На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пчел? лучше быть изнасилованной бомжами на главном чем с этим легендой в кино сходить. яркий пример недодаденности. Сейчас второй раз занудю, вспомнив Тим коллин маккалоу про прекрасного дебила
Серсея_Ланистер
veteran
так и не о чем разговаривать. Зачем? поговорить есть где. Вот тут на БЗ. Говори пока пальцы не устанут.
Серсея_Ланистер
veteran
зачем с ним идти в кино? это излишне. И не прилично.
Чего ты тогда Игоря не склеишь????
на словах вы все горазды 

VikaRi
Сюрдерелла
Вика ты то сюда чего?А что - дресс-код, фейс-контроль?![]()

sabatini
Сибуй
Это самое ужасное что я бы смогла с ним сотворить
Таша
morgenmuffel
Мадам, не может какой-то топик перечёркивать надежды и мечты. Это чужой опыт, не факт, что чужие грабли подойдут Вам по фасону. ))
Есть множество примеров "за" и "против". Ну и всегда лучше сделать, чем жалеть, что струсила. )
Есть множество примеров "за" и "против". Ну и всегда лучше сделать, чем жалеть, что струсила. )
Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
143351
713
Зеленый дозор
172833
1000
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
21644
129
Шлёндра
grandmother
давай быстро расскажу
МП пришла на МФ - решила познакомиться
ей предложили одного не занятого и даже показали его фото (п.6!!!, надо было забанить нарушителя!!!)
МП впечатлилась и пришла домой (на БЗ), чтобы узнать у старших товарищей "нужен ли ей мальчик молодой"
Анна? я ничего не соврала?
МП пришла на МФ - решила познакомиться
ей предложили одного не занятого и даже показали его фото (п.6!!!, надо было забанить нарушителя!!!)
МП впечатлилась и пришла домой (на БЗ), чтобы узнать у старших товарищей "нужен ли ей мальчик молодой"
Анна? я ничего не соврала?

БарагозниК
old hamster
я просто второй день тебя тут читаю) и удивлен) привет конечно.. *протягивает шампанское из полулитровой стеклянной банки* пить будешь?)
Чего ты тогда Игоря не склеишь????Не даютна словах вы все горазды
![]()

За что???? Слайд был показан в топике для обсуждения этих самых слайдов 

VikaRi
Сюрдерелла
Привет, буду, конечно
А то седня не продают...

Серсея_Ланистер
veteran
ты пропустила важную деталь. Я посмотрела ВСЕ! фотки из слайдов со "среднестатистическими" как мне сказали этот термин сейчас применяется к лысым и пузатым.
Глаз ни за что не зацепился.
Глаз ни за что не зацепился.
Марина_Михална
veteran
МП запала на принципума?)))))
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Серсея_Ланистер
veteran
Да он еще не дасться с ним ниче творить. Даже если б наши старшие товарищи сейчас одобрили и благословили нас.
за то
пользовал не давал согласия на публикацию фото
пользовал не давал согласия на публикацию фото
Марина_Михална
veteran
дастся-дастся, просто БУДЬ!!!!!!!
Серсея_Ланистер
veteran
он наверняка ранее публиковал и фото из открытого доступа.
elle08
dizzy
Ну визуально мальчик ж хорош
к тому ж свободен от обязательств

Си, я тоже теперь стопятьсотый раз это кино смотрю
Марина_Михална
veteran
Визуально секси, да
в миру еще более!

