпускал, сиди тут и нечего ходить туда-сюда!
*очень строго*

Да кто тебя туда отпускал, сиди тут и нечего ходить туда-сюда!
*очень строго*
увалень
guru
Это хорошо, оставайтесь с нами!
Ты хоть и не Мишастик но тебе я тоже могу подарить.
Это зарядка для телефона когда скучно и руки нечем занять.
У меня сейчас китайская копия самого первого Самсунга Галакси Ноута - Star i9220 PAD
Покупал года 2 назад или 3 назад, не помню уже точно когда, но уже надоел он мне до чёртиков, а всё не ломается, неубиваемая штука попалась.
В последнее время стала подглючивать зарядка - отходит контакт внутри аппарата, приходится заряжать, положив проводом на что-нибудь (для изгиба). Можно залезть внутрь и сделать, но я типа нашёл причину, чтобы купить новый сотик, всё-таки батарея 5000 - это круто. Да и фотоаппарат на THL 5000 - 13 МП против 8 МП у Star i9220 PAD.
Кули кул - это торговая площадка, я там всё приноровился покупать, от фотоаппаратов, до аккумуляторов к сотикам и ноутам ))
http://ru.coolicool.com/
Покупал года 2 назад или 3 назад, не помню уже точно когда, но уже надоел он мне до чёртиков, а всё не ломается, неубиваемая штука попалась.
В последнее время стала подглючивать зарядка - отходит контакт внутри аппарата, приходится заряжать, положив проводом на что-нибудь (для изгиба). Можно залезть внутрь и сделать, но я типа нашёл причину, чтобы купить новый сотик, всё-таки батарея 5000 - это круто. Да и фотоаппарат на THL 5000 - 13 МП против 8 МП у Star i9220 PAD.
Кули кул - это торговая площадка, я там всё приноровился покупать, от фотоаппаратов, до аккумуляторов к сотикам и ноутам ))
http://ru.coolicool.com/
GuimpLena
Белая Госпожа
не переживай. это оказался не настоящий мф
Я её уже почти заказал. Но там внизу пишут, что не подходит для продукции япель.
Ебей, али, бик знаю... а на кулю не ходил. Спасибо тебе добрый человек)))
Два года не срок. Вот я купил в прошлом августе галакси с5 и вот вроде новый август скоро, а у меня нет желания его менять. Но это возможно потому что я ленивый и привыкаю к вещам и людям.
Два года не срок. Вот я купил в прошлом августе галакси с5 и вот вроде новый август скоро, а у меня нет желания его менять. Но это возможно потому что я ленивый и привыкаю к вещам и людям.
Серсея_Ланистер
veteran
Мужикам можно там не говорить ваще. За них все скажут и расскажут розы сябитовы. А с бабами я и тут пообщаюсь.
Батарейка - не самое главное в телефоне, но у меня иногда командировки случаются на 2-3 дня, приходится брать с собой зарядное устройство и всё время нервничать, когда индикатор садится больше 50%: "Где найти розетку или ноут????"
Я купил запасную батарейку и стал брать её с собой вместо зарядки, но и это всяко хуже, чем батарея на 5000. ))) В общем одним выстрелом я убил сразу двух зайцев: хорошая батарейка+хорошая камера на 13 МП (всё таки камера на 8 МП чуть-чуть плоховата - текст книги с мелкими буквами немного размыым получается).
Я купил запасную батарейку и стал брать её с собой вместо зарядки, но и это всяко хуже, чем батарея на 5000. ))) В общем одним выстрелом я убил сразу двух зайцев: хорошая батарейка+хорошая камера на 13 МП (всё таки камера на 8 МП чуть-чуть плоховата - текст книги с мелкими буквами немного размыым получается).
Я так же в командировках нервничаю когда чувствую что сытость упала до 50%. Хочется срочно дожрать.
Ne budu ni kem
old hamster
А что в командировках нервничать? Наливай да пей 

GuimpLena
Белая Госпожа
телефону много не нальешь
БарагозниК
old hamster
мошт они работают в командировках)
Здрасте всем)
Здрасте всем)
Это что же за тьмутаракань ты в командировках посещаешь? Купи уже дизель-генератор, установи его в машине и пользуйся.

БарагозниК
old hamster
ага были рыбалка хорошо, я вчера полночи про фарш писал кому? ты наверное выходил?)
увалень
guru
Наверное что-то пропустил, большой улов - карасей, лещей, сомов?
Менять Галакси 5?? да вы зажрамшись )))
У Галакси 5 и 6 только два недостатка: нет второй симки и маленький аккумулятор. Если оба фактора не критичны, то чего их менять-то, только для понтофф если? Фотоаппараты у Галакси 5 и 6 классные, выше всяких похвал.
У Галакси 5 и 6 только два недостатка: нет второй симки и маленький аккумулятор. Если оба фактора не критичны, то чего их менять-то, только для понтофф если? Фотоаппараты у Галакси 5 и 6 классные, выше всяких похвал.
Мне вторая симка ни к чему. Одной достаточно. А аккумулятор нормальный, не греши))) На предыдущем эппле с5 за такое же время разряжался телефон у меня.
БарагозниК
old hamster
да как обычно, не оч большой) всякая беленькая там чебачища, окунища и прочее ща)
БарагозниК
old hamster
ты фотки то видал? я вчера постил
Upjohn
универсальный маньяк
Фотку ямы видел и фотки фартука. Я же тебе еще и отписался что ты мой герой. Я тоже хочу яму и фартук.
тебе хоть_одна открытка пришла от нас?
Алина, "зачем" и "хочу" - это два разных слова описывающих совершенно разную, полярную мотивацию желания.
А мы речную не едим. Налечились в свое время от описторхов. Хотя я ее люблю (