Радость сегодняшнего дня
169608
1000
Ksenia_Strizh
И не говорите... Мы женщины сначала подумаем, потом подумаем: зачем подумали, потом передумаем, то что подумали. А то... Женщины

Ребята и девчата!

Я В ОТПУСКЕ!

Ощущения, что ухожу в автономное подводное плавание...
Только акустика, перескоп и изред-ка всплывать на поверхность:-) , а вокруг киты... Синие...

У меня сегодня более красивая история случилась....
Вкусный кофе. Пересечение взглядов абсолютно незнакомых мужчины и женщины, молчаливый флирт, плавное прохождение мимо, с дуновением ветра, оставлен телефон и вечером приятный разговор...
Я точно напишу книгу:-) :-) :-)
Я не в курсе Вашей истории, мне бы со своей разобраться:-)
Приладил в дачном сортире полочку для журналов, что является радостью сегодняшнего дня.
Ржунимагу

Мужской заседательный кабинет готов к заседаниям:-)
Absolut
Почему мужской? Может у него там журналы унисекс.
Absolut
Какой у меня кактус расцвёл! :безум:
сфоткала - шнурка с собой нету - потом выложу
nfnecz
Середина лета. Быстро что то оно проходит:хммм:
Ne budu ni kem
А ты его не трать попусту, экономь.
nfnecz
И мышильда у окна села ждать катусана:-)

Ждём фото
Ne budu ni kem
Представляешь, я ещё и не плавала в воде...
Поди пора:-)
Absolut
*** ещё и не плавала в воде***

а в чём ты плавала? :biggrin:
Шлёндра
Я сижу с трудом сдерживаюсь чтобы не прокомментировать! А ты снова дров подкидываешь! :biggrin:
Upjohn
скоро уйду....сидите потом без дров :biggrin:
Шлёндра
Среди травы и воздуха...
Задвинула бассейн с шампанским, чтобы Шлендра, не нырнула:-)
nfnecz
И к вечеру уже завял
nfnecz
о! цереус!!!
у меня так ни разу и не зацвёл, зато вымахал см.60
жди я годку )))
nfnecz
Эти кактусы обычно не цветут, не цветут, но уж как заколосятся - жди нового человека в жизни. Они прям как чуют надвигающийся кипеш :-)
Шлёндра
Первый цветок в выхи отцвел - не увидели
Вообще удивительно у меня цветут - и агавы и алоэ - каждый год, этот кактус впервые
Дефчи наши хотели всё выбросить - а я не дала :biggrin:
nfnecz
Это он с перепугу и из благодарности. ))
презумпция
Уррраааа! У меня скоро приезжают мои мальчишки! я перестану загорать каждый день и стану готовить!
kuterma
На самом деле это страшно, начать грезить и надеюсь все же не искать того, кто мимоходом предложил плевую услугу, мне кажется таких маньячил все мужики как огня боятся
sabatini
Я просто соскучилась по сыновьям)
kuterma
Я про мышь. мужик мимоходом сказал спасибо, а она уже в мыслях женится и детей ему рожает
sabatini
Чего?
Ааааа, номер телефона, не сам телефон...

Ничего не бывает случайного:-) :-) :-)
sabatini
мечты-с.... Тут как я посмотрю на многих смотрят, оборачиваются, встречаются на трассе... мне последнее время кажется только я вижу весь этот дурдом? или еще такие есть?
презумпция
Не сыпь мне соль на раны...
:хммм:
Так они не с тобой????
kuterma
Я с ними, но скоро расставаться. А я уже "обратно" привыкла...
Так что каждый день теперь наслаждаюсь семейственной обстановкой, стараясь игнорировать соответствующие издержки в виде постоянного ора и горы грязной посуды. ))))
kuterma
А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?

На самом деле никто не знает, как каждый из нас бывает живёт и вот так в спину...

От чего Сабатини придумала меня себе... Если я так поделилась чистой эмоцией...