в миру еще более!
Ээээ, оно в середине топика весит
по крайней мере я его там нашла, причём не одно

Серсея_Ланистер
veteran
на фоне остального МФ он божественный.
кот ф пальто
забанен
Женщина по моложе нужна для поднятия самооценки, среди ровесников, что гордо всем сказать какой он орел и как его любят за "красоту души"ахахах

Марина_Михална
veteran
Переспи с ним.
В кладовке обязательно.
В кладовке обязательно.
БарагозниК
old hamster
у нас без проблем) меня тут все знают) ыыы
с утра уже видел двух готовченко на Станиславском, и с Балтикой девятый номер наперевес, а вообще если честно наш Губернатор близок к полному идиоту.. у торгашей самый сенокос должен был быть.. он вообще балбес, о людях не думает, ну сделал бы до 17.00.. какой то странный он.. как засланец, кто за него голосовал только...
с утра уже видел двух готовченко на Станиславском, и с Балтикой девятый номер наперевес, а вообще если честно наш Губернатор близок к полному идиоту.. у торгашей самый сенокос должен был быть.. он вообще балбес, о людях не думает, ну сделал бы до 17.00.. какой то странный он.. как засланец, кто за него голосовал только...
elle08
dizzy
Ты тоже очередь из молодых-красивых маринуешь у двери? 

кот ф пальто
забанен
Какой-то Вы подозрительно умный персонаж...я ещё и красив, как апполон

кот ф пальто
забанен
не, не смогу я тебе серебрянную пластину сделать. завязал-же я ювелирить.
и к тому-же не годиццо серебро для блёсен. тускнеет оно быстро. тыщу раз проверял.

и к тому-же не годиццо серебро для блёсен. тускнеет оно быстро. тыщу раз проверял.
Ne budu ni kem
old hamster
На Красном в крупных магазинах полный запрет на продажу спиртного с утра. Даже пиво не продают.
БарагозниК
old hamster
ну и зря ты отказался ювелирить, я вот тоже зарекался торговать, но чую максимум до августа буду фигней заниматься ремонтами и стройками.., я думал через тебя золотой песок в изделия перерабатывать, эх ты...
БарагозниК
old hamster
А чего ты в Мэрии не спросил, мошт у них там торгуют?
VikaRi
Сюрдерелла
Сенокос сейчас у конторок - водка с доставкой на дом 

Серсея_Ланистер
veteran
Мужчина, Вы дверью ошиблись. Дозор не тут.
БарагозниК
old hamster
водку я редко пью к счастью, стар стал, болею с похмелья очень.. мне с европы литру вискаря привезут зато)
кот ф пальто
забанен
ты это...поосторожней там с песком. лет 10 будешь его бесплатно добывать. в магадане где-нить.
у меня как-то знакомого за изумруды прихватили. по телеку даже показывали. 2,5 кэгэ изъяли. спрашиваю,- а как это ты на свободе до сих пор?!
грит, - да там на самом деле 4,5 кг было 

у меня как-то знакомого за изумруды прихватили. по телеку даже показывали. 2,5 кэгэ изъяли. спрашиваю,- а как это ты на свободе до сих пор?!

БарагозниК
old hamster
ты вообще сразу не в те двери вошла и ничего, никто тебя не одергивает.. перестань вести себя как халда.. не порть нам имидж.
VikaRi
Сюрдерелла
На Красном в крупных магазинах полный запрет на продажу спиртного с утра. Даже пиво не продают.А на Затулинке в мелком магазинчике можно купить, не знаете?

Серсея_Ланистер
veteran
Ты в себе? Это мой топик.
Неё
Ну и че порешали, будут игореху девственности лишать или нет?
Ну и че порешали, будут игореху девственности лишать или нет?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Они то ли идиоты... Черном по белому же было, что запрет только на напитки в стеклянной таре распространяется...Как обычно, перебздели) Впрочем, на левом берегу, в любой таре продают и даже в сетях 

Таша
morgenmuffel
Я за него не голосовала, но в этом поддерживаю. На 9 мая с салюта шли, по большей части трезвые люди вокруг и об бутылки не спотыкаешься на каждом шагу... как вспомню лет десять назад в день города после салюта на Речном у опоры моста была гора мятых банок пивных выше человеческого роста — вот где ужас.
Свадьба заказана, свидетели есть, невеста есть, осталось жениха уговорить