На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне понравилось в описании "анатомическое ложе стопы". Это то, что надо! 

увалень
guru
там камеры давно, сам попадался там 

и я про то )))))
мне теперь есть в чём ходить на гэсе по набережной
всё
унеслась до вечера
мне теперь есть в чём ходить на гэсе по набережной
всё
унеслась до вечера
Ну правда некрасиво в люди с открытой на две трети ногой
а на кр.проспекте , где входы в метро и выезд с кольца в сторону автовокзала висят эти чёртовы бельмы?..
я же там на оранжевый выкатилась..
я же там на оранжевый выкатилась..
За оранжевый пока по камерам письма счастья не шлют.
Сейчас читают
Сталин - лучший менджер ХХ-го века - кто против?
53839
331
АКЦИЯ: спасем спасера или проиграем?
2063
36
НГ в советском районе
12343
93
боюсь, что он уже практически побурел, потому что пешеходы занесли дружно ногу в шаге на п.ч...
Я пдд лет дцать не занималась но с желтым реально закавыка, там было по крайней мере допущение о невозможности остановиться без экстр тормоза, доказать обратное невозможно, поэтому с желтым статья нерабочая
гермашишка
Мадама
я в пятницу заказала 3 пары себе обУви, теперь усидеть не могу на месте...ерзаю
жду до среды включительно 

А вот преимущества пешехода уже расстрел))
рублями хоть?.. или ксиву отберут ?
ну не мучьте меня, скажите уже висят ли там камеры????? вдруг не висят , и вы никому не расскажете и я сухая из воды и больше не буду.. *закатилась*
ну не мучьте меня, скажите уже висят ли там камеры????? вдруг не висят , и вы никому не расскажете и я сухая из воды и больше не буду.. *закатилась*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже если и висят выезд на желтый никого не волнует. Я всегда только на желтый и езжу.
Лишение ВУ только судом, а штрафы камерные инспекция рассм, поэтому только штрафы. но я честно давно не вникала
Там голяк. Катайся безмятежно.
на пп
Всех люблю, а Шлендру в шлендранцах на особицу !! А чего это там с ценами у вас ? У нас здесь кожаные столько стоят !
Вот тут машины у нас под окном жгут.... Представляете, проснулась от ТИХОГО ТРЕСКА ! И вызвала пожарных.
А потом уже начало все взрываться и народ стал орать "Вызовите пожарных" )))
Всех люблю, а Шлендру в шлендранцах на особицу !! А чего это там с ценами у вас ? У нас здесь кожаные столько стоят !
Вот тут машины у нас под окном жгут.... Представляете, проснулась от ТИХОГО ТРЕСКА ! И вызвала пожарных.
А потом уже начало все взрываться и народ стал орать "Вызовите пожарных" )))
так все. пошутили и хватит. повелеваю курсу рубля расти. мое эго покормлено
уффф-с.. спасибо) однако я за соблюдение правил.. просто в тот раз за мной ехал сзади кто-то странный и расторможенный, висел всю дорогу на хвосте буквально и я справедливо боялась, что если резко дам по тормозам там, на светофоре - он таки по манере бараньего шествия может налететь мне с тылу..
меня Евгений научил действовать в такой ситуации - останавливаться, выходить из машины, подходить к водителю и спрашивать - "чё хотел?"
Пральна. Может там человек хороший и выпить вечером ему не с кем, потому и нервный. Надо чаще общаться.
только барсетку не оставляй в машине, сопрут же барсетку
Я понимаю твое беспокойство. Меня прошлым летом так два раза догоняли и позапрошлым один. Жмутся к моей заднице...
Я не знал что ты водитель.
Я не знал что ты водитель.
да на самом деле все это опасно, лучше всего - перестроиться в другой ряд и пропустить - вот лучший выход
я вообще всех всегда пропускаю. может им нужней
я не могу так, у меня же нет силы орангутанга и темперамента носорога, чтобы поговорить с тем человеком на его языке..
у меня сумка через плечо, ее не снимаю даже в машине
Да и не надо, опасно это, мало ли кто там в машине
я не понимаю таких людей.. я сторонюсь всегда - обгоняй на здоровье.. нет, же нужно прилипнуть и нервировать.
видимо , это свойство психики и воспитания, они наверное в очередях-транспорте жмутся вплотную к кому-нибудь и в разговоре - практически уже под пальто у собеседника, впиясь в него лицом..
видимо , это свойство психики и воспитания, они наверное в очередях-транспорте жмутся вплотную к кому-нибудь и в разговоре - практически уже под пальто у собеседника, впиясь в него лицом..
Знаешь Галина, в машине чем то сродни интернету, тоже кажется что вокруг железки а не живые люди. Тебе это должно быть знакомо по общению на БЗ.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Со мной много раз было что кто-то гонится гонится типа щас догонит и как обматерит. Потом они загнлянут, видят сидит тупая блондинка перекрашенная в брюнетку. Махнут рукой и поедут. А вот на месте дяденек лучше ездить аккуратно ели не готов к разборкам. Поэтому на дороге еще сильнее видно кто крутой а кто лох. Жизнь она такая постоянно надо бороться за место в пищевой цепочке.
Upjohn
универсальный маньяк
Ууу... я сколько угодно догонял, смотрел, плевался и уезжал дальше нафиг. Обычное дело.
Я в таких случаях вообще заднюю включаю, там глаза ширятся неимоверно, но я отмороженная, правда двери всегда на блок)
я лишь однажды себе такое позволила, на заправке, на большом и невероятнейше чумазом авто после межгорода.. там нарядное *ыдло на беемве начало срываясь на визг и наливаясь кровью во всю морду ( женщина) материть заправщика-мальчика за то , что она ,якобы, первая подъехала, а кран засовывать он пошёл ко мне.. ну я сделала так вперёд, чем подумала, потому что я на самом деле трус.. но она забавно быстро юркнула унутрь и попыталась отскочить назад на незаведённой машине.. я же извинилась за то, что перенервничала, налила бензин и уехала.. но трясло меня весь оставшийся день - не пойми от чего.
Отец Тук
Рыльце в пушку
А можно мачете между сидений положить... Как аргумент.
Да ну... Это всего лишь отсутствие смайлика. Ведь можно к любому предложению его добавлять в конце. А можно не добавлять.
я уже сдала и начала добавлять, потому что несколько лет здесь безрезультатно умоляла , что у меня за 98 процентами спичей здесь именно и стоит целая орава невидимых скобочек..
А я какое то время назад ставил эксперименты. Намеряно не пользовался смайликами. Потом понравилось. Реже стал ставить. Но это не значит что мой тон серьезнее стал или я критично отношусь к обсуждаемому вопросы. Че лицо корчить лишний раз... в нашем возрасте морщины быстро появляются.
Вот настолько иллюзорны смайлики и в этом они - зло. Искажают восприятие того что написано.
Вот настолько иллюзорны смайлики и в этом они - зло. Искажают восприятие того что написано.
Показать спойлер
как пример - то же самое написанное со смайлами:
А я какое то время назад ставил эксперименты. Намеряно не пользовался смайликами.
Потом понравилось. Реже стал ставить.
Но это не значит что мой тон серьезнее стал или я критично отношусь к обсуждаемому вопросы
. Че лицо корчить лишний раз... в нашем возрасте морщины быстро появляются.
А я какое то время назад ставил эксперименты. Намеряно не пользовался смайликами.