Я сейчас отдыхаю, моя нервная система восстанавливается и ни на что я претендую кроме радости...
Всю зиму и весну я помогала Другу бороться за жизнь. Все нужно было делать быстро. Быстро искать нужных врачей, быстро оформлять бумаги. И все решалось, были успехи, но рак коварен. Он отнял его у меня. Вырвал. Я до сих пор не могу поехать на кладбище. Он до сих пор для меня жив, но обещал вернуться, а расскажу ему все новости. Он накануне ухода сказал, что я сильная, что смогу, он верил в меня и любил меня... Он вытащил меня из тоски по потере любимого супруга, мы были не разлей вода.
Он частно подшучивал надо мной, что выдаст меня замуж... Я обижалась... И вот сейчас, когда слишком нелегко, поднимаю глаза к небу и шепчу: "Обещал, делай!"... И тогда происходят разные чудеса.
Я созрела, чтобы поделиться с вами... Общение с вами - часть потерянного мной общения с одним человеком в реальности.
Absolut
И это он меня шесть лет называл смешной девчонкой. С бесенятами в глазах и любовью следил, как я ношусь по квартире в делах... Ему никогда со мной не было скучно. А я для этого не старалась, была сама собой.
Чего и вам всем желаю...
Absolut
нпп

а я сегодня назаказывала в эйвоне (можете хоть че говорить) столько всякого вкуснопахнущего, прям настроение ваууу :wub1.gif:
гермашишка
Мне в Септиме больше нравится как пахнет (можете хоть че говорить тоже).
Upjohn
мне здесь гели больше нравятся и еще кое что (можете тоже поболтать о чем хотите)
гермашишка
"еще кое что" на батарейках?
Upjohn
эпилятор? да нее, я по старинке щипчиками по волосочку, чтоб уж наверняка :yes.gif:
Инэсса
Я знаю:-) :-) :-) . постараться только надо:-)

Слушайте, я буду очень рада пристроить одну котейку в частный дом. Африканочка прям статуэточка. Обои зубами со стены отрывает. Взяла на месяц своих ребят выручить, а она из протеста, что дома нет часто нас, расхреначила всю квартиру. Мне сын шлёт фото каждый день. Ускоряет ремонт в квартире, но она и новое сорвет. Я им говорила, что чёрным стихия частный дом.
Absolut
Я хоть и в доме живу, но кошечку точно не хочу))))
А вот кролика для вашей скошенной травки я бы вам с удовольствием подарила)))
Ребенок два года назад завел, а я теперь наслаждаюсь...
Инэсса
Пожрал пироги в честь дня рождения коллеги. Каращёёё...
Вечером, впервые в жизни, буду косить траву. Заросли, выше человеческого роста. 12 соток радости.
Upjohn
Хорошее дело)))
Особенно если с мясом, или капустой
Absolut
А у вас есть собственное мнение или так кто-то прошипит в спину и туда же поддержать?
/цитата] Не обижайтесь )) Это не поддержать...Это как бы сказать... Мне вообще кажется последнее время, что везде просто дурдом! Хотя так наверное и должна вести себя женщина и думать так тоже должна.... Просто я таких вещей не замечаю, перестала замечать... Какая-то мужеподобная стала...
kuterma
Чей-то мужеподобная... Здоровый пофигизм! Иначе разрушение себя...
Нормально все...

Меня нашёл старый друг юности. Вылетает на космолете. Я буду спасена от отчаяния и одиночества:-) :-) :-)
Шучу, но отчасти правда:-) :-) :-)
Absolut
Нпп. Вы, мэм, - редких душевных качеств человек. И топик ваш замечательный. Очень жаль, но на сей день не могу написать в нем ничего хорошего. Но постараюсь, ага. Какие наши годы.)
Absolut
Ребзя! Я готовлю такие баклажаны! ! Такие! !! Мммм
И вообще лето -это прекрасно !!!)