На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит "использование"? Ненавижу это слово и не понимаю.
это значит тупо юзать
Знаешь, Наташа, не все так однозначно. Да она ему мамой может быть по возрасту. В этом суть.
А если это разница не более 5-10 лет?
Состояние здоровья общего мужчин нашего времени, думаю, подталкивает к отношениям женщин с мужчинами младше себя.
Иногда неожиданно приходят переоценки. Сейчас не только надо паспорт спрашивать, но и справку о здоровье. :-)
А если это разница не более 5-10 лет?
Состояние здоровья общего мужчин нашего времени, думаю, подталкивает к отношениям женщин с мужчинами младше себя.
Иногда неожиданно приходят переоценки. Сейчас не только надо паспорт спрашивать, но и справку о здоровье. :-)
хорошо. замени его, если не нравится на то, которое тебе нравится.
взаимное удовлетворение текущих потребностей и желаний.
например.
так хорошо?
взаимное удовлетворение текущих потребностей и желаний.
например.
так хорошо?
Вот доведись на меня, я старше 37-ми даже рассматривать не буду 

а не_тупо" юзать - это уже не использование?
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
77814
704
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
143344
713
Что считать знаком внимания (уважения)...
11004
52
"взаимное удовлетворение текущих потребностей и желаний" - это значит " использование "?
Есть слово. Партнёрские отношения:-) 

А когда люди не используют друг друга?
ну. "обоюдное использование"
синоним же.
а что нет?
синоним же.
а что нет?
всегда используют, Галь!
прям вот с рождения.
когда маму свою начинают использовать на предмет потребления молока.
вот только щас прочитаешь это и сразу забудь))
тебе этого знать нельзя.
прям вот с рождения.
когда маму свою начинают использовать на предмет потребления молока.
вот только щас прочитаешь это и сразу забудь))
тебе этого знать нельзя.
А больше Вы ничего не привносите в отношения между людьми?
Спроси меня когда 67 стукнет)))
есть осознанное использование, есть неосознанное. две большие разницы.
Серсея_Ланистер
veteran
Тебя останавливает явная визуальная разница в возрасте?я как то пошла с родственником одним молодым парнем в магазин. Ну как то получилось что меня с ним отправили чтоб он возил/носил сумки. Ну, т.е. он младше меня но в сыны не годится. Я думала со стыда помру. Все мне казалось что смотрят и думают что мы пара в которой он младше. Это ужасно.
Зря! Не бойся! Испытай!
Когда мне женщина говорит про своего мужчину/мужа "он меня использует", я понимаю, что ни она его, ни он её не любит.
Терпеть не могу это слово!
Терпеть не могу это слово!
wsoroka
старый храпун
Вот! Теперь-то ты понимаешь все моральные страдания Пугачёвой.
Серсея_Ланистер
veteran
Состояние здоровья общего мужчин нашего времени, думаю, подталкивает к отношениям женщин с мужчинами младше себя.Общение с людьми младше себя поддатлкивает очень много факторов для любого пола. Не только мужикам нравятся молодые девки. Мне например тоже нравятся моложе. Но 1) останавливает как раз социальный фактор - как это выглядит 2) денег жалко тратить на него.
Пилюля
Томэй ясность
Аня, ты живешь, стыдясь многих вещей. И прежде всего- ты стыдишься своей внешности. Это проблема. Это плохо.
Между близкими людьми, например.
Серсея_Ланистер
veteran
Вот доведись на меня, я старше 37-ми даже рассматривать не будуБлин.это у меня год остался на раздумья? может хватать надо Апджона та?![]()
Upjohn
универсальный маньяк
Пошли я тебе повожу. Пусть лучше я со стыда сгорю но спасу тебя от позора.
Серсея_Ланистер
veteran
она святая почти, столько страдать.
Серсея_Ланистер
veteran
я вовсе не стыжусь своей внешности. Откуда Вы такое придумали то? Просто у меня есть недостатки над которыми я работаю. Но в целом моей внешности стыдиться совершенно нечем.
Серсея_Ланистер
veteran
гыыыы! Тебе то что сгорать? мы бы гармонично смотрелись.
свет
Три точки
А Шепелев с Фриске хорошо смотрелись? А Лера с Лазаревым?
предлагаю поводить вдвоем, будут все завидовать)
Серсея_Ланистер
veteran
для меня лично нет.
Справедливости ради я скажу что мне так же не очень нравится пары где "дед" и "дочка".
Справедливости ради я скажу что мне так же не очень нравится пары где "дед" и "дочка".
Серсея_Ланистер
veteran
Отличная идея! я вот недавно ходила обедать сразу с 3-я мужчинами до 40 лет. Мне все завидовали в ресторане.
Sobolev
old hamster
А как ты это определила, что все завидовали? 

Пилюля
Томэй ясность
Аня, тебя вдохновляет людская зависть? 

именно то, что нужно от меня этим близким людям, при условии, что это совпадает с тем, что я могу и хочу им дать.
зы:
заметь.
вот в этом топики ты уже три раза перешла на личности.
причем в отношении Ани еще и с диагнозом.
зы:
заметь.
вот в этом топики ты уже три раза перешла на личности.
причем в отношении Ани еще и с диагнозом.
Серсея_Ланистер
veteran
потому что для природы это не естественно. Встает вопрос о истиных причинах этого союза с молодой стороны. В 90% таких пар более старший товарищ чисто случайно оказывается обеспеченным и/или популярным. Но конечно они скажут что любовь нечаянно нагрянула.
Мужик
настоящий
с тремя у меня картинка не складывается, а вот с двумя - взять даму под ручки, один несет женскую сумочку, второй пакет с покупками. рожи еще подовольнее. и вдоль по штрассе))
Серсея_Ланистер
veteran
в отношении Ани Пилюля никогда не стесняется ставить диагнозы. Потом начинается визг: хулиганы зрения лишают. А общество гонит Аню с БЗ приговаривая "святого человека обидели".
Sobolev
old hamster
Ну и что?
А как ты узнала, о чём они думали глядя на вас и почему именно завидовали? Ты спросила у смотрящих?

А как ты узнала, о чём они думали глядя на вас и почему именно завидовали? Ты спросила у смотрящих?
Серсея_Ланистер
veteran
нет, опрос я не провела, не догадалась что у нас на БЗ без доказательств никак нельзя.