На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Absolut
old hamster
С травы! Животные хапают с травы:-) :-) :-)
/*хапнул травы, ждёт продолжения, старательно не выдыхая*/

Показать спойлер
Показать спойлер
Передаю ошейник в дар Мухтару. Пусть служит на границе достойно.
/*протяжно выдыхает*/
/*протяжно выдыхает*/
Хотите продолжения? Пожалуйста!
Пока мегаполис окончательно не высосал из меня соки, срочным образом собралась, энергичным шагом дошла до вокзала.
Здравствуй электропоезд. И я в вагоне у окна...
Я уезжаю. Уезжаю в тишину, сделаю себе сегодня парную с березовым веником... Придам душе и телу лёгкость!
Открою припасенную бутылку чилийского и буду спать, и надеюсь увижу цветной хороший сон...
Да, конечно же, с удовольствием расстаяла бы в мужских об'ятиях, но не сейчас, все будет потом:-) :-) :-) :-)
Главное на сегодня сделано... Сегодня мы с сыном младшим с'ездили на кладбища. Дорога одна к важным людям в моей жизни. Сначала заехали к Паше с его мамой (а хочется сказать: к мужу и свекрови), там поплакала о былом и настоящем.
Затем к Олегу. За эти три месяца вообще первый раз. Я не могла сама душой и вот готова стала воспринимать его ушедшим на всегда. Вот правильный мужик был. И там, не смотря на слезы мои, он меня порадовал своей крепостью и отношением к нам...
Минут через десяток, как мы там с Валей уже были, вдруг его сын под'езжает. Получается он нас собрал, тех кого любил. Женька привёз отсев. Валя ему помог разгрузить и рассыпать Мы посидели, поговорили... О жизни и об Олеге. Наплакалась, да и сейчас слёзы текут. Пусть текут... Мне надо иди вперёд!
И мой сегодняшний день соткан из грусти, печали, удивлеения и радости:-) :-) :-)
Город читает, я вижу это... И понимаю, что это все нужно для каждого из нас...
Я не могу пока открыть свою Гостинную и пригласить каждого из вас туда в реальности.
Оказывается, я это сделала виртуально. Вот такое неожиданное открытие для себя сделала сегодня.
Всем улыбаюсь!
Пока мегаполис окончательно не высосал из меня соки, срочным образом собралась, энергичным шагом дошла до вокзала.
Здравствуй электропоезд. И я в вагоне у окна...
Я уезжаю. Уезжаю в тишину, сделаю себе сегодня парную с березовым веником... Придам душе и телу лёгкость!
Открою припасенную бутылку чилийского и буду спать, и надеюсь увижу цветной хороший сон...
Да, конечно же, с удовольствием расстаяла бы в мужских об'ятиях, но не сейчас, все будет потом:-) :-) :-) :-)
Главное на сегодня сделано... Сегодня мы с сыном младшим с'ездили на кладбища. Дорога одна к важным людям в моей жизни. Сначала заехали к Паше с его мамой (а хочется сказать: к мужу и свекрови), там поплакала о былом и настоящем.
Затем к Олегу. За эти три месяца вообще первый раз. Я не могла сама душой и вот готова стала воспринимать его ушедшим на всегда. Вот правильный мужик был. И там, не смотря на слезы мои, он меня порадовал своей крепостью и отношением к нам...
Минут через десяток, как мы там с Валей уже были, вдруг его сын под'езжает. Получается он нас собрал, тех кого любил. Женька привёз отсев. Валя ему помог разгрузить и рассыпать Мы посидели, поговорили... О жизни и об Олеге. Наплакалась, да и сейчас слёзы текут. Пусть текут... Мне надо иди вперёд!
И мой сегодняшний день соткан из грусти, печали, удивлеения и радости:-) :-) :-)
Город читает, я вижу это... И понимаю, что это все нужно для каждого из нас...
Я не могу пока открыть свою Гостинную и пригласить каждого из вас туда в реальности.
Оказывается, я это сделала виртуально. Вот такое неожиданное открытие для себя сделала сегодня.
Всем улыбаюсь!
Сейчас читают
к HIteck-общинному строю!
68613
226
Кого лучше с контроллером - модем или звуковуху?
3463
23
Марафон стройности- 22
182392
990
fensterbau
Едкий Калий
я уже не способен вот так внезапно вывернуть свою душу..
хотя тоже есть что рассказать.
где нибудь за бокалом вина с глазу на глаз
хотя тоже есть что рассказать.
где нибудь за бокалом вина с глазу на глаз

Иллюзия того что кого то рядом нет настолько сильна, что иногда кажется истинной. На самом же деле все наоборот. Все всегда рядом.
Absolut
old hamster
Беседа на двоих... В этом есть своя прелесть...
Филигранность момента
И все же... между тем, что вот с такой лёгкостью поведать миру и вывернуть душу, есть разница...
И я долго к этому шла...
Когда выворачиваешь душу, путаешься в словах, все не то и не так, ты этим пугаешь не только себя, но и того перед кем выворачиваешься, а тебя несёт, ты тут же сожалеешь, но несёт дальше или обрываешься на полуслове и тоже фиговастенько...
Тут либо не доводить себя до такого состояния, либо к специальному человеку: он поможет и вывернуть, расправить и на место аккуратно душу встроить...
Лето продолжается... Сегодня пятничный денек. Уже с утра припекает солнце...
Приятно строить планы дня, и далее их осуществлять ...
Филигранность момента
И все же... между тем, что вот с такой лёгкостью поведать миру и вывернуть душу, есть разница...
И я долго к этому шла...
Когда выворачиваешь душу, путаешься в словах, все не то и не так, ты этим пугаешь не только себя, но и того перед кем выворачиваешься, а тебя несёт, ты тут же сожалеешь, но несёт дальше или обрываешься на полуслове и тоже фиговастенько...
Тут либо не доводить себя до такого состояния, либо к специальному человеку: он поможет и вывернуть, расправить и на место аккуратно душу встроить...
Лето продолжается... Сегодня пятничный денек. Уже с утра припекает солнце...
Приятно строить планы дня, и далее их осуществлять ...
Я согласна с тобой. Столько уже накоплено фактов, для меня подтверждающих это.
Но хочется же потрогать и прижаться!
На ментальных уровнях быть постоянно не стоит.
А вообще лучше не заглядывать туда, не пересекать границу.
Живое, тёплое, шевелящееся рядом, что-то от тебя ждущее и дающее , да просто рядом.
Вот все чего я хочу. И предполагаю ни я одна.
Но хочется же потрогать и прижаться!
На ментальных уровнях быть постоянно не стоит.
А вообще лучше не заглядывать туда, не пересекать границу.
Живое, тёплое, шевелящееся рядом, что-то от тебя ждущее и дающее , да просто рядом.
Вот все чего я хочу. И предполагаю ни я одна.
Живое, тёплое, шевелящееся рядом, что-то от тебя ждущеекот?
А хоть бы и кот, но чтобы стены не драл! 
А если ещё и доброе утро, добрый вечер, какие новости, спасибо было очень вкусно и т.д., умеет говорить, то цены коту нет!

А если ещё и доброе утро, добрый вечер, какие новости, спасибо было очень вкусно и т.д., умеет говорить, то цены коту нет!

А хоть бы и кот, но чтобы стены не драл!И в тапки того... в смысле, не того...![]()

Нужно и вчерашнего, и позавчерашнего, ведь тогда она была сегодняшняя!
Волны, воздух и горизонт!
И УХА! Пахнет даже здесь!
Волны, воздух и горизонт!
И УХА! Пахнет даже здесь!
Тсс!.. А то щас придут эксперты психического здоровья и живо диагностируют у тя масштабные проблемы по сексуальному подтексту этой сфере

Дождь!
У меня здесь дождь.Задорный барабанщик.
Проспала я, шляпа, хорошую погоду, прогнал он меня, не дал ягоду собрать.
Все плечи и руки в каплях.
И тем не менее, чем сильнее дождь, тем я счастливее...
У кого ещё он такой пробежался?
У меня здесь дождь.Задорный барабанщик.
Проспала я, шляпа, хорошую погоду, прогнал он меня, не дал ягоду собрать.
Все плечи и руки в каплях.
И тем не менее, чем сильнее дождь, тем я счастливее...
У кого ещё он такой пробежался?
Вы не местный, вы не знаете. Это - Красный проспект.
*без слов*