На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Почему не имеет-то? По вкусу эти два блюда - пойду на этот компромисс в угоду общественности
- будут очень похожи - проверено неоднократно, но в случае, если вы запекаете, оно будет еще и менее жирным, если кому-то это важно. Ну, и лично я не люблю все эти промокашки салфетками.
- будут очень похожи - проверено неоднократно, но в случае, если вы запекаете, оно будет еще и менее жирным, если кому-то это важно. Ну, и лично я не люблю все эти промокашки салфетками.
гермашишка
Мадама
не согласная я, но покидаю вас в этой теме...еще не хватало мне из за синих фигнюшек спорить, которые я не люблю 

Sobolev
old hamster
Вообще жарить баклажаны нет никакого смысла, если они не мясо!
В обоих рецептах нужно, необходимо и обязательно заменить баклажаны мясом, МЯСОМ, понимаете вы в баклажанах все или нет, я вас спрашиваю???!!! *очень строжится, топает ногой*
В обоих рецептах нужно, необходимо и обязательно заменить баклажаны мясом, МЯСОМ, понимаете вы в баклажанах все или нет, я вас спрашиваю???!!! *очень строжится, топает ногой*

гермашишка
Мадама
воооот *переметнулась к правильным едокам
аэрогриль и костер наше все))))
аэрогриль и костер наше все))))А эта - если компромисс?
Баклажаны с мясом?

Баклажаны с мясом?

Нормальный компромисс, согласен.
Только баклажаны выбросить и порядок.
Только баклажаны выбросить и порядок.

lamia
зло добра
из за синих фигнюшек спорить, которые я не люблюА я люблю
И с кожицей, и без, и с помидорами, и с сыром, и грибами, и с травой-кореньями, и без этого всего, и жареные, и пареные, и икрой, и соусом...
[пошла менять клавиатуру на сухую
] Вот только мусаку как-то не очень - вкус баклажанов в сочетании картошкой я не оценила.Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
289845
1000
Что есть для вас религия?
73160
175
Участники ретропробега Париж-Пекин - когда у нас?
21674
95
вот ничо вы в баклажанах не понимаете

что прямо без масла запекаете?
без масла я запекаю только в микроволновке. можно делать любые салаты, гарнир чудный. быстро просто. главное состыковать размер баклажана, мощность и время готовки
без масла я запекаю только в микроволновке. можно делать любые салаты, гарнир чудный. быстро просто. главное состыковать размер баклажана, мощность и время готовки
Нет, масла я все-таки добавляю. Совсем без масла будет скучно
, и это уже третье блюдо
В смысле, третий вариант.
, и это уже третье блюдо
В смысле, третий вариант.Ну что вы, какой компот - это ж вам не кабачки
Показать спойлер
Вот я ждала этого уточнения. Но не думала, что это будете вы 

Показать спойлер
Компот из кабачков... Наверное, это всё-таки не компот, а больше даже соус какой-то. Нет?
Квинт_эссе
guru
А у нас еще в метро и в электричках по вагонам ходят с гармошками, гитарами - это уже другой уровень, но все равно я испытываю трепет к таким людям и стараюсь поддержать. А студенты консерватории очень часто стоят в переходах - это они так тренируются, тут вообще можно часами зависать:-)
McBurns
gold Няmster
Честно сказать, за те два или три года, что я прожил в вашем городе-герое, не помню, чтобы в метро мне встречались музыканты. В подземных переходах были, видел, а вот прямо в метро не помню. В том же Новосибирске или даже в нашем Барнауле их было в разы больше.
Хорошо, что времена меняются.
Хорошо, что времена меняются.
На сегодня я свободна! Хорошая плодотворная и интересная неделька рабочая была!
Но сейчас я еду отдыхать, купаться, загорать. Всем хороших выходных!
Но сейчас я еду отдыхать, купаться, загорать. Всем хороших выходных!
Неизвестные страницы однако. Расскажешь?
Гнусные завистники.
Да, метро у нас не для всех. Не каждый может проехаться в барнаульском метро. Мало кто может это сделать.
Да, метро у нас не для всех. Не каждый может проехаться в барнаульском метро. Мало кто может это сделать.

Я про те годы которые ты прожил в Москве говорил. Планы, цели, задачи, результат.
Да чего там рассказывать-то? Проездом в Ялту я там был. Запасался запасами. Запасся. Поехал дальше.

Честно сказать, за те два или три года, что я прожил в вашем городе-герое, не помню, чтобы в метро мне встречались музыканты.Хорошо запасся видать

Ну так и припасы были не из тех, что можно в метро купить.

Ох Макс не сходится у тебя нифига...
А я сегодня купил на центральном рынке мясца для завтрашнего шашлыка и ткемали самоделишный. Каращеее...
А я сегодня купил на центральном рынке мясца для завтрашнего шашлыка и ткемали самоделишный. Каращеее...