Показать спойлер
БарагозниК
old hamster
вернулся толька чта с Коченева, в больницу ездили, деда попроведовать, вот я думаю все дороги у нас для тормозов, всю дорогу знак за знаком 50, потом за ним сразу 50 и опять 50 и всю дорогу 50, я утрирую конечно.. нов целом бардак я думаю..
Мишель
Эмпат
А куды тебе торопиться? В городе ездить больше 60 км и незачем совсем, только бензин жечь, да нервничать, а толку от такой агрессивной езды - пшик один, от площади Станиславского до площади Калинина минут 15 сэкономишь максимум.
И это я ещё про штрафы не говорил, вона, Гуимплена завсегда ездит медленно и печально, а 7500 рябчикофф запульнула, много думала.
И это я ещё про штрафы не говорил, вона, Гуимплена завсегда ездит медленно и печально, а 7500 рябчикофф запульнула, много думала.

Мишель
Эмпат
Кстати о пташках, если висит знак 50, то можно ехать 70 - ну куды тебе ещё, разве мало? Не трасса чай, город жешь.
много ездила. все камеры собрала на всех трассах
Так это не один штраф был, несколько? А говорила, что ездишь мееедленно. Как жешь медленно, если все камеры собрала?
так понятно, что несколько. а так и езжу. еду-еду медленно, а оказывается вообще надо было пешком идти...
> Меня прошлым летом так два раза догоняли и позапрошлым один. Жмутся к моей заднице...
-------------------------
К моей не жмутся.
Не так давно бампер силовой поставил из стали тройки - жаль фото нету.
-------------------------
К моей не жмутся.
Не так давно бампер силовой поставил из стали тройки - жаль фото нету.