На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
Мир очень быстро меняется. Темпы разлета по социальной лестнице ускоряются. Ну вы все в курсе...
Но... Интернет есть у каждого. И здесь границы эти стираются. Есть возможность быть личностью, где тебя уважают или нет за твои особенности, а не туго набитый кошелёк. Или все же типа личность ярче, если сейф в банке?
А я соскучилась по просто людям. Мне не нужны подробности вашей личной жизни.
Эти тонкие интимные вещи рассказать можно только тому, кому доверяешь.
Здесь уже давно далеко не поезд и синдром попутчика опасная игра.
Хотя мы все с удовольствием в неё играем. Знаем, но наивничаем.
Здесь масса новых людей и старые все здесь, даже те, кто и не проклевываются.
Нас всех об'единяют одни и те же чувства и эмоции.
В чем была радость сегодняшнего вашего дня? Большая или малая, на секундочку или на весь день.
Моя радость. Я целый день на свежем воздухе, среди всего того, что когда посадила и благоустроила сама и не только сама, но и моими любимыми роднульками.
Окружена только тем, что сделано с душой и я так не хочу обратно в мегаполис. Жаль, мне никто не платит ЗП за хлопаты и уход, время, проведенные тут.
Но... Интернет есть у каждого. И здесь границы эти стираются. Есть возможность быть личностью, где тебя уважают или нет за твои особенности, а не туго набитый кошелёк. Или все же типа личность ярче, если сейф в банке?
А я соскучилась по просто людям. Мне не нужны подробности вашей личной жизни.
Эти тонкие интимные вещи рассказать можно только тому, кому доверяешь.
Здесь уже давно далеко не поезд и синдром попутчика опасная игра.
Хотя мы все с удовольствием в неё играем. Знаем, но наивничаем.
Здесь масса новых людей и старые все здесь, даже те, кто и не проклевываются.
Нас всех об'единяют одни и те же чувства и эмоции.
В чем была радость сегодняшнего вашего дня? Большая или малая, на секундочку или на весь день.
Моя радость. Я целый день на свежем воздухе, среди всего того, что когда посадила и благоустроила сама и не только сама, но и моими любимыми роднульками.
Окружена только тем, что сделано с душой и я так не хочу обратно в мегаполис. Жаль, мне никто не платит ЗП за хлопаты и уход, время, проведенные тут.
Марина_Михална
veteran
Подарили мы папе модную газонокосилку. Теперь наш участок красиво подстрижен, кроме огорода, и! Главное! Между огородом и рощицей выкосил сотки три под футбольно-волейбольную площадку!
Сейчас хвалили взахлеб, смотреть любо-дорого!
Пять ягодок клубники - в июне аж сажала
Сейчас хвалили взахлеб, смотреть любо-дорого!
Пять ягодок клубники - в июне аж сажала

Сегодня очень хорошо сходил в храм получил умиротворение душевное, давно такого состояния не было, потом отлично позанимался в зале - накачался эндорфинчиками, хороший, позитивный весь день!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Смотрела сегодня записи с японского рок-фестиваля - 200 тысяч зрителей, три десятка групп-участников. Записи в основном интервью и фото, музыки пока нет в свободном доступе, но над интервью и фотками посмеялась много, они такие забавные :-)
Сейчас читают
Почем снайперы для народа...
2931
19
А как вам вот это?
2935
11
Хождение по граблям.
20798
112
Серсея_Ланистер
veteran
я сегодня 500 км проехала. Был у меня неприятный момент. Но все обошлось, это радость.
у меня сегодня было прекрасное утро
всё! больше не скажу
нет...маленько скажу...я загорала топлесс
всё! больше не скажу

нет...маленько скажу...я загорала топлесс
увалень
guru
это хорошо, что все обошлось! слава Богу!
а я сейчас с девушкой общался, которая пауэрлифтингом занимается, приятности продолжаются!
а я сейчас с девушкой общался, которая пауэрлифтингом занимается, приятности продолжаются!

Absolut
old hamster
НПП
Интересно. Какие чистые эмоции. Читая каждого, представляешь себя на этом месте.
И храм, запах скошенной травы, японцев, они как дети, у них и рок, наверное, анимешный?
И полосу асфальта и поля вокруг, облака в небе.
Ветер в лицо, скорость.
Интересно. Какие чистые эмоции. Читая каждого, представляешь себя на этом месте.
И храм, запах скошенной травы, японцев, они как дети, у них и рок, наверное, анимешный?
И полосу асфальта и поля вокруг, облака в небе.
Ветер в лицо, скорость.
Шлёндра
grandmother
что за удивлеия???
ты думаешь у меня нет топлесса того?
ты думаешь у меня нет топлесса того?
Клеточки кожи грела, солнышко впитывала:-)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Рок у них всякий. На любой вкус. И шикарные голоса - в основном, низкие. Очень необычно для нашего уха звучит.
Ksenia_Strizh
guru
Я проспала до 11 утра. Редкий случай.
Сейчас меня радует весь день, не приходится задумываться чем себя порадовать, чтобы снять стресс, я отдыхаю
Самуиляковлевич
guru
Из радостей сегодня только одно: пока ездил до круглосуточной аптеки, видел штук триста праздно-шатающихся по городу в надежде на личное счастье пьяных, наряженных, одиноких девушек.
Море:-) :-) :-)
А у Яклича. Вот порадовало, так порадовало... Бабочки, летящие на свет. Береги здоровье, пусть поправится у того, ради кого.
А у меня ноги мокрые от летней росы. В корзинке ароматная ягода. Дома ждёт чашка кофе и сопящие носики-курносики. Целых два:-) :-) :-)
Еду домой.
А у Яклича. Вот порадовало, так порадовало... Бабочки, летящие на свет. Береги здоровье, пусть поправится у того, ради кого.
А у меня ноги мокрые от летней росы. В корзинке ароматная ягода. Дома ждёт чашка кофе и сопящие носики-курносики. Целых два:-) :-) :-)
Еду домой.
Как будто это я о себе написала)))
Я в третьем вагоне. Направление Жеребцово-Новосибирск. Скоро Речной:-) . я до Главного.