На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
спорь
если ты тапки напяливаешь на коленки, то так то это дело твое
если ты тапки напяливаешь на коленки, то так то это дело твое
Upjohn
универсальный маньяк
Вот спасибо то благодетельница! Наконец то посмотрел иначе! Дошло!
У меня с глазами что то не так
У меня с глазами что то не так

Не спорь, у них заговор, они же девочки.
Радуйся так, хоть и колено с ремешками, увы.

Радуйся так, хоть и колено с ремешками, увы.

Ох уж эта женская обувь... я же забыл что у них вечно что то непонятное на ногах

Сейчас читают
Solar patrol (Дневной)
151150
1000
Что есть для вас религия?
73160
175
Как доехать до Ярового
97955
87
Спасибо. Тронут. Лестью.
Не только ты один гадал над этим фото. Я тоже долго всматривался в сильном недоумении...
Вроде на фото рука в области локтя показана, но какие-то странные на руке путы, типа гипса что ли???
И главное сама структура руки.. нет плавных линий, а всё какие-то шишки, неровности... как после ядерной войны и мышцы все помятые какие-то. В общем долго хлопал глазами.
Вроде на фото рука в области локтя показана, но какие-то странные на руке путы, типа гипса что ли???
И главное сама структура руки.. нет плавных линий, а всё какие-то шишки, неровности... как после ядерной войны и мышцы все помятые какие-то. В общем долго хлопал глазами.

Мишель
Эмпат
Если с первого раза показалось, что это локтевой сустав, то потом отделаться трудно от веры.
Всем известная крутящаяся девушка - наглядный пример гипнотического состояния мозга: одни видят вращение влево, а другие вправо.
Всем известная крутящаяся девушка - наглядный пример гипнотического состояния мозга: одни видят вращение влево, а другие вправо.
Ты думаешь это нога?Пишут же вам русским языком: "Вышла на улицу с деревянной ногой". Значит, нога
Плюс непонятно назначение ремнейОт до чего граждане непонятливые пошли. Деревянная нога должна ж как-то пристегиваться? Ну и вот
Вот все-то вам надо объяснять!Да что ты им объясняешь-то? Всё равно ничего не поймут. Народ. Понимаешь?
Пишут же вам русским языком: "Вышла на улицу с деревянной ногой". Значит, ногаЗначит деревянная нога?![]()

Ну наконец-то!
Вот. А Бернс в вас не верил: темные, мол, людишки, чо с их взять, да еще и таким голосом противным 
Вот. А Бернс в вас не верил: темные, мол, людишки, чо с их взять, да еще и таким голосом противным 
И ты тоже, Яга, покажи свою деревянную нога 

У меня не деревянная [возмущенно] Вот жеж классики не знаете! 

Смотрите! [показывает ногу] Ну чо, увидели?
Олежик, а ты на мотыля рыбачишь?
А то такой удачный момент...
А то такой удачный момент